humanist писал(а): Вопрос размножаться еще не стоит ?
До всей этой катавасии я был категорически против еще одного бейбика. А с ней меня, как будто, подменили. Насколько я знаю первородящей бабе в 30+ надо сильно постараться, чтобы залететь. Поэтому и зарядил я в нее, типа, случайно, чтобы посмотреть на её реакцию. Если бы она сказала, что будет что будет и она хочет от меня родить, то это было бы одно. Но она сразу побежала за противозачаточными.
humanist писал(а): Вот и ответь себе . А накуя тебе прям одна баба на всегда . Даже если представить фэнтези что нашел нитакую

Да Х его З. Просто все эти "случайные связи" сильно выматывают

Сие действо, канешно, имеет свой фан, но со всеменем надоедает - уже начинаешь путать имена, истории и лица. Особенно когда процентов 90 - одноклеточные и похожи друг на друга как китайская штамповка.
humanist писал(а): Камрад опиши подробней о чем ты страдаешь . По пунктам . Вопрос интересный . У меня есть остаточные эффекты по подобной теме . Иногда как накроет
Блин. Если одним словом, то страдаю я по той сказке, которую, исходя из её поведения, выдумал сам. Помимо того, что она вообще не тянула деньги-подарки, она как-то "по человечески" ко мне относилась - всегда брала меня за руку, лезла обниматься, сама гоняла по рутинным делам, готовила завтраки, не напрягала бытовухой. Практически никогда не пропускала звонки. Последнее время, проводила все вечера со мной. Как-то утром её спрашиваю: "Ты что? Влюбилась?" Она смотрит на меня, улыбается и плачет. упс, я же не деревянный.
Стрелок писал(а):Автор поищи инфу по типу ОЖП которые попадают в любовницы. Это как правило телки с заниженной самооценкой и чаще всего с проблемными отцами. И с кучей таракнов в башке. Но они очень хорошо маскируются, такой способ выживания у них. Мимикрируют под супер женщин, которых нет в природе
О! Именно про свою заниженную самооценку она и говорила постоянно. И батя, с ее слов, был "проблемный" - в молодости были пьянки, бабы, итп. Мамо его завиноватила тем, что "бросила учебу и карьеру и поехала за ним". Теперь, под сраку лет, он остепенился и у мамо на побегушках. Про тараканов не скажу, особо не видел. А вела она себя как "супер женщина", это правда.