Брак по залету на 20-летней. Встречайте новичка.
янезналчтояолень, такая же канитель. У меня месяц после официального развода прошел. Это гордость в нас говорит. Грех большой и омерзительный. Как это она МЕНЯ предала? А кто ты собственно такой, чтобы тебя не предать. Даже Христа предали, а он идеален. Чего уж про нас говорить. Все предадут. Утешение у Господа.
-
- любитель
Камрады, всем доброго дня! Нужен совет по ребенку
Вкратце, что происходит сейчас.
С момента расхода с БЖ прошло 4 месяца. Санчас, хоть и кривой, но помог. Иногда накатывает до сих пор, но больше по собственным несбывшимся планам на "счастливую семейную жизнь" с этой макакой. БЖ для меня умерла - стандартная лядь - бабочки и аукцион на свою пельмешку. Сейчас просто в ахуe, как мог связать свою жизнь и заботиться об Этом?!
У меня дела идут в гору. Привожу себя в порядок, спортзал+пост+кортизол изменили меня существенно. Прочитано и вкурено огромное количество информации разной тематики. Финансовые возможности существенно расширились, занимаюсь квартирным вопросом.
Никогда не считал себя обделенным женским вниманием, но после развода либо ОЖПшки что-то во мне чувствуют, либо у меня снялся тот барьер, который сам себе поставил в браке - на сторону не смотрел вообще. Мне это внимание, не буду скрывать, льстит. Но чувствую, что пока не готов, порой реально нет сил/времени/желания. Важно, что пришло понимание - то, что я давал жене, стоит немало и есть немало девушек, которые будут за это держаться.
С БЖ не общаюсь, ребенка 4 месяца не видел. Первые два месяца переводил деньги для ребенка на карту БТ (чтобы БЖ не тратила на свои поблядушки) - по 2500/неделю, вроде даже позванивал иногда БТ, чтобы узнать о ребенке.
После моей подачи на развод - у оппонентов, судя по всему, бомбануло и мне в ответ прилетел судебный приказ на алименты в размере 25%. Не скрою, меня это огорчило, т.к. с хер.а ли вообще?? Деньги перечислял сам, поднимал вопросы о поликлинике, детском садике, бассейне для мелкого - даже намека не было с моей стороны, что отказываюсь. Почитал заявление, все стандартно - денег мало и нерегулярно.
Хз, чем думала, знала, что у меня оклад 15000. Может с подачи БТ, подруги-ляди или васька какого, хз. С апреля перечисляю алименты БЖихе - 5000/месяц (чуть больше 50% прожиточного на ребенка в регионе). Теперь БТ меня стандартно ненавидит и поощряет пельменный аукцион дочурки.
К ребенку был очень привязан. Еще с беременной БЖ носился, как с писаной торбой. Потом и мелким занимался, как мог. БЖ и БТ это прекрасно знали и видели. Когда БЖ начала съябывать к БТ - были попытки зацепить и уколоть меня через ребенка.
Начал санчас, мелкого не видел 4 месяца. И сейчас не могу в себе разобраться.
К БЖ и ее семье отношусь с легким отвращением, никому ничего доказывать не собираюсь. А к ребенку то тянет, то нет, как-будто пересанчасил.
Я пришел в себя, хотел бы брать его с собой на выходные, заниматься им. Через пару недель мелкому годик, думаю взять его и поехать вдвоем к родственникам или погулять где, если дадут. Вроде, как отделил БЖ от ребенка в голове и теперь хочу им заниматься. А с другой стороны, понимаю, что не смогу я ни хер.а его воспитать, как хочется. И для себя уже принял решение, что лучше попробовать создать правильную семью, родить еще троих - а через много лет, если захочет, сам выберет, что ему ближе и правильней.
Во время подачи на развод была переписка с БЖ, обвинил ее в безотцовщине сына - говорит, можешь приходить по выходным. Это было в марте. Вроде как и не против была. А сейчас хз. Сам не приезжал, семейство ядом исходит, какой я казел, дочурку с ребенком бросил. Боюсь, как бы не начали взбрыкивать. Хотя готов к тому, что если не дадут общаться - то и йух с ним. Жизнь длинная, надо будет - увидимся с сыном.
Прошу подсказать, нужен взгляд со стороны, что-ли. Как не наломать дров, чтобы начать общение с сыном? Первично хочу именно этого. Но готов и к плохому варианту.
Вкратце, что происходит сейчас.
С момента расхода с БЖ прошло 4 месяца. Санчас, хоть и кривой, но помог. Иногда накатывает до сих пор, но больше по собственным несбывшимся планам на "счастливую семейную жизнь" с этой макакой. БЖ для меня умерла - стандартная лядь - бабочки и аукцион на свою пельмешку. Сейчас просто в ахуe, как мог связать свою жизнь и заботиться об Этом?!
У меня дела идут в гору. Привожу себя в порядок, спортзал+пост+кортизол изменили меня существенно. Прочитано и вкурено огромное количество информации разной тематики. Финансовые возможности существенно расширились, занимаюсь квартирным вопросом.
Никогда не считал себя обделенным женским вниманием, но после развода либо ОЖПшки что-то во мне чувствуют, либо у меня снялся тот барьер, который сам себе поставил в браке - на сторону не смотрел вообще. Мне это внимание, не буду скрывать, льстит. Но чувствую, что пока не готов, порой реально нет сил/времени/желания. Важно, что пришло понимание - то, что я давал жене, стоит немало и есть немало девушек, которые будут за это держаться.
С БЖ не общаюсь, ребенка 4 месяца не видел. Первые два месяца переводил деньги для ребенка на карту БТ (чтобы БЖ не тратила на свои поблядушки) - по 2500/неделю, вроде даже позванивал иногда БТ, чтобы узнать о ребенке.
После моей подачи на развод - у оппонентов, судя по всему, бомбануло и мне в ответ прилетел судебный приказ на алименты в размере 25%. Не скрою, меня это огорчило, т.к. с хер.а ли вообще?? Деньги перечислял сам, поднимал вопросы о поликлинике, детском садике, бассейне для мелкого - даже намека не было с моей стороны, что отказываюсь. Почитал заявление, все стандартно - денег мало и нерегулярно.
Хз, чем думала, знала, что у меня оклад 15000. Может с подачи БТ, подруги-ляди или васька какого, хз. С апреля перечисляю алименты БЖихе - 5000/месяц (чуть больше 50% прожиточного на ребенка в регионе). Теперь БТ меня стандартно ненавидит и поощряет пельменный аукцион дочурки.
К ребенку был очень привязан. Еще с беременной БЖ носился, как с писаной торбой. Потом и мелким занимался, как мог. БЖ и БТ это прекрасно знали и видели. Когда БЖ начала съябывать к БТ - были попытки зацепить и уколоть меня через ребенка.
Начал санчас, мелкого не видел 4 месяца. И сейчас не могу в себе разобраться.
К БЖ и ее семье отношусь с легким отвращением, никому ничего доказывать не собираюсь. А к ребенку то тянет, то нет, как-будто пересанчасил.
Я пришел в себя, хотел бы брать его с собой на выходные, заниматься им. Через пару недель мелкому годик, думаю взять его и поехать вдвоем к родственникам или погулять где, если дадут. Вроде, как отделил БЖ от ребенка в голове и теперь хочу им заниматься. А с другой стороны, понимаю, что не смогу я ни хер.а его воспитать, как хочется. И для себя уже принял решение, что лучше попробовать создать правильную семью, родить еще троих - а через много лет, если захочет, сам выберет, что ему ближе и правильней.
Во время подачи на развод была переписка с БЖ, обвинил ее в безотцовщине сына - говорит, можешь приходить по выходным. Это было в марте. Вроде как и не против была. А сейчас хз. Сам не приезжал, семейство ядом исходит, какой я казел, дочурку с ребенком бросил. Боюсь, как бы не начали взбрыкивать. Хотя готов к тому, что если не дадут общаться - то и йух с ним. Жизнь длинная, надо будет - увидимся с сыном.
Прошу подсказать, нужен взгляд со стороны, что-ли. Как не наломать дров, чтобы начать общение с сыном? Первично хочу именно этого. Но готов и к плохому варианту.
- Ivan Artemov
- любитель
Общение с сыном наладишь лет через 20,если все нормально сложится.
Когда васька заедет на ПМЖ,твои свиданки будут не такие частые.
Для сына ты станешь периодическим дядей. К сожалению.
Но, пройдет время и он сам будет тянуться к тебе.Ведь бабосики нужны будут
Пройдет еще немного времени и к бабосикам приложатся, такие нужные, отцовские советы.
И вот,когда времени пройдет совсем много, ты сядешь и поговоришь с ним откровенно.
Раздавите бутылочку шотландской вотки на двоих - и ты скажешь:"Знаешь,сын,как оно было на самом деле...А,хотя...уже и покуй".
Когда васька заедет на ПМЖ,твои свиданки будут не такие частые.
Для сына ты станешь периодическим дядей. К сожалению.
Но, пройдет время и он сам будет тянуться к тебе.Ведь бабосики нужны будут

Пройдет еще немного времени и к бабосикам приложатся, такие нужные, отцовские советы.
И вот,когда времени пройдет совсем много, ты сядешь и поговоришь с ним откровенно.
Раздавите бутылочку шотландской вотки на двоих - и ты скажешь:"Знаешь,сын,как оно было на самом деле...А,хотя...уже и покуй".

янезналчтояолень,
Ещё один толстовец-непротивленец, вашу мать!!
Нафига ты их продолжаешь спонсировать после их высера с подачей на алименты? У тебя официальный оклад 15 000 ?-вот и плати им не 5 а 3750 -как положено по закону 25 %.
Осознай что ничего хорошего от общения с этой семейкой тебя не ждёт. Осознай что тебе надо грамотно обставить совю задницу вешками, чтобы тебя ненагрели на кругленькую сумму. Ты же наверное алименты то на карту пересылаешь и без указаний "Средства на содержание ...за ...месяц"? Ты же до сих пор искренне веришь в некую "порядочность" этих тварей?
Проснись!!!
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
янезналчтояолень, Тебе перво-наперво надо решить вопрос с алиментами. Ты официально где-то устроен или у тебя есть возможность предоставить официальную справку о средней зарплате в месяц? Думаю надо тебе приставов с этой бумажкой посетить, чтобы тебе не начислили конскую сумму. И квитки о переводах прихвати-возможно их приставы отксерят и пришьют в дело, вычтут из твоего долга-а он думаю уже начал образовыватся. Не спи-замёрзнешь.
Ещё один толстовец-непротивленец, вашу мать!!
Какое тут может быть "лёгкое отвращение"??? Семейка плядей, отобравшая у тебя сына и решившая тебя с помошью государства "доить" ещё 17 лет. А ты им по десятке в месяц слал, хороший ты наш.
- ну гордись, чо-твои деньги тратила БТ на СВОИ поблядушки. Легче?янезналчтояолень писал(а): ↑15.06.17 20:08БЖ не общаюсь, ребенка 4 месяца не видел. Первые два месяца переводил деньги для ребенка на карту БТ (чтобы БЖ не тратила на свои поблядушки)
Продолжай в том же духе. Ещё позвони им и поплачь что тебе сына не хватает , общения и вообще ты в тоске.
Нафига ты их продолжаешь спонсировать после их высера с подачей на алименты? У тебя официальный оклад 15 000 ?-вот и плати им не 5 а 3750 -как положено по закону 25 %.
Не обманывай сам себя-БТ и раньше это пельменный аукцион поощряла. Только ты этого не понимал.янезналчтояолень писал(а): ↑15.06.17 20:08Теперь БТ меня стандартно ненавидит и поощряет пельменный аукцион дочурки.
Это были не попытки-это так, разминка была. Попытки впереди. А ты из этого кубла чуть ли не компанию святых лепишь. Проснись, ау!!1 У тебя сына отобрали! Ты понимаешь? Насовсем!!!янезналчтояолень писал(а): ↑15.06.17 20:08Когда БЖ начала съябывать к БТ - были попытки зацепить и уколоть меня через ребенка
А с чего ты решил что тебе его отдадут? Ты кто? Отец?-неа, ты БАНКОМАТ. Причём неисправный (по их мнению) . И с чего тебе давать ребёнка?янезналчтояолень писал(а): ↑15.06.17 20:08Через пару недель мелкому годик, думаю взять его и поехать вдвоем к родственникам или погулять где, если дадут.
Да ладно-чего тебе боятся?-ты ж хороший, морда тёплая, рога красивые, глаза бездонные и с поволокой. КрасавЕц!янезналчтояолень писал(а): ↑15.06.17 20:08Сам не приезжал, семейство ядом исходит, какой я казел, дочурку с ребенком бросил. Боюсь, как бы не начали взбрыкивать.
Осознай что ничего хорошего от общения с этой семейкой тебя не ждёт. Осознай что тебе надо грамотно обставить совю задницу вешками, чтобы тебя ненагрели на кругленькую сумму. Ты же наверное алименты то на карту пересылаешь и без указаний "Средства на содержание ...за ...месяц"? Ты же до сих пор искренне веришь в некую "порядочность" этих тварей?
Проснись!!!
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
янезналчтояолень, Тебе перво-наперво надо решить вопрос с алиментами. Ты официально где-то устроен или у тебя есть возможность предоставить официальную справку о средней зарплате в месяц? Думаю надо тебе приставов с этой бумажкой посетить, чтобы тебе не начислили конскую сумму. И квитки о переводах прихвати-возможно их приставы отксерят и пришьют в дело, вычтут из твоего долга-а он думаю уже начал образовыватся. Не спи-замёрзнешь.
-
- любитель
Не сплю. Как узнал о судебном приказе, перестал перечислять. Ждал, что через приставов подадут. Выждал пару месяцев, не подали. Отправил деньги сам, чтобы не насчитали с большими процентами.
Отправляю грамотно, переводом с правильным назначением.
Перевожу 5000, исходя из размера прожиточного минимума на ребенка в регионе. Опасаюсь, что если буду загонять четкие 25%, то залечу на алики в ТДС.
Перевожу на р/с. "Перечисление алиментов на содержание ФИО за месяц.2017. (Судебный приказ по делу # от дд.мм.гг)
Трудоустроен официально.
Меня больше интересует, как лучше с сыном начать общаться, как правильно выйти из этого игнора взаимного.
Отправляю грамотно, переводом с правильным назначением.
Перевожу 5000, исходя из размера прожиточного минимума на ребенка в регионе. Опасаюсь, что если буду загонять четкие 25%, то залечу на алики в ТДС.
Перевожу на р/с. "Перечисление алиментов на содержание ФИО за месяц.2017. (Судебный приказ по делу # от дд.мм.гг)
Трудоустроен официально.
Меня больше интересует, как лучше с сыном начать общаться, как правильно выйти из этого игнора взаимного.
- Паладин
- аксакал
Комрад, пару моментов:
1.Приставам насрать на твою ЗП, так что переводи четко 25% и не выепывайся.
2.Тебе светит содержание БЖ до 3-х летия ребенка в ТДС, Бегом к юристу. если он будет не ЧЮдак, то сторгуешься за 1\3 МРОТ по региону, или влепят столько, сколько просит БЖ, а это чревато, можно подсесть на долги.
3.Правило 300 дней слышал? Почему еще не разведен?
4.Полимеры вывести, ты для БЖ Бомж с окладом 12 тыс. (Пусть БТ и макака радуются, что ты "лошара"), в их присутствии приезжай в драной майке и на шохе, которую толкают два кореша.
Вопросы по аликам, можешь чиркнуть в личку. Я крепко влетел с ними, 78.5% дохода платил почти полтора года.
1.Приставам насрать на твою ЗП, так что переводи четко 25% и не выепывайся.
2.Тебе светит содержание БЖ до 3-х летия ребенка в ТДС, Бегом к юристу. если он будет не ЧЮдак, то сторгуешься за 1\3 МРОТ по региону, или влепят столько, сколько просит БЖ, а это чревато, можно подсесть на долги.
3.Правило 300 дней слышал? Почему еще не разведен?
4.Полимеры вывести, ты для БЖ Бомж с окладом 12 тыс. (Пусть БТ и макака радуются, что ты "лошара"), в их присутствии приезжай в драной майке и на шохе, которую толкают два кореша.
Вопросы по аликам, можешь чиркнуть в личку. Я крепко влетел с ними, 78.5% дохода платил почти полтора года.
-
- любитель
По аликам понял. Тут у меня позиция четкая - начнут ограничивать с сыном - уведу в минимум, хотя и так немного плачу на мой взгляд.
Правовой ресурс у меня есть.
Развод состоялся. Как узнал, что БЖиха пошла вразнос - сразу подал заявление, на заседания не ходил, контролировал со стороны. По правилу 300 дней заябутся меня натягивать.
Да и надо быть совсем е.анутым животным, чтобы рожать еще одного в ее положении. Не работает, живет в доме матери, периодически фестивалит в другой город на неделю/две без ребенка. Мать не работает, нынешний ее олень зарабатывает тоже немного. Ленивая семейка. На что живут, хз. Есть дядька БЖихи, может помочь. Есть участники пельменного аукциона. Но долго ли можно из них выкачивать на легенде муж.гандон.бросил.не.помогает.ребенку
Правовой ресурс у меня есть.
Развод состоялся. Как узнал, что БЖиха пошла вразнос - сразу подал заявление, на заседания не ходил, контролировал со стороны. По правилу 300 дней заябутся меня натягивать.
Да и надо быть совсем е.анутым животным, чтобы рожать еще одного в ее положении. Не работает, живет в доме матери, периодически фестивалит в другой город на неделю/две без ребенка. Мать не работает, нынешний ее олень зарабатывает тоже немного. Ленивая семейка. На что живут, хз. Есть дядька БЖихи, может помочь. Есть участники пельменного аукциона. Но долго ли можно из них выкачивать на легенде муж.гандон.бросил.не.помогает.ребенку
Родителей твоих жаль. Всю жизнь вкалывали, чтобы такие инфантилы, как ты все просрали.янезналчтояолень писал(а): ↑21.03.17 10:57Учитывая, что наследство было внушительным, попал в писдорес, чудом выскочил, но уже без наследства.
Поубывал бы :D
Хотя мож оно и к лучшему, теперь поймешь, как все не просто дается в этой жизни.
-
- любитель
Тут согласен. Только начал на ноги вставать после этой истории, так встретил свою ненаглядную. С ней уже просрал оставшееся. Дурак.
Осознал?
Работай над ошибками.
Разработай и напиши план своей дальнейшей жизни.
Следуй ему.
Работай над ошибками.
Разработай и напиши план своей дальнейшей жизни.
Следуй ему.
автор
а от кого тетка залетела?
днк анализ делал?
а от кого тетка залетела?
днк анализ делал?
-
- любитель
С этим проблем нет. Сейчас помимо основной работы активно занимаюсь еще одним весьма перспективным проектом. Начал его еще в браке с БЖ как раз в период пришедшего пиздетса, она не в курсе. Проект дает реальные плоды, так как получает то внимание, которое занимали мозговыносы БЖихи и съебки к маме. Если все будет идти так, как идет - на основной работе вообще смысла для себя не вижу.
Сейчас прихожу домой не раньше 10 вечера, темп жизни бешеный.
Спасибо всем за советы, за то, что тыкаете меня носом в мое-же дерьмо. Отрезвляет.
Но сейчас прошу совета именно по ребенку.
"Прошу подсказать, нужен взгляд со стороны, что-ли. Как не наломать дров, чтобы начать общение с сыном? Первично хочу именно этого. Но готов и к плохому варианту"
Отправлено спустя 39 секунд:
ДНК не делал, ребенка не видел с момента расхода. Однозначно буду делать.
Автор твоя бж и есть е%нутое животное. Залетит в лет. Так как ее подруги сейчас вливают в уши - бериотжизнивсе.янезналчтояолень писал(а): ↑16.06.17 07:58Да и надо быть совсем е.анутым животным, чтобы рожать еще одного в ее положении.
Более того. Знаю из жизни примеры, когда бабо залетала и будучи беременной умудрялась захомутать другого аленя на синяк.
Алень был в курсе, что ребенка она зачала с другим но он кАзел и бросил.
Так что "положение" не может повлиять на основной инстинкт.
Сделаешь и будешь решать в зависимости от результата.
А сейчас у тебя, пока, нет детей.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ведь не зря ты собираешься делать тест?
Официантки довольно веселые.
А сейчас у тебя, пока, нет детей.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ведь не зря ты собираешься делать тест?
Официантки довольно веселые.
может ребенок негрянезналчтояолень писал(а): ↑16.06.17 09:49ДНК не делал, ребенка не видел с момента расхода. Однозначно буду делать.
потому и прячут
Я вообще в наше время дэтэктирую отсуствие материнского инстинкта у бабомразей анажэматерей. В свое время для меня это было шоком так как это один из базовых человеческих инстинктов.
-
- любитель
Ребенка не прячут. Мы жили с ребенком до его 6 месяцев. Потом побеги к маме, потом расход.
Через месяц подаю на развод, в переписке БЖ в ответ на безотцовщину говорит, что можешь приходить по выходным.
А уже потом подали на алики, с моей стороны санчас и игнор. С их тоже молчание.
По факту, может и не будут препятствовать. Я на это очень надеюсь и не принял для себя решение, как правильно начать общение.
Сам склоняюсь к диалогу без лишних эмоций, если встречу кислые, но гордые рожи и не будут давать - пошлю на йух.
Просто хочу быть готовым к возможным вариантам развития событий.
Еще есть мнение, что не выходить на связь, пока сами не попробуют связаться. Но тут хз. Вроде гордые. Даже не столько гордые, сколько привыкшие к роли жертв, спасателей ищут. Что БТ, что БЖ. Будут дерьмо жрать и экономить на всем, зато "мы.сами.справимся"
а ты представь себе что ты будешь платить алименты 18 лет чужому тебе ребенку
так что срочно делай тест днк
с соплями потом разберешься
На связь сам не выходи. Это у них не гордость, а глупость с тупостью. Они тебе чужие люди. Шли их на х.й.янезналчтояолень писал(а): ↑16.06.17 10:25Еще есть мнение, что не выходить на связь, пока сами не попробуют связаться. Но тут хз. Вроде гордые.
Здесь как раз работает теория ближе дальше. Потерпи, сами прибегут и впарят тебе ребенка.
Просто пока они тебя держат за лоха.
-
- любитель
Мне в любом случае надо как-то ДНК сделать. Поэтому и нужно по-возможности без войны сначала. А там будет видно
Думаю, потерпеть осталось немного. Вот увидишь. Месяц другой уже роли не сыграют, ты уже вписан как отец. Так что не суетись. Всему свое время. Просто заранее продумай план действий, как получить материалы для теста ДНК.
...а заодно и узнай сколько это стоит, где делают, как быстро.
Камрады, подскажите а есть ли возможность например провести отбор проб на ДНК неким официальным образом чтобы потом автор мог (при необходимости) использовать результаты экспертизы в суде? Через опеку там или через суд?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Камрады, подскажите а есть ли возможность например провести отбор проб на ДНК неким официальным образом чтобы потом автор мог (при необходимости) использовать результаты экспертизы в суде? Через опеку там или через суд?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Не надо думать что мало платишь. Надо думать что платишь много и по тому что иначе государство натянет. Ты лучше разницу между 5000 и 3750 клади на спецсчёт-потом пригодятся сыну велик купить.янезналчтояолень писал(а): ↑16.06.17 07:58Тут у меня позиция четкая - начнут ограничивать с сыном - уведу в минимум, хотя и так немного плачу на мой взгляд.
Она и есть животное как верно указали тебе выше. Не пытайся понять логику её действий-этой логики нет ВООБЩЕ. какая моча ударит в голову -так и будет действовать.янезналчтояолень писал(а): ↑16.06.17 07:58Да и надо быть совсем е.анутым животным, чтобы рожать еще одного в ее положении.