Как кинуть пожестче жену?
думаю,что мне не одному показалось,что это толстый-претолстый бабий вбросовысер. :D
Говно тут ты.antibab55 писал(а):
Мне просто самому хочется сделать херню ей. Чисто чтобы мы расстались и она была втоптана в гавно
- Cervuselaphus
А еще можешь как в песне "Король и шут":
Только выйдет как в старинном романсе:Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Жинка погорюет, выйдет за другого, За мого товарища, забудет про меня.
- Cervuselaphus
Раньше люди помудрее были. Судя по творчеству.
И прокладки не забудь.
Тебе большинство дало совет как лучше поступить.
Как эффективнее мстить, чтобы получить лучший результат. Не сразу, а в перспективе.
И дали этот совет на основании опыта большого кол-ва историй.
Если поступишь так - сэкономишь СВОИ нервы и наше время.
Если пойдешь по своему пути, то рано или поздно все равно прийдешь к такому-же выводу.
Только время потеряешь зря.
Запоминайantibab55 писал(а): Кто-нибудь кидал своих жен как нибудь изящно?
- Stranger L
- бывалый
Антибаб, ты смешной и глупый. Ребенок наверное. Полгода всего пожили и уже у него месть. Смешной право. Просто уходи сам и все. Зачем ее к себе тащить? Ты ей нахрен никогда нужен не был. Она скорее всего вышла за тебя, в отместку своему бывшему, а он на нее куй забил, так она сама к нему лезет снова.
Если ты хочешь кому-то отомстить - значит, либо этот человек значил для тебя очень много, либо ты себя низко ценишь.
Ну, либо ты просто мстительный мyдак, такое тоже имеет право на жизнь. 8)
Ну, либо ты просто мстительный мyдак, такое тоже имеет право на жизнь. 8)
Может, на кухонном столе насрать? А в кучу воткнуть распечатанную переписку бабы с бывшим? Чтобы её неопределённость свести к минимуму? Да, так и надо, а то без распечатки получится слишком загадочно.
Люди дело говорят. Даже на месть ты потратишь свои силы, время и эмоции, что поспособствует большей привязанности. Потом тебе же хреново и будет. Ушел тихо спокойно, ничего не объясняя и все. Она будет в полном акуе от такого поступка. Начнешь что-то объяснять - проиграешь.
Новый Завет говорит нам - "ударили по одной щеке - подставь другую"(с)
Ветхий Завет говорит - "око за око, зуб-за зуб"(с)
Может, поэтому евреи миром правят?
Ветхий Завет говорит - "око за око, зуб-за зуб"(с)
Может, поэтому евреи миром правят?
Мое мнение - перегибы в обе стороны не нужны...Как и во всем, впрочем...
Воевать не надо, конечно, но и спускать свинство, тем более, отвечать на него добром, тоже нельзя...
Бабы и так слишком борзые последнее время стали, а попустительство еще более укрепляет их веру в свою исключительность...
Ну и месть мести - рознь... Это слово очень многое может обозначать...
В варианте автора, конечно, это перегиб, мягко говоря...
Воевать не надо, конечно, но и спускать свинство, тем более, отвечать на него добром, тоже нельзя...
Бабы и так слишком борзые последнее время стали, а попустительство еще более укрепляет их веру в свою исключительность...
Ну и месть мести - рознь... Это слово очень многое может обозначать...
В варианте автора, конечно, это перегиб, мягко говоря...
Бабе на тебя насрать уже. Ее прости звучало как "успокойся". Насолить ты ей сможешь только когда заедешь в свою квартиру один. И поживи там один какое то время. Тебе наверно 22-25 лет. И рассуждаешь ты как "обиженый", а обиженый это почти как "петух" на зоне. Так что не валяй дурака, а уходи с поднятой головой
Не то цитируете из писаний касаемо прелюбодеяния.
Если уж цитировать на эту тему, то вот это:
Ветхий Завет. Левит 20:10-21 "Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка."
Новый Завет. Послание к Римлянам. Глава 12. "19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.".
Автор, привет, ну что ты мозг ипешь, вариантов масса, только дай волю фантазии - 1. подмешать в ее еду говно, снять на камеру, а потом после развода послать ей запись 2 . высадить голую в общественном месте 3. заломить ей голову и нассать ей в нос 4. пригласить в кафе - она придет а ты с шикарной телухой штук за 10000 час, посылаешь ее в направлении мужского полового органа при окружающих, и так далее и тому подобное, после таких выходок она точно не станет прежней и никогда тебя не забудет, но ты так не сделаешь - любишь ты этот пельмень пока еще - а когда снимешь его с головы - он превратится в то, чем и является - в пыль на твоих каблуках. Так что я повторюсь - не ипи себе мозг.
Хватит издеваться над автором ) Я сам проходил. Эмоции, любоффь, уязвленное самолюбие и т.д.
Слишком хорошо понимаю ТС. До мести - главное - юридические вопросы проверь, квартиру и т.д. Через 1-3 или 5 лет ты и думать о бабенке забудешь, а вот квартиры быстро не зарабатываются. Или увидишь постаревшую и подумаешь "." !
И если все юридически гладко и ничего из весомого не потерял - это твое СЧАСТЬЕ, поверь. "Оленей" часто до трусов раздевают. И вот после этого, вторым шагом - наверное главное снять собственную психологическую боль. Есть у Бурхаева практика "возврат инвестиций" и другие псих практики. Касательно мести - ей сейчас не до тебя, скорее всего не сработает. Я честно пытаюсь придумать месть тебе в помощь, но ничего не приходит в голову - ей на тебя насрать, а значит и задеть ее нечем особенно. Обычно такие прыгалки из койки в койку получают то же самое - нахрен она бывшему уперлась. Поиграет и бросит. То есть наверное самое правильное - 1) юридические и финансовые вопросы 2) восстановление собственной психики после удара, например новыми подругами, интересами.
Да, кстати! Придумал. Лучше всего работает реальное дело, работа, бизнес и т.д. Нужно что-то, что может ЗАСТАВИТЬ отвлечься. Иначе опять сползаешь на бесконечный мыслекрут и само-жор "ах сука, шлюха, как могла, я так ее люблю и т.д." И так 3-5 лет, пока просто от времени тема не протухнет. Сужу по себе.
Слишком хорошо понимаю ТС. До мести - главное - юридические вопросы проверь, квартиру и т.д. Через 1-3 или 5 лет ты и думать о бабенке забудешь, а вот квартиры быстро не зарабатываются. Или увидишь постаревшую и подумаешь "." !
И если все юридически гладко и ничего из весомого не потерял - это твое СЧАСТЬЕ, поверь. "Оленей" часто до трусов раздевают. И вот после этого, вторым шагом - наверное главное снять собственную психологическую боль. Есть у Бурхаева практика "возврат инвестиций" и другие псих практики. Касательно мести - ей сейчас не до тебя, скорее всего не сработает. Я честно пытаюсь придумать месть тебе в помощь, но ничего не приходит в голову - ей на тебя насрать, а значит и задеть ее нечем особенно. Обычно такие прыгалки из койки в койку получают то же самое - нахрен она бывшему уперлась. Поиграет и бросит. То есть наверное самое правильное - 1) юридические и финансовые вопросы 2) восстановление собственной психики после удара, например новыми подругами, интересами.
Да, кстати! Придумал. Лучше всего работает реальное дело, работа, бизнес и т.д. Нужно что-то, что может ЗАСТАВИТЬ отвлечься. Иначе опять сползаешь на бесконечный мыслекрут и само-жор "ах сука, шлюха, как могла, я так ее люблю и т.д." И так 3-5 лет, пока просто от времени тема не протухнет. Сужу по себе.
От безделья все проблемы...
Атос, я как раз то цитировал... Речь шла о мести предавшему супругу... О мести, а не о прелюбодеянии...Atos писал(а):
Не то цитируете из писаний касаемо прелюбодеяния.
Если уж цитировать на эту тему, то вот это:
Ветхий Завет. Левит 20:10-21 "Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка."
Новый Завет. Послание к Римлянам. Глава 12. "19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.".
Хотя Ваши цитаты тоже уместны, косвенно...
Нет. Не то вы цитируете из Ветхого завета. Ибо если бы это было "то", то из "око за око, зуб-за зуб" следовало бы... "прелюбодеяние за прелюбодеяние", но этого не было в ветхозаветные времена. Камнями в те времена побивали прелюбодеев, вместо того, чтобы рекомендовать пострадавшему супругу так же попрелюбодействовать в отместку.
"Око за око и зуб за зуб" не в смысле изъятия, а в смысле возмещения.
Если ты выбил глаз, то тебе не выбьют твой, а ты будешь им смотреть для жертвы, вместо неё.
Если ты выбил зуб, то тебе не выбьют твой, а ты будешь им жевать для жертвы, вместо неё.
А как возместить прелюбодеяние?
Глаза и зубы есть у всех, а жены у васька может и не быть или она не захочет секса в возмещение или жертва прелюбодеяния не захочет трахать жену васька.
Сложно разбираться, а люди простые, побили всех камнями да и делу конец.
Если ты выбил глаз, то тебе не выбьют твой, а ты будешь им смотреть для жертвы, вместо неё.
Если ты выбил зуб, то тебе не выбьют твой, а ты будешь им жевать для жертвы, вместо неё.
А как возместить прелюбодеяние?
Глаза и зубы есть у всех, а жены у васька может и не быть или она не захочет секса в возмещение или жертва прелюбодеяния не захочет трахать жену васька.
Сложно разбираться, а люди простые, побили всех камнями да и делу конец.
мда, из всего обилия ответов только один по теме нормальный, с дельным советом, с литературой и тд. Отдельное спасибо тебе Ktoto1 !
остальные походу как петухи уходили с гордоподнятой головой, слыша в спину смех .)
вас опрокидывают, а вы как терпилы предлагаете терпеть и пустить всё на самотёк, молча уйти, как гавно по реке двигаетесь...
не ко всем сказано, но ко многим "умникам" из темы, якобы "старички", которых видимо так кидают каждый день, и им это просто надоело - молча уходят :D
остальные походу как петухи уходили с гордоподнятой головой, слыша в спину смех .)
вас опрокидывают, а вы как терпилы предлагаете терпеть и пустить всё на самотёк, молча уйти, как гавно по реке двигаетесь...
не ко всем сказано, но ко многим "умникам" из темы, якобы "старички", которых видимо так кидают каждый день, и им это просто надоело - молча уходят :D