Как повысить самооценку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 09:48

По теме:
На СЗ, особенно если красивая, большая вероятность нарваться на СДС или динамо. Научись их детектить и если идешь на встречу, будь готов обороняться и нападать. Тоже увлекательная игра для прокачки своего скилла. Но это не сначала, конечно, а то разведут тебя на бабосы, влюбят и кинут, не дав даже пелотку потрогать)))

Лучше начинай с серых мышек. Скорее всего будут жаловаться на жизнь и искать у тебя утешения. Жалей и утешай - это тоже полезно.

sip
co Admin

Как повысить самооценку?

Сообщение sip » 20.03.17 10:23

фермер писал(а): На СЗ, особенно если красивая, большая вероятность нарваться на СДС или динамо.
На СЗ априори шлак и помойка. Нормальные люди там на долго не задерживаются.

Идешь по улице, видишь девчонку, подошел и стрельнул у нее телефон под предлогом что понравилась. Ни чего придумывать не надо.
Через сутки зовешь на свидание, просто погулять, в кино, да хоть куда.

Не получилось? Не беда! В городе девок еще много, - Next.

Рано или поздно найдется подходящая как по внешности, так и по мозгу.
Самое главное соответствовать своим запросам.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 10:31

Во-первых автор не соответствует своим запросам.
Во-вторых, он классический омега.

Книгу "Мемуары Омеги" вроде здесь многие читали? Так вот омег всего 3%-5%. Устроены они сильно по другому.

Советы ему не помогут.

Автор читай эту книгу. Там все про тебя написано.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 10:46

Lenoi1987, все это может быть хорошо, ну и х...ли, теперь к этому относиться как карме? Не знаю, может я неправ, я думаю, человек себя делает сам. Оговорюсь, "Мемуаров" не читал. Надеюсь, это не типа, человек предполагает, но не располагает.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 10:48

Поднимающийся,
Камрад, в том то и дело, что ты не читал книгу.

Они сильно по-другому устроены, сильно.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 10:51

1. Пониженный (не всегда, но обычно) по сравнению со "среднестатистическим" уровень внутренней энергии.
2. Отсутствие программы (по современному - прошивки) борьбы с другими самцами за ранги/статусы, более того, иногда сознательное или подсознательное отвращение к такой борьбе.
3. Совокупность качеств психотипа, называемая "интроверт" или "интроверсия".
4. Низкая степень социализации и низкая необходимость социализации как таковой. Эмоциональная и физическая усталость и стресс от принудительного нахождения в социуме.
5. Низкая степень или отсутствие агрессивности в отношении других людей.
Комрад-омега, осмелюсь попробовать дать несколько общих советов по жизни.
1. Если ты молод, тебе с глубокого детства самые разные люди наверняка срут в мозги, что ты - "не такой как все (и т.д. и т.п..." и пытаются тебя переделать. Так вот, клади на все подобные советы огромный болт и никогда не пытайся "переделывать" и вообще как либо "насиловать" себя, ибо это невозможно, т.к. твоя личность запрограммирована на генетическом уровне.
2. Самый страшный (ибо неизбежный) период жизни для омеги - это детство и, особенно, школа. Читай "луркмор", статья "Школьная иерархия" - там все написано, что делать. Для самозащиты от насилия и издевательств настоятельно рекомендуются с максимально раннего возраста занятия спортом, в первую очередь любым рукопашным единоборством. Из той-же статьи - "омеге категорически не рекомендуется попадать в российскую (советскую) армию или тюрьму".
3. Настоятельно рекомендуется при выборе профессии избегать профессий, требующих постоянного пребывания в "коллективе". В любом российском (на западе по другому, там люди культурные...) социуме омегу неизбежно начинают гнобить и силовыми методами навязывать ему борьбу за ранги.
Самые лучшие профессии для омег - "фриланс", любые надомные работы, творчество, наука, фермерство, промышленное или декоративное "животноводство" (звере/рыбо/птице-водство) и т.д. Думаю, понятно.
4. Для дружбы омегам рекомендуется выбирать людей с не агрессивными психотипами - например, других омег и флегматиков.
5. Омеги - приоритетная цель для разного рода манипуляторов и энергетических вампиров, поэтому необходимо жестко и осознанно контролировать круг общения с немедленным сливом враждебных экземпляров.

Несколько забегая вперед, скажу пару слов про потенциальную возможность создания семьи и "профессиональных" рисках именно для "омег". Именно "омегам", в силу своей низкой энергетики и низкой устойчивости к межличностным конфронтациям, необходимо с величайшей тщательностью выбирать себе спутницу жизни на предмет ее потенциальной вредоносности и агрессивности! Совершенно необходимо всегда иметь "запасной выход" с возможностью немедленного разрыва отношений и плацдарм для ухода (отдельное жилье), как только самка "включит инверсию доминирования (СДС, либо потреблядь)"! Категорически, то есть никогда, ни при каких обстоятельствах омегам не рекомендуется вступать в официальный брак! При возникновении проблем в официальном браке, у омег, даже в молодости, есть все шансы физически не дожить до развода!

sip
co Admin

Как повысить самооценку?

Сообщение sip » 20.03.17 10:53

омеги, альфа, все это фигня и вода. Хочется, - верьте.
По мне так это потеря времени.

craft
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение craft » 20.03.17 10:55

Lenoi1987 писал(а):Книгу "Мемуары Омеги" вроде здесь многие читали? Так вот омег всего 3%-5%. Устроены они сильно по другому.
Хуeта!
Зайобли этими мемуарами,бял.
Нет никаких омег/альфов, ну,епт.
Как минимум есть плита. :lol:
Так вот омег всего 3%-5% - это педерастов столько в популяции, бггг
Не, если их называть омегами,ыыыы
Бггг "Мемуары Омеги"="Мемуары Педераста" !-)
Тогда все сходится,чо

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 10:59

Ну хз. Мой опыт говорит, что есть. Сталкивался. Оно сильно глубоко в них сидит. Ломать очень много придется.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 11:02

Lenoi1987, вот я не альфа, не омега, мне пох, честно. Я не знаю, кем я был, когда в моей жизни совершилась х...ня, у меня была семья, сын, я не расслаблял булки, но и не запаривался. Признаков надвигающей песды я не видел, бабо вело себя как всегда. Потому и шарахнуло сильно, как гром средь ясного неба. Ну, а когда выплыл, то уже похуистом и циником, баб не возненавидел, но стал относиться к ним к забавным ебонашкам, без ума, стыда и совести в своей массе, но так то данность. И отношения к ним к пятому десятку не изменил. Слова их ничего не значат, в делах их логики ноль, им что поклясться, что предать - как мне поссать, их слезы ничего не стоят, они легкомысленны и предсказуемы. Не гонялся никогда за количеством, все было, есть и будет.
Что до устройства Омег. Не знаю, ничего сказать не могу. До сих пор думал, что особи делятся на холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов, что есть уравновешенные и есть психопаты, есть сильные духом, а есть ни рыба, ни мясо, есть смелые и есть трусы. А тут Альфы, Омеги. Хэзэ. По мне так - пох.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 11:04

Lenoi1987 писал(а): Отсутствие программы (по современному - прошивки) борьбы с другими самцами за ранги/статусы, более того, иногда сознательное или подсознательное отвращение к такой борьбе.
Борьба бывает за что-то. Неужели за самок? Мля, че за них бороться, это пусть они борются, еще мой мир вокруг песды не крутился, фублянах.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 11:07

Поднимающийся,
Ну вот омеги чаще флегматы.

Тут главное, чтобы автор темы эту книгу прочитал и признался себе - оно про него или нет. Не важно, правда это или вымысел. Если все-таки про него, то там для автора даны советы, которые отлично подойдут к его рангу, психотипу, модели поведения - какая разница.

Лично я думаю, что это все-таки про него.
Последний раз редактировалось Lenoi1987 20.03.17 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 11:08

Поднимающийся писал(а): Борьба бывает за что-то. Неужели за самок? Мля, че за них бороться, это пусть они борются, еще мой мир вокруг песды не крутился, фублянах.
Камрад, если это про него - то ему бороться не за самок тяжело. Ему вообще с другими самцами конкурировать тяжело. За что угодно и где угодно.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 11:11

Lenoi1987 писал(а): Тут главное, чтобы автор темы эту книгу прочитал и признался себе - оно про него или нет.
Так а не проще тогда про психотипы почитать? Точнее, под типы высшей нервной деятельности (ВНД)? Подходит под него, или нет. Для этого воще, нужно образование - среднее сообразительное.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 11:17

Поднимающийся,
Там лучше.

Там человек писал книгу с таким же психотипом, как у автора топика. Писал про себя и для таких же как он. Автор, ну блин, по описанию точно такой же.

Вот пусть грызет.

У них сильно мало внутренней энергии по сравнению с обычными людьми. Они другие.

У них есть свои сильные стороны.

Например, интеллект, доброта, человечность.

Но беда в том, что бабам такие в 95% вообще не интересны.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 11:20

Lenoi1987 писал(а): Но беда в том, что бабам такие в 95% вообще не интересны.
Ога. Только когда их спрашивают, что они в первую очередь ценят в характере ОМП, то с их слов, как раз - интеллект, доброта, человечность. Понятно, что их слова - это вода, да еще песдец какая мутная...
На самом деле, нормальный фундамент - доброта, интеллект, человечность. При желании все что угодно вырастет.

craft
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение craft » 20.03.17 11:21

Lenoi1987 писал(а):Ну вот омеги чаще флегматы.
Сталин, например?ыыы
Ужо сто500 раз обговорено на абф: от ожп-комфорт и дети, от омп-дело.
Нет же, навыдумывают оправдашек, Дунканы Маклауды,бял.

Кеша
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение Кеша » 20.03.17 11:21

Для поднятия самооценки очень полезно забить куй на самооценку и все мероприятия связанные с ее поднятием.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 11:23

Кеша, плюсуюсь, ту же мысль выражал, но тут - на пять.

craft
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение craft » 20.03.17 11:23

Lenoi1987 писал(а):Например, интеллект, доброта, человечность.
Но беда в том, что бабам такие в 95% вообще не интересны.
Может ты расскажешь, что у без200граммовой сиськожопой может быть интересно?

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 11:28

Камрады, если бы оно сильно было по-другому, то автора с этими проблемами в 38 лет здесь бы не было.

Ему надо в себе разобраться и себя принять. От этого и танцевать.
Как-либо лично приставать к незнакомым бабам, проявляя, так сказать - "инициативу", я бы омегам категорически не советовал. Это - категорически не наш путь! В том числе не стану советовать "насиловать" себя, особенно по молодости, пытаясь ходить в разные "клубы-дискотеки" и занимаясь "съемом" и прочей подобной херней. ПолУчите только тяжелейшую психологическую травму и серьезный удар по самооценке.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 11:36

Чето прям какие нежные эти "Омеги". Сильнейший удар по самооценке! Из-за такой херни?

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 11:38

Камрады,
а вы не думаете, что признать в себе омегу - это путь отказа от борьбы.
Я убежден, что в каждом ОМП есть все прошивки - и альфы и бетты и омеги.
Сам за собой замечал все три типа поведения в разных ситуациях.
И я убежден, что ТС нужно включить если не альфовскую, то хотя-бы бетовскую прошивку у себя.
А для этого нужно работать.
Признать свою слабость и сложить лапки - путь слабака и генетического мусора.

Lenoi1987,
имхо вредные советы даете.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 11:46

Я автору советы не даю. Я рекомендую ему книжку прочитать и сделать выводы самостоятельно.

Автор книги, кстати, переспал с огромными количеством женщин.

Он просто рассказывает, что и как делать с точки зрения омеги.

Омега - это не приговор. Просто у них все по-другому.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 12:04

Хорошо, тогда приведу пример из личной жизни.

Я до 7го класса средней школы был самым настоящим задротом. Учился на отлично, ни с кем не дрался. Для меня было дико ударить живого человека кулаком в лицо. Соответственно меня чморили очень сильно. Когда издевательства становились невыносимы, я убегал и прятался. Я был на предпоследнем месте в классе в иерархии. Ниже меня был только еще один мальчик, который позволял кормить себя говном.
Но однажды мне убежать было невозможно, а издевался надо мной один из низшей иерархии, шестерка. Остальные его подбадривали. И у меня " сорвало башню". Я навалял ему таких люлей, что он слег. Там было битье головой об пол и битье ногами и остальные прелести.
Меня похвалили старшаки, и предложили навалять еще кому-то. Я в тот-же день пошел и просто на ровном месте дал песдюлей еще одному перцу.
Мне так это понравилось, да и центровые хотели шоу, что в течении следующих дней я отмудохал еще человек 7..8. После чего остались двое или трое, которые держали центр в классе. Они были сильнее меня и я не знал что будет, если проиграю. Но на мое удивление мне не пришлось с ними драться.Они приняли меня в свою кампанию и стали звать на свои тусовки. Так я стал одним из центровых и впервые включил альфовскую прошивку.

Ответить