Без соплей. В копилку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Йокорный бабай
бывалый

Без соплей. В копилку

Сообщение Йокорный бабай » 05.08.17 22:38

Я хотел всё сделать в один день, поговорить, сразу в клинику с детьми, чтобы не было на раздумья и советы с маманей времени. Вот духом никак не соберусь. Уверен что не зависмо от результатов наши с ней отношения испортятся( в том числе с подачи бж), а мне этого совсем не хочется, отсюда и якорь

The Young Pope
старейшина

Без соплей. В копилку

Сообщение The Young Pope » 05.08.17 22:41

так они и сейчас лучезарно не светятся отношения то эти , так что дело только в тебе и детях

Йокорный бабай
бывалый

Без соплей. В копилку

Сообщение Йокорный бабай » 05.08.17 22:53

Возможно ты и прав, но и шаг такой мне тоже не легко сделать получается

dmitriev3
любитель

Без соплей. В копилку

Сообщение dmitriev3 » 06.08.17 13:38

Йокорный бабай, камрад, объясни мне, почему ты хочешь делать тест ДНК?
Ты не видишь в своих детях себя???

Йокорный бабай
бывалый

Без соплей. В копилку

Сообщение Йокорный бабай » 07.08.17 08:24

dmitriev3, да есть поводы чтобы задуматься
Йокорный бабай писал(а):
08.03.17 01:46
До армии куролесил немного, распечатал ненаглядную и ушёл служить. Попал от дома в 50км как потом выяснилось с подачи матери, чтобы якобы я не попал в Чечню. Ну и в принципе раз в месяц мог на выходные попадать домой. Ненаглядная меня посещала периодически и я на втором году службы , ТАДАМ, подхватываю трипак. Я тут же посылаю в сад красавицу, но она прикинулась бедненькой промыла мозги моим родителям, типа меня изнасиловали и тд. Короче связи они вообще не теряли всё это время
Я дембельнулся как раз перед НГ, и так получилось что справляли его в одной компании общих друзей. Ну и как обычно бывает расплылся от алкашки и мыначаливсёзанова
Буквально через месяц мы уже , ТАДАМ, беременны, и я как Д'Артаньян шляпа с широкими полями, беру её взамуж ( ну есстесно после промывки мозгов на предмет: мой ребёнок должен родиться в полноценной семье)
В июле мы с пузом сходили в закс, а в ноябре родилась дочь
А вот при таких моментах у нас появился пацан :
Йокорный бабай писал(а):
И тут был интересный случай. Я работал в охране и был на сутках, позвонив вечером как обычно жоне понял что она вроде как не дома, но она мне сказал что она в ванной и дочь спит, вот она и говорит шёпотом. Потом на заднем фоне ,ТАДАМ, проехал трамвай. Я тут же приехал домой, а там никого нет. И тут как бы невзначай у меня зачесалось на голове . Поймав её на вранье по телефону, я кое как добился где она находится и приехал, она была с дочерью. Вася если был в этот момент, у меня не хватило опыта и яиц довести это дело до конца и этот случай потихоньку позабылся.
Ну а дальше мы как то пришли к тому что нам надо бы второго забабахать, а то чего то и возраст и между детьми разница большая. Так у нас появляется пацан
dmitriev3 писал(а):
06.08.17 13:38
Ты не видишь в своих детях себя???
Есть сомнения, иначе я бы как большинство пришедших на форум заявлял: мыкакдвекапливоды

RomanKonst
любитель

Без соплей. В копилку

Сообщение RomanKonst » 15.08.17 12:29

Йокорный бабай писал(а):
Прицеп меня бесит вообще
Классическая аллергия на прицеп. Это показатель того, что ты нормальный полноценный мужик, было бы наоборот - было бы грустно.

Что касается РСП, ты там аккуратней дальше, следующая может и не сделать аборт, а тебя совесть будет грызть всю жизнь, да и безотцовщину плодить низко и недальновидно. Иделаьный варинат - не отношаться с РСП от слова совсем, я считаю.

The Young Pope
старейшина

Без соплей. В копилку

Сообщение The Young Pope » 15.08.17 12:49

Ты с первых свиданок можешь и не узнать что она РСП - чем проженнее тетка, тем сроки незнанки могут увеличиваться в бесконечность.
К примеру:
ребенок может некоторое время жить у родителей по какой-нить легенде, печати в паспорте можно "забыть" проставить потому как старый паспорт утерян , а новый был получен впопыхах.
Вариантов мильён и плюс один.

Йокорный бабай
бывалый

Без соплей. В копилку

Сообщение Йокорный бабай » 15.08.17 13:15

RomanKonst писал(а):
15.08.17 12:29
. Иделаьный варинат - не отношаться с РСП от слова совсем, я считаю
Наслышан я про призрачных двадцатилетних девственниц, которые запросто горло перегрызут друг дружке за разведённого и побитого жизнью мачо, у которого окромя седых волос ещё имеются прицепы и проблемы со здоровьем, но такие мне к сожалению не попадались
Мне 37,двое детей, больше не надо. Та что без прицепа, будет хотеть ребёнка ещё больше чем эта РСП, тк возраст жмёт. Им семью нада, а я уже там был, мне не интересно

Сейчас я с РСП (точнее будет сказать мать одиночка, тк в 28лет не выдержав родила от мужика женатика, видимо в надежде что он уйдёт из семьи), скатил все отношения к гостевому сожительству. На буднях я в основном в командировках, она живёт у себя, я у себя. В пятницу я её забираю к себе на выходные( прицеп у бабули). В субботу беру сына+прицепа если она не работает. В воскр всех развожу и в командировку или домой. Короче живу я дома, ко мне на уикенд приходят. Такой режим меня устраивает полностью. Порой РСП начинает бычить и сваливает в туман за бесперспективностью отношений для неё, но уже раз пятый возвращается.
Табачёк у каждого свой. На отдых скидываемся. Проблемы прицепа теперь не обсуждает со мной. Так и живём

RomanKonst
любитель

Без соплей. В копилку

Сообщение RomanKonst » 15.08.17 23:06

Йокорный бабай писал(а):
15.08.17 13:15
Мне 37,двое детей, больше не надо
Не поверишь - у меня один-в-один. Только выскочил из отношаельств с РСП, еле ноги унес, все равно привыкаешь к человеку, потом тяжко как-то. Аллергия замучала на прицеп до рвоты, вот и соскочил. Думал все, прощай житуха молодая, ан нет,- недели не прошло баба на шее повисла - ни детей, ни шлейфа проблем из предыдущей жизни. Это кайф, чистый адреналин прямо, опять как молодой, летаю и пою. Баб дохрена вокруг, не загоняйся, гони РСП по возможности и как только освободится место, оно пустым не останется

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
The Young Pope писал(а):
15.08.17 12:49
Ты с первых свиданок можешь и не узнать что она РСП - чем проженнее тетка, тем сроки незнанки могут увеличиваться в бесконечность.
А таких баб вообще сразу гнать надо - цинично и без жалости. За такую ложь сразу вычеркивать. Ксати, опубликовал тут анкету на СЗ...написал честно - ищу женщину СТРОГО без детей...так мой рейтинг только вырос .

НовичОк
аксакал

Без соплей. В копилку

Сообщение НовичОк » 17.08.17 00:01

БабайкО, дуй к нам на слёт.
Тема в объявлениях.
От нижнего не далекО!

Ответить