Нет не все равно кто мне родит ребенка, я хочу чтобы это была нормальная баба, а не та о ком пост. Но по началу она из себя строила нормальную, исполняла, была в демо режиме... А я повёлся... За что и поплатился. Но с ней пережил кроме плохих моментов и достаточно много хороших за короткое время, с кем не переживал подобного до этого лет так 10.. вот и зацепила чем то что я стал закрывать глаза на ее косяки и превратился в тряпку... Я понимаю что это не неправильно и что в 30 лет не иметь детей и не быть уверенным в себе это не правильно, по этому и решил искать знания и помощь тут и начать работать над собой и разбираться, убить комплексы и неуверенность, что так мне мешает. Я не хочу никому угождать, и мириться с разведенной и вообще больше отношения с ними заводить.Полуночник писал(а):
Вы от этой бл*довитой алкоголички собирались иметь детей?
Все равно из какой помоечной п*изды вылезет ваш сын?
Все равно, что скривя рожу, родит вам ребенка исключительно с целью захомутать лошка содержать ее первую личинку?
При чем здесь родители и их желания?
Собственных нет?
Или тридцатилетнему мужчине угождать родителям и сестре, жить их представлениями и хотелками - это норма?
Тогда миритесь со своей поюзанной разведенкой - алкоголичкой, делайте предложение , усыновляйте чужой сперматозоид - и все будут счастливы.
Удачи!
Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом
То есть баба в целом тебе нравилась, но у неё были мелкие косяки.
Твоя задача была обратить на них самое пристальное внимание, рассмотреть, указать, направить и возглавить решительное и неуклонное искоренение, если ты, конечно, собирался с ней отношаться дальше.
Ты же вместо этого закрыл глаза.
Весьма неосмотрительно и недальновидно закрывать глаза, если только не собираешься спать.
Самоуправляемая баба это механизм страшной разрушительной силы, как шахид на танке, опасна для себя и окружающих.
Да мне и не надо подтирать. Я сам понимаю что опустился ниже плинтуса и вот пришел чтобы мне дали морального пенделя и советов, чтобы помочь измениться в лучшую сторону , стать нормальным мужиком, жить правильно...Vernt писал(а): Сопельки тут действительно никто не подотрет. Только хардкор, только жесть.!
- Йокорный бабай
- бывалый
Эх, Василий, Василий
Ты трахаешь чужих баб, чужие трахают твою, чем не доволен то уважаемый?
А тут не надо подсказок ждать, всё на поверхности. Думай головой и читай, читай, читай.
- Инженер Гарин
- посвященный
Основная причина в том, что ты доверчивый алень. Бабы это видят и пользуютсяЮгослав писал(а):Основная причина расставаний - девушки обманывали, а сами ходили гулять по ночным кабакам с подружками и говорили что не гуляют
- Инженер Гарин
- посвященный
Сначала ты должен стать нормальным мужикомЮгослав писал(а):я хочу чтобы это была нормальная баба
-
Полуночник
- бывалый
Насчет неуверенности в себе, соглашусь.
Но кто, где и когда установил возрастную норму для деторождения у мужчин?
Ваши родители?
Это их нормы, их субьективные проекции и ожидания, к вашей жизни отношения не имеют, чай , сами уже взрослый мальчик.
Возрастом для деторождения может и должна заморачиваться ОЖП - это у них тикают биологические часы.
Мужчина может зачать хоть в 30, хоть в 50, хоть в 70.
Мой племянник - ваш ровесник, хорошо знаю круг его друзей .
Никто из них не озабочен ни женитьбой, ни семьей, ни отсутствием детей.
И в планах даже не держат.
Только одного вьюношу из этой компании приезжая взяла на пузо - вытерпел он такую искусственную "семью" ровно до полугода ребенку - затем сбежал резвой рысью.
Готовность к семье и появлению ребенка определяется не паспортным возрастом, а внутренней зрелостью мужчины.
У одного она наступает в 25, у другого - в 35, еще у кого-то после 40.
Все остальное - давление обывательского общественного мнения.
Для зрелой личности оно должно быть по фиг от слова "вообще".
В том числе, и боязнь разочаровать родителей, сестру и пр.
Заучите, как мантру, приветствие в гештальте:
Я делаю свое, а ты делаешь свое.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты – это ты, а я – это я.
И если нам случится найти друг друга — это прекрасно.
Если – нет, этому нельзя помочь.
Да причем тут герой? Это было лет 5-6 назад да и откуда я знал сначала что они замужем? И тогда я не заморачивался насчет семьи и детей.Добряк писал(а): Герой! Вот и шакаль дальше. А то, семьюууу хачу дитеэээй. Может и нех тебе размножаться?
Не совсем правильно. После ее косяка на ДР, я решил расстаться, около суток ей не отвечал на звонки и не писал. Хотя она обрывала телефон, СМС, писала в соц сетях. Писала такое раскаяние которое я не слышал ни от одной бабы раньше. Она согласилась на все мои условия, в числе которых было не бухать с подругами и не шляться по кабакам. Месяц ее хватило, она даже звонила мне и спрашивала можно ли выпить шампанского с мамой дома или можно к подруге пойти но не пить... Или дома пиваса взять попить... Как то так. Но потом как приехали на учебу мою в другой город что то пошло не так из за моей напряженной учебы и мы были в каком то стрессе, который она решила снять очередным походом к подружкам когда я ее ждал потом во дворе... После этого я на следующий день собрал ее вещи и как она пришла домой с малым, и увидела все это, она надавила мне на жалость , упала на колени и в слезы, опять я не выдержал этого зрелища, да и подумал куда я в незнакомом городе ее без денег и с ребенком выгоню... А дело в том что она не думает о последствиях когда жиранет, ей башню сносит... Ну это уже не важно.аалекс писал(а): То есть баба в целом тебе нравилась, но у неё были мелкие косяки.
Твоя задача была обратить на них самое пристальное внимание, рассмотреть, указать, направить и возглавить решительное и неуклонное искоренение, если ты, конечно, собирался с ней отношаться дальше.
Ты же вместо этого закрыл глаза.
Весьма неосмотрительно и недальновидно закрывать глаза, если только не собираешься спать.
Самоуправляемая баба это механизм страшной разрушительной силы, как шахид на танке, опасна для себя и окружающих.
Да у них не было на лбу написано что они замужем или кольца на пальце... И не говорили кстати тоже! И было это немного раньше...Йокорный бабай писал(а): Эх, Василий, Василий
Ты трахаешь чужих баб, чужие трахают твою, чем не доволен то уважаемый?
Ок, тогда например если ты не такой, может подскажешь как мне тоже перестать быть доверчивым аленем?Инженер Гарин писал(а): Основная причина в том, что ты доверчивый алень. Бабы это видят и пользуются
За этим я сюда и пришел. И я хочу им стать. Мне уже дали ссылки на полезные материалы тут ранее вот и буду читать.Инженер Гарин писал(а): Сначала ты должен стать нормальным мужиком
Спасибо, приму к сведению ваши слова.Полуночник писал(а): Заучите, как мантру, приветствие в гештальте:
Баба обвиняет с целью пристыдить, стыдит, угрожает, просит пожалеть.
Манипуляции отражай.
-Пожалей меня, куда я пойду?
-Кто бы меня пожалел. Что я буду делать с алкашкой, жизнь моя молодая распрекрасная, пропадёт испортится, ой лихо мне.
И полицию вызови. И опеку.
- Инженер Гарин
- посвященный
Подскажу конечно. По пунктам:Югослав писал(а):Ок, тогда например если ты не такой, может подскажешь как мне тоже перестать быть доверчивым аленем?
1. Никогда не верь бабе. Н.И.К.О.Г.Д.А. Даже если она клянётся своим здоровьем или здоровьем своего ребёнка;
2. Всегда проверяй свою бабу. Телефон, соцсети, круг общения;
3. Не пропускай важные звоночки в её поведении (изменение причёски, одежды, увлечений и т.д.)
4. Забудь такие слова и выражения как "отношения", "строить отношения", "работать надо отношениями";
5. Никогда не отпускай свою бабу в увеселительные заведения с подругами/коллегами/знакомыми;
6. Не давай бабе скучать и лениться;
7. Не изливай бабе душу и не рассказывай о своих косяках, даже если они произошли задолго до её появления в твоей жизни;
8. Не давай, чтобы твоей семьёй (пусть и опосредованно) управляли тёща/тесть/родители/братья/сёстры/соседи/другие родственники;
9. Никогда ничего не объясняй бабе, не опускайся до её уровня;
10. Всегда декларируй (и применяй на практике) принцип "открытой двери";
11. Не считай бабу равной себе, забудь всё, что ты слышал о "равноправии".
Продолжать?
еще один пунктИнженер Гарин писал(а): 1. Никогда не верь бабе. Н.И.К.О.Г.Д.А. Даже если она клянётся своим здоровьем или здоровьем своего ребёнка;
2. Всегда проверяй свою бабу. Телефон, соцсети, круг общения;
3. Не пропускай важные звоночки в её поведении (изменение причёски, одежды, увлечений и т.д.)
4. Забудь такие слова и выражения как "отношения", "строить отношения", "работать надо отношениями";
5. Никогда не отпускай свою бабу в увеселительные заведения с подругами/коллегами/знакомыми;
6. Не давай бабе скучать и лениться;
7. Не изливай бабе душу и не рассказывай о своих косяках, даже если они произошли задолго до её появления в твоей жизни;
8. Не давай, чтобы твоей семьёй (пусть и опосредованно) управляли тёща/тесть/родители/братья/сёстры/соседи/другие родственники;
9. Никогда ничего не объясняй бабе, не опускайся до её уровня;
10. Всегда декларируй (и применяй на практике) принцип "открытой двери";
11. Не считай бабу равной себе, забудь всё, что ты слышал о "равноправии".
задумайся
а накуя вообще нужна баба
вот если выполнять все эти условия
этож писдец второй фронт ,а не семья
а не выполнять пополнишь колекцию АБФ
- Инженер Гарин
- посвященный
Жизнь-постоянная борьба, никто не обещал, что будет легкоhumanist писал(а):вот если выполнять все эти условия, этож писдец второй фронт ,а не семья
Да мне то покуй . Уже размножился и дети взрослые .
Успел вырастить до писдеца .
А вот за них душа болит .
Глядеть как в жопу лезут .
А объяснения воспринимают не очень серьезно .
Патамучто пока сам через боль не пройдешь , понималка не включается на ровном месте .
Можно конечно силком вмешаться и не дать жениться .
Но один хрен вряд оценят , одну отобъешь девку . Врагом станешь . А они в другом месте вляпаются .
Без понималки то .
Успел вырастить до писдеца .
А вот за них душа болит .
Глядеть как в жопу лезут .
А объяснения воспринимают не очень серьезно .
Патамучто пока сам через боль не пройдешь , понималка не включается на ровном месте .
Можно конечно силком вмешаться и не дать жениться .
Но один хрен вряд оценят , одну отобъешь девку . Врагом станешь . А они в другом месте вляпаются .
Без понималки то .
Нна, надрачивай там на северАх, промеж вахты, гугу:
Классически по РСП:
Режим заманухи
иерархия самок
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
В общую кучу: Азбука для мужчин
Как женилка подрастёт и поймёшь, чочо надо развоспитываться, то переходи в сожительство блудное: ЛТР и ЛТРсб
Воистину познал, что у баб бывших не бывает?бггг
И да, дети-бабья хоботня, твоё-это ты сам и твоё дело. Поэл?
То есть нытьё по внукоф и прочих детей-это бабье, ну.
Зарабатывай бабло, трать в себя и не парься, пизд полно, какая годная, описано в красках на абф.
Зы, албань йа зостал таки,геге, а чо?
Классически по РСП:
Режим заманухи
иерархия самок
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
В общую кучу: Азбука для мужчин
Как женилка подрастёт и поймёшь, чочо надо развоспитываться, то переходи в сожительство блудное: ЛТР и ЛТРсб
Воистину познал, что у баб бывших не бывает?бггг
И да, дети-бабья хоботня, твоё-это ты сам и твоё дело. Поэл?
То есть нытьё по внукоф и прочих детей-это бабье, ну.
Зарабатывай бабло, трать в себя и не парься, пизд полно, какая годная, описано в красках на абф.
Зы, албань йа зостал таки,геге, а чо?
Жги матерным глаголом!Инженер Гарин писал(а):Продолжать?
- Инженер Гарин
- посвященный
craft, "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" 
- Инженер Гарин
- посвященный
Krotik, дело происходило в стране, где невеста впервые видит своего мужа на своей собственной свадьбе? Подозреваю, что нет. Поэтому если баба после полугода общения не смогла понять, что её будущий муж начинающий алкоголик/кухонный боксёр/игроман/лентяй/шизофреник/маменькин сынок, то кто виноват? Общество? Обама? Евросоюз? Нет, ответ очевиден-виновата баба
Что значит не повезло с выбором?. Мужчина в отличии от бабы не меняется после свадьбы или рождения ребенка. Если он слабый, алень, то его меняет баба своим скотским поведением, и только тогда он начинает пить. На счет бить ещё надо узнавать у мужа, т.к. в большинстве случаев это бабский пиздежь. У мужчина нет демоверсии, поэтому баба либо видела что он бухарь и родила от него, значит она дура, либо она устроила ему такую жизнь веселую что он забухал. Посмотри какую веселую жизнь устроили тебе. Ты же не с такой знакомился. Поэтому если ты ща выпьешь и въебeшь ей за всю куйню то ты для следующего ее аленя будешь пилбил ниуделялвнимания.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ага, прямо представляю картину маслом-заходит муж домой, жена вся улыбчивая, обняла, поцеловала, и говорит: "Толик, я сегодня такой ужин приготовила-твоё любимое мясо по-французски". В ответ Толик ей "насукабля" с правой в челюсть. Ну и как думаешь-бывает такое в жизни?Krotik писал(а):Если муж действительно бил