Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 06:40

Полуночник писал(а):
Вы от этой бл*довитой алкоголички собирались иметь детей?
Все равно из какой помоечной п*изды вылезет ваш сын?
Все равно, что скривя рожу, родит вам ребенка исключительно с целью захомутать лошка содержать ее первую личинку?

При чем здесь родители и их желания?
Собственных нет?
Или тридцатилетнему мужчине угождать родителям и сестре, жить их представлениями и хотелками - это норма?
Тогда миритесь со своей поюзанной разведенкой - алкоголичкой, делайте предложение , усыновляйте чужой сперматозоид - и все будут счастливы.
Удачи!
Нет не все равно кто мне родит ребенка, я хочу чтобы это была нормальная баба, а не та о ком пост. Но по началу она из себя строила нормальную, исполняла, была в демо режиме... А я повёлся... За что и поплатился. Но с ней пережил кроме плохих моментов и достаточно много хороших за короткое время, с кем не переживал подобного до этого лет так 10.. вот и зацепила чем то что я стал закрывать глаза на ее косяки и превратился в тряпку... Я понимаю что это не неправильно и что в 30 лет не иметь детей и не быть уверенным в себе это не правильно, по этому и решил искать знания и помощь тут и начать работать над собой и разбираться, убить комплексы и неуверенность, что так мне мешает. Я не хочу никому угождать, и мириться с разведенной и вообще больше отношения с ними заводить.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 08:27

Югослав писал(а): вот и зацепила чем то что я стал закрывать глаза на ее косяки и превратился в тряпку
То есть баба в целом тебе нравилась, но у неё были мелкие косяки.

Твоя задача была обратить на них самое пристальное внимание, рассмотреть, указать, направить и возглавить решительное и неуклонное искоренение, если ты, конечно, собирался с ней отношаться дальше.

Ты же вместо этого закрыл глаза.
Весьма неосмотрительно и недальновидно закрывать глаза, если только не собираешься спать.

Самоуправляемая баба это механизм страшной разрушительной силы, как шахид на танке, опасна для себя и окружающих.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 08:37

Vernt писал(а): Тебе баба говорит - иди накуй. Какие твои действия?
Это мне ее надо было послать сначала. А теперь просто как то отойти от этого дерьма надо. Вот и хочу начать изучать полезные материалы тут и менять жизненные принципы.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 08:41

Vernt писал(а): Сопельки тут действительно никто не подотрет. Только хардкор, только жесть.!
Да мне и не надо подтирать. Я сам понимаю что опустился ниже плинтуса и вот пришел чтобы мне дали морального пенделя и советов, чтобы помочь измениться в лучшую сторону , стать нормальным мужиком, жить правильно...

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 26.03.17 08:57

Югослав писал(а): вот некоторых таких я сам потом домой возил к себе, а у них мужья на вахте
Эх, Василий, Василий
Ты трахаешь чужих баб, чужие трахают твою, чем не доволен то уважаемый?
Югослав писал(а): вот пришел чтобы мне дали морального пенделя и советов, чтобы помочь измениться в лучшую сторону
А тут не надо подсказок ждать, всё на поверхности. Думай головой и читай, читай, читай.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 09:01

Югослав писал(а):Основная причина расставаний - девушки обманывали, а сами ходили гулять по ночным кабакам с подружками и говорили что не гуляют
Основная причина в том, что ты доверчивый алень. Бабы это видят и пользуются

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 09:02

Югослав писал(а):я хочу чтобы это была нормальная баба
Сначала ты должен стать нормальным мужиком

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 26.03.17 09:09

Югослав писал(а): в 30 лет не иметь детей и не быть уверенным в себе это не правильно,
Насчет неуверенности в себе, соглашусь.
Но кто, где и когда установил возрастную норму для деторождения у мужчин?
Ваши родители?
Это их нормы, их субьективные проекции и ожидания, к вашей жизни отношения не имеют, чай , сами уже взрослый мальчик.
Возрастом для деторождения может и должна заморачиваться ОЖП - это у них тикают биологические часы.
Мужчина может зачать хоть в 30, хоть в 50, хоть в 70.

Мой племянник - ваш ровесник, хорошо знаю круг его друзей .
Никто из них не озабочен ни женитьбой, ни семьей, ни отсутствием детей.
И в планах даже не держат.
Только одного вьюношу из этой компании приезжая взяла на пузо - вытерпел он такую искусственную "семью" ровно до полугода ребенку - затем сбежал резвой рысью.

Готовность к семье и появлению ребенка определяется не паспортным возрастом, а внутренней зрелостью мужчины.
У одного она наступает в 25, у другого - в 35, еще у кого-то после 40.
Все остальное - давление обывательского общественного мнения.
Для зрелой личности оно должно быть по фиг от слова "вообще".
В том числе, и боязнь разочаровать родителей, сестру и пр.
Заучите, как мантру, приветствие в гештальте:
Я делаю свое, а ты делаешь свое.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты – это ты, а я – это я.
И если нам случится найти друг друга — это прекрасно.
Если – нет, этому нельзя помочь.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 10:17

Добряк писал(а): Герой! Вот и шакаль дальше. А то, семьюууу хачу дитеэээй. Может и нех тебе размножаться?
Да причем тут герой? Это было лет 5-6 назад да и откуда я знал сначала что они замужем? И тогда я не заморачивался насчет семьи и детей.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 10:25

аалекс писал(а): То есть баба в целом тебе нравилась, но у неё были мелкие косяки.

Твоя задача была обратить на них самое пристальное внимание, рассмотреть, указать, направить и возглавить решительное и неуклонное искоренение, если ты, конечно, собирался с ней отношаться дальше.

Ты же вместо этого закрыл глаза.
Весьма неосмотрительно и недальновидно закрывать глаза, если только не собираешься спать.

Самоуправляемая баба это механизм страшной разрушительной силы, как шахид на танке, опасна для себя и окружающих.
Не совсем правильно. После ее косяка на ДР, я решил расстаться, около суток ей не отвечал на звонки и не писал. Хотя она обрывала телефон, СМС, писала в соц сетях. Писала такое раскаяние которое я не слышал ни от одной бабы раньше. Она согласилась на все мои условия, в числе которых было не бухать с подругами и не шляться по кабакам. Месяц ее хватило, она даже звонила мне и спрашивала можно ли выпить шампанского с мамой дома или можно к подруге пойти но не пить... Или дома пиваса взять попить... Как то так. Но потом как приехали на учебу мою в другой город что то пошло не так из за моей напряженной учебы и мы были в каком то стрессе, который она решила снять очередным походом к подружкам когда я ее ждал потом во дворе... После этого я на следующий день собрал ее вещи и как она пришла домой с малым, и увидела все это, она надавила мне на жалость , упала на колени и в слезы, опять я не выдержал этого зрелища, да и подумал куда я в незнакомом городе ее без денег и с ребенком выгоню... А дело в том что она не думает о последствиях когда жиранет, ей башню сносит... Ну это уже не важно.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 10:30

Йокорный бабай писал(а): Эх, Василий, Василий
Ты трахаешь чужих баб, чужие трахают твою, чем не доволен то уважаемый?
Да у них не было на лбу написано что они замужем или кольца на пальце... И не говорили кстати тоже! И было это немного раньше...

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 10:32

Инженер Гарин писал(а): Основная причина в том, что ты доверчивый алень. Бабы это видят и пользуются
Ок, тогда например если ты не такой, может подскажешь как мне тоже перестать быть доверчивым аленем?
Инженер Гарин писал(а): Сначала ты должен стать нормальным мужиком
За этим я сюда и пришел. И я хочу им стать. Мне уже дали ссылки на полезные материалы тут ранее вот и буду читать.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 10:38

Полуночник писал(а): Заучите, как мантру, приветствие в гештальте:
Спасибо, приму к сведению ваши слова.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 10:46

Югослав писал(а): она надавила мне на жалость , упала на колени и в слезы, опять я не выдержал этого зрелища
Баба обвиняет с целью пристыдить, стыдит, угрожает, просит пожалеть.
Манипуляции отражай.

-Пожалей меня, куда я пойду?
-Кто бы меня пожалел. Что я буду делать с алкашкой, жизнь моя молодая распрекрасная, пропадёт испортится, ой лихо мне.
И полицию вызови. И опеку.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 11:41

Югослав писал(а):Ок, тогда например если ты не такой, может подскажешь как мне тоже перестать быть доверчивым аленем?
Подскажу конечно. По пунктам:
1. Никогда не верь бабе. Н.И.К.О.Г.Д.А. Даже если она клянётся своим здоровьем или здоровьем своего ребёнка;
2. Всегда проверяй свою бабу. Телефон, соцсети, круг общения;
3. Не пропускай важные звоночки в её поведении (изменение причёски, одежды, увлечений и т.д.)
4. Забудь такие слова и выражения как "отношения", "строить отношения", "работать надо отношениями";
5. Никогда не отпускай свою бабу в увеселительные заведения с подругами/коллегами/знакомыми;
6. Не давай бабе скучать и лениться;
7. Не изливай бабе душу и не рассказывай о своих косяках, даже если они произошли задолго до её появления в твоей жизни;
8. Не давай, чтобы твоей семьёй (пусть и опосредованно) управляли тёща/тесть/родители/братья/сёстры/соседи/другие родственники;
9. Никогда ничего не объясняй бабе, не опускайся до её уровня;
10. Всегда декларируй (и применяй на практике) принцип "открытой двери";
11. Не считай бабу равной себе, забудь всё, что ты слышал о "равноправии".
Продолжать?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.03.17 11:54

Инженер Гарин писал(а): 1. Никогда не верь бабе. Н.И.К.О.Г.Д.А. Даже если она клянётся своим здоровьем или здоровьем своего ребёнка;
2. Всегда проверяй свою бабу. Телефон, соцсети, круг общения;
3. Не пропускай важные звоночки в её поведении (изменение причёски, одежды, увлечений и т.д.)
4. Забудь такие слова и выражения как "отношения", "строить отношения", "работать надо отношениями";
5. Никогда не отпускай свою бабу в увеселительные заведения с подругами/коллегами/знакомыми;
6. Не давай бабе скучать и лениться;
7. Не изливай бабе душу и не рассказывай о своих косяках, даже если они произошли задолго до её появления в твоей жизни;
8. Не давай, чтобы твоей семьёй (пусть и опосредованно) управляли тёща/тесть/родители/братья/сёстры/соседи/другие родственники;
9. Никогда ничего не объясняй бабе, не опускайся до её уровня;
10. Всегда декларируй (и применяй на практике) принцип "открытой двери";
11. Не считай бабу равной себе, забудь всё, что ты слышал о "равноправии".
еще один пункт
задумайся
а накуя вообще нужна баба
вот если выполнять все эти условия
этож писдец второй фронт ,а не семья
а не выполнять пополнишь колекцию АБФ

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 11:58

humanist писал(а):вот если выполнять все эти условия, этож писдец второй фронт ,а не семья
Жизнь-постоянная борьба, никто не обещал, что будет легко :)

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.03.17 12:05

Да мне то покуй . Уже размножился и дети взрослые .
Успел вырастить до писдеца .
А вот за них душа болит .
Глядеть как в жопу лезут .
А объяснения воспринимают не очень серьезно .
Патамучто пока сам через боль не пройдешь , понималка не включается на ровном месте .
Можно конечно силком вмешаться и не дать жениться .
Но один хрен вряд оценят , одну отобъешь девку . Врагом станешь . А они в другом месте вляпаются .
Без понималки то .

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.03.17 12:07

Нна, надрачивай там на северАх, промеж вахты, гугу:
Классически по РСП:
Режим заманухи
иерархия самок
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
В общую кучу: Азбука для мужчин
Как женилка подрастёт и поймёшь, чочо надо развоспитываться, то переходи в сожительство блудное: ЛТР и ЛТРсб
Воистину познал, что у баб бывших не бывает?бггг
И да, дети-бабья хоботня, твоё-это ты сам и твоё дело. Поэл?
То есть нытьё по внукоф и прочих детей-это бабье, ну.
Зарабатывай бабло, трать в себя и не парься, пизд полно, какая годная, описано в красках на абф.
Зы, албань йа зостал таки,геге, а чо?

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.03.17 12:08

Инженер Гарин писал(а):Продолжать?
Жги матерным глаголом! :)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 12:11

craft, "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" :mrgreen:

Krotik
бывалый

Сообщение Krotik » 26.03.17 12:18

Lenoi1987 писал(а): Югослав,
РСП - это шлак. Всегда шлак.

Радуйся, что отвалилась.
Почему? Если муж действительно бил и пил и ей не повезло с выбором?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 12:35

Krotik, дело происходило в стране, где невеста впервые видит своего мужа на своей собственной свадьбе? Подозреваю, что нет. Поэтому если баба после полугода общения не смогла понять, что её будущий муж начинающий алкоголик/кухонный боксёр/игроман/лентяй/шизофреник/маменькин сынок, то кто виноват? Общество? Обама? Евросоюз? Нет, ответ очевиден-виновата баба

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.03.17 12:38

Что значит не повезло с выбором?. Мужчина в отличии от бабы не меняется после свадьбы или рождения ребенка. Если он слабый, алень, то его меняет баба своим скотским поведением, и только тогда он начинает пить. На счет бить ещё надо узнавать у мужа, т.к. в большинстве случаев это бабский пиздежь. У мужчина нет демоверсии, поэтому баба либо видела что он бухарь и родила от него, значит она дура, либо она устроила ему такую жизнь веселую что он забухал. Посмотри какую веселую жизнь устроили тебе. Ты же не с такой знакомился. Поэтому если ты ща выпьешь и въебeшь ей за всю куйню то ты для следующего ее аленя будешь пилбил ниуделялвнимания.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 12:39

Krotik писал(а):Если муж действительно бил
Ага, прямо представляю картину маслом-заходит муж домой, жена вся улыбчивая, обняла, поцеловала, и говорит: "Толик, я сегодня такой ужин приготовила-твоё любимое мясо по-французски". В ответ Толик ей "насукабля" с правой в челюсть. Ну и как думаешь-бывает такое в жизни?

Ответить