Василиса с 5-ти летним "стажем"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.03.17 12:26

humanist писал(а): Вопрос размножаться еще не стоит ?
До всей этой катавасии я был категорически против еще одного бейбика. А с ней меня, как будто, подменили. Насколько я знаю первородящей бабе в 30+ надо сильно постараться, чтобы залететь. Поэтому и зарядил я в нее, типа, случайно, чтобы посмотреть на её реакцию. Если бы она сказала, что будет что будет и она хочет от меня родить, то это было бы одно. Но она сразу побежала за противозачаточными.
humanist писал(а): Вот и ответь себе . А накуя тебе прям одна баба на всегда . Даже если представить фэнтези что нашел нитакую :)
Да Х его З. Просто все эти "случайные связи" сильно выматывают :-) Сие действо, канешно, имеет свой фан, но со всеменем надоедает - уже начинаешь путать имена, истории и лица. Особенно когда процентов 90 - одноклеточные и похожи друг на друга как китайская штамповка.
humanist писал(а): Камрад опиши подробней о чем ты страдаешь . По пунктам . Вопрос интересный . У меня есть остаточные эффекты по подобной теме . Иногда как накроет :)
Блин. Если одним словом, то страдаю я по той сказке, которую, исходя из её поведения, выдумал сам. Помимо того, что она вообще не тянула деньги-подарки, она как-то "по человечески" ко мне относилась - всегда брала меня за руку, лезла обниматься, сама гоняла по рутинным делам, готовила завтраки, не напрягала бытовухой. Практически никогда не пропускала звонки. Последнее время, проводила все вечера со мной. Как-то утром её спрашиваю: "Ты что? Влюбилась?" Она смотрит на меня, улыбается и плачет. упс, я же не деревянный.
Стрелок писал(а):Автор поищи инфу по типу ОЖП которые попадают в любовницы. Это как правило телки с заниженной самооценкой и чаще всего с проблемными отцами. И с кучей таракнов в башке. Но они очень хорошо маскируются, такой способ выживания у них. Мимикрируют под супер женщин, которых нет в природе
О! Именно про свою заниженную самооценку она и говорила постоянно. И батя, с ее слов, был "проблемный" - в молодости были пьянки, бабы, итп. Мамо его завиноватила тем, что "бросила учебу и карьеру и поехала за ним". Теперь, под сраку лет, он остепенился и у мамо на побегушках. Про тараканов не скажу, особо не видел. А вела она себя как "супер женщина", это правда.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.03.17 12:36

Senang писал(а):Это случайно не Разведка наша? Ты там аккуратнее :)
Не, нуеёвпесду, она в другой стране живет :-)
Не понял, а где хоть один плюс? Снимай шапку и всплывай Ты совсем забыл про свой комфорт.
Ответь сам себе (желательно честно) на вопрос - "Зачем тебе эта пытка в постели каждый день?".
Плюс был один - она вела себя низкопримативно. Про "пытку" ты прав, последнее время часто над этим думал. У меня, как-то была такая же бабенция и я её слил.
ИМХО: либо на санчас, либо Т10Д.
Удачи, ты вроде с головой камрад.
Ушел на санчас + Т10Д :-) За пожелание удачи - благодарю.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 30.03.17 12:54

AmericanVillain писал(а): Плюс был один - она вела себя низкопримативно.
Фига се, василиса за дву куя держаться пытается, провоцирует ревность и это низкопримативно?:)
Она еще ваську наверное про тебя напевала - мол давай женись а то тут такой самец вьется рядом.

Бытовуха и завтраки это плюс конечно, но на демке они все это делают.
AmericanVillain писал(а): Ушел на санчас + Т10Д :-) За пожелание удачи - благодарю.
Если энергию которую ты потратишь на ТД10 направить на карьеру или лучше бизнес будет больше пользы.
Поверь, если начнешь свое дело и то времени и желания заниматься беготней за пиздами сразу убавиться:)

А так это трата времени в пустую. Тд10 прикольно для прыщавого пацана которого кинула девка и ему надо отыграться и забыться.
А зрелому мужику это только сперму в пустую разливать и тратить силы и время на пустое.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.03.17 13:07

Стрелок, Т10Д ему чисто для отлипона от "секса на троечку", убрать кортизол, развеяться.
Хотя сам не сторонник этой методы.
AmericanVillain писал(а): Плюс был один - она вела себя низкопримативно.
Это не плюс, это демка ;)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.03.17 13:43

AmericanVillain писал(а): Ушел на санчас + Т10Д За пожелание удачи - благодарю.
Не за что.
В Тибете говорят: «Никогда не знаешь, что придет завтра – следующее утро, или следующая жизнь…»

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.03.17 14:08

То, что кортизолит - нормально, комплекс брошенки. Через какое-то время пройдет.
Автор, чем сложнее женщина, тем с ней интересней. Но и тем сильнее и изощреннее она трахает мозг, когда пропадает необходимость показывать только хорошую сторону своей натуры. Так что если ты склонен к получению от тетки не только секса, но и морального профита - не строй на нее долгосрочных планов.
А вообще, привыкай таки к одиночеству как к образу жизни.
И сильно плюсуюсь к Стрелку насчет оргазмов. Меня вот как-то давно уже не парит - кончила там тетка - или нет. Потому как понял, шо они такие артистки, что херр поймешь - где играет, а где кончает. Ежели просит сама - горошинку тож тереблю, но без фанатизма.
А в целом - не ожидал такую тему именно от тебя. Наскольку помню твою ситуацию - ты козел еще тот. 8) Вот уж блин - башка сидит на АБФ-е, а сердце верит в чудеса...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 30.03.17 14:46

Зануда писал(а):Автор, чем сложнее женщина, тем с ней интересней
Ровно до того момента пока ОЖП в целом имеют для ОМП большую значимость.
Как только ОМП чесно для самого себя опустит эту значимость ниже своих интересов и увлечений,
различные сложные и интересные женщины начинают вызывать иронию.
А привлекать начинают как раз максимально простые и понятные ОЖП, которые могут казаться скучноватыми.
Зануда писал(а): Наскольку помню твою ситуацию - ты козел еще тот.
По моим наблюдениям за окружением - как раз казлы и гуляки потом залипают на трешовых ОЖП рожают с ними и потом мучаются.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.03.17 15:15

Зануда писал(а): А в целом - не ожидал такую тему именно от тебя. Наскольку помню твою ситуацию - ты козел еще тот. 8) Вот уж блин - башка сидит на АБФ-е, а сердце верит в чудеса...
Да я сам вшоке :shock: Просто когда после многолетней череды одноклеточных китайских роботов попадается существо похожее на женщину, то начинаешь верить в чудеса и "онанитакую". Бес попутал, в общем :-)

ЗЫ Меня и до этого кидали тетки, но мне всегда было глубоко пох. А тут чета цепануло неподецки - уже неделю в голове всякую муйню гоняю. Ща поеду развеюсь на пт и выходные, а там на новой неделе за новыми свершениями в Т10Д.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.03.17 15:24

AmericanVillain писал(а):Но почему же меня все еще кортизолит? Из-за ущемленного мужского эго? Или выдуманных мною же образов и надежд, которые она жестко порушила?
Бабо твоя:
1) Ждала решения фин проблем с твоей стороны.
2) Поролась на 2 фронта 5 лет.
3) Ипала мозги, что финансово независима, а наделе -пшик...
4) Крутила адовое демо.
5) Подвела тебя к мысли, что "а почему бы не заотношаться надолго...".

Затем, как только алень оказался козлом (денех нет, хата не своя, взамуш не зовет), быстро его слила.
Циничным образом.

В твоих мозгах, несмотря на все, начали вырисовавыться черты "нитакой". Но, с ней то все нормально - она "такая".
Так что санчас стандартный и живи дальше в свое удовольствие.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.03.17 15:35

AmericanVillain писал(а): До всей этой катавасии я был категорически против еще одного бейбика. А с ней меня, как будто, подменили.
Камрад у тебя меняются цели из за бабы . Ты себя слышишь со стороны . Без нее не хочешь с ней хочешь .
ИМХО канешно но такие тетки тебе противопоказаны . Залипнешь и изменишся не заметив . Постепенно . А потом опять развод распил :)
AmericanVillain писал(а): Блин. Если одним словом, то страдаю я по той сказке, которую, исходя из её поведения, выдумал сам.
у меня еще хуже . И поведения то не было . Но сказку больше двадцати лет сочинял . Въелась падла на уровне генома .
И только сейчас после осознания значимости бабы в своей жизни - потихоньку отпускает .
Но иногда накрывает по старой памяти . И все доводы и знания коту под хвост . Обычно просто жду пока пройдет . По опыту час - два колбасит . Тут еще знакомая прислала рассказ заценить . Балуется литературкой . Ну и прочитал сдуру . А там соплей розовых , ванильных до краев .
Да любовь неземная с жертвами во имя друг друга . И бамбануло меня вдрызг , как давно не было . Хоть и считал себя уже успокоившимся .
Переклинило от кортизола .Ломка физически прям ощущалась .
А тут эта дура еще - ну как ,ну как расcказ ?( она не в курсе моей ситуации , знакомы по инету , по одному литературному форуму )
Только и нашел сил с психа выдавить - Все настроение испортила своей куетой . Не пиши больше . И в черный список .
Полгода назад . Даже смотреть ccу, есть ли там ответы . До этого похваливал :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.03.17 15:52

Ебанырот, так я еще легко отскочил :-)
Камрады, спасибо вам большое - пару дней и мозги встали на место. -^-

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.03.17 21:14

Стрелок писал(а): Ровно до того момента пока ОЖП в целом имеют для ОМП большую значимость.
Как только ОМП чесно для самого себя опустит эту значимость ниже своих интересов и увлечений,
различные сложные и интересные женщины начинают вызывать иронию.
А привлекать начинают как раз максимально простые и понятные ОЖП, которые могут казаться скучноватыми.
Не, камрад, ты не путай. Бывают тетки с содержанием и определенным независимым суждением. С ними реально интересно пообщаться. И трахать их прикольно именно поэтому. Но кто же говорит о чём-то бОльшем ? Значимость тут вообще не при делах, просто не доходит для меряния пиписками. Другое дело, что по прошествии определенного времени эти тетки начинают претендовать на большее, но на то и щука в море. Ну и абф для тех счастливчиков, у кого он есть. 8)

По моим наблюдениям за окружением - как раз казлы и гуляки потом залипают на трешовых ОЖП рожают с ними и потом мучаются.
Дак он "козел" по итогам своих действий постфактум, когда выяснилась теткина блядва. Просто все сделал правильно, на что меня, к примеру, не хватило в свое время. Это несколько другое. Тебе имеет смысл почитать тему ТС, если он ее не удалил.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.03.17 21:19

Зануда писал(а): Бывают тетки с содержанием и определенным независимым суждением. С ними реально интересно пообщаться.
Бывают . Пока в залипе . А спустя начинаешь вспоминать и видишь обычную мимикрию .
Под гармонами ОЖП воспринимается некритически .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.03.17 21:32

Не. Тетки - они бывают прикольные. Встречал. 8)
После абф я стал к теткам относиться гораздо лучше. Они того стоят, если объективно. И они не виноваты, что жизнь сейчас такая сучья. Им по прежнему хочется любви и ласки. А кому не хочется ? Только вот поголовье аленей увеличилось радикально, оттого у многих из них защитная реакция по умолчанию.
Просто перестань их воспринимать как мужиков, подходить к ним с точки зрения логики - и все наладится. Чего плохого в мимикрии-то ?
Ну и сузь горизонт планирования до максимум 3-4 лет. Дальше они протухают, увы.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.03.17 21:44

Зануда писал(а): Не. Тетки - они бывают прикольные. Встречал.
Так с этим и не спорю .
Зануда писал(а): Чего плохого в мимикрии-то ?
Мимкрия это таже демка . Нормально отношусь .
Я вот с этим спорил .
Зануда писал(а): Бывают тетки с содержанием и определенным независимым суждением.
По моим наблюдениям интересные бабы - пересказывают идеи почерпнутые от мужчин . Весьма крутые порой . В пределах что успели услышать .
Но стоит им попробовать продолжить идею самостоятельно - у меня рвет шаблон , такую пургу гнать начинает .
До АБФ этого не понимал . Ну и до других книжек прочитанных .
А суть в том что мимикрируют идеально . Умеют подержать разговор . И моцк у них заточен именно под это .
Но мыслить самостоятельно в мужском понимании им не дано физиологически . В силу строения того самого мозга .
...
Попробуй как нить ради эксперимента . Услышишь от бабы разумную речь - погоняй пошире на эту тему .
Чтоб ей было нужно мыслить самостоятельно . Весьма полезный опыт .

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 30.03.17 22:18

AmericanVillain писал(а): Просто когда после многолетней череды одноклеточных китайских роботов попадается существо похожее на женщину, то начинаешь верить в чудеса и "онанитакую"
Ну, если это существо похоже на женщину.., то кто же тебе попадался до неё?
AmericanVillain писал(а): Бес попутал, в общем
Это больше похоже на правду.

Кстати, имею один вопрос: тебе больше нечем заняться в жизни или захотелось детишков понянчить? Искренне не понимаю, на фига баба в долгосрочной перспективе, если не для рождения детей?

Р.S. Моя БЖ залетала все 4 раза "на раз". Что после 35, что после 40. Так что, повнимательнее!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.03.17 22:38

Я понял, почему меня кортизолит. Можете, обьяснить следующее?
Вот эта тетка, она крутит демку, хочет захомутать аленя пожирнее. Но, она разве не думает, что рано или поздно ее обман вскроется? Неужели нельзя вести себя "нормально" все время? Неужели она не хочет того, чего хочу и я - спокойного сосуществования без мозговыноса, выходных вместе, детей? Пусть без Бали и Бентли. Но, разве, нельзя ловить кайф от спокойной жизни вместе, Италии раз в год и Тойоте, к примеру?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 30.03.17 22:51

Мамма миа! Ты чего куришь-то? Волосы с "бермудского треугольника" любимой женщины?
AmericanVillain писал(а): Вот эта тетка, она крутит демку, хочет захомутать аленя пожирнее. Но, она разве не думает, что рано или поздно ее обман вскроется? Неужели нельзя вести себя "нормально" все время? Неужели она не хочет того, чего хочу и я - спокойного сосуществования без мозговыноса, выходных вместе, детей?
Ещё вопрос: ты чем тут занимался в течение 5 лет? ТЕТКА ДУМАЕТ? ОНА ХОЧЕТ ТОГО ЖЕ, ЧТО И ТЫ?
Что за странные вопросы? Всё, что хочет тиотка и о чём она думает очень доступно и подробно расписал некий А.С.Пушкин в "Сказке о рыбаке и рыбке". Ссылку, надеюсь, просить не будешь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.03.17 23:06

AmericanVillain писал(а): 1. Вот эта тетка, она крутит демку, хочет захомутать аленя пожирнее.
2. Но, она разве не думает, что рано или поздно ее обман вскроется? Неужели нельзя вести себя "нормально" все время?
3. Неужели она не хочет того, чего хочу и я - спокойного сосуществования без мозговыноса, выходных вместе, детей? Пусть без Бали и Бентли.
4. Но, разве, нельзя ловить кайф от спокойной жизни вместе, Италии раз в год и Тойоте, к примеру?
1. Обычная тетка демку крутит неосознанно. Она влюбляицца, и как результат имеем то что имеем. Продвинутые экземпляры отсекают недостаточно ресурсных на первом этапе. Только реальные стервы с опытом намеренно играют все с начала. Но у них цель - отжатие полимеров.
2. см п.1
3. Хочет. Некоторое время. Потом ей становится скууууучно, и она начинает искать приключений на 5 точку.
4. можно, но недолго

и ваапще нипанятно пачиму ты такие вапросы глупыи спрашиваишь. РГМ не прошел до сих пор?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.03.17 23:09

Lycar_,
А не выветривается ли АБФ со временем .

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.03.17 23:16

демка хуемка...
Способ удержания значимого сомца для бабы- рогатка.
И пока она не просчитает основательно твою значимость, ты ей будешь всегда значим и она течёт ниагарой.
Фоном идёт этот просчёт на твою самцовость.
Зааленил и этим снижаешь себе же значимость, ну.
Наверное ТС всё таке формулу бабьего цыкла искал, ща набросаю, а то в трёх соснах блукает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.03.17 23:18

humanist писал(а): Lycar_,
А не выветривается ли АБФ со временем .
бггг канешно что то выветривается, поэтому нужна подпитка.
Но всегда у всех ситуации уникальны, нет единого шаблона.
Просто приходящие сюда уже в стадии доктор сказал в морг, значит в морг!(с)

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.03.17 23:21

ну как то так:
У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе.
Работает вот так:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.
И идет заново. Т.е. закольцовано.
Пока сексвостребованность не удовлетворена дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Фоном постоянно идет проверка на значимость мужика. За это отвечает специальное ядро внутри лимбической системы.
Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
Ввиду невозможности продолжения движения по кругу задач бабы, палеокортекс включает выброс кортизола. И баба вечно раздражена. Она сама не знает почему. Но рано или поздно находит следующего самца. Потому что ее мозг обслуживает только эту задачу. Задачу - прекратить выброс кортизола в кровь. Это будет центральная задача для всей ее ЦНС на данном этапе.
Периодически баба будет хотеть секса с этим мужчиной (и у нее будет "не болеть" голова) потому что ее сексвостребованность будет падать и общая значимость в связи с этим может упасть ниже его значимости. Тогда она резко захочет его. Потому что он станет "способен" удовлетворить ее сексвостребованность. После чего значимости перерассчитаются и его значимость упадет. После чего она опять не будет хотеть секса с ним.
Будут происходит такие "качели" хочу-не хочу, голова болит/не болит.

-//-
Да я не сержусь. Настроение чето веселое.
Ну например Петр Петрович взял бутылку коньячку и пошел за консультацией к нейробиологу с такой задачей: вот выбрал я бабу из полной семьи, как мне сделать так, чтоб завести трёх детей и она меня в итоге любила и не свалила при случае в туман?
Нейробиолог удивится, но если коньячек знатный, а Петр Петрович приятный во всех отношениях человек, то сначала он достанет стаканчики, накатит с Петровичем по рюмашке, посмотрит на его пальцы и за пару часов загнёт ему их так, что тот на собственных пальцах поймет механизмы взаимодействий в МПО.
Сначала он ему расскажет общие места. Потом расскажет менее общие. Потом нарисует ему реализацию. По бабскому сценарию и его контролю.
Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение первого ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение второго ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение третьего ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация - а вот тут мы ее тормозим навечно и не даем циклу двигаться дальше.
Объяснит каждый пункт. Объяснит как тормознуть в итоге на доминации всё енто дело. Как держать значимость, чтобы она была выше ее значимости, чтоб на второй и последующие круги она заходила именно с ним (Кстати пикаперы именно так и делают: Сексвостребованность -> Доминация - тормозят процесс тут, до ресурсов не доходит). Объяснит как регулируется, чего куды и как. Как не дать сравняться значимостям. Ну и так далее.
Эффективность будет близка к стопроцентной. Тупо потому что в мозге оно именно так и работает. После того как Петр реализует хотя бы второй пункт, еще не дойдя до ресурсов, он допрет, что это работает именно так, как доктор прописал.
После чего он сожгет все книги по психологиям, этологиям, социологиям, гороскопам, и прочему гуманитарному бреду. И если сам бабу не бросит, то все будет как спрогнозировано.

-//-
А пресловутая "инверсия доминирования" это простая стандартная ситуевина, когда ее значимость начинает превышать его значимость. После чего ее сексвостребованность перестанет удовлетворятся от его МПХ. И ее начинет кортизолить.
-//-
Почитайте выше. Я давал схему как работает ДСП женщины.
Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Размножение.
Именно в таком порядке. Это обусловлено физическим расположением и строением этих ядер.
В вашем случае до Ресурсов тупо не доходит.
Вы берете доминацией. Т.е. исключительностью.
Тот факт что ты бабу не пытаешься "задобрить" приводит к тому, что бабское ДСП не может вычислить СВОЮ значимость в ТВОЕЙ голове.
Т.е. она тупо не знает как ты к ней "относишься по ДСП". Ее мозг требует вычислить эту значимость. В центр целеполагания ставится такая задача. И она ОТМЕНЯЕТ все остальные задачи. Потому что для ДСП это самое важное в данный момент (почему это так, это отдельный долгий спич).
Поэтому баба, чтобы определить СВОЮ значимость использует один старый известный способ - ложится с тобой в постель. Ну или испытывает жгучее желание сделать тебе минет.
Это одновременно восстанавливает и сексвостребованность и определяет ее значимость.
Не знаю насколько это понятно, но перевести проще с матана на русский я не могу.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.03.17 23:31

craft писал(а): Почитайте выше. Я давал схему как работает ДСП женщины.
ДСП выдумал Д.Рад слямзив идею и у Савельева С.В. Да еще исказил ее нешуточно .
В первоисточнике не так буквально и категорично .
craft писал(а): Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Размножение.
Вот на контроле доминации и придется приложить значительные усилия .И не факт что Вас устроит цена .
Поскольку есть социум с современными установками . А бороться со всем миром в голове бабы под силу мало кому .
Да и нужно ли .

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.03.17 23:37

в дсп-срач не вступаю-похуйц.
Ди объяснял как относится к Савельеву и тыды, так что тож пох.
В цыкле все какбе обоюдоостро. Ты захватываешь Д над ожп, она над тобой.
И всё работает, проверял.кхе-хе

Ответить