Все, что мы сейчас пьем, уже когда-то пили...
- Stranger L
- бывалый
Трамплин, вот именно! Я это и хочу донести. Только ты и есть центр вселенной! А все в семше, жена, дети, должно крутится вокруг тебя. Могу еще и цинизмом поделится. У меня его много. :D
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Вау! Так таки она все-же есть, онанитакая?

- Stranger L
- бывалый
Stranger L, Не была. Детей нет=) Сама из хорошей семьи. Мама, папа, бабушки, дедушки. В университете хорошо училась. Не давалка=) В клубы не ходит. В общаге не жила=)
Прочувствовал в полном объеме на своей шкуре, плюсуюсь.трамплин писал(а):, у современных баб нет такого понятия благополучие семьи, для нее семья - это она, потом ребенок, в этом большая между нами разница. мы вкладываем в это понятие всех ее членов, а они только себя любимых, отсюда и цели разные, ты пашешь на всех, а они на себя
Но цель то одна, понимают по разному.
- Stranger L
- бывалый
В принципе согласен, но по нынешним временам такое может случится с девушкой лет до 20 - 23-х. Потом неизбежно испортится и она. :D
Stranger L, исчезни
Stranger L, может потому что ты считаещь себя центром вселенной ты нах никому не нужен? даже на этом форуме? потому что таких пупов земли до куя обоих полов, котоые ни куя не умеют, но хотят кем-то быть. только в тебе нет ничего особенного, чтобы вокруг тебя вращались, тебя видимо это ест, твои ожидания не соответствуют реальности, ты тут и топик открыл со своими откровениями, типа лохов жизни учить. таких идиотов как ты я навиделся уйма и по профессии, и по жизни, любых возрастов
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Да ты баба. Рассуждения чисто бабские. Ну или алень с бабьей прошивкой. Ничего конструктивного не несешь, поэтому не заглядывай сюда. Это не для тебя. :Dтрамплин писал(а): Stranger L, может потому что ты считаещь себя центром вселенной ты нах никому не нужен? даже на этом форуме? потому что таких пупов земли до куя обоих полов, котоые ни куя не умеют, но хотят кем-то быть. только в тебе нет ничего особенного, чтобы вокруг тебя вращались, тебя видимо это ест, твои ожидания не соответствуют реальности, ты тут и топик открыл со своими откровениями, типа лохов жизни учить. таких идиотов как ты я навиделся уйма и по профессии, и по жизни, любых возрастов
Stranger L, не надо в других людях видеть себя
Старый опытный дегустатор смотрит на пробирку.
хммм, на вид моча
Машет рукой к носу
хммм, на запах моча
Немного задумывается и
Отхлебывает,
Хм, И впрямь моча.
хммм, на вид моча
Машет рукой к носу
хммм, на запах моча
Немного задумывается и
Отхлебывает,
Хм, И впрямь моча.
- Stranger L
- бывалый
Хорошо машинисту поезда. Он возвращается на вокзал, а там его ждет девушка. Хорошо летчику. Прилетает он в аэропорт, а там его ждет девушка. Хорошо моряку. Возвращается он в порт, а там его ждет девушка...
Плохо девушке. С жэдэ вокзала, в аэропорт, из аэропорта в морской порт.
Плохо девушке. С жэдэ вокзала, в аэропорт, из аэропорта в морской порт.
Даже сейчас Вы строите свое личное счастье и видение, основываясь на поведении ОЖП. Это Вы расцениваете "измену" (я так понимаю об этом речь?) как нож в спину. И почему-то считаете, что это мешает Вам жить. Раны заживают. А сила, возможно, в том, чтобы несмотря на раны идти к цели.
Сущность же в том, на мой взгляд, что никто Вам ничего не обязан и не должен. Это Вы придумали себе какие-то рамки и правила, и все кто в них не вписывается вы оттуда выбрасываете и "чмырите". У Вас недостаточно авторитета, опыта и умений, чтобы учить жизни других людей. Что ОЖП, что камрадов тут. Даже на этом форуме Вы не слышите другие точки зрения, прибегая к приемам типа высмеивания невыгодной Вам позиции.
Это Ваш выбор видеть везде бл*ей. ОЖП и ОМП связаны между собой природой - как бы нам не хотелось противиться. Можно кайфовать от процессов, а можно бросаться на всех "бабы - жЫвотное". Выбор то за Вами. И Вы хозяин своей жизни.
- Stranger L
- бывалый
Рано или поздно, поздно или рано
Высыхают слезы, зарастают раны.
Утром на зарнице, улетают птицы,
Каждый получает, то, к чему стремится.
Высыхают слезы, зарастают раны.
Утром на зарнице, улетают птицы,
Каждый получает, то, к чему стремится.
- Stranger L
- бывалый
Мда, опрос мнений для меня показательный. Откуда делаю вывод, что несмотря на все невзгоды, которые пришлось вынести комрадам, аленья прошивка по прежнему сильна, посколку глубоко сидит. По прежнему алени уверены, что баба человек! И даже если она покарябает тебе морду, то ее все-равно следует любить и никто не подумал о том, чтобы научится приучить зверушку, подстроить под себя, а не самому подстраиваться по привычке, чтобы как хорошая охотничья собака, она ссала за тобой вслед, а не бежать за ней по пятам нюхая, течку..., а потом удивляться утопая в картизоле: Как-же это случилось? Почему? Не может быть? Вот, что комрады, я увидел. 

- ДушительАльфонс
- бывалый
Опять какую то хр..ь обсуждать начинаем!
Вроде бабо - не может ну ни как быть человеком.Хоть башкой бейся об стену.
А вот женщина.которая умеет справляться со своими хотелками,худо бедно поддерживает быт,и прочие радости семейной жизни,вполне имеет право на существование.И уже каждый сам будет решать как ее называть.
Захочет человеком,захочет "ангелом" и пр.
Всего лишь мое скромное мнение.
А эгоизм,цинизм и пох...м очень даже нужные черты характера,но все должно быть в меру.
Вроде бабо - не может ну ни как быть человеком.Хоть башкой бейся об стену.
А вот женщина.которая умеет справляться со своими хотелками,худо бедно поддерживает быт,и прочие радости семейной жизни,вполне имеет право на существование.И уже каждый сам будет решать как ее называть.
Захочет человеком,захочет "ангелом" и пр.
Всего лишь мое скромное мнение.
А эгоизм,цинизм и пох...м очень даже нужные черты характера,но все должно быть в меру.
- ZdesMike
- старейшина
Камрад, ты пойми - бабе, по истечении 3-4 лет ее "бабочко-порхательного" периода, ее ОМП перестает быть нужным в принципе. И от того "состоялся ли он" или нет - у нее в голове ничего не меняется! От этого НИЧЕГО не зависит. ОЖП сливают в равной степени и Абрамовича, и обычного работягу-слесаря. Если такая баба понимает, что у нее есть возможность откусить от миллиардов мужа-Абрамовича кусок, то ни дня лишнего она около него держаться не будет. Откусит и сдрыснет (конкретно по Абрамовичу и его БЖ почитай "светскую" хронику, к слову).трамплин писал(а): Stranger L, может потому что ты считаещь себя центром вселенной ты нах никому не нужен? даже на этом форуме? потому что таких пупов земли до куя обоих полов, котоые ни куя не умеют, но хотят кем-то быть. только в тебе нет ничего особенного, чтобы вокруг тебя вращались, тебя видимо это ест, твои ожидания не соответствуют реальности, ты тут и топик открыл со своими откровениями, типа лохов жизни учить. таких идиотов как ты я навиделся уйма и по профессии, и по жизни, любых возрастов
Причина в том, что любая ОЖП, действительно, - зверушка с фиксированными стереотипами поведения, на 90 процентов определяемыми ее физиологией. Ну так природа (Бог, эволюция - подставь нужное) сделала. И ЛЮБОЙ мужчина быстро становится ей "ненужным". Можно, конечно, пользуясь технологией из книги О.Новоселова искусственно продлять/растягивать эти 3-4 года, что, кстати, некоторые ОМП интуитивно и делают. Но, имхо, не уверен, что всегда стОит это делать.
Совсем другой вопрос, что, конечно, хорошо, когда ОМП "состоялся" (стал "пупом земли" - по твоей терминологии). Но это нужно для самогО ОМП и к бабам никакого отношения не имеет вообще. И никак не определяет его взаимоотношений с ними.
ZdesMike, +++