Разьезд развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Lycar_ » 22.03.17 01:01

валерианка мне помогала. 2 таблетки с утра, 2 после обеда, 2 вечером.

сходи к врачу, жалуйся на стресс, пусть даст успокоительные и ЭКГ сделай.

Lenoi1987
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 01:10

Автор держись. 2 месяца первые будут самыми жесткими. Всё будет, кортизол будет, все будет. Спать будешь херово, вес терять будешь сильно. Кушать не будет хотеться вообще. Желудок может отрубить. Диалоги в башке будут сильные.

Ты должен просто все это перетерпеть. Сам на жесточайший санчас. Никаких контактов с бывшей. Удали все совместные фото, ценное что вас вместе связывало спрячь, всякое не ценное в мусор.

Этим надо переболеть.

Запомни для тебя все только начинается. Эта история для тебя закончена.

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 22.03.17 01:19

Прям щас все это сделал, собрал все вещи в пакеты завтра придется еще увидется отдать вещи подать заявление и на сан час, блин купил абонемент в фитнесс мне нормально было занимался завтра должнн идти был но чуствую что не стоит я щас нехило позанимался кардио на месяц вперед. Есть разница кто зачвление подает? Ребят пишите с вами легче

Lenoi1987
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 01:29

На развод подавай сам. В никакие камбэки не верь. Ты уже понял на своем горьком опыте почему уходя нужно уходить и почему камбэки - это зло.

На счет фитнесса, как ни странно, я себя спасал именно фитнессом и именно кардио жестким. Я по пол часа с больным сердцем бегал по дорожке, а потом сразу же шел на час на орбитрек.

Становилось гораздо легче. Все-таки нагрузки сжигают кортизол и становится легче.

Так что когда почувствуешь в себе силы - через не хочу заставляй себя ходить в спортзал.

Там, кстати, еще прикольно на девок красивых в обтягивающей одежде глазеть. Логикой начинаешь понимать, что замена любимому пельменю обязательно найдется.

И она будет лучше.

Lexxxx
любитель

Разьезд развод

Сообщение Lexxxx » 22.03.17 02:08

Barton Jordge Douse, Автор, держись и все. К сожалению, все будет, и диалоги, и ненависть. Все будет. Просто держись!

Вадимчег
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 04:22

Афабазол или есть таблетки пустырник плюс валерьянка. Все действует не сразу а имеет накопительный эффект. Мне афабазол помог.

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 22.03.17 14:54

Уснул в 6 утра в 10 проснулся делишки были, состояние ужасное. Но намного лучше чем вчера. Ббж рассмешила позвонила сказала что я не так все понял что они там просто общались на заднем сиденье))) я несмотря на свое состояние прослезился и неповерите даже чуть не поверил))) и снова прослезился. По итогу беру себя в руки, в зал не пойду мотор всю ночь и так молотил, а я до 100 лет теперь жить решил. Щас иду за замком новым завтра отдаю вещи и подаем на развод. Сегодня отморозилась типа дела с ребенком уехала и т.д. Думаю щас нахер я туда поехал и так знал все и жил нормально уже зал очень помогал и турнир щас футбольный начнется я люблю в футбол побегать, ток инфаркт чуть не словил во пля прокатился короче санчас санчас санчас

Добряк
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Добряк » 22.03.17 15:18

Barton Jordge Douse писал(а): Сегодня вещи собирает! Хотели на развод подать сегодня но не успеваем утренник в саду! На развод завтра!
Это твой пост от 06.03.
Забыл тогда на развод подать наверное?
Сейчас не забудь, если не передумаешь конечно.
А то может попробуешь сохранить семью. Тебе же сказали "просто общались". Не рубить с плеча может?
Сраказм, бладжть!

SlonVR
бывалый

Разьезд развод

Сообщение SlonVR » 22.03.17 15:32

Barton Jordge Douse, автор, ты херней занимаешься, честное слово.. Это как алкоголик постепенно умирает от бухла, но вопрошает, что ж мне так по утрам херово или нарк каждый раз удивляется ломке. Чтобы давление было нормальным, спалось хорошо, брось женщина легкого поведения и не трясись над телефоном, когда она на второй раз не ответила, не несись через весь город смотреть на блядину с васьком.
"Ббж рассмешила" пока смешным и жалким выглядишь ты..
Особенно понравилось то, что она еще будет некоторое время ночевать у автора. Это феерично, господа. Оправдывает автор это тем, что ребенок должен привыкнуть. Автор, ребенку уже 7 лет, пусть привыкает, что мама женщина легкого поведения выпнута из жизни папы и именно папой. Может ты тоже будешь участвовать в плавном знакомстве твоего ребенка с васей? Вместо того, чтобы уже более чем год назад выпнуть женщина легкого поведения, ты растягиваешь это все на годы, постепенно так сказать, мучаешь и в первую очередь себя.
Уже как год, ты бы выстроил новые отношения с дочерью, мял бы розовощекую сиськатую зазнобу этой весной, но ты все с бл**диной не можешь определится. Эта проклятая неопределенность...
Я понимаю, что в таком состоянии как ты, сейчас сложно адекватно оценивать и себя и свои поступки, сам знаю по своему опыту, переживал такое, но всему есть границы.

Lenoi1987
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 16:15

Barton Jordge Douse,
Разводись и заканчивай херней страдать.

Найди яйца. У тебя гордость вообще есть?

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 22.03.17 18:59

Теперь точно, замки сменил,она сказала если вместе пройдем то быстрей разведут, только поэтому до завтра ждал вещи все в пакетах ни шагу назад! Я не пойму почему мне херово у меня нет никакой любви к ней. Просто из за предательства? Яйца нащупал все завтра решу!

Добряк
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Добряк » 22.03.17 19:07

Barton Jordge Douse писал(а): не пойму почему мне херово
Жизнь на переломе. Мандраже.Все естественно
Не ссы, все будет хорошо. Переболеешь. Не ты первый.

Lenoi1987
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 19:15

Barton Jordge Douse, у всех так. Природа мужиков к пельменям привязывает. Увы, даже к негодным.

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 22.03.17 20:09

Нет. Не к пельменям, к детям. А вчера видимо гордость сыграла, растоптатали как железную банку. К пельменю кроме брезгливости ничего не ощущаю ни какого влечения) сегодня выпрямляюсь завтра все надо решить!

Sten
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Sten » 22.03.17 20:50

Barton Jordge Douse, ты нам то не чеши. Дети всегда оправдание для мужского мозга не рвать в такой ситуации. Это последний аргумент. Понимаешь ? Всегда.

Саммисвободен
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Саммисвободен » 23.03.17 08:17

Barton Jordge Douse писал(а): Теперь точно, замки сменил,она сказала если вместе пройдем то быстрей разведут, только поэтому до завтра ждал вещи все в пакетах ни шагу назад! Я не пойму почему мне херово у меня нет никакой любви к ней. Просто из за предательства? Яйца нащупал все завтра решу!
Насчет успокоительных я поступал и щас поступаю так - ложусь включаю на пол ночи не сильно громко или флейту североамериканских индейцев, музыка успокаивает и не дает включатся патефону у тебя в голове или шум дождя и там еще звуки разные, открываю окно даже зимой что бы в меру было свежо. Для тренировок включаю боевые песни викингов или там нашр=и русские или даже чеченские, песня и музыка дух очень равняют. А то таблетосы жрать это самый легкий но и деструктивный метод.
Теперь насчет постепенности - вот рана на теле крови докуя, наложили повязку, потом ее менять надо, ты эту повязку от раны отрываешь медленно с мозахизьмом, и тебе больно, а ты ее резко сними и чють боли и потом облегчение. Накуй ее с ночевками - САНЧАС тебе просто необходим раз собрался жить 100 лет. 100 лет живет тот у кого сознание подобно воде в которой отражается луна, чистое и незамутненное, упал камень вода всколыхнулась и пропала чистота рисунка, но мягкое побеждает твердое и вода опять принимает свое состояние. Мягкая вода побеждает твердый гранит капая в одну точку она продалбливает в нем отверстие, не держи себя в напряжении займи мозг чем то, ну и мне помогла и помогает музыка. Удачи тебе.

Фантом
посвященный

Разьезд развод

Сообщение Фантом » 23.03.17 08:20

Начинай распил по любому, столько узнаешь про БЖ, что любовя выветрится моментально, она сама себя в грязь затопчет, тебе и делать ни чего не надо.

НовичОк
аксакал

Разьезд развод

Сообщение НовичОк » 23.03.17 09:50

Barton Jordge Douse писал(а): Яйца нащупал все завтра решу!
ОГО!!!
Чугуневые или сразу титановые?

Вадимчег
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Вадимчег » 23.03.17 10:33

Там видмо тайник был, они оттуда и вывалились.

НовичОк
аксакал

Разьезд развод

Сообщение НовичОк » 23.03.17 16:02

Вадимчег,
и вдребезги :(

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 24.03.17 01:20

Сегодня утром звонила, ребенку взять что то нужно было я ее послал сказал что сплю и что заонки сменил, не приехала днем проснулся и понял что пакеты эти и вещи утомили позвонил ей что б ключ взять от квартиры ее, приехала устроила цирк плач играла так что тэффи заслужила))) ну кортизол один хер подняла, взалкала на поменяные замки и что ей надо с ребенком иногда сдесь быть я поржал, короче вещи перевез ей побыстрей что б не затягивать и что б ребенок не видел пакетов она и так нервничает что то начинает понимать! На развод придется самому подать она морозится, а я уехал после тачкой позанимался и с телкой с сайта знакомств в кино сходил, но короче сайт знакомств тот еще контингент)) че то не то с ними со всеми , но общаюсь отвлекаюсь тем более замки сменил можно на ночь завозить как там ТР10 выполнить) но че то я синтементальный стал баб жалко, всех жалко) что про баб посоветуете, клин клином же вышибают! Правда уважаемый доктор Мейсон не рекомендует.

Lenoi1987
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Lenoi1987 » 24.03.17 01:33

Barton Jordge Douse,
Пиши прямо - камбэк состоялся, жену простил.

Хватит соплей.

Лео
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Лео » 24.03.17 02:00

Автор (м-у-д-а-к ) -не теряйте время Господа .

НовичОк
аксакал

Разьезд развод

Сообщение НовичОк » 24.03.17 10:31

Лео,
Да ладно, нормально всё.
Занавески в безопасности.

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 24.03.17 11:20

Не понял вы очем? Какой камбек? Я вещи отвез ее замки поменял тел заблокирован! Вы о чем какой нахер камбек

Ответить