Не понимаю что происходит и отношения ко мне

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:46

euro00 писал(а):
Основная часть ОЖП не боятся потерять семью, они ведут себя именно так, как ты вел себя раньше и не думают о будущем, а живут сегодняшним днем. Перестанешь бояться потерять семью, станет проще и легче.
Спасибо. Пытаюсь над собой работать и контролировать этот страх потерять, а так же пытаюсь искоренить в себе чувство вины.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:47

mr_serf писал(а): А она руку на тебя не поднимала еще?
нет :) огребла бы по полной сразу метким ударом. Уж что что, а тут у меня рефлексы еще сохранились

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.04.17 10:50

Den007 писал(а): у нее. Так же от ее работы деньги у нее.
Плохо. Контроль финансов должен быть полностью в твоих руках. Слишком много доверия у тебя ей. Сейчас уже переломить ситуацию будет трудно - будет противостоять тебе.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.04.17 10:50

Kostrukov писал(а): Костя, ну может "онанетакая". :)
Мне вот моя говорила "у меня на тебя не стоит", а у него, наверное, просто стесняется прямо об этом сказать. Воспитание не позволяет. Зато каждые две недели мозг ему выносит.
Привеееет! Ты кудыть пропал? Ща ЛС тебе накатаю.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:54

Дэус писал(а):
Плохо. Контроль финансов должен быть полностью в твоих руках. Слишком много доверия у тебя ей. Сейчас уже переломить ситуацию будет трудно - будет противостоять тебе.
Дык а кому же доверять как не своей жене? Риторический вопрос, однако! Оказалось что даже жене доверять нельзя....

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.04.17 10:56

Den007 писал(а): Дык а кому же доверять как не своей жене?
Развоспитываться надо.
Процесс мутный, долгий и трудный.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:06

Дэус писал(а): Развоспитываться надо.
Странный подход у автора. Нужно семью всеми способами сохранить, жене доверять, все для семьи
Но бабу бить почему-то можно :) Как-то не укладывается

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 11:08

Den007 писал(а): у нее. Так же от ее работы деньги у нее. Копит на памятник маме говорит. Иногда продукты покупает.
Не тупи! -^-
Правда, я тоже тупил :facepalm: . Оплачивал ипотеку по нашей квартире, а бабо в это время взяла кредит на улучшение жилищных условий тещи оплачивала его.

Все бабские деньги в общий котел. Свои хотелки пусть с тобой согласовывает.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 11:10

mr_serf писал(а):
Странный подход у автора. Нужно семью всеми способами сохранить, жене доверять, все для семьи
Но бабу бить почему-то можно :) Как-то не укладывается
чей это? ни разу не бил и не собираюсь бить

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.04.17 11:11

mr_serf, да ничего странного, в общем-то..
Такой обычный продукт текущей системы воспитания. Доверять бабе приличную часть семейного бюджета можно, а вот если зарвется - то ББПЕ. А потом снова доверять.

Каша в голове. Автор, не в обиду говорю. Надо исправлять мировосприятие.
Den007 писал(а):

чей это? ни разу не бил и не собираюсь бить
А вот это как понимать тогда? Ты ж допускаешь в теории, а потом отрицаешь..
Den007 писал(а):

нет :) огребла бы по полной сразу метким ударом. Уж что что, а тут у меня рефлексы еще сохранились

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 11:14

Kostrukov писал(а):
Не тупи! -^-
Правда, я тоже тупил :facepalm: . Оплачивал ипотеку по нашей квартире, а бабо в это время взяла кредит на улучшение жилищных условий тещи оплачивала его.

На словах это легко! А вот на практике, получу столько аргументов против этого и себя в том числе, что ппц!!!

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:18

Den007 писал(а): На словах это легко!
Тебе нужен рычаг. Думай, что это может быть
Без рычага ты её не развернешь в свою сторону и не заткнешь никогда

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.04.17 11:19

Den007 писал(а):
На словах это легко! А вот на практике, получу столько аргументов против этого и себя в том числе, что ппц!!![/quote]

Тебе должно быть пох на аргументы.
Либо ты капитан на своём корабле под названием "семья", либо ты матрос, драющий палубы под присмотром жены-боцмана.

Почитай Xdavid "Будь жесток".

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 11:21

mr_serf писал(а):
Тебе нужен рычаг. Думай, что это может быть
Без рычага ты её не развернешь в свою сторону и не заткнешь никогда
что за рычаг? Что ты имеешь ввиду?

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:23

Да, автор. Меняй пока картину мира - не делай резких движений, потому что ты весь в сомнениях и растерянности сейчас.
Как только уложатся у тебя новые знания - будешь действовать. Пока смысла огразаться нет, тебя опустят на свой уровень и продавят стандартными манипуляциями. Тебе нужно взбрыкнуть, причем сделать это один раз и навсегда.

И сакмое главное!
Когда ты взбрыкнешь, тебе уже должно быть пох на выбор твоей жены. Она может выбрать подстроится под тебя или свалить на улицу. Других вариантов нет.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:24

Рычаг воздействия на неё. Тебя потерять она уже не боится, так что дверью можно хлопать сколько угодно.
Деньги потерять она похоже тоже не боится. Так ради чего ей затыкаться?

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:27

Как насчет жесткой порки в постели пока для профилактики? Бабам это нравится и мозги вправляет.
А ты почувствуешь себя хозяином семьи на какое-то время

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 11:29

mr_serf писал(а): Да, автор. Меняй пока картину мира - не делай резких движений, потому что ты весь в сомнениях и растерянности сейчас.
Как только уложатся у тебя новые знания - будешь действовать. Пока смысла огразаться нет, тебя опустят на свой уровень и продавят стандартными манипуляциями. Тебе нужно взбрыкнуть, причем сделать это один раз и навсегда.

И сакмое главное!
Когда ты взбрыкнешь, тебе уже должно быть пох на выбор твоей жены. Она может выбрать подстроится под тебя или свалить на улицу. Других вариантов нет.
боятся результата битвы нельзя. Усвоил.
Сейчас она в деревне с мамой. Не пишу, не звоню. Она болеет. Ребенок нормально вроде. Через несколько дней ее отпустит, будет начинать первые шаги по обвинению меня во всем, особенно в невыполненных обещаниях :) Это понятно, что бы я признал свою вину и начал в ее сторону какие то вливания или еще чего. Этого уже в последнее время нету, она возвращается и потом как то начинает себя нормально вести. То есть, для возврата ее домой я ничего не делаю. Но! Сейчас нужно предпринять какой то другой шаг, что бы ей стало понятно, что так делать нельзя.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 11:31

mr_serf писал(а):Как насчет жесткой порки в постели пока для профилактики? Бабам это нравится и мозги вправляет.
А ты почувствуешь себя хозяином семьи на какое-то время
практикую уже пару месяцев, пара тройка дней...потом снова канитель начинается, молчанки, нет настроения, потом срыв, обвинения, и в деревню :)

День сурка каждый месяц!!! Все одно и тоже.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.04.17 11:34

(Коменты камрадов пока что не читал специально)
Den007, Ожп просто тебя не боится. А некий страх присутствовать обязан.
Ниже - стеб, но ты его проанализируй как следует.
По сути просто у тебя дома живет циркулярная пила, которая мучилась и намучилась так что заипала всех окружающих в своих мучениях.
Бабо не загуляло, а просто включило пилу.
Пилу надо выключать.
Для этого:
1) Тихо прибираем все финансы в свои руки. Все депозиты, все денежные потоки направляем так, чтобы о них ведал ты один, чтобы банк был неизвестен ожп и чтобы никто ни слухом ни духом.
Дома - маленькая сумма налом чтобы купить хлебушка на сегодня. И все. Не более того. Коробку где эта сумма лежит покажи ожп и скажи что деньги только тут. Захочу-добавлю. Ну по капельке иногда подкладывай.
2) Автомобиль у ожп надо ликвидировать накуй. Пусть пешком всюду хуячет. Подумай как, но он должен аккуратно сломаться. Ты потеряешь безусловно в деньгах, но корону надо опускать вниз. От своего авто ключи ей не даешь. Причина следующая: Ты уродина уже один автомобиль сломала - кизда кривожопая. Тебя абрамович рукожопую такую не прокормит. Наказана и молчать.
3) Начинаем держать свое слово. Она тебе слово - ты в обещания разобрать остатки автомобиля накуй, и его сдержи. Ей: Просила разобрать? Я и разобрал. Все, автомобиль сдается под утиль за копейку как непригодный к использованию. (Сам думай за сколько ты его в действительности сдашь). Каждые 15 минут напоминаешь ей что просрала рукожопая лимон денег.
4) Зеркалишь и виноватишь ее по всем фронтам. Щас мастерок куплю и мешок цемента и будешь тут ремонт делать.
Надо поехать с сыном в отпуск. А ей оставить мешок цемента и мастерок. Так она не свалит никуда, потому что сын с тобой.
То есть: На каждый выворот из тебя должно вываливаться на порядок больше. Но не потоком слов, а шуточками и конкретными действиями.
Она тебе про ремонт, ты: хлопаешь ее по жопе и говоришь что сала нажрала многовато, надо скидывать. Приносишь ей мастерок и ведро с цементом и говоришь что сало надо сгонять трудотерапией. Чмыришь и гнобишь по максимуму.
5) Секс должен быть регулярным. Снимаешь с нее все и дерешь. Пусть бревном молча лежит. Не обращай внимания. Потерпи немного.
Итого:
Про деньги и автомобиль - обязательно делать. Про отпуск с сыном без нее - тоже. Вместо денег ей оставляешь материалы на ремонт и продукты. Ну можешь еще пятьсот рублей оставить.
И словами можно тоже объяснять: ты сало на жопе только наращиваешь, и шуму от тебя много, а профтиа ноль, давай сало сгоняй.
Уйдешь? Да и хер с тобой. Дверь - вон там, она открыта.
Но Если аккуратно от инверсии доминирования избавишься, то все наладится.
Все эти Анти-Действия подбери какие считаешь нужным, но некоторое обучение для ожп необходимо.
Включила пилу - просрала еще чуток. Еще включила - еще просрала.
ЗЫ:
Горячиться прямо сегодня необязательно, можно и подождать, надо как следует подумать и набраться решимости и начинать когда почувствуешь что готов так поступать.
В каком то смысле вонять козлом увы обязательно.
Лично мне это неприятно делать.
Но иногда это обязательно, иначе тебе садятся на шею.
ожп должна видеть что от тебя могут прилететь отрицательные эмоции тоже, а не только новые автомобили.
То есть ты для нее некий черный ящик, из которого может и автомобиль выехать,
а могут выехать просто обычные пиздюли.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:42

Den007 писал(а): Этого уже в последнее время нету
Манипуляшки не работают, у бабы паника)
Den007 писал(а): потом как то начинает себя нормально вест
Нужно не чтобы она вела себя нормально, а чтобы она вела себя так, как тебе это нужно.
Если тебе нужно, чтобы тебя с работы встречали с улыбкой, горячим ужином и раздвинутыми ногами, то это и надо продавливать
Все остальное время она может ходить с грустной миной и жаловаться всем на жизнь. Тебя это колышить не должно

И да - сказал "А" - говори и "Б". Пригрозил, что свалишь - вали. Пригрозил, что без трусов оставишь - отбирай все.
При этом в жизни улыбка, никаких соплей. У тебя все схвачено, ты готов к любому результату.

Если она взбрыкнет на все это и свалит к Ваську - это нормально, так у всех.
Ну и если будет хорошо себя вести, про пряники тоже не забывай. Как с собачкой - кнут и пряник. Кнута ей не хватает, вот и бесится

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 11:44

Den007,

Не хочу тебя заранее огорчать, но вот эта манера поведения -"поездки в деревню" пару лет назад здесь всплывала.

Чем ты можешь влиять на свою жену ты знаешь лучше нас.

АбрамТерц тебе по полочкам разложил алгоритм твоего правильного поведения

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.04.17 11:47

Думаю многие узнают себя в авторе. Я в том числе)) Благими намерениями и стремлением сохранить семью "зарадидетей" мы все рыли себе ямы. Я вот прочитал его это:
Den007 писал(а): Вот сейчас например, она какая то не такая, грустно ей. Не поговорить, ничего не решить, спрашиваю, мол в чем дело, что такое. Все нормально, просто грустно
И прям себя вспомнил. Я эксперимент раз поставил. Все делал, как она хочет. Ну просто буквально. Не перечил вообще. Так она чот грустить стала и метаться) Говорю - что происходит? Говорит - не знаю, все просто отлично, но чую, что что-то должно произойти нехорошее. Чуйка не подвела ее в итоге, спустя полгода - РРС)))
А про рычаг. Есть у тебя пара рычагов - бабло и жилплощадь. Бабло нужно полностью контролировать, жильем манипулировать, что дверь всегда открыта на выход. Но есть одно большое НО.
Покурив внимательно форум ты поймешь, что бабы (почти все, на 98%)устроены так, что склонны раскачивать лодку изнутри. Всю свою сознательную жизнь дура это делает на инстинктах. Каждое мгновение с такой овцой - это проверка тебя на прочность. Если не прогибаешься, стучишь кулаком по столу, материшь ее - ништяк, правильный самэц, дала тому, не грущу никуя! Прогнулся чуть, самую малость, не стал спорить, чтобы нервы не мотать - у нее тут же сомнения. "А тому ли я дала?" Ну и грустить начинает, настроение не в кизду, секас испаряется, голова болит и прочее дерьмо. И такой цирк с конями всю жизнь продолжается. Чтобы "семью сохранить" нужно в загсе гранату в зад и чеку всю жизнь между булками держать, не расслабляясь.
А в твоем, да и в большинстве местных случаев, все твои попытки снова взять бабу под контроль будут выглядеть бунтом хомячка и вызывать только недоумение и раздражение. Посему выход только один - РРС.
И есть лишь 0.001% вероятности того, что именно эта баба останется с тобой. Если не скурвилась еще окончательно, то никуда и не денется, останется жить с тобой в любом статусе, пусть даже и в качестве ГЖ. Но развод надо довести до конца в любом случае.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 11:51

Меня может помидорами сейчас закидают
Но есть довольно жесткий вариант. Ругаешься с женой в пух и прах, с улыбкой выставляешь её на улицу и ждешь.
У неё поедет крыша - начнется все с "мудагжизньизпоганил", а закончится "вернисьявсепрощу"

И вот на моменте этого возврата, ты должен быть готов. Она включит демку, станет идеальной и это нужно контролировать.
Возвращается, выставляешь ей четкие требования. На малейшую огрызку дикий разнос с кнутом и зеркалить и виноватить её. Загонять под коврик оборзевшую суку

Превратится это в такой же день сурка. т.е. она начнет тебя проверять, проламывать. Она уже видела тебя слабым, поэтому до последнего не будет верить в происходящие. Дальше контролишь. Хорошо себя ведет - хвалишь, внимание уделяешь. Чуть выепывается - разносишь во всем, виноватишь ее как только можешь. После 5-10 таких кругов глядишь успокоится и станет это реже. Либо же смириться не сможет, разозлится и свалит. От тебя это не зависит уже

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.04.17 11:55

Kostrukov писал(а): АбрамТерц тебе по полочкам разложил алгоритм твоего правильного поведения
Я не согласен.
Это ничего не даст. Бунт хомячка, не более. Форум знает только два примера - Вовчег и Путь Козла. И результат все одно отрицательный. И хоть вовчег лишь литературный проект - как могло бы быть, но и там все закончилось разводом. Стоит ли себе мотать нервы и тратить время, если итог один?

Ответить