Чертовщина с девушкой
Чертовщина с девушкой
Новички жгут ... Cervuselaphus
Пасаны ,жена лядует ,давит ,в стойло гонит ,детей отжимает . И совет - Автор проверь на глисты и инфекции!!
идиоты .
Пасаны ,жена лядует ,давит ,в стойло гонит ,детей отжимает . И совет - Автор проверь на глисты и инфекции!!
идиоты .
Чертовщина с девушкой
Лео,
Я тоже новичок, мне другое видно.
Вижу, что автор-алень так ничего и не понял.
Я тоже новичок, мне другое видно.
Вижу, что автор-алень так ничего и не понял.
Чертовщина с девушкой
хуясе, лтрка чот уже 19 год...Lenoi1987 писал(а):Да бабы если любят по 5-6-10 лет с мужиками без детей живут, ну те, которые от мужиков текут.
знал бы, что через 10 лет всё-тут же выгнал бы, а оно вона как.
По сути, фигня это, если в бабьем цыкле ты всегда тут как тут, то вот и получается. Да и поля с целями разные. И многобукв.
Чертовщина с девушкой
craft,
Да а я про что.
Автор негодную бабу, потомственную алкоголичку из ебеней, которая его не любит, а терпит собирается ребенком лечить.
Феерический глупец.
Да а я про что.
Автор негодную бабу, потомственную алкоголичку из ебеней, которая его не любит, а терпит собирается ребенком лечить.
Феерический глупец.
- Cervuselaphus
Чертовщина с девушкой
Cervuselaphus - это образно было ,балбес .
p/s Автор
И ещё автор ,твоя ожп наверняка тихо люто ненавидит отца -не сомневайся что проецироваться эт буит на тебя ,вполне возможно на будущего ребёнка если омп родится .
И там чувак внизу написал про терять нечего . Ну да -время ,нервы ,ресурсы возможный будущий очередной безотцовщина и т.д и т.п -такие мелочи .
p/s Автор
а ты по лучшим канонам олдфагов афб взял матёрый шлак . Как вы это делаете ,триздец .
И ещё автор ,твоя ожп наверняка тихо люто ненавидит отца -не сомневайся что проецироваться эт буит на тебя ,вполне возможно на будущего ребёнка если омп родится .
И там чувак внизу написал про терять нечего . Ну да -время ,нервы ,ресурсы возможный будущий очередной безотцовщина и т.д и т.п -такие мелочи .
Последний раз редактировалось Лео 21.03.17 19:25, всего редактировалось 3 раза.
Чертовщина с девушкой
Тему надо переименовать.
"Мою семью разрушают глисты! Помогите!"
"Мою семью разрушают глисты! Помогите!"
- Cervuselaphus
Чертовщина с девушкой
Вариант, что автора сольют исключать нельзя. Но терять ему все равно нечего.
Чертовщина с девушкой
Как как? Кто первая улыбнулась а потом ещё и дала в тех сразу хозяек и матерей видят алешки. Автор ты же на форуме давно. Здесь для таких как ты есть правила выбора ожп для лтр. Почитай их только не джопой ещё разок и через мозг пропусти , чтоб проанализировать.Лео писал(а): а ты по лучшим канонам олдфагов афб взял матёрый шлак . Как вы это делаете ,триздец .
- Саня Коста
- старейшина
Чертовщина с девушкой
А есть тётки в Миру, которые не манипулируют ОМП, и никогда это не пытаются сделать?
Есть тётки в здравии, которые априори не хотят детей и взамуж?
Можно всех ОЖП к хренам в таком случае забраковать.
ПыС: Теория о тоске по БМ имеет право на жизнь.
Есть тётки в здравии, которые априори не хотят детей и взамуж?
Можно всех ОЖП к хренам в таком случае забраковать.
ПыС: Теория о тоске по БМ имеет право на жизнь.
Чертовщина с девушкой
Других тёток нет. Все животинки похожи. Речь не об этом. У автора баба ипонашка из деревенской семь алкашей. Брось меня я буду дальше сходить с ума - это чаще писец. Сразу накуй с пляжа такое сокровище надо а не детей с ней клепать. Ты считаешь что адекватный человек станет нести такую херь?
Чертовщина с девушкой
Отец алкоголик?
Понаехавшая из ебеней?

Понаехавшая из ебеней?

Чертовщина с девушкой
Вот кстати автор чем хорош?
Он показал, что аленизм из себя довольно тяжело выдавить.
Вроде и АБФ лет 5 читает, вроде и развод был, а что в итоге?
Потомственная алкоголичка с наглухо поехавшей крышей.
Вывод? Работа над ошибками не сделана.
Он показал, что аленизм из себя довольно тяжело выдавить.
Вроде и АБФ лет 5 читает, вроде и развод был, а что в итоге?
Потомственная алкоголичка с наглухо поехавшей крышей.
Вывод? Работа над ошибками не сделана.
Чертовщина с девушкой
У меня прям стишок сразу в голове:
Наша Таня громко плачет,
Громко ржёт и снова плачет,
Снова ржёт, и снова плачет -
Дааа, гормоны много значат...
Наша Таня громко плачет,
Громко ржёт и снова плачет,
Снова ржёт, и снова плачет -
Дааа, гормоны много значат...
Чертовщина с девушкой
Да понимаю я все - абф изучен вдоль и поперёк , и брак меня конкретно в своё время потрепал .
Ну ёлы - палы , ну баба пытается взбрыкнуть - ну это они все . Ну считай безотцовщина - да тоже процентов 80. Или мне такие попадаются - хз.
В любом случае , Да в общем -то понял я все. Да и так понимал . Считай , индульгенцию просил . Лечи , не лечи , одна фигня в общем -то. Через месяц 30 мне - думаю уже без неё встречать буду. А там и новая жизнь . Опять ) мать их всех )
Спасибо, что отписались в теме и вправили мне башку на место . Видать расслабился. Не серчайте
Ну ёлы - палы , ну баба пытается взбрыкнуть - ну это они все . Ну считай безотцовщина - да тоже процентов 80. Или мне такие попадаются - хз.
В любом случае , Да в общем -то понял я все. Да и так понимал . Считай , индульгенцию просил . Лечи , не лечи , одна фигня в общем -то. Через месяц 30 мне - думаю уже без неё встречать буду. А там и новая жизнь . Опять ) мать их всех )
Спасибо, что отписались в теме и вправили мне башку на место . Видать расслабился. Не серчайте
Чертовщина с девушкой
Даже не похоже, что были попытки ее проделать.Lenoi1987 писал(а):Работа над ошибками не сделана.
Почему такие темы создаются?Как мне видится по одной причине, что жопа чует что-то неладное, а голова в это отказывается верить.
Чертовщина с девушкой
Смотри, вздернется ещё на фоне депрессухи и твоего пинка под зад.
Чертовщина с девушкой
Да мы не серчаем. Просто порой грабли своими глазами увидеть зрения не хватает. Со стороны иногда во сто крат лучше видно.
Чертовщина с девушкой
Какая же она воспитанная, если на сожительство блудное согласилась?
На второе блудное сожительство, значит, с вами согласилась. Первое тоже было блудным. Возможно, поэтому и "не беременели", т.к. были блудниками-временщиками.
Возможно, поехала с вами в столицу из прагматических соображений. И её эти соображения уже саму достали.
Хотите, чтобы блудница родила вам ребёнка? От женщины, согласной на сожительство верности ждать не стоит.
1. Покаяться, что блудное сожительство сотворили.
2. Подумать, можно ли её брать в жёны.
3. Расстаться на время, чтобы блуд голову не дурманил.
Чертовщина с девушкой
Atos. Про свое блудное и тд. Тебе на другой форум надо.... Не сюда. Смени пластинку.
Автор. Бабы все одинаковые, только внешность разная. И патерны поведения тоже. Тут все просто. Она на развилке. С одной сиороны она тебя не любит. С другой она приезжая и надо жить гдето и тд. Вот она и мучается или жить с не любимым человеком или идти искать лЯбофф. Для тебя и в том и в другом случае вариант проигрышеый. Или лядовать в браке будет или пойдет искать сейчас другую ветку и пока не найдет от тебя не уйдет. Вопрос что хочешь ты.
Автор. Бабы все одинаковые, только внешность разная. И патерны поведения тоже. Тут все просто. Она на развилке. С одной сиороны она тебя не любит. С другой она приезжая и надо жить гдето и тд. Вот она и мучается или жить с не любимым человеком или идти искать лЯбофф. Для тебя и в том и в другом случае вариант проигрышеый. Или лядовать в браке будет или пойдет искать сейчас другую ветку и пока не найдет от тебя не уйдет. Вопрос что хочешь ты.
Чертовщина с девушкой
Сферическая ожп в вакууме. Если баба от тебя детей хочет это гуд, вот если не хочет это херовый признак.
Чертовщина с девушкой
не любит. понаехавшая и живёт с нелюбимым ради хаты.
2вариант - любимый, но не ты , а бывший.
3 вариант. любимый ты, но часики тикают, хочется взамуж и детей, а ты пока не готов к этому.
безотцовщина. уж извините, но алкоголик отец это кто угодно, но не отец. и внутренне она ждёт от тебя такого же поведения как и её отец.
потомственная алкоголичка.
если замыкается в себе уже сейчас, то скорей всего думает "а тому ли я дала?" взамуж не зовёшь, детей не делаешь. не перспективно.
низкая самооценка. любой алень который будет ей поднимать самооценку будет для неё самым самым. и течь она будет от него. да и вообще ломать баб с низкой самооценкой это как чай сделать, было бы желание...
слабая воля . вытекает из низкой самооценки. при желании можно заставить делать что захочется. при этом не обязательно это будешь ты.
трахай и не заморачивайся. у такой бабы в прошивке прописан алкоголизм, депрессуха и что б её писдили.
ну или по честному - расстаётесь и всё, идёт баба дальше искать своё счастье.
не вздумай делать детей, она пока давит в себе своё гавно в демо режиме . потом бомбанёт.
2вариант - любимый, но не ты , а бывший.
3 вариант. любимый ты, но часики тикают, хочется взамуж и детей, а ты пока не готов к этому.
безотцовщина. уж извините, но алкоголик отец это кто угодно, но не отец. и внутренне она ждёт от тебя такого же поведения как и её отец.
потомственная алкоголичка.
если замыкается в себе уже сейчас, то скорей всего думает "а тому ли я дала?" взамуж не зовёшь, детей не делаешь. не перспективно.
низкая самооценка. любой алень который будет ей поднимать самооценку будет для неё самым самым. и течь она будет от него. да и вообще ломать баб с низкой самооценкой это как чай сделать, было бы желание...
слабая воля . вытекает из низкой самооценки. при желании можно заставить делать что захочется. при этом не обязательно это будешь ты.
трахай и не заморачивайся. у такой бабы в прошивке прописан алкоголизм, депрессуха и что б её писдили.
ну или по честному - расстаётесь и всё, идёт баба дальше искать своё счастье.
не вздумай делать детей, она пока давит в себе своё гавно в демо режиме . потом бомбанёт.
- Йокорный бабай
- бывалый
Чертовщина с девушкой
Автор, спровоцируй её. Залепи ей планы кошмарные, каки придумаешь. Типа, всё, я заманался жить без проблем, хочу на 300лет в ипотэку взять дом( район, область), детей мне не надо вообщэ и не проси, взамуж никада и тд. Если не годная, увидишь сразу.
А то ты уж больно вокруг неё виться начал, голова у неё заболела. Она у них по умолчанию больная , только они это скрывают хорошо
А то ты уж больно вокруг неё виться начал, голова у неё заболела. Она у них по умолчанию больная , только они это скрывают хорошо