Как повысить самооценку?
Как повысить самооценку?
По теме:
На СЗ, особенно если красивая, большая вероятность нарваться на СДС или динамо. Научись их детектить и если идешь на встречу, будь готов обороняться и нападать. Тоже увлекательная игра для прокачки своего скилла. Но это не сначала, конечно, а то разведут тебя на бабосы, влюбят и кинут, не дав даже пелотку потрогать)))
Лучше начинай с серых мышек. Скорее всего будут жаловаться на жизнь и искать у тебя утешения. Жалей и утешай - это тоже полезно.
На СЗ, особенно если красивая, большая вероятность нарваться на СДС или динамо. Научись их детектить и если идешь на встречу, будь готов обороняться и нападать. Тоже увлекательная игра для прокачки своего скилла. Но это не сначала, конечно, а то разведут тебя на бабосы, влюбят и кинут, не дав даже пелотку потрогать)))
Лучше начинай с серых мышек. Скорее всего будут жаловаться на жизнь и искать у тебя утешения. Жалей и утешай - это тоже полезно.
Как повысить самооценку?
На СЗ априори шлак и помойка. Нормальные люди там на долго не задерживаются.
Идешь по улице, видишь девчонку, подошел и стрельнул у нее телефон под предлогом что понравилась. Ни чего придумывать не надо.
Через сутки зовешь на свидание, просто погулять, в кино, да хоть куда.
Не получилось? Не беда! В городе девок еще много, - Next.
Рано или поздно найдется подходящая как по внешности, так и по мозгу.
Самое главное соответствовать своим запросам.
Как повысить самооценку?
Во-первых автор не соответствует своим запросам.
Во-вторых, он классический омега.
Книгу "Мемуары Омеги" вроде здесь многие читали? Так вот омег всего 3%-5%. Устроены они сильно по другому.
Советы ему не помогут.
Автор читай эту книгу. Там все про тебя написано.
Во-вторых, он классический омега.
Книгу "Мемуары Омеги" вроде здесь многие читали? Так вот омег всего 3%-5%. Устроены они сильно по другому.
Советы ему не помогут.
Автор читай эту книгу. Там все про тебя написано.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Lenoi1987, все это может быть хорошо, ну и х...ли, теперь к этому относиться как карме? Не знаю, может я неправ, я думаю, человек себя делает сам. Оговорюсь, "Мемуаров" не читал. Надеюсь, это не типа, человек предполагает, но не располагает.
Как повысить самооценку?
Поднимающийся,
Камрад, в том то и дело, что ты не читал книгу.
Они сильно по-другому устроены, сильно.
Камрад, в том то и дело, что ты не читал книгу.
Они сильно по-другому устроены, сильно.
Как повысить самооценку?
1. Пониженный (не всегда, но обычно) по сравнению со "среднестатистическим" уровень внутренней энергии.
2. Отсутствие программы (по современному - прошивки) борьбы с другими самцами за ранги/статусы, более того, иногда сознательное или подсознательное отвращение к такой борьбе.
3. Совокупность качеств психотипа, называемая "интроверт" или "интроверсия".
4. Низкая степень социализации и низкая необходимость социализации как таковой. Эмоциональная и физическая усталость и стресс от принудительного нахождения в социуме.
5. Низкая степень или отсутствие агрессивности в отношении других людей.
Комрад-омега, осмелюсь попробовать дать несколько общих советов по жизни.
1. Если ты молод, тебе с глубокого детства самые разные люди наверняка срут в мозги, что ты - "не такой как все (и т.д. и т.п..." и пытаются тебя переделать. Так вот, клади на все подобные советы огромный болт и никогда не пытайся "переделывать" и вообще как либо "насиловать" себя, ибо это невозможно, т.к. твоя личность запрограммирована на генетическом уровне.
2. Самый страшный (ибо неизбежный) период жизни для омеги - это детство и, особенно, школа. Читай "луркмор", статья "Школьная иерархия" - там все написано, что делать. Для самозащиты от насилия и издевательств настоятельно рекомендуются с максимально раннего возраста занятия спортом, в первую очередь любым рукопашным единоборством. Из той-же статьи - "омеге категорически не рекомендуется попадать в российскую (советскую) армию или тюрьму".
3. Настоятельно рекомендуется при выборе профессии избегать профессий, требующих постоянного пребывания в "коллективе". В любом российском (на западе по другому, там люди культурные...) социуме омегу неизбежно начинают гнобить и силовыми методами навязывать ему борьбу за ранги.
Самые лучшие профессии для омег - "фриланс", любые надомные работы, творчество, наука, фермерство, промышленное или декоративное "животноводство" (звере/рыбо/птице-водство) и т.д. Думаю, понятно.
4. Для дружбы омегам рекомендуется выбирать людей с не агрессивными психотипами - например, других омег и флегматиков.
5. Омеги - приоритетная цель для разного рода манипуляторов и энергетических вампиров, поэтому необходимо жестко и осознанно контролировать круг общения с немедленным сливом враждебных экземпляров.
Несколько забегая вперед, скажу пару слов про потенциальную возможность создания семьи и "профессиональных" рисках именно для "омег". Именно "омегам", в силу своей низкой энергетики и низкой устойчивости к межличностным конфронтациям, необходимо с величайшей тщательностью выбирать себе спутницу жизни на предмет ее потенциальной вредоносности и агрессивности! Совершенно необходимо всегда иметь "запасной выход" с возможностью немедленного разрыва отношений и плацдарм для ухода (отдельное жилье), как только самка "включит инверсию доминирования (СДС, либо потреблядь)"! Категорически, то есть никогда, ни при каких обстоятельствах омегам не рекомендуется вступать в официальный брак! При возникновении проблем в официальном браке, у омег, даже в молодости, есть все шансы физически не дожить до развода!
Как повысить самооценку?
омеги, альфа, все это фигня и вода. Хочется, - верьте.
По мне так это потеря времени.
По мне так это потеря времени.
Как повысить самооценку?
Хуeта!Lenoi1987 писал(а):Книгу "Мемуары Омеги" вроде здесь многие читали? Так вот омег всего 3%-5%. Устроены они сильно по другому.
Зайобли этими мемуарами,бял.
Нет никаких омег/альфов, ну,епт.
Как минимум есть плита.

Так вот омег всего 3%-5% - это педерастов столько в популяции, бггг
Не, если их называть омегами,ыыыы
Бггг "Мемуары Омеги"="Мемуары Педераста"

Тогда все сходится,чо
Как повысить самооценку?
Ну хз. Мой опыт говорит, что есть. Сталкивался. Оно сильно глубоко в них сидит. Ломать очень много придется.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Lenoi1987, вот я не альфа, не омега, мне пох, честно. Я не знаю, кем я был, когда в моей жизни совершилась х...ня, у меня была семья, сын, я не расслаблял булки, но и не запаривался. Признаков надвигающей песды я не видел, бабо вело себя как всегда. Потому и шарахнуло сильно, как гром средь ясного неба. Ну, а когда выплыл, то уже похуистом и циником, баб не возненавидел, но стал относиться к ним к забавным ебонашкам, без ума, стыда и совести в своей массе, но так то данность. И отношения к ним к пятому десятку не изменил. Слова их ничего не значат, в делах их логики ноль, им что поклясться, что предать - как мне поссать, их слезы ничего не стоят, они легкомысленны и предсказуемы. Не гонялся никогда за количеством, все было, есть и будет.
Что до устройства Омег. Не знаю, ничего сказать не могу. До сих пор думал, что особи делятся на холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов, что есть уравновешенные и есть психопаты, есть сильные духом, а есть ни рыба, ни мясо, есть смелые и есть трусы. А тут Альфы, Омеги. Хэзэ. По мне так - пох.
Что до устройства Омег. Не знаю, ничего сказать не могу. До сих пор думал, что особи делятся на холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов, что есть уравновешенные и есть психопаты, есть сильные духом, а есть ни рыба, ни мясо, есть смелые и есть трусы. А тут Альфы, Омеги. Хэзэ. По мне так - пох.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Борьба бывает за что-то. Неужели за самок? Мля, че за них бороться, это пусть они борются, еще мой мир вокруг песды не крутился, фублянах.
Как повысить самооценку?
Поднимающийся,
Ну вот омеги чаще флегматы.
Тут главное, чтобы автор темы эту книгу прочитал и признался себе - оно про него или нет. Не важно, правда это или вымысел. Если все-таки про него, то там для автора даны советы, которые отлично подойдут к его рангу, психотипу, модели поведения - какая разница.
Лично я думаю, что это все-таки про него.
Ну вот омеги чаще флегматы.
Тут главное, чтобы автор темы эту книгу прочитал и признался себе - оно про него или нет. Не важно, правда это или вымысел. Если все-таки про него, то там для автора даны советы, которые отлично подойдут к его рангу, психотипу, модели поведения - какая разница.
Лично я думаю, что это все-таки про него.
Последний раз редактировалось Lenoi1987 20.03.17 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Как повысить самооценку?
Камрад, если это про него - то ему бороться не за самок тяжело. Ему вообще с другими самцами конкурировать тяжело. За что угодно и где угодно.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Поднимающийся,
Там лучше.
Там человек писал книгу с таким же психотипом, как у автора топика. Писал про себя и для таких же как он. Автор, ну блин, по описанию точно такой же.
Вот пусть грызет.
У них сильно мало внутренней энергии по сравнению с обычными людьми. Они другие.
У них есть свои сильные стороны.
Например, интеллект, доброта, человечность.
Но беда в том, что бабам такие в 95% вообще не интересны.
Там лучше.
Там человек писал книгу с таким же психотипом, как у автора топика. Писал про себя и для таких же как он. Автор, ну блин, по описанию точно такой же.
Вот пусть грызет.
У них сильно мало внутренней энергии по сравнению с обычными людьми. Они другие.
У них есть свои сильные стороны.
Например, интеллект, доброта, человечность.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Ога. Только когда их спрашивают, что они в первую очередь ценят в характере ОМП, то с их слов, как раз - интеллект, доброта, человечность. Понятно, что их слова - это вода, да еще песдец какая мутная...
На самом деле, нормальный фундамент - доброта, интеллект, человечность. При желании все что угодно вырастет.
Как повысить самооценку?
Сталин, например?ыыыLenoi1987 писал(а):Ну вот омеги чаще флегматы.
Ужо сто500 раз обговорено на абф: от ожп-комфорт и дети, от омп-дело.
Нет же, навыдумывают оправдашек, Дунканы Маклауды,бял.
Как повысить самооценку?
Для поднятия самооценки очень полезно забить куй на самооценку и все мероприятия связанные с ее поднятием.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Кеша, плюсуюсь, ту же мысль выражал, но тут - на пять.
Как повысить самооценку?
Может ты расскажешь, что у без200граммовой сиськожопой может быть интересно?Lenoi1987 писал(а):Например, интеллект, доброта, человечность.
Как повысить самооценку?
Камрады, если бы оно сильно было по-другому, то автора с этими проблемами в 38 лет здесь бы не было.
Ему надо в себе разобраться и себя принять. От этого и танцевать.
Ему надо в себе разобраться и себя принять. От этого и танцевать.
Как-либо лично приставать к незнакомым бабам, проявляя, так сказать - "инициативу", я бы омегам категорически не советовал. Это - категорически не наш путь! В том числе не стану советовать "насиловать" себя, особенно по молодости, пытаясь ходить в разные "клубы-дискотеки" и занимаясь "съемом" и прочей подобной херней. ПолУчите только тяжелейшую психологическую травму и серьезный удар по самооценке.
- Поднимающийся
- аксакал
Как повысить самооценку?
Чето прям какие нежные эти "Омеги". Сильнейший удар по самооценке! Из-за такой херни?
Как повысить самооценку?
Камрады,
а вы не думаете, что признать в себе омегу - это путь отказа от борьбы.
Я убежден, что в каждом ОМП есть все прошивки - и альфы и бетты и омеги.
Сам за собой замечал все три типа поведения в разных ситуациях.
И я убежден, что ТС нужно включить если не альфовскую, то хотя-бы бетовскую прошивку у себя.
А для этого нужно работать.
Признать свою слабость и сложить лапки - путь слабака и генетического мусора.
Lenoi1987,
имхо вредные советы даете.
а вы не думаете, что признать в себе омегу - это путь отказа от борьбы.
Я убежден, что в каждом ОМП есть все прошивки - и альфы и бетты и омеги.
Сам за собой замечал все три типа поведения в разных ситуациях.
И я убежден, что ТС нужно включить если не альфовскую, то хотя-бы бетовскую прошивку у себя.
А для этого нужно работать.
Признать свою слабость и сложить лапки - путь слабака и генетического мусора.
Lenoi1987,
имхо вредные советы даете.
Как повысить самооценку?
Я автору советы не даю. Я рекомендую ему книжку прочитать и сделать выводы самостоятельно.
Автор книги, кстати, переспал с огромными количеством женщин.
Он просто рассказывает, что и как делать с точки зрения омеги.
Омега - это не приговор. Просто у них все по-другому.
Автор книги, кстати, переспал с огромными количеством женщин.
Он просто рассказывает, что и как делать с точки зрения омеги.
Омега - это не приговор. Просто у них все по-другому.
Как повысить самооценку?
Хорошо, тогда приведу пример из личной жизни.
Я до 7го класса средней школы был самым настоящим задротом. Учился на отлично, ни с кем не дрался. Для меня было дико ударить живого человека кулаком в лицо. Соответственно меня чморили очень сильно. Когда издевательства становились невыносимы, я убегал и прятался. Я был на предпоследнем месте в классе в иерархии. Ниже меня был только еще один мальчик, который позволял кормить себя говном.
Но однажды мне убежать было невозможно, а издевался надо мной один из низшей иерархии, шестерка. Остальные его подбадривали. И у меня " сорвало башню". Я навалял ему таких люлей, что он слег. Там было битье головой об пол и битье ногами и остальные прелести.
Меня похвалили старшаки, и предложили навалять еще кому-то. Я в тот-же день пошел и просто на ровном месте дал песдюлей еще одному перцу.
Мне так это понравилось, да и центровые хотели шоу, что в течении следующих дней я отмудохал еще человек 7..8. После чего остались двое или трое, которые держали центр в классе. Они были сильнее меня и я не знал что будет, если проиграю. Но на мое удивление мне не пришлось с ними драться.Они приняли меня в свою кампанию и стали звать на свои тусовки. Так я стал одним из центровых и впервые включил альфовскую прошивку.
Я до 7го класса средней школы был самым настоящим задротом. Учился на отлично, ни с кем не дрался. Для меня было дико ударить живого человека кулаком в лицо. Соответственно меня чморили очень сильно. Когда издевательства становились невыносимы, я убегал и прятался. Я был на предпоследнем месте в классе в иерархии. Ниже меня был только еще один мальчик, который позволял кормить себя говном.
Но однажды мне убежать было невозможно, а издевался надо мной один из низшей иерархии, шестерка. Остальные его подбадривали. И у меня " сорвало башню". Я навалял ему таких люлей, что он слег. Там было битье головой об пол и битье ногами и остальные прелести.
Меня похвалили старшаки, и предложили навалять еще кому-то. Я в тот-же день пошел и просто на ровном месте дал песдюлей еще одному перцу.
Мне так это понравилось, да и центровые хотели шоу, что в течении следующих дней я отмудохал еще человек 7..8. После чего остались двое или трое, которые держали центр в классе. Они были сильнее меня и я не знал что будет, если проиграю. Но на мое удивление мне не пришлось с ними драться.Они приняли меня в свою кампанию и стали звать на свои тусовки. Так я стал одним из центровых и впервые включил альфовскую прошивку.