Переизбыток кальция

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 03.05.17 10:49

cozymoose писал(а): осмотреть на себя через месяц
Запиши видео себе на телефон. Выскажи откровенно все свои мысли, о жизни< семье, бабах, своем будущем
Потом будешь пересматривать

Петроградский
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение Петроградский » 03.05.17 11:18

cozymoose писал(а): Понимаю, что история не оригинальная, но все же, прошу посмотреть со стороны и дать пинка под зад. Комбека не хочу, измену - не прощу, но как забыть настолько близкого человека, после стольких лет я не знаю
и это:
cozymoose писал(а): Да, еще одна из проблем - постоянный внутренний диалог. Хочется избавиться от него.
Вообще, по ощущениям - как будто пацан 19-ти летний сейчас. Все прекрасно понимаю, что надо делать и как.. но яйца прищемило знатно трамвайными дверьми.
читай все про санчас. выполняй по пунктам. работает - проверено. кому-то больше времени надо, а кому-то - меньше. все в твоих руках. начинай сейчас прямо. ну и по результатам - пиши, приходящим вновь будет полезно. удачи!

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 12:27

SlonVR писал(а): а тут "чувство благодарности" к бабе чуть более за двадцать.
Да-да! Писал ранее, что в начале года сам понял, что так дальше нельзя. Именно старческое мышление, хочу его сломать. Т.к. даже сейчас думаю о том, что мне же 28, я уже старый Олень:)

Добряк
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Добряк » 03.05.17 12:28

cozymoose писал(а): Т.к. даже сейчас думаю о том, что мне же 28, я уже старый Олень:)
Матерый! :D :D :D

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 12:40

cozymoose писал(а): я уже старый Олень:)
Не оскорбляй сравнением благородное и красивое животное.
Правильно - Алень. )

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 13:05

mr_serf писал(а):
Запиши видео себе на телефон. Выскажи откровенно все свои мысли, о жизни< семье, бабах, своем будущем
Потом будешь пересматривать
Спасибо за идею! Насчёт видео - не уверен, но в блокнот точно запишу.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 13:10

Петроградский писал(а):

читай все про санчас. выполняй по пунктам. работает - проверено. кому-то больше времени надо, а кому-то - меньше. все в твоих руках. начинай сейчас прямо. ну и по результатам - пиши, приходящим вновь будет полезно. удачи!
Главное - не сорваться, хотя срыв помог узнать правду и убил жившую надежду на камбек.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 13:11

Дэус писал(а):
Не оскорбляй сравнением благородное и красивое животное.
Правильно - Алень. )
Можно ещё лоХсь. А лоХсь - это судьба, как пелось в одной старой песенке

Поднимающийся
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Поднимающийся » 03.05.17 13:27

Почитал. Великолепный вариант. Не лайт, не ультралайт, а вообще. Я б скакал от радости. Есть старая пословица, "если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло". Так вот, неверно - очень даже известно. На все сто.

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 13:31

cozymoose писал(а): Можно ещё лоХсь.
Не-е-е.. Только Алень. В этом определении все собрано. )

зы.
Да не парься ты уже. Вон читай, что Поднимающийся пишет. Грамотно излагает.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 13:46

Спасибо, мужики! Реально мозг стал на место вставать. От вчерашнего - "как дальше жить" до сегодняшнего "грызть мир и рвать всех".
Эмоции буду санчасом фигачить, главное - отработать его без сбоев.

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 13:50

cozymoose писал(а): до сегодняшнего "грызть мир и рвать всех"
Не надо никого рвать.
Себя главное хуже не делай, а остальных рвать не надо. И уж мстить - тем более.

Эмоции - это физиология. Все физиология, нет никакой "психологии", не забывай об этом. )

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 14:03

Дэус писал(а):
Не надо никого рвать.
Себя главное хуже не делай, а остальных рвать не надо. И уж мстить - тем более.

Эмоции - это физиология. Все физиология, нет никакой "психологии", не забывай об этом. )
Мести не хочу, что самое интересное, пусть счастлива будет, только боюсь, что будет пинговать ещё..
А рвать - в смысле бороться над достижением целей, никакого негатива в этом нет.

Sagemorus
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Sagemorus » 03.05.17 14:38

Лось Уютный, у современных российских баб чёткая прошивка: самец должен иметь отдельную пещеру (пусть даже съемную, но независимую от других) и ходить на работу за мамонтами. Это принимает иногда забавные формы, много случаев, когда жена пилит за "ничегонеделание" мужа-айтишника-фрилансера, например; или когда молодожёны живут в огромном особняке со свёкрами; но прошивка зудит: "не то, не то"...

Поднимающийся
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Поднимающийся » 03.05.17 15:15

cozymoose писал(а): Эмоции буду санчасом фигачить, главное - отработать его без сбоев.
Какой нах санчас? Иди и живи дальше! Весь мир перед тобой! А, не. Вздохни полной грудью. Тебе несказанно повезло. Ты умудрился не вляпаться по уши в дерьмо. Санчас... Санчас это когда жесть жестяная, а не эта тилимилитрямдия со счастливым концом.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 15:32

Sagemorus писал(а): Лось Уютный, у современных российских баб чёткая прошивка: самец должен иметь отдельную пещеру (пусть даже съемную, но независимую от других) и ходить на работу за мамонтами. Это принимает иногда забавные формы, много случаев, когда жена пилит за "ничегонеделание" мужа-айтишника-фрилансера, например; или когда молодожёны живут в огромном особняке со свёкрами; но прошивка зудит: "не то, не то"...
Мне кажется, что это вполне адекватное желание. Своя пещера - сам хозяин. На чужой территории всем дискомфортно находиться.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 15:53

Поднимающийся писал(а): Какой нах санчас? Иди и живи дальше! Весь мир перед тобой! А, не. Вздохни полной грудью. Тебе несказанно повезло. Ты умудрился не вляпаться по уши в дерьмо. Санчас... Санчас это когда жесть жестяная, а не эта тилимилитрямдия со счастливым концом.
Все с опытом приходит, расставание в 19 лет, после трёх лет отношений и все страдания по уютному дамскому отверстию прошли за полгода. Сейчас вспоминаю - смеюсь.
Тоже самое и сейчас, прекрасно понимаю, что пройдет, нужно лишь время.
Жесть у всех разная, в зависимости от прожитого вместе. Для меня, на данный момент, 6 лет - это очень много.
Главное, что появилось желание голову включить и включать её в дальнейшем.

Поднимающийся
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Поднимающийся » 03.05.17 15:55

cozymoose, УЖЕ включай, а не испытывай желание.

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 15:59

Sagemorus писал(а): Лось Уютный, у современных российских баб чёткая прошивка: самец должен иметь отдельную пещеру (пусть даже съемную, но независимую от других) и ходить на работу за мамонтами. Это принимает иногда забавные формы, много случаев, когда жена пилит за "ничегонеделание" мужа-айтишника-фрилансера, например; или когда молодожёны живут в огромном особняке со свёкрами; но прошивка зудит: "не то, не то"...
членообразное образование все это, и так на первых порах. Потом ей становится всего мало, сначала квартира плохая, потом денег мало, потом сам муж не такой.
Потом проходит время, и их начинает реально рвать, живи ты с ней в пятикомнатной, приноси домой 300 000, и алень как пес поганый.
Рвать крышу со временем начнет, ты ей надоешь, и начнутся ссоры да скандалы и Васьки и прочее.

Алень не алень ты перед писечкой, итог один.

Это про баб, которым нет 30. За 30 не рассматриваю как буэээээ.

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 16:00

cozymoose писал(а): Мне кажется, что это вполне адекватное желание. Своя пещера - сам хозяин. На чужой территории всем дискомфортно находиться.
Мне дискомфортность доставляет отсутствие денег, и то что я их трачу не на себя. Так что у каждого свое "дискомфортно".

Sagemorus
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Sagemorus » 03.05.17 16:10

Марк Аврелий писал(а): муйня все это, и так на первых порах. Потом ей становится всего мало, сначала квартира плохая, потом денег мало, потом сам муж не такой.
Потом проходит время, и их начинает реально рвать, живи ты с ней в пятикомнатной, приноси домой 300 000, и алень как пес поганый.
Рвать крышу со временем начнет, ты ей надоешь, и начнутся ссоры да скандалы и Васьки и прочее.
Все ровно так, приноси домой хоть 1 000 000. Я в курсе, испытал. Но как это противоречит моему посту? Глупо, имхо, разводить любовные слюни с бабой и при этом не соответствовать базовой бабской прошивке.

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 16:32

Sagemorus писал(а): Глупо, имхо, разводить любовные слюни с бабой и при этом не соответствовать базовой бабской прошивке.
Их вообще разводить глупо.
Прошивка это когда создается наиболее благоприятная среда для того, чтоб баба твою аленью голову засунула себе в пи3ду по самую шею ?
Даже если у твоих родителей дворец, баба будет настаивать чтоб вы жили отдельно, а знаешь це почему ?

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 16:42

Sagemorus,

Короче, даже если у твоих родителей куплен весь первый этаж в многоэтажке, бабо там жить не захочет.
Ибо перед глазами родителей твоих она тупо не сможет выкобениваться, не сможет "твои деньги общие а мои только мои", "настоящий мужчина должен", биться головой об стену и ябать мозги, вить из тебя веревки и срываться на тебе, прятать телефоны и доя тебя забавляться с жигало, и все в таком духе.

Ей нужно тебя огородить от друзей и это легко, но нужно и от родни увезти туда, где ты будешь за ее пельмешек готов перерезать себе яремную вену без колебаний.
Вот откуда ноги растут "у настоящего мужчины должен быть свой угол, в который он приводит женщину".
А ты думал ?

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 16:47

Sagemorus,

Так что все эти твои "прошивка баб" и "что должно быть у настоящего мужчины" куета и суета, настоящая причина в том, что вступая в отношения или в брак бабо хочет улучшить свою жизнь.
Угадай за чей счет будет этот банкет и праздник жизни ? Правильно, за твой ! Именно за твои бабки, любезный ПокаЕщеНеРогоносец.

Так что:
Sagemorus писал(а): Глупо, имхо, разводить любовные слюни с бабой и при этом не соответствовать базовой бабской прошивке
А еще более глупее, лезть туда где Макар телят не пас, а именно в серьезные отношалова с бабами, если ты не эгоист.

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 03.05.17 17:31

Марк Аврелий писал(а): она тупо не сможет выкобениваться
Ты так говоришь, как будто бабы не дуры. А бабыдуры и ничего они не понимают, меркантильных планов не строят.
Искренне верят в счастье до гроба, правда потом оказывается, что ты к этому счастью не подошел - рожей не вышел
Еще не известно, кто больше будет выкабениваться - баба или родня

С опытом понимают, что нет никаких сказок. Тогда становятся важны деньги и внимание
А Аленята до самой смерти верят в "нитакую"

Ответить