Но ведь в глубине души знаю, что сомневается.. Ебнутая она, не в плохом смысле этого слова. Как и все
Принимайте в ряды П##да страдальца.
Что она говорит сейчас.. Говорит что разлюбила. Что упустил тот момент, когда она хотела большего. Что не видит во мне своего мужчину..
Но ведь в глубине души знаю, что сомневается.. Ебнутая она, не в плохом смысле этого слова. Как и все
у всех свои тараканы.
- Саня Коста
- старейшина
Не она - йопнутая, автор, а ты.
Тебе прямым текстом всё сказали.
У тебя прикуп полностью пиковый.
Завязывай бухать - патологоанатомы советов уже давать не будут.
Тебе прямым текстом всё сказали.
У тебя прикуп полностью пиковый.
Завязывай бухать - патологоанатомы советов уже давать не будут.
Автор.
Я вот 28 февраля развелся. Был женат на шлюхе. Можешь мою тему почитать.
Задача твоя простая.
Одевай свои яркие, сверкающие доспехи, запрыгивай на лошадь и скачи в закат. Всё.
Тебе дебилу только 27 лет. Тебе отлично подойдет девушка на лет 5-6 младше. Студентка последнего курса или выпускница. Вот это твое.
Без детей. Запомни, читай по буквам, Б-Е-З Д-Е-Т-Е-Й.
Вот ее воспитывай, в нее вкладывай, делай СВОИХ детей. Собственных, рожденных от твоего сперматозоида.
Ты понимаешь, что я тебе пишу? Ты понимаешь русские буквы?
Задача твоя простая.
Одевай свои яркие, сверкающие доспехи, запрыгивай на лошадь и скачи в закат. Всё.
Тебе дебилу только 27 лет. Тебе отлично подойдет девушка на лет 5-6 младше. Студентка последнего курса или выпускница. Вот это твое.
Вот ее воспитывай, в нее вкладывай, делай СВОИХ детей. Собственных, рожденных от твоего сперматозоида.
+понимаю. но пока не принимаю этого. дай линк на топик, почитаю перед сном.Lenoi1987 писал(а): Автор.
Задача твоя простая.
Ссылку нашел на твой топик. читал уже
Автор напоминает тему Михаила1987. Какие вопросы к форуму?
-
Офигевший
- старейшина
Какие грузчики нынче !
С тонкой душевной организацией.
Неожиданно
Автор,как насчет по-проще к себе относиться?
Да и к бабе своей тоже.
С тонкой душевной организацией.
Неожиданно
Автор,как насчет по-проще к себе относиться?
Да и к бабе своей тоже.
Еще раз убеждаюсь, что естественный отбор в природе существует. Автор - полнейшее ничтожество, так зачем ему существовать, и уж тем более, размножаться?
-
Красный октябрь
Первое что нужно сделать - это перестать бухает. Алкоголь сильно влияет на психику. Нужно больше гулять на свежем воздухе. Пешие прогулки по несколько часов. Для тебя это задача номер один.
- одинбывший
- бывалый
А что она творит? Она делает то, что хочет. Вся беда в твоей голове. Ты почему-то считаешь, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет думать и действовать так, как ты хочешь. Ты предъявляешь к бабе претензии за то, что она не оправдывает ТВОИХ ожиданий. Может быть жестко, но ТВОИ ожидания - это и ТВОИ проблемы. Баба не твоя, сказала ведь уже, так что заканчивай воевать со СВОИМИ фантазиями.thehate писал(а): Алло, Бабы..Вы что творите, ска?
Санчас. Потом еще раз санчас, потому что первый явно пролюбишь.
Или в стакан ныряй, как ты сейчас и делаешь. Каждый сам себе Буратина. Хочешь - выплывешь, хочешь - утонешь.
ЗЫ: Никогда, слышишь, никогда не жди от баб благодарности за свои дела. Никогда не рассчитывай, что она будет думать как ты хочешь, и действовать так, как ты этого хочешь.
ЗЫЗЫ: Беги в санчас, чудак.
-
Офигевший
- старейшина
Ну,или прими как данность, что ты-биомусор.
Тоже вариант
Тоже вариант
Да, такого трешака по моему здесь ещё не было.
Так бы порадоваться за автора, - в принципе отскочил по лёгкому и опыт получил.
А он по старой манде убивается. Писец одним словом.
Так бы порадоваться за автора, - в принципе отскочил по лёгкому и опыт получил.
А он по старой манде убивается. Писец одним словом.
вкратце расскажите че там аффтор пишет, неосилил простыню
slivnoy -
краткий сюжет: история не уникальна. автор встретил старуху с ребёнком (нитакую)
жил куёво и курил бычки из подъезда, потом поймал Бога за бороду и попёр бизнес.
Параллельно макака ему трахала мозг, а в итоге залезла к васе на йух. Автор простил и слизал сперму василия
Автор теперь пьёт горькую, и хочет опять поваляться у неё в ногах
краткий сюжет: история не уникальна. автор встретил старуху с ребёнком (нитакую)
жил куёво и курил бычки из подъезда, потом поймал Бога за бороду и попёр бизнес.
Параллельно макака ему трахала мозг, а в итоге залезла к васе на йух. Автор простил и слизал сперму василия
Автор теперь пьёт горькую, и хочет опять поваляться у неё в ногах
2 slivnoy. Молодой алень решил отдать свою жизнь потасканной шлю...хе РСП и ее дефективному потомству. Обеспечивал, отдавая все до копейки. Аленя слили, алень синячит и в прямом смысле слова валяется в ногах у вожделенной им бл...яди, целуя ей ноги. Тогда как коварная РСП собирается на случку с очередным еб...арем. (правда, правда, автор сам об этом пишет)
-
вот такие вот дела
- любитель
Автор дурачок!!!
Я тебе тут адын мудрый мысль скажу, который на своей шкуре испытал:
Если ты делаешь хорошо для человека, всячески пытаешься ему угодить, развивать что-то ради него, это ещё ничего не значит! Это не значит, что он/она тебе тем же самым будут платить!
В твоей истории есть ТОЛЬКО один выход: забудь её!!! Прими эту ситуацию, как опыт, но её забудь! Иначе деревянный макинтош скоро тебя позовёт!
Я тебе тут адын мудрый мысль скажу, который на своей шкуре испытал:
Если ты делаешь хорошо для человека, всячески пытаешься ему угодить, развивать что-то ради него, это ещё ничего не значит! Это не значит, что он/она тебе тем же самым будут платить!
В твоей истории есть ТОЛЬКО один выход: забудь её!!! Прими эту ситуацию, как опыт, но её забудь! Иначе деревянный макинтош скоро тебя позовёт!
Афтор, дай телефон своей ненаглядной.
Буду проездом - оттестирую, потом совет дам: стОит возвращать или нет.
Буду проездом - оттестирую, потом совет дам: стОит возвращать или нет.
Пшёлты, teturam, благодарю камрады, первую часть прочитал, такую муть пишет видать совсем душевное состояние у автора в гавно.
Автор у тебя 2 путя
1. Ты совершил классические ошибки в отношениях со своей ненаглядной, в том числе унижение себя и валяние в ее ногах. Теперь после того как ты сделал все что мог чтобы оживить сдохшую лошадь, тебе надо с нее слезть. Взять себя в руки, принять единственно правильно решение 'забыть и жить дальше', только так ты сохранишь здоровье и здравый рассудок
2. Продолжать дальше унижаться перед ней, просить прощения и заниматься прочей мутью, в итоге ты ничего недобьешся. Если у нее сейчас есть с кем ибстись то в ее глазах ты всего лишь кусок гавна и неболее.
Лично я тебе рекомендую выбрать 1-ый путь, как быть думай сам, каждый ССЗБ
Автор у тебя 2 путя
1. Ты совершил классические ошибки в отношениях со своей ненаглядной, в том числе унижение себя и валяние в ее ногах. Теперь после того как ты сделал все что мог чтобы оживить сдохшую лошадь, тебе надо с нее слезть. Взять себя в руки, принять единственно правильно решение 'забыть и жить дальше', только так ты сохранишь здоровье и здравый рассудок
2. Продолжать дальше унижаться перед ней, просить прощения и заниматься прочей мутью, в итоге ты ничего недобьешся. Если у нее сейчас есть с кем ибстись то в ее глазах ты всего лишь кусок гавна и неболее.
Лично я тебе рекомендую выбрать 1-ый путь, как быть думай сам, каждый ССЗБ
slivnoy
естя ещё 3 путь - залезть в деревянный макинтош
естя ещё 3 путь - залезть в деревянный макинтош
Мужики, толком поспать не смог. 2 часа от силы. Больше поспать не вышло. Ближе к 9 приходит он нее сообщение, чс дрто бы потог с работой. Только же подуспокоился. Похоже мне на жесткий санчасть. Надо бы себя перебороть на этот шаг и принять ситуацию. Такие дела. С телефона не удобно цитировать, позже все отвечу. Попытаюсь поспать еще
Афобазол тебе в помощь
- Ivan Artemov
- любитель
Повезло тебе,автор. Санчас начинай и держись подальше от подобных макак.
В черный список ее везде,ща начнет комбечить - будь готов.
В черный список ее везде,ща начнет комбечить - будь готов.
- Gallyashik
- аксакал
Камрады, хочу у Вас всех попросить прощения. Мне стыдно, что автор земляк.
thehate, у тебя 2 варианта:
1) переходи по ссылке - mysw.info и учись получать кайф от сложившийся ситуации
2) напрашивайся через личку/скайп на reallife консультацию у камрада Просто_чел (пикселя до тебя не достучаться потому, что ты ебанько)
thehate, у тебя 2 варианта:
1) переходи по ссылке - mysw.info и учись получать кайф от сложившийся ситуации
2) напрашивайся через личку/скайп на reallife консультацию у камрада Просто_чел (пикселя до тебя не достучаться потому, что ты ебанько)
Да ладно просто у человека терминальная стадия, бывает куйли
сейчас соберется и свалит на санчас, потом не узнаем
сейчас соберется и свалит на санчас, потом не узнаем