да, с пробегом уже брать нельзя. если он будет.Это факт. Но факт, что приползла, может хоть как-то сгладить психику чела после кидка.craft писал(а):
Это за эти года, какой же пробег будет?
Когда то щитали на абф, в хуямометрах сколько, я уж чот забыл.
Приползают, камбечат только к значимым.
Если ТС будет в тот момент таким, то канеш, будет разводить нафсёсначала с чистава листа, унасжыдети...![]()
Да и что гадать? Проблема то не в этом.
тут уникальный случай, без РРС,бггг
Просто РС.
Жена требует "развода".
Жена требует "развода".
Жена требует "развода".
А че, Женя в пробег уже не засчитывается? Или там "проклятая неопределенность"?
- Саня Коста
- старейшина
Жена требует "развода".
Тётке в тираж уже, а она всё туда же, мдэ...
Афтар, работай на опережение, тихо, молча и складно, пока у БЖ бабочки.
1. Никаких аленьких боёв, от слова совсем.
2. Иди у юристам, и начинай готовить площадку по разделу, и ОМЖР (если есть желание). Никого не посвещай в свои планы по сему поводу!
3. Запомни афтор: Это БЖ твоей УЖЕ 46 лет! А тебе ЕЩЁ 46! Почувствуй разницу!
4. Донеси до детишек в мягкой форме, что их мама - лядь. Не переусердствуй, они сами должны к этим выводам придти. Никаких обид в словах, никаких оскорблений. И про то, почему фиктивный развод сделали и прочее. "Это по прежнему Ваша мама, и она Вас любит. А я всегда есть и буду Вашим отцом" - что то в этом роде. Эту битву выиграет более адекватный, в глазах детей, родитель.
5. Готовься к суду, опять же не посвещая никого в свои планы.
6. Прощать-непрощать - дело твоё, но минуты за две до инфаркта вангую про "всюжизньиспортил", "времениниудилял", "лучшебыяосталасьсвасей". Бабы не прощают тех, кто прощает их измены. Точка.
7. РРС - это, как воспитательный момент и для детей, им будет тоже несомненно больно от развода своих папмам, но ещё будет больнее, если по Вашей модели они и свои жизни жить начнут: сыну пример, что можно такое прощать, а равно быть тряпкой. Дочкам, что можно безнаказанно ходить налево-направо.
Держи голову в холоде, ноги в тепле. Принимать решения тебе, и только тебе, автор.
Удачи!
Афтар, работай на опережение, тихо, молча и складно, пока у БЖ бабочки.
1. Никаких аленьких боёв, от слова совсем.
2. Иди у юристам, и начинай готовить площадку по разделу, и ОМЖР (если есть желание). Никого не посвещай в свои планы по сему поводу!
3. Запомни афтор: Это БЖ твоей УЖЕ 46 лет! А тебе ЕЩЁ 46! Почувствуй разницу!
4. Донеси до детишек в мягкой форме, что их мама - лядь. Не переусердствуй, они сами должны к этим выводам придти. Никаких обид в словах, никаких оскорблений. И про то, почему фиктивный развод сделали и прочее. "Это по прежнему Ваша мама, и она Вас любит. А я всегда есть и буду Вашим отцом" - что то в этом роде. Эту битву выиграет более адекватный, в глазах детей, родитель.
5. Готовься к суду, опять же не посвещая никого в свои планы.
6. Прощать-непрощать - дело твоё, но минуты за две до инфаркта вангую про "всюжизньиспортил", "времениниудилял", "лучшебыяосталасьсвасей". Бабы не прощают тех, кто прощает их измены. Точка.
7. РРС - это, как воспитательный момент и для детей, им будет тоже несомненно больно от развода своих папмам, но ещё будет больнее, если по Вашей модели они и свои жизни жить начнут: сыну пример, что можно такое прощать, а равно быть тряпкой. Дочкам, что можно безнаказанно ходить налево-направо.
Держи голову в холоде, ноги в тепле. Принимать решения тебе, и только тебе, автор.
Удачи!
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Цель данного мероприятия?Бэдсанта писал(а):если приползет, то сажать на детектор.
Жена требует "развода".
АбрамТерц, Можете скинуть почту , в форуме мне как новому пользователю не открыта возможность писать письма.
Жена требует "развода".
Саня Коста, Спасибо, так и собираюсь действовать.
Жена требует "развода".
Спасибо за комменты. Идиотскую идею с разбором с Васей в топку.
Занимаюсь юристами и подготовкой к судам. С ней веду себя ровно.
Занимаюсь юристами и подготовкой к судам. С ней веду себя ровно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Ни один прибор, кроме собственных глаз, не даст 100% результат в данной ситуацииБэдсанта писал(а):если утверждает, что не изменяла и автор готов с ней дальше быть, если она не изменяла, то это нормальный вариант проверки.
Жена требует "развода".
Глаза мои могут меня обмануть, но мозг и анализ всех тех слов , деталей и мелочей говорит что вероятность 98%. Ее наглость и довольная физиономия, ну если бы она просто решила разводиться с чего бы ей радоваться. Единственное что ее омрачает , это страх моих действий. Так и сказала что боится.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
В смысле? Если ты увидишь своими глазами, что жену трахает какой-то мужик, то будешь сомневаться-действительно это происходит или тебе кажется?Nacl2017 писал(а):Глаза мои могут меня обмануть
Жена требует "развода".
Единственно что не могу знать это когда это произошло , может два , один год назад. С может 2 месяца назад. Но ее поспешность с подготовкой бумаг для расторжения брака, Да и она сама сказала после что она имела ввиду такую возможность - реального развода.
Пока не пойму благо это или горе для меня. В принципе в этом есть позитив.
Пока не пойму благо это или горе для меня. В принципе в этом есть позитив.
Жена требует "развода".
Так вот: Первым шагом. Пока ты думаешь что да как делать и собираешься с духом надо сделать вот что:
Прекрати с ней что-либо обсуждать. Любые свои действия и любые свои поступки.
Все обсуждения будут использованы тебе во вред.
Прекрати с ней что-либо обсуждать. Любые свои действия и любые свои поступки.
Все обсуждения будут использованы тебе во вред.
Жена требует "развода".
АбрамТерц, Уже делаю, сегодня встреча с юристом по вопросам стратегического плана войны.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Ну и отлично. Не верь всяким там детекторам лжи-не зря их не принимают в качестве доказательств по уголовным деламNacl2017 писал(а):В этом случае я не буду сомневаться.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Вот именно. Сама обстановка может негативно воздействовать на невиновного человекаБэдсанта писал(а):плюс еще оказывает психолог. воздействие на чела
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Твоя практика-один раз. Ну два. На основании такой "практики" делать какие-то выводы-очень смелоБэдсанта писал(а):говорю из практики, которая была на работе
Жена требует "развода".
Какая нахрень замужняя??? Разведенка с 5 прицепами с сентября прошлого года!
Жена требует "развода".
БгггPilot писал(а):Неа, у них договорённость, развод фиктивный, дабы улучшить жил условия, участок, дом. Но как грится что то пошло ни так.
Только вдуматься:
«Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мат. 5:31-32).
Жена требует "развода".
Бэдсанта, В старт топике
Типа на этот вопрос совет автору ее на детектор посадить и спросить ходила ли она на свидание???Nacl2017 писал(а): Открыто сходила на Свидание с вышеупомянутым Женей ( он на 10 лет моложе ее). Залез на ее страницу в ВК и обнаружил , что она с ним ходит на каток по субботам причем иногда вместе с нашими детьми. Утверждает что не спала с ним, но меня терзают смутные сомнения.
Вопрос что мне делать с этой сукой ?
Жена требует "развода".
Нет. я же написал схему: сначала отжать по мах имущество, игнорировать бабу, заниматься спортом, встречи с друзьями, а потом если она приползет и если это автору нужно для шанса сохранить семью, где 5 детей ,Карл, то отправить ее на детектор.
Жена требует "развода".
Согласен! Кроме одного. Отправить не на детектор, а на х.й! А так все правильно.