Ошибка 5-летней давности.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 09.03.17 11:16

Если не разведешься, не полюбишь себя о не начнешь уважать себя - сдохнешь. И правильно сделаешь.
WasteTime писал(а): считал, что в будущем «имею право на персональное счастье» - чистые отношения с нормальным человеком
Забудь об этом. У тебя РГМ
WasteTime писал(а): самому есть где жить, но хочу быть с детьми и их не оставлю.
Дети от тебя никуда не денутся. А вот сыну в первую очередь, ты показываешь просто вопиюще дурной пример. Он станет таким же терпилой, как и ты. Будет так же несчастен, и будет терпеть и терпеть любые закидоны от будущей жены зарадидетей и зарадисемьи. И сдохнет не дожив до пенсии. А дочери будут скакать по куям и считать что все окей, муж должен терпеть. Яжемать, жена, вагиня итд.
Ты этого хочешь? Дал он себе время подумать.. пздц.
У тебя хреновый случай. Но глядя на название темы, зачатки мозгов имеются.
Выводи активы, ничего не оставляй бабе. Потом разводись и сына ты просто обязан оставить себе. Иначе он будет расти в бабьей яме. Право на определение своего проживания он имеет.
Кури форум до посинения. Сопли и слезы сюда. Тут поддержат.

пс Тебе повезло что наткнулся на форум в 37 а не 55 как многие мужики. Считай еще одна жизнь впереди. И все у тебя ещё будет. Только после форума, если за ум возмешься, на баб будешь смотреть совсем другими глазами.
Еще раз, читай форум до посинения.
Вот еще нужный тебе ресурс. Там тоже можешь тему создать. http://masculist.ru/

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 09.03.17 11:56

Lenoi1987 писал(а): Камрады, а может не рубить с плеча и пожить ради детей?
Есть такой вариант. Но пожить плохо и недолго обычно получается у аленей.
И, вообще, такие советы только что разведенному человеку, не имеющему детей и 6 лет жившего с откровенной б.ядью, давать как-то не корректно.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 09.03.17 13:46

Так вродь уже пожили ради детей??
Вы по диагонали читаете?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.03.17 13:53

Lenoi1987 писал(а): Камрады, а может не рубить с плеча и пожить ради детей?
Может и можно. Ради результата:
Сын, глядя как папе плохо живется рядом с мамой, как мама поднимает на него руку, орет, унижает, блядует - возьмет это за норму. Найдет плять себе в жены и будет так же как батя жить ради детей. Скорее всего чужих.
Дочь, глядя как мама решает вопрос с папой вырастет копией матери. Будет во взрослой жизни аналогично жить и решать вопросы потрахиваясь с разными окружающими и покрикивая на мужа тряпочку.
Ну а автор помрет. Через пару тройку лет. И всего результата "зарадидетей" не увидит.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 09.03.17 14:26

Молодец, что озознал глубину жопы, в которой ты оказался.
Комрады тебе верно написали, что делать.
И что ты РЕШИЛ?

И помни, комрад: НАМ НАСРАТЬ на твою жизнь, а тебе НЕТ. Хочешь захлебнуться говном и блевотиной на теплотрассе - твой выбор, мы не против. А можешь себя продать по частям, сейчас органы нужны на запчасти. Ты не куришь, не пьешь? Очень хорошо, больше запчастей будет. Бабло завещай своей макаке, а детям пусть она напоет, что ты сволочь, которая умотала с молодой бабой в страну вечной охоты. Как тебе вариант?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 09.03.17 16:51

Паладин писал(а): А можешь себя продать по частям, сейчас органы нужны на запчасти.
Сердце я бы не взял. Пробег большой уже. Вот будет подстава кому-то

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 09.03.17 19:11

WasteTime писал(а): Парни, я очень люблю своих детей, и готов терпеть «предателя» при условии, что состоится развод. Сегодня ситуация вылилась через край, намерен уже был заполнять форму на развод, но с холодной головой дал себе время подумать (о чём?). Супруга из тех, кто свои ошибки не признаёт, даже если достаточно просто сказать «я тоже виновата».
Автор, глянь видео, рекомендую:
https://www.youtube.com/watch?v=-zky48smzFw

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 22:38

Арчи писал(а):Автор, глянь видео, рекомендую:
https://www.youtube.com/watch?v=-zky48smzFw
Так и есть, "война проиграна уже давно", осталось минимизировать потери. Над этим сейчас и работаю. Спасибо за видео.
Последний раз редактировалось WasteTime 09.03.17 22:48, всего редактировалось 1 раз.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 22:48

ЙолоПуки писал(а):
Ты живешь в аду, хочешь жить нормально, но при этом оставаясь в аду? Имхо глуповато.

Вот тебе план на нормальную жизнь:
1. Когда жена отсутствует дома собираешь все ее вещи (до последней помады) и отвозишь на газельке к ее родителям.
2. Меняешь замки, детям выдаешь новые ключи.
3. Детям говоришь, что так как мама изменяет с другими мужчинами, не заботится о семье и поднимает руку на отца, она будет жить отдельно от них.
4. Держишься так несколько месяцев. Она скандалит, орет, пробует вернуться обратно, пытается забрать детей, вызывает полицию и ты пы. Подает на развод, на алименты, на лишение тебя родительских прав.
5. С помощью юриста на судах оставляешь двух старших детей себе (при их согласии жить с отцом а не с матерью это возможно). Квартира остается тебе.
6. Младшего скорее всего она утянет к родителям. Ничего страшного, через полгода наладится общение, будет жить часть времени с вами, часть времени с ней.

Я не теоретик, я практик. Имея аналогичные вводные как у тебя, сделал все так же, как посоветовал тебе. Можешь почитать мою тему (мои первые сообщения на данном форуме).
На такой вариант дети не согласятся. Её родители - парализованная мать и бабушка 84 лет. Если описанное вами действительно осуществить, то велика вероятность её расшатать настолько, что "живые будут завидовать мёртвым". Такое уже случалось - фурия и бестия в квадрате с отключённым мозгом ищущая советов у таких же шалав - они многое могут посоветовать.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 22:50

Джордж писал(а): Я если что из тех кто отмучился. 20 лет. Теперь понимаю что попади я на АБФ раньше, то мучиться пришлось бы намного меньше, и соответственно жить в кайф больше. Мне вот интересно, твоя ББЖ старше тебя? Чисто проверить если чуйка не подводит :)
Мы одноклассники, знакомы с 9-го класса. И ей и мне по 37.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 23:05

Mimoshel писал(а): Автор, были тут темы про проживание в одной квартире после развода. Может кто-то ссылки кинет, я честно говоря их особо не читал, потому что меня эта участь минула. Но все те темы заканчивались печально. Нельзя будет с ней в одной квартире жить. Примерно так же, как ты ее сейчас иметь не можешь, так и она, да и сам ты, не сможешь с чужим человеком жить в одной квартире. Квартиру ты к сожалению проиграл. Вот зачем надо было на детей записывать, теперь уже не разъехаться. Единственный вариант: размен такой, что ты например с сыном и она с дочерьми. Но это нереально, если она не совсем дура.

Ну а в целом удачи, советую РРС, хотя и будет тяжело. Но потом обычно жизнь куда веселее становится. Сам себя не виновать только, и не пей.
Что-то мне подсказывает, что дочь (10 лет) и сын (15 лет) захотят жить со мной. Им есть с кем сравнивать - мама часто на нервах, папа выслушает, задаст вопросы и даст совет. Хотите прикол? Вроде мама, вроде любит всех наших детей, но я не припомню, чтобы она кому-то из них говорила "любимый сына" или "любимая дочь". Обниманиями тоже не балует. Ко мне буквально очередь из детей с шутливыми потасовками на тему "папа первый меня обнимет". Не выгораживаю себя, просто для инфы. Я пять лет назад так и выкарабкался: дал детям столько любви и заботы сколько каждый смог унести. Мне некогда было думать чем она в данный момент занимается. Конечно догадывался, но толку... Инфа сотка: вяленая АЛЕНИНА!

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 23:18

Джордж писал(а): Мнение старших детей будет учитваться на суде в вопросе с кем они хотят остаться. Если захотят остаться с тобой, считай повезло. Заодно это избавит тебя от алиментов на младшую, до достижения старшей дочкой 18 лет. Если нет, то и с квартирой придётся попрощаться. В смысле со своей долей. Если половина стоимости участка и машины соответствуют стоимости твоей доли в квартире, то есть смысл забрать участок и машину отказавшись от доли в квартире. Как вариант можно сохранить долю в квартире и пилить участок и машину пополам. Ещё как вариант, можно продать в тихую участок и квартиру находясь в браке, а деньги "потратить на нужды семьи".

Теперь, если двое детей изъявят желание остаться с тобой, то где именно? Если ты рассчитываешь на вашу квартиру то куда уйдёт ББЖ с маленьким ребёнком? Ей есть куда идти? Выгнать её из "собственной" квартиры да ещё и с ребёнком будет нереально. Если даже и получится, то уже тебе придётся выкупать её долю.

Всех детей ни один суд тебе не оставит, ну только если твоя ББЖ сама об этом не попросит. Не парься по поводу доказательной базы относительно аморального поведения твоей пляди. По закону епаться на лево в браке вполне себе разрешено, а в качестве "наказания" плядям обычно перепадает 50% "совместно" нажитого имущества, а особо продвинутые пляди могут сделать так что и все 100% хапнут.

Снимай розовые очки, комрад, и ответь на вопрос когда ты собираешься делать тест ДНК детям.
Джордж, спасибо за грамотные советы. Собственно идти ей некуда и не к кому, пять лет назад было к кому, но уже не сейчас. Так ребята, тут многих интересует результаты ДНК теста. Почему то многих, но не меня. Особенно последней дочери. Я так понимаю, что если не от меня, то и предъявить ко мне как к отцу вроде нечего. Вы это имеете в виду? КЭП взял отпуск. Насчёт распила: готов отказаться от машины, дачи, приплатить, ну и всё пожалуй - лишь бы детей оставила мне. Знаете когда за последние годы я просыпался счастливым? Когда видел сон о том, что она перепутала окно с дверью, надеюсь Бог меня не накажет за это потом. Это ведь сон, это не я.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 09.03.17 23:23

Это покров из женского полового органа. Это покров из женского полового органа, камрад. Читаю многие темы, смотрю на свой опыт и понимаю, что мы мужики не виноваты ни в чем кроме выбора неправильной женщины для построения семьи.

Ошибка, она в этом кроется.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 23:34

Полуночник писал(а):

До сих пор не уловил смысл такого финта - бабу-шлюху снимают с чужих куев, после этого мужик усердно в очередной раз оплодотворяет общественную вагину.
Зачем?
По каким соображением нужно рожать еще одного с предателем и грязной бл*ядью, уже просравшей семью?
Неужели не все равно, из какого нутра и п*изды выйдет твой ребенок?
И каким образом дополнительная нагрузка и стресс, связанные с появлением младенца, помогут разрешить ж*опу в отношениях, когда взрослому челу понятно: кроме усугубления проблем такой шаг ничего не даст.

ДНК сделайте, хотя согласен с Mimoshel
Нет смысла, действительно. Попал не к тому психологу. Читал "4 соглашения" раз пять, кучу эзотерики всякой. Проблемы уже усугубились дальше некуда. Такая прошивка не потянет, да. Там явная многоходовка, с привлечением органов опеки, фараонов, "знакомых", прочих якобы заинтересованных лиц. Я не шахматист 80lvl, чтобы в уме все бабские ходы держать и на 20 шагов вперёд думать. Не тот характер и ресурсов не хватит стопудов. Полуночник, то о чём вы пишите - это архиважные вопросы и решать их надо было мне ещё тогда, жалко стало тварь...

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 23:42

Полуночник писал(а):

Сейчас при приватизации нельзя обойти вопрос о наделении детей долями.
Но выделить-то можно разные доли, начиная от 10%.
У автора все тот же аленизм в максимальной степени, что не просто простить бл*ядство шлюхи,но в ее бешеной матке заделать еще одного ребенка, а так же по ее наущению выделить по несовершеннолетним детям по трети квартиры.
Тут даже юридически безграмотным понятно: на ближайшее будущее таким действием закладывается конфликт.
Юные детки, достигшие совершеннолетия , под влиянием лябови, охеренных бизнес-планов, осуществления какой-нибудь "большой мечты" и пр., могут спокойно продать свою треть жилья - таких примеров достаточно.
+ владение 1\3 недвиги сильно повышает их наглость и голос, в отличие от 10%, к примеру.
Именно так, Полуночник всё верно расписал. Это случилось при приватизации, ещё одной более древней трёшки, которую потом продали и купили в хорошем районе - когда продаётся недвига с долями - долям быть и в новой квартире. Смотря от района, метража и некоторых других условий. Органы опеки чётко следят за тем, что бы вы не дай Бог не ущемили детей. Когда именно такие доли давали мозг, видимо, отсутствовал. Такая схема обязательно сработает при приватизации, когда в первый раз муниципальное жильё переходит в категорию частного. Если у вас несовершеннолетние дети имеются.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 23:49

Инженер Гарин писал(а): Автор, ты подаешь ужасный пример своим детям. Они впитывают такую модель МПО и могут (три раза тьфу) впоследствии применять ее во взрослой жизни
Осознаю, ищу выход. Сегодня сын позвонил во время работы:
- Как у вас с мамой?
- Плохо, может стать ещё хуже...
- Понятно. Пап а мы сегодня поедем по маршруту?
- Да, ты, я и дочь.
- Ура!

Вот так. Сухо и сдержанно "понятно". И ему действительно понятно. "Поехать по маршруту" - 30 км кросс на MTB по заснеженному лесу.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 09.03.17 23:54

Пакистан писал(а):
Автор
Дай-ка угадаю
За психолуха ты платил?
Или твоя блядина?

А нужно было сделать так
Собрать детей и шмару в комнате
И озвучить - ваша мама спит с другим мужчиной и с этого дня уходит к нему
Давайте поможем ей собрать ее вещи
А ты балбес еще одну жизнь заделал с тварью
Вот тебе и плоды
Оно уже не считает зазорным руки распускать и рот грязный открывать при детях

Йолло тебе порядок действий расписал
Уходить должен не ты
Проснись
А мразь которая тебя цинично и хладнокровна предала
И детей вместе с тобой
Эх тогда бы всё чётко получилось. Вариант уходить самому - самый последний, когда ничего больше не прокатит. Проснулся давно, как писал ув. Мэйсон решение принято, осталось только подумать над тем КАК это осуществить.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 10.03.17 00:08

Кеша писал(а):
Я так понял, что младшая девочка появилась уже после левака жены?
Либо это ребенок васятки, либо было зачатие в надежде склеить разбитую чашку.
И то и другое куево. Дети нерешают проблем родителей, они их наоборот проявляют.
...
Ужасный конец, или ужас без конца?
Это вообще сейчас сложно объяснить. Тогда, когда я с первой дочерью стали "не разлей вода" и ей исполнилось 6 лет, я помню как меня посетила безумная мысль, мне хотелось ещё раз пройти всю ту радость отношений с маленькими детьми (юмор неуместен). Может моча в голову ударила, может ещё что. Тест ДНК сделаю. С её стороны, я думаю, это было некое подтверждение правильно выбранному ОМП направлению. То есть композитный состав из второго варианта и уверенности.

Ужасный конец, однозначно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.03.17 00:17

Lenoi1987 писал(а):Читаю многие темы, смотрю на свой опыт и понимаю, что мы мужики не виноваты ни в чем кроме выбора неправильной женщины для построения семьи.

Ошибка, она в этом кроется.
Таки да.
"Главный принцип – не дурачить самого себя. А себя как раз легче всего одурачить. Здесь надо быть очень внимательным. " Ричард Фейнман.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 10.03.17 00:23

Кеша писал(а):... Я бы настраивался на вариант, что скоро у ББЖ будет васек, и она будет заставлять детей называть его папой.
Вот исходя из этого и строй свою жизнь.
Зная её, именно это и случится. Это ключевой вопрос, который меня интересует во всей этой истории. Только покопавшись в законах я понял одну вещь - ты или принц или нищий. Если останусь с детьми - радости будут полные штаны. Если без, то не брошу, рассчитываю, что всё свободное время буду с ними (наверное все так говорят поначалу).

Кто-то интересовался насчёт корреляции с семьёй моих родителей. Она частично имеет место быть. Отец бросил мою мать когда мне было два года, а моему брату годик. Выпивал, потом ушёл к другой. Там тоже наплодил двоих - сына и дочь, я в своё время даже с ними общался. На этом история не заканчивается - он и от них ушёл к другой, позже там тоже оставил трёх детей. Интересно как он в СССР алименты платил? Отчим появился в 11 лет.

Посчитал, что если сейчас мне за троих платить, а это 50% з/п, то придётся завязывать с хобби, пересаживаться полностью на велик и вплотную заняться бортничеством и охотой.
Последний раз редактировалось WasteTime 10.03.17 00:33, всего редактировалось 1 раз.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 10.03.17 00:32

Добряк писал(а):
Сам написал! Детям нужен отец. Здоровый и успешный. Живой, а не под холмиком.
Очень здравая мысль.

Когда был маленьким уверовал, что умру не своей смертью. Так думаю и сейчас.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 10.03.17 01:09

Мейсон писал(а): WasteTime,
Автор, на форуме Вам сказали много правильных слов. В Вашей ситуации нет необходимости решать что делать,- Вы однажды дали шанс жене и пытались сохранить семью. Теперь уже все, шансов больше нет, это Вы сами знаете и чувствуете. Теперь Вам нужно решить КАК Вы это сделаете. На этот счёт есть много мнений, их Вам высказали тоже. В конечном итоге, решать Вам, бороться за имущество и алименты, или нет. Я считаю, что бороться в любом случае стоит. Но это мое мнение, решайте сами, сможете ли.

Я хочу сказать о другом: Вы сомневаетесь в том, как к этому отнесутся дети и готовы "ради них" нести траты и совершать жертвы. Поймите, развод не делает их сиротами и не освобождает Вас от звания отца. А вот каким Вы будете отцом, зависит только от Вас. Я знаю многих отцов, которые без всякого развода не являются отцами своих детей по поведению и по сути. Так что разделяйте понятия развод и отцовство. Можно жестоко ненавидеть и игнорировать свою бывшую жену и при этом быть для своих детей всем миром, всей Вселенной. Это зависит только от Вас. Даже если при разводе придётся совершить много нелицеприятных поступков и быть оговорённым женой перед детьми, у Вас будет целая жизнь, чтобы доказать им обратное. У Вас это получится, я уверен в этом. :D

С ув. и пр.
Спасибо, ув. Мэйсон. Бороться буду не за имущество, а за детей. Понимаю, что всё это увязано, когда доли имеются. Сегодня утром написал ей, чтобы она нашла время для разговора тет-а-тет в наших общих интересах. В ответ попросила общаться письменно, на что я ответил, что это не тот случай и я настаиваю на очной беседе. Беседа вечером не состоялась - мать укладывала младшую и заснула, будить, естественно, не стал. Это и не хорошо и не плохо, у меня будет время лучше подготовиться к разговору, покумекать над вариантами, заранее прикинуть и т.д. О том, что вышло, конечно же, напишу. Думаю, завтра разговора тоже не будет, а вот на выходных точно состится.

Комрады, мне её жаль как человека, который гипотетически не имел бы отношения к семье. У неё всё было - дети воспитывались правильно, любящий муж, какая-никакая недвижимость, прекрасные выходные на природе, отдых за границей. Всё похерила... Где смысл??? Почему когда я смотрю на красивые ножки в коротких юбках у меня не срабатывает "кобелиное реле"? Слюноотделение имеется, да, но не более - сразу мысль о детях, "а нафиг оно надо", и о прочих неприятностях. Почему эти самки не могут просто жить и радоваться жизни как мы? Надо обязательно всё испортить, испоганить, очернить и растоптать. Ребята, ну есть они вообще в природе, нормальные женщины? Хотя бы одна на тысячу - это уже ободряло бы.

Вспомнил важную деталь 2012 года: когда она с подругой по телефону говорила, то та её спросила:
- На что ты рассчитывала?
- Я думала он покобенится-покобенится и уйдёт (прямо слово-в-слово).

Думаю, САНЧАС мне уже давно не требуется ибо ненависть зашкаливает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.03.17 01:18

WasteTime писал(а): У неё всё было - дети воспитывались правильно, любящий муж, какая-никакая недвижимость, прекрасные выходные на природе, отдых за границей. Всё похерила... Где смысл??? Почему когда я смотрю на красивые ножки в коротких юбках у меня не срабатывает "кобелиное реле"?
"Чем меньшей культурой обладают люди, тем меньше они способны мыслить, тем скорее теряют голову." Ричард Фейнман.

То есть, культурную надо в жёны брать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.03.17 01:22

WasteTime писал(а): Думаю, САНЧАС мне уже давно не требуется ибо ненависть зашкаливает.
Санчас не нужен, если ясно, куда двигаться дальше.

WasteTime

Сообщение WasteTime » 10.03.17 01:29

Вадимчег писал(а): Соглашусь с камрадом, одинбывший, автор боится принять решение. писец же. Мне 3 месяца понадобилось, чтобы ребус в голове собрался. А тут 5 лет и ребенка заделал и до сих пор не может понять что ему надо. Еще скажу такую вещь ты сам себя жалеешь, а не своих детей, подумай над этим. Автор если дальше сиськи мять будешь то тебе кизда. Сначала теплотрасса, потом макинтош. Если бухать еще начнешь, тем более.

Вообщем жду от тебя каких то мыслей после услышанного. Тебе даже ув. Мейсон сказал что делать. Да и это твои дети, твоя жизнь, принимая решение только ты несешь за него ответственность. Думай своей головой.
Я пока много думаю, окончательный вариант представлю позже. Бухать не начну 100%. Утешения не вижу в этом, а побочный эффект очень даже ощутим. Да, я до вчерашнего дня боялся принять решение. Почему - сам не знаю. Попал на АБФ и как ледяной водой окатило. Тем более, огрёб давеча, это сильно повлияло. Если бабо мнит себя мужиком - то нафиг такая, если бы нужен был мужик был бы геем. Сын спросил меня после ссоры:
- Пап ты же сам говорил, что девочек и женщин бить нельзя!?
- Нельзя, всё верно.
- Ну и... Что это было?
- Женщина не имеет право поднимать руку на мужчину ни при каких обстоятельствах, кроме войны и самозащиты при нападении. Если мнит себя мужиком - то и сдачу получает как мужик, без скидок.

Ответить