Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Не спалось сегодня, ну может часа полтора максимум. Представил, как расскажу ему при ней, про снятие с куя. Аборт. Тебе то пади не рассказала. И что в своё время один рассказал из желания навредить про прошлое, а второй наоборот чтоб глаза открыть (хороший чел был, да подавился конфеткой за чаем дома после смены). Сказать это уходя уже, фактов нет, но ты знай, что будешь следующим. С утра уже эта мысль хорошей не кажется, хотя и хочется до сих пор.
Goanec, вот это обязательно расскажи. Я тоже с василием БЖ 3 воспитательные беседы провёл. После 3-й он послал БЖ на хер. У неё нервный срыв случился.
Было весело.
Было весело.
А ты из какого города? Собственно , что сам думаешь делать. План действий напиши. Понимаю, что тебя прёт как бобика, и картизоловый океан. Но сформулируй , камрады поправят если что.
Сучка не захочет кабель не вскочет. Вот и все дела, я не стал Васю бить, и рад этому. Зачем? Если уж вьепать то ббж толку правда ноль, потом Вася дартаньян прибежит защищать эту блядину. Буду Аленьи бои. Административка. С детьми могу не давать видеться.
...По детям. Нужно уметь ждать...
У меня дочь жила с отчимом,разошлись ей 10 было,сейчас она со мной ей 13.
Алики платил,потом перестал, ребенка не забывал,после у них свой родился,отдали,всему учился здесь.
У меня дочь жила с отчимом,разошлись ей 10 было,сейчас она со мной ей 13.
Алики платил,потом перестал, ребенка не забывал,после у них свой родился,отдали,всему учился здесь.
План. добиться частых встреч с детьми, защитить имущество. Прийти в себя и строить новую жизнь. Пользуясь здешнтми инструкциями.
Маме решили сказать с братом. Сейчас поговорил с ней. Извинился. Что взял себя в руки с ней снова раскисать. Попросил подождать до дома. Сын пипец разболелся, пойду с дочкой на пляж, потом чемоданы собирать.
Кемеровская область. Пока не хочу писать тут. Если кто рядом есть, пишите. Вдруг поддержка понадобится.
В Новосибирске есть камрады, в Барнауле, я из Красноярска.
Диалоги в твоей голове тебя замучают.
Займись делом-это тот совет ,который отчасти мне помог.
А чё его бить,он никто в твоей семье,а вот она жена в твоей семье,с неё и спрос,
Не спишь ,не ешь?,было, проходили,это шок какой то у психики...
с куя снял и кому то потом присела на куец. классика. ну понятно куле, молодой был, мозгов никуя нет, подсказать некому.
а ашоту она нахер не нужна, потрахает её ещё немного и даст пинка. накуя ему русская блядина? ты радоваться должен, что так рано это всё гавно всплыло.
а вообще, мне кажется ты епанутый. ну какой мужик в здравом уме хочет дочку?
а ашоту она нахер не нужна, потрахает её ещё немного и даст пинка. накуя ему русская блядина? ты радоваться должен, что так рано это всё гавно всплыло.
Он русский, но с армянами постоянно работает. и начальники и подчинение. Вася - васген))Jet Low писал(а): с куя снял и кому то потом присела на куец. классика. ну понятно куле, молодой был, мозгов никуя нет, подсказать некому.
Спасибо)7wetrow писал(а):
Изучи,возможно ты не в курсе
http://cross-club.ru/otnosheniya/54-raz ... detmi.html
Дети сейчас в номере у меня, с дочей вернулись. БЖ с сыном в морской бой играют. Доиграли. Иди грю к себе. Почему это. Неприятно тебя рядом видеть. И в тел уткнулся. Полежала, посопела, ушла.
И это, камрады кто нить в курсе про ДНК тесты в регионах. по почте же всё можно? Не выходит фраза из головы. Забрал бы 6 лет назад еслиб ты не ты. И дочке 5,летом исполняется. Если не сделаю мучаться потом всегда буду.
Goanec, и? мой дед никогда не скрывал что всегда хотел пацана. вместо этого получил три дочери)) ну не суть. а днк тест можно и нужно сделать в Германии, чуть ниже по списку есть про ДНК.
- Хатуль Мадан
- посвященный
бабу на йух!
На всякий: Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
РРС и кури абф.
Зы, бабу не загнал в рамки, вот и получил. В паре люблил, гугушки...
РРС закономерно.
И тест ДНК. Обоим двум.
А дружку то повезло, у него бабо РС2П, бггг
Да в моркве...ыыы
На всякий: Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
РРС и кури абф.
Зы, бабу не загнал в рамки, вот и получил. В паре люблил, гугушки...
РРС закономерно.
И тест ДНК. Обоим двум.
А дружку то повезло, у него бабо РС2П, бггг
Да в моркве...ыыы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Никуя никому не надо рассказывать, тем более и встречаться ни с кем не надо, ибо бессмысленно, только кортизола нахватаешься. Уходи на санчас.Goanec писал(а): Не спалось сегодня, ну может часа полтора максимум. Представил, как расскажу ему при ней, про снятие с куя. Аборт. Тебе то пади не рассказала. И что в своё время один рассказал из желания навредить про прошлое, а второй наоборот чтоб глаза открыть (хороший чел был, да подавился конфеткой за чаем дома после смены). Сказать это уходя уже, фактов нет, но ты знай, что будешь следующим. С утра уже эта мысль хорошей не кажется, хотя и хочется до сих пор.
- одинбывший
- бывалый
Есть и по почте, да и в своем городе погуглите, платные лаборатории сейчас почти везде есть, многие дают такие услуги.
И это, читайте сейчас форум, войну полов, семейную консультацию. Вернетесь домой, сразу же на санчас, а сейчас потерпите.
Ну вот нах Вы с ней в отпуск отправились? Сколько нервов сожгли.
Алень потому что слепой. И писал выше сильно жёстко на родине стало. 2 года без отпуска денег нехватка. Пипец лечение сколько стоит. Но не нуждались в принципе ни в чём. Выгорел, решил с семьёй отдохнуть. Причины в принципе просты и понятны. Как и диагноз мой.одинбывший писал(а):
Есть и по почте, да и в своем городе погуглите, платные лаборатории сейчас почти везде есть, многие дают такие услуги.
И это, читайте сейчас форум, войну полов, семейную консультацию. Вернетесь домой, сразу же на санчас, а сейчас потерпите.
Ну вот нах Вы с ней в отпуск отправились? Сколько нервов сожгли.