Тоже вспоминается всякое.
Есть ли надежда на спасение утопающего или нет...
Ты все правильно написал, просто немного запутался, сейчас построим четкий алгоритм
Цель: заниматься собой и детьми
она включит мега демку и что тогда , а что изменилось в твоей цели (включила, выключила, подпрыгнула, пописала , изменила прическу)
создавать нормальные отношения с другой , что изменилось в твоей цели
вывод, если на твою цель эти телодвижения ни как не влияют то зачем "думу думаю и борюсь сам с собою люто" ?????
Цель: заниматься собой и детьми
она включит мега демку и что тогда , а что изменилось в твоей цели (включила, выключила, подпрыгнула, пописала , изменила прическу)
создавать нормальные отношения с другой , что изменилось в твоей цели
вывод, если на твою цель эти телодвижения ни как не влияют то зачем "думу думаю и борюсь сам с собою люто" ?????
Сам с собой борюсь когда думаю что я буду делать при ее попытке камбека в отношениях, а он я уверен будет с ее стороны, один я уже отразил
Centurion, тебе, по-моему, прежде чем бабу строить и перевоспитывать, неплохо бы самому определиться, батенька, что ты хочешь получить в итоге. При боязни "камбека", поверь, ты бабу не построишь.
Если бы я знал как поступить в моей ситуации тему бы не создавал. Я не камбека боюсь, а просто не знаю как я поступлю когда он нарисуется
днк тест жеж. странно что пропустили.
и да, автор. главное что б до тебя дошла мысль , что тебе ВСЕГО 40 лет, а ей УЖЕ 40 лет. почувствуй разницу как говорица.
а вообще пытаться строить из 40 летней тиотки нормальную женщину. "сынок, это фантастика".
я бы не стал ничего спасать. дело времени когда всё развалится и не факт что здоровья хватит на потом. даже ради детей.
и да, автор. главное что б до тебя дошла мысль , что тебе ВСЕГО 40 лет, а ей УЖЕ 40 лет. почувствуй разницу как говорица.
а вообще пытаться строить из 40 летней тиотки нормальную женщину. "сынок, это фантастика".
я бы не стал ничего спасать. дело времени когда всё развалится и не факт что здоровья хватит на потом. даже ради детей.
Автор, мы уж тем более не знаем ни тебя, ни тетку твою. Решить, а потом и поступить соответственно можешь только ты. Почитай темы, покури форум и реши, только сам, а не по совету чужих людей из интернета, у тебя трое детей...
Автор, мы уж тем более не знаем ни тебя, ни тетку твою. Решить, а потом и поступить соответственно можешь только ты. Почитай темы, покури форум и реши, только сам, а не по совету чужих людей из интернета, у тебя трое детей...[/
Спасибо камрад, я понимаю что сам несу ответственность за свои решения. И что правда то правда- я ещё не знаю как поступить. Наверное надо жить своей жизнью, беспокоиться о себе и о детях, а там по поведению моей ОЖП будет ясно куда ее- к себе под бок или в топку
Спасибо камрад, я понимаю что сам несу ответственность за свои решения. И что правда то правда- я ещё не знаю как поступить. Наверное надо жить своей жизнью, беспокоиться о себе и о детях, а там по поведению моей ОЖП будет ясно куда ее- к себе под бок или в топку[/quote]
Автор моя бж не здоровается и со мной только на вы.
Аминь,
Следующий

Следующий

тапер играет, как умеет. Это то, на что она способна.
В твоем случае проблема в том, что твои ожидания и ее способности не совпадают. А так как ты не рулил бабой, то в настоящий момент изменить это довольно сложно. В основном, потому что ты не знаешь и не умеешь добиваться от нее того, что нужно тебе.
к примеру,
здесь она показывает, что считает себя умнее тебя. Потом, что это такое "положила". Она решает а ты ей это позволяешь. Разумеется, ты теряешь ее уважение.Зачем подчиняться требованиям человека, которым ты управляешь?
то есть ты ей не интересен. А ты съел это.
ты опустил себя н уровень бабы и с ней "ссоришься". А потом "обижаешься" и уходишь. Я вангую, что прощения ты тоже просишь первым.
Короче, ТС у тебя РГМ в запущенной стадии. Пока ты не излечишься от этого, рулить бабой не сможешь, следовательно и камбечить не имеет смысла. Почитай для начала
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Ты ожидаешь, что твоя Ж будет играть по твоим правилам. Но не владеешь рычагами управления. А без этого любая ОЖП пойдет в разнос. Например,тебе чтото не понравилось и ты ушел. За эти годы твоя Ж привыкла, что ты перебесишься, успокоишься и сам приползешь к ней. Как можно такого человека воспринимать в серьез, сам подумай.
Мда, главный вопрос: близость к детям, "полная семья" vs импринты у сыновей.
В теме WasteTime Мейсон высказался:
Автор, а твои сыновья как видят ситуацию? Мне, например, старший говорил, что он бы себе не хотел такую жену.Мейсон писал(а): Я хочу сказать о другом: Вы сомневаетесь в том, как к этому отнесутся дети и готовы "ради них" нести траты и совершать жертвы. Поймите, развод не делает их сиротами и не освобождает Вас от звания отца. А вот каким Вы будете отцом, зависит только от Вас. Я знаю многих отцов, которые без всякого развода не являются отцами своих детей по поведению и по сути. Так что разделяйте понятия развод и отцовство. Можно жестоко ненавидеть и игнорировать свою бывшую жену и при этом быть для своих детей всем миром, всей Вселенной. Это зависит только от Вас. Даже если при разводе придётся совершить много нелицеприятных поступков и быть оговорённым женой перед детьми, у Вас будет целая жизнь, чтобы доказать им обратное. У Вас это получится, я уверен в этом.
С ув. и пр.
Я бы ушёл в туман с полимерами.
Поверь, на её место выстроится очередь )
Я то же был однолюбом.
Идиот )
Поверь, на её место выстроится очередь )
Я то же был однолюбом.
Идиот )
-
- бывалый
Ага, тоже всегда смеюсь над этими "однолюбами".
А вот когда в формате ЖМЖ несколько раз покуражатся, да 2-3 крепкозадые молодые тетки параллельно заведут, сразу это "однолюбье" куда-то улетучивается.
Автор, попробуй, кстати :D
А вот когда в формате ЖМЖ несколько раз покуражатся, да 2-3 крепкозадые молодые тетки параллельно заведут, сразу это "однолюбье" куда-то улетучивается.
Автор, попробуй, кстати :D
ОЖП любит сыновей сильно и они честно говоря просто сожалеют что происходит такая ситуация
Арчи,
Я абсолютно согласен с тобой и с цитатой. Именно поэтому я развёлся с Бж, а мой сын сейчас у меня в своей комнате после школы и будет все выходные. Арчи, я сам к этому пришёл и полимеры сохранил и с сыном провожу время столько, сколько мы оба захотим. Автор темы сам ещё не осознал, что ЕМУ нужно, а уже перестроить ожп пытается и разводится собирается. Все нужно делать с умом и с холодной головой сто раз обдумав. С тетей не можешь жить, разводись, но решение должно быть твоё. Я понимаю автора, все есть, зарабатываешь ипр. Хочется, чтобы был рядом понимающий и разделяющий твоё мировозрение человек, у автора этого нет, как и небыло этого у меня.
Я абсолютно согласен с тобой и с цитатой. Именно поэтому я развёлся с Бж, а мой сын сейчас у меня в своей комнате после школы и будет все выходные. Арчи, я сам к этому пришёл и полимеры сохранил и с сыном провожу время столько, сколько мы оба захотим. Автор темы сам ещё не осознал, что ЕМУ нужно, а уже перестроить ожп пытается и разводится собирается. Все нужно делать с умом и с холодной головой сто раз обдумав. С тетей не можешь жить, разводись, но решение должно быть твоё. Я понимаю автора, все есть, зарабатываешь ипр. Хочется, чтобы был рядом понимающий и разделяющий твоё мировозрение человек, у автора этого нет, как и небыло этого у меня.
- одинбывший
- бывалый
Centurion,
дело-то в том, что слишком поздно Вы спохватились жене "перестройку" запустить. Увы, не получится. И История Ваша мне что-то мою напомнила...Самое интересное, что от Вас теперь практически ничего не зависит, разве что, делать вид, что семья крепка и все под контролем. Опять, увы, но мадам все решит без Вас и появление васятки уже не за горами (если уже нет). Так что, озаботьтесь полимерами, старайтесь укрепить свои отношения с сыновьями и будьте готовы, что решение (однозначное) Вас просто вынудят принять . И да, исходите из того, что той девочки, которая рожала Вам сыновей, больше нет. Осознание всего этого поможет Вам заранее подготовиться к неизбежному (по моему мнению) итогу и не тонуть потом в океане кортизола, как это делало большинство из нас.
То есть, хочу я сказать, что не стоит Вам сейчас семью самому рушить, просто не прогибайтесь и наблюдайте, пройдет немного времени, и Вы поймете, что это уже сделали за Вас. Так что, полимеры, свое здоровье, сыновья, остальное сейчас не так важно. Удачи Вам.
дело-то в том, что слишком поздно Вы спохватились жене "перестройку" запустить. Увы, не получится. И История Ваша мне что-то мою напомнила...Самое интересное, что от Вас теперь практически ничего не зависит, разве что, делать вид, что семья крепка и все под контролем. Опять, увы, но мадам все решит без Вас и появление васятки уже не за горами (если уже нет). Так что, озаботьтесь полимерами, старайтесь укрепить свои отношения с сыновьями и будьте готовы, что решение (однозначное) Вас просто вынудят принять . И да, исходите из того, что той девочки, которая рожала Вам сыновей, больше нет. Осознание всего этого поможет Вам заранее подготовиться к неизбежному (по моему мнению) итогу и не тонуть потом в океане кортизола, как это делало большинство из нас.
То есть, хочу я сказать, что не стоит Вам сейчас семью самому рушить, просто не прогибайтесь и наблюдайте, пройдет немного времени, и Вы поймете, что это уже сделали за Вас. Так что, полимеры, свое здоровье, сыновья, остальное сейчас не так важно. Удачи Вам.
Спасибо камрады за советы, главное понимаю что поздно спохватился, что аленил, но теперь пока Васек не обнаружен, вариант самому не форсировать развод и не прогибаться может быть рассмотрен. Активы вывожу уже полмесяца как, думаю ещё месяц и выведуодинбывший писал(а): Centurion,
Одно другому не мешает, тут разговор о другом. Не думаете же вы постоянно жить с этими 2-3 крепкозадыми тетками? Куражился я тоже иногда когда моложе был, но разговор здесь о семье идёт
Есть бабы, которым нравится секс, похоть для них сродни голода или спепрмотоксикоза у мужиков.
Есть бабы, которые равнодушны к сексу, для них это как физиопроцедура, типа клизмы.
Третья треть баб ни то ни сё.
Первая категория гордится собой и свысока поглядывает на вторую и третью.
Вторая и третья категория завидуют, хотят попасть в первую и притворяются, что уже в ней.
Физиологически ОЖП девочки от рождения до первой менструации, девушки от первой менструации до дефлорации,
женщины от дефлорации до климакса, старушки от климакса до смерти.
Эмоционально ОЖП становится женщиной после первого оргазма, а фригидные всю жизнь девочки или старушки.
Кстати, когда фригидные товарки называют себя "девочки", они таки правы, в эмоциональном плане это так и есть.
То же самое в плане мотивации.
Полноценные женщины имеют мотивацией голод, похоть и стремление к доминированию.
В этом смысле они подобны полноценным мужчинам и интуитивно с ними легче найти общий язык.
У фригидных похоть отсутствует, соответственно увеличены голод (жадность) и стремление к доминированию.
Сексуальность они лишь имитируют в случае необходимости сокрытия фригидности или воздействия на мужчин.
И считают её элементом доминирования.
Для успешного взаимодействия их необходимо представлять девочками или старушками.
Так что встречай камбек как зритель из партера.
Я прощения у ОЖП не прошу и назад не приползаю, если что. Она меня об этом просила со слезами на глазах и не раз, хотя наверное вы скажете что никакой разницы в этом нету если я вернулсяLycar_ писал(а):
тапер играет, как умеет. Это то, на что она способна.
В твоем случае проблема в том, что твои ожидания и ее способности не совпадают. А так как ты не рулил бабой, то в настоящий момент изменить это довольно сложно. В основном, потому что ты не знаешь и не умеешь добиваться от нее того, что нужно тебе.
к примеру, здесь она показывает, что считает себя умнее тебя. Потом, что это такое "положила". Она решает а ты ей это позволяешь. Разумеется, ты теряешь ее уважение.Зачем подчиняться требованиям человека, которым ты управляешь?
то есть ты ей не интересен. А ты съел это.
ты опустил себя н уровень бабы и с ней "ссоришься". А потом "обижаешься" и уходишь. Я вангую, что прощения ты тоже просишь первым.
Короче, ТС у тебя РГМ в запущенной стадии. Пока ты не излечишься от этого, рулить бабой не сможешь, следовательно и камбечить не имеет смысла. Почитай для начала
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Ты ожидаешь, что твоя Ж будет играть по твоим правилам. Но не владеешь рычагами управления. А без этого любая ОЖП пойдет в разнос. Например,тебе чтото не понравилось и ты ушел. За эти годы твоя Ж привыкла, что ты перебесишься, успокоишься и сам приползешь к ней. Как можно такого человека воспринимать в серьез, сам подумай.
- Cervuselaphus
Путь козла это фигня, тупо зачморить называется.
-
- бывалый
Я тебе на звезды показываю, ты видишь палецCenturion писал(а): Одно другому не мешает, тут разговор о другом. Не думаете же вы постоянно жить с этими 2-3 крепкозадыми тетками? Куражился я тоже иногда когда моложе был, но разговор здесь о семье идёт

Я не про блятство толкую и не про разврат бесконечный.
А про твою самооценку и мужское достоинство.
Потому что если бы ты уважал себя и ценил, то никогда не позволил бы своей жене так оборзеть, как сейчас.
При тебе и детях в открытую епарей себе подыскивает – ну это же вообще днище.
Я тебе не просто так написал – попробуй.
Осмотрись по сторонам. У пикаперов это т10д называется.
Это для того чтобы пелотку "тойсамойединственной" и "нитакой" с головы содрать. Уверенность в себе почувствовать, самооценку поднять, силу мужскую почувствовать.
Понять истинную и объективную ценность твоей жены, на которую ты тратишь самое дорогое, что у тебя есть – твою жизнь.
И про "однолюба" вообще забудь. Это просто очень кривые социальные шаблоны и воспитание. Ни один здоровый мужчина не "однолюб".
- Cervuselaphus