Разьезд развод
Разьезд развод
валерианка мне помогала. 2 таблетки с утра, 2 после обеда, 2 вечером.
сходи к врачу, жалуйся на стресс, пусть даст успокоительные и ЭКГ сделай.
сходи к врачу, жалуйся на стресс, пусть даст успокоительные и ЭКГ сделай.
Разьезд развод
Автор держись. 2 месяца первые будут самыми жесткими. Всё будет, кортизол будет, все будет. Спать будешь херово, вес терять будешь сильно. Кушать не будет хотеться вообще. Желудок может отрубить. Диалоги в башке будут сильные.
Ты должен просто все это перетерпеть. Сам на жесточайший санчас. Никаких контактов с бывшей. Удали все совместные фото, ценное что вас вместе связывало спрячь, всякое не ценное в мусор.
Этим надо переболеть.
Запомни для тебя все только начинается. Эта история для тебя закончена.
Ты должен просто все это перетерпеть. Сам на жесточайший санчас. Никаких контактов с бывшей. Удали все совместные фото, ценное что вас вместе связывало спрячь, всякое не ценное в мусор.
Этим надо переболеть.
Запомни для тебя все только начинается. Эта история для тебя закончена.
-
Разьезд развод
Прям щас все это сделал, собрал все вещи в пакеты завтра придется еще увидется отдать вещи подать заявление и на сан час, блин купил абонемент в фитнесс мне нормально было занимался завтра должнн идти был но чуствую что не стоит я щас нехило позанимался кардио на месяц вперед. Есть разница кто зачвление подает? Ребят пишите с вами легче
Разьезд развод
На развод подавай сам. В никакие камбэки не верь. Ты уже понял на своем горьком опыте почему уходя нужно уходить и почему камбэки - это зло.
На счет фитнесса, как ни странно, я себя спасал именно фитнессом и именно кардио жестким. Я по пол часа с больным сердцем бегал по дорожке, а потом сразу же шел на час на орбитрек.
Становилось гораздо легче. Все-таки нагрузки сжигают кортизол и становится легче.
Так что когда почувствуешь в себе силы - через не хочу заставляй себя ходить в спортзал.
Там, кстати, еще прикольно на девок красивых в обтягивающей одежде глазеть. Логикой начинаешь понимать, что замена любимому пельменю обязательно найдется.
И она будет лучше.
На счет фитнесса, как ни странно, я себя спасал именно фитнессом и именно кардио жестким. Я по пол часа с больным сердцем бегал по дорожке, а потом сразу же шел на час на орбитрек.
Становилось гораздо легче. Все-таки нагрузки сжигают кортизол и становится легче.
Так что когда почувствуешь в себе силы - через не хочу заставляй себя ходить в спортзал.
Там, кстати, еще прикольно на девок красивых в обтягивающей одежде глазеть. Логикой начинаешь понимать, что замена любимому пельменю обязательно найдется.
И она будет лучше.
Разьезд развод
Barton Jordge Douse, Автор, держись и все. К сожалению, все будет, и диалоги, и ненависть. Все будет. Просто держись!
Разьезд развод
Афабазол или есть таблетки пустырник плюс валерьянка. Все действует не сразу а имеет накопительный эффект. Мне афабазол помог.
-
Разьезд развод
Уснул в 6 утра в 10 проснулся делишки были, состояние ужасное. Но намного лучше чем вчера. Ббж рассмешила позвонила сказала что я не так все понял что они там просто общались на заднем сиденье))) я несмотря на свое состояние прослезился и неповерите даже чуть не поверил))) и снова прослезился. По итогу беру себя в руки, в зал не пойду мотор всю ночь и так молотил, а я до 100 лет теперь жить решил. Щас иду за замком новым завтра отдаю вещи и подаем на развод. Сегодня отморозилась типа дела с ребенком уехала и т.д. Думаю щас нахер я туда поехал и так знал все и жил нормально уже зал очень помогал и турнир щас футбольный начнется я люблю в футбол побегать, ток инфаркт чуть не словил во пля прокатился короче санчас санчас санчас
Разьезд развод
Это твой пост от 06.03.
Забыл тогда на развод подать наверное?
Сейчас не забудь, если не передумаешь конечно.
А то может попробуешь сохранить семью. Тебе же сказали "просто общались". Не рубить с плеча может?
Сраказм, бладжть!
Разьезд развод
Barton Jordge Douse, автор, ты херней занимаешься, честное слово.. Это как алкоголик постепенно умирает от бухла, но вопрошает, что ж мне так по утрам херово или нарк каждый раз удивляется ломке. Чтобы давление было нормальным, спалось хорошо, брось женщина легкого поведения и не трясись над телефоном, когда она на второй раз не ответила, не несись через весь город смотреть на блядину с васьком.
"Ббж рассмешила" пока смешным и жалким выглядишь ты..
Особенно понравилось то, что она еще будет некоторое время ночевать у автора. Это феерично, господа. Оправдывает автор это тем, что ребенок должен привыкнуть. Автор, ребенку уже 7 лет, пусть привыкает, что мама женщина легкого поведения выпнута из жизни папы и именно папой. Может ты тоже будешь участвовать в плавном знакомстве твоего ребенка с васей? Вместо того, чтобы уже более чем год назад выпнуть женщина легкого поведения, ты растягиваешь это все на годы, постепенно так сказать, мучаешь и в первую очередь себя.
Уже как год, ты бы выстроил новые отношения с дочерью, мял бы розовощекую сиськатую зазнобу этой весной, но ты все с бл**диной не можешь определится. Эта проклятая неопределенность...
Я понимаю, что в таком состоянии как ты, сейчас сложно адекватно оценивать и себя и свои поступки, сам знаю по своему опыту, переживал такое, но всему есть границы.
"Ббж рассмешила" пока смешным и жалким выглядишь ты..
Особенно понравилось то, что она еще будет некоторое время ночевать у автора. Это феерично, господа. Оправдывает автор это тем, что ребенок должен привыкнуть. Автор, ребенку уже 7 лет, пусть привыкает, что мама женщина легкого поведения выпнута из жизни папы и именно папой. Может ты тоже будешь участвовать в плавном знакомстве твоего ребенка с васей? Вместо того, чтобы уже более чем год назад выпнуть женщина легкого поведения, ты растягиваешь это все на годы, постепенно так сказать, мучаешь и в первую очередь себя.
Уже как год, ты бы выстроил новые отношения с дочерью, мял бы розовощекую сиськатую зазнобу этой весной, но ты все с бл**диной не можешь определится. Эта проклятая неопределенность...
Я понимаю, что в таком состоянии как ты, сейчас сложно адекватно оценивать и себя и свои поступки, сам знаю по своему опыту, переживал такое, но всему есть границы.
Разьезд развод
Barton Jordge Douse,
Разводись и заканчивай херней страдать.
Найди яйца. У тебя гордость вообще есть?
Разводись и заканчивай херней страдать.
Найди яйца. У тебя гордость вообще есть?
-
Разьезд развод
Теперь точно, замки сменил,она сказала если вместе пройдем то быстрей разведут, только поэтому до завтра ждал вещи все в пакетах ни шагу назад! Я не пойму почему мне херово у меня нет никакой любви к ней. Просто из за предательства? Яйца нащупал все завтра решу!
Разьезд развод
Barton Jordge Douse, у всех так. Природа мужиков к пельменям привязывает. Увы, даже к негодным.
-
Разьезд развод
Нет. Не к пельменям, к детям. А вчера видимо гордость сыграла, растоптатали как железную банку. К пельменю кроме брезгливости ничего не ощущаю ни какого влечения) сегодня выпрямляюсь завтра все надо решить!
Разьезд развод
Barton Jordge Douse, ты нам то не чеши. Дети всегда оправдание для мужского мозга не рвать в такой ситуации. Это последний аргумент. Понимаешь ? Всегда.
- Саммисвободен
- бывалый
Разьезд развод
Насчет успокоительных я поступал и щас поступаю так - ложусь включаю на пол ночи не сильно громко или флейту североамериканских индейцев, музыка успокаивает и не дает включатся патефону у тебя в голове или шум дождя и там еще звуки разные, открываю окно даже зимой что бы в меру было свежо. Для тренировок включаю боевые песни викингов или там нашр=и русские или даже чеченские, песня и музыка дух очень равняют. А то таблетосы жрать это самый легкий но и деструктивный метод.
Теперь насчет постепенности - вот рана на теле крови докуя, наложили повязку, потом ее менять надо, ты эту повязку от раны отрываешь медленно с мозахизьмом, и тебе больно, а ты ее резко сними и чють боли и потом облегчение. Накуй ее с ночевками - САНЧАС тебе просто необходим раз собрался жить 100 лет. 100 лет живет тот у кого сознание подобно воде в которой отражается луна, чистое и незамутненное, упал камень вода всколыхнулась и пропала чистота рисунка, но мягкое побеждает твердое и вода опять принимает свое состояние. Мягкая вода побеждает твердый гранит капая в одну точку она продалбливает в нем отверстие, не держи себя в напряжении займи мозг чем то, ну и мне помогла и помогает музыка. Удачи тебе.
Разьезд развод
Начинай распил по любому, столько узнаешь про БЖ, что любовя выветрится моментально, она сама себя в грязь затопчет, тебе и делать ни чего не надо.
Разьезд развод
Там видмо тайник был, они оттуда и вывалились.
Разьезд развод
Вадимчег,
и вдребезги
и вдребезги

-
Разьезд развод
Сегодня утром звонила, ребенку взять что то нужно было я ее послал сказал что сплю и что заонки сменил, не приехала днем проснулся и понял что пакеты эти и вещи утомили позвонил ей что б ключ взять от квартиры ее, приехала устроила цирк плач играла так что тэффи заслужила))) ну кортизол один хер подняла, взалкала на поменяные замки и что ей надо с ребенком иногда сдесь быть я поржал, короче вещи перевез ей побыстрей что б не затягивать и что б ребенок не видел пакетов она и так нервничает что то начинает понимать! На развод придется самому подать она морозится, а я уехал после тачкой позанимался и с телкой с сайта знакомств в кино сходил, но короче сайт знакомств тот еще контингент)) че то не то с ними со всеми , но общаюсь отвлекаюсь тем более замки сменил можно на ночь завозить как там ТР10 выполнить) но че то я синтементальный стал баб жалко, всех жалко) что про баб посоветуете, клин клином же вышибают! Правда уважаемый доктор Мейсон не рекомендует.
Разьезд развод
Barton Jordge Douse,
Пиши прямо - камбэк состоялся, жену простил.
Хватит соплей.
Пиши прямо - камбэк состоялся, жену простил.
Хватит соплей.
Разьезд развод
Автор (м-у-д-а-к ) -не теряйте время Господа .
Разьезд развод
Лео,
Да ладно, нормально всё.
Занавески в безопасности.
Да ладно, нормально всё.
Занавески в безопасности.
-
Разьезд развод
Не понял вы очем? Какой камбек? Я вещи отвез ее замки поменял тел заблокирован! Вы о чем какой нахер камбек