Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
mr_serf
- бывалый
Кабачок писал(а): Санчас сорвался не успевши начаться толком.
Начинай заново. Это тебе нужно или друзьям? Она будет искать методы с тобой связаться.
При чем на моем опыте ОЖП сначала пропадает на 1-2 недели, а потом начинает очень активно написывать и названивать
mr_serf
-
mr_serf
- бывалый
Кабачок писал(а): Три года назад я после очередного разрыва делал т10д и запал на третью девушку, девушка привлекла меня тем что была очень внимательная и очень старалась все делать для меня.
В Санчасе поэтому и нельзя с бабами общаться, даже флиртовать. На старых дрожжах считай уплыл
mr_serf
-
Pilot
- аксакал
Кабачок писал(а):
Санчас сорвался не успевши начаться толком.
Написал общий с ней друг который сказал что она хочет забрать у меня некоторые вещи которые она у меня "забыла" забрать.
Одно из правил, все вещи её должны быть оданы ей. Всё что напоминает или ей или в помойку. Собери, что просила, вызови грузоперевозки отправь ей или другу. Друг ведь заботится о её вещах, вот ему и отправь.
И запомни
Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит, предатели уже обо всем договорились…
© Аль Капоне
Pilot
-
Дэус
- посвященный
Кабачок писал(а): Санчас сорвался не успевши начаться толком.
Написал общий с ней друг который сказал что она хочет забрать у меня некоторые вещи которые она у меня "забыла" забрать.
Не совершает половой акт ли он её?
Странная забота о бабе.. "Левый" пацан так не будет себя вести. Или как минимум он хочет поиметь с её ухода какой-то профит. Вероятно хочет её трахнуть.
И это..
Не друг он тебе. Совсем. Не подменяй понятия, бабское это дело.
Дэус
-
Кабачок
Дэус писал(а): Странная забота о бабе.. "Левый" пацан так не будет себя вести. Или как минимум он хочет поиметь с её ухода какой-то профит. Вероятно хочет её трахнуть.
Думаю что он хочет ее подхватить в случае если ей с Васьком не повезет. Утешит и приютит. Я давно это подозревал Вы меня только убедили в этом, спасибо.
Дэус писал(а): Не друг он тебе. Совсем. Не подменяй понятия, бабское это дело.
Принято! Спасибо!
Кабачок
-
Кабачок
Pilot писал(а): Одно из правил, все вещи её должны быть оданы ей. Всё что напоминает или ей или в помойку. Собери, что просила, вызови грузоперевозки отправь ей или другу. Друг ведь заботится о её вещах, вот ему и отправь.
Куплю новые вещи и так и сделаю, спасибо!
Кабачок
-
Дэус
- посвященный
Кабачок писал(а): Думаю что он хочет ее подхватить в случае если ей с Васьком не повезет. Утешит и приютит.
Правильно думаешь.
На самом деле не мешало бы его предостеречь, ибо в жир ногами влезет, но тебя это сейчас не особо должно волновать.
Подумай, от каких общих "друзей" могут быть те или иные пинги. Рекомендовал бы удалить их к чертям.
Или на время санчаса лучше самому удалиться из всяких СС и поменять симку, чтоб уж точно не поймать пинг какой..
Дэус
-
Кабачок
Дэус писал(а): Подумай, от каких общих "друзей" могут быть те или иные пинги. Рекомендовал бы удалить их к чертям.
Я так уже и сделал.
Объясни пожалуйста или натыкай носом что значит "пинг" и зачем это нужно, я интуитивно понимаю, а понимания до конца нет.
Кабачок
-
Дэус
- посвященный
Кабачок писал(а): что значит "пинг" и зачем это нужно
Любой контакт твоего раздражителя (баба) с тобой, с целью проверить твое состояние/вывести из себя/почесать свое ЧСВ.
У тебя цель - нормализация твоего состояния после разрыва.
Для этого нужно полностью удалить контакт с раздражителем, только тогда произойдет восстановление нормального функционирования твоей нейромедиаторной и эндокринной системы. В данном случае под пингом можно понимать любую попытку раздражителя нарисоваться на твоем горизонте и тем самым вывести тебя из равновесия, которое ты с таким трудом пытаешься обрести.
Также под пингом можно понимать контакты бывших баб с тобой, с целью пощупать готов ли ты к возобновлению товарно-денежных отношений.
Дэус
-
Sirozha
- посвященный
Кабачок писал(а):Санчас сорвался не успевши начаться толком.
Написал общий с ней друг который сказал что она хочет забрать у меня некоторые вещи которые она у меня "забыла" забрать. Там список вещей ну совсем какие то мелочи вплоть до подушки одеяла тарелок и вилок.
о да! санчас сорван!!! напиши другу, чтобы она шла накуй и не заепывала. дословно так и напиши. и заканчивай эту театральщину в стиле "о, боже мой! был сорван санчас"

занавески в списке были? у них сцуко какой-то фетишь на этих занавесках

Sirozha
-
Кабачок
Sirozha писал(а): занавески в списке были? у них сцуко какой-то фетишь на этих занавесках
Нет не было, но я специально для тебя отправлю ей зановески.
Кабачок
-
Sirozha
- посвященный
Кабачок писал(а):Объясни пожалуйста или натыкай носом что значит "пинг" и зачем это нужно, я интуитивно понимаю, а понимания до конца нет.
пинг - это отправка сигнала от одного компа другому по сети и получение ответа для проверки наличия соединения между ними. осуществляется при помощи команды ping. что значит пинг в твоем контексте, думаю, что поймешь

Последний раз редактировалось
Sirozha 31.03.17 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Sirozha
-
Sirozha
- посвященный
Кабачок писал(а):Нет не было, но я специально для тебя отправлю ей зановески.
специально для меня ты можешь послать ее накуй

занавески выкинуть, если не нужны. а лучше отдай тому, кому нужны. я так, например, дружбану пристроил летнюю резину, которая осталась от бж, за пару пив

Sirozha
-
Mihail
- посвященный
Sirozha писал(а):я так, например, дружбану пристроил летнюю резину, которая осталась от бж, за пару пив

Однозначно продешевил, тем более если резина хорошая. 8)
Mihail
-
Офисный планктон
- старейшина
Кабачок писал(а):
Объясни пожалуйста или натыкай носом что значит "пинг" и зачем это нужно, я интуитивно понимаю, а понимания до конца нет.
Как-то не вяжется у меня этот вопрос и это изложение в самом начале.
У нас был общий компьютер и я обладаю выосокой квалификацией в области ИТ.
Офисный планктон
-
Кабачок
Офисный планктон писал(а):
У нас был общий компьютер и я обладаю выосокой квалификацией в области ИТ.
Я же написал что понимаю на интуитивном уровне и попросил подробностей что это слово в контексте межполовых отношений означает.
Кабачок
-
ДушительАльфонс
- бывалый
Кабачок писал(а): Что то я не понимаю каким же боком она содержантка.
Она вполне себе работает на хорошо оплачиваемой по меркам нашего города работе.
Тогда чего она такая вся из себя независимая,акуйки у тебя сбивала?Да в твоей недвиги то?Не лечи мне про жалость(жалость и ненависть удел рабов),она делала то что ей было нужно,а ты все принимал как помощь,и блеял там что про депресняк,талант и дипломы о вышке.Не оправдал ты ее надежд,вот и весь сказ. Не бывает так,что бы бабо жило и помогало безвозмездно,всегда должна что то получать. Радоваться нужно что в ЗБ не попал.да детей нету.ИМХО
П.С.Не знаю как все,пишу за себя.Понял я только одно,ОЖП найти и притащить к себе в хату легко,как обсосать 2 пальца(хотя и то забрызгаешь),а вот так же легко выпхнуть ее,проблема и ой какая скотская.
ДушительАльфонс
-
Кабачок
ДушительАльфонс, вы правы, спасибо, я понял. Напишите пожалуйста поподробнее про вопросы с недвижимостью. Я думаю что меня это ждет потому что недвига есть и в нее куча ОЖП будет хотеть попасть. Хочу знать все на будущее, где читать?!
Кабачок
-
ДушительАльфонс
- бывалый
Честно тебе скажу.Когда я привез домой б..ь,ну тогда ты что какая она б...ь,онанитакая.Недвиги у меня не было,снимал тупо хату и было все норма.А вот когда забеременела,и хотел я купить 2-ку,и составить БК,то адвокат отговорил.и плюсом батя мой(ныне покойный) предложил мне,мол я добавлю на 3ку,только хату оформляй на меня.Сказано сделано,и вот когда отца не стало,то он шельмец в тихоря все на маму завещал.А б...ь не знала,устроила мне Ад и Израль,сына забрала.Тока с уйем васиным осталась.Правда что б ребенка отсудить потратил не хило активов,но это уже другая история.
Тут есть тема про как сохранить полимеры.Написали,мол Соглашение можно нынче составить,и вроде как выпхнуть на мороз б...ь с бабочками в животе.Но мы живем в великой стране-закон,как дышло.Лучше пока санчас у тебя,спорт,работа.А уже как отходить начнешь поболтай с юристами(я честно не силен в юриспруденции).
ДушительАльфонс
-
Кабачок
mr_serf, Мейсон, Pavluxa, Дэус, камрады подскажите как боротся с тоской которая по утам накатывает? Меня иной раз складывает попалам и ввергает и истерику, я бы очень не хотел тут сопли разводить, но меня это состояние достало я хочу избавиться от этого. Может фармокология?
Руки опускаются как заставить себя готовить и убираться? Я пока тупо заказываю еду, на уборку забил.
Очень сложно заставить себя работать, бесконечный мыслекрут невозможно сосредоточится.
Продскажите пожалуйста.
Еще такой теоритический вопрос. Вот все говорят что на старые дрожжи плохо ляжет, а у баб это что не работает чтоли? Как они умудряются убегать и жить с Васьками делая это внахлест с предыдущими отношениями?
Кабачок
-
Hosenator
- старейшина
Займись спортом, реально помогает.
Я вот с января ибашу в зале, после годового перерыва из-за травмы. Пару недель назад скинул флиску перед студентками - жарко было, да и что там говорить - выепнулся. Одну уже неделю дрючу, как собаку. Экзамен, естественно, проставлю нахаляву. :D
Hosenator
-
ДушительАльфонс
- бывалый
Это ты у баб на вумене спроси.
Ты руками работал,хоть раз.Ну там не дрочем,а типа землю покапать(очень отличное место устроится на прокладку теплотрассы),гайки покрути в автосервисе(раз ТС покупать,будешь пригодится),пресс покачай,вело прогулки,много чего придумать можно.
Физ.нагрузки и труд делают свое дело.
Определись с авто какое купишь..Уверен,что в механике много чего интересного почерпнешь для себя.
Развивайся,не забивай мозг всякой ерундой.
Ну или почитай книгу Чернешеского "Что делать?".
ДушительАльфонс
-
с тундры
Пипец , тебя карячит . Заведи грушу наперво и так смммачно - ННа ..ука ,на .. Кста представь , что груша это ты , весь такой оптом , а не ОЖП.
с тундры