Влюбившийся Васька

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Icebeer
любитель

Влюбившийся Васька

Сообщение Icebeer » 09.05.17 04:10

Автор может и низких моральных устоев, но он никого не заставлял. Она сама дала пи3ду.
Ну не совсем так. Хоть и детали несут не существенную роль.
Не она его за яйца в подъезде словила, а он к ней подкатил на вечеринке.
Узнав что замужем, яйца в кулак не зажал, а наоборот продолжил сценарий.

Важнее другое.
Ну отодрал он жену чужую - сыби в закат. Ну будет у замужней шлюхи еще одна отметка, а у мужа - рог. Если открытого блядства сейчас столько, то утаенного наверняка в разы более. И ничего :D
Но нет. Он женицо решил. :mrgreen:
Баба то в обратку хочет - чтоб самой не попалиться, и автора в его семье оставить.

Но автор рогом уперся.
Ну что сказать...совет да любовь.

Не драть чужих жен - это зрелое решение. У кого-то выведенное через собственный опыт. Хотя бы из чувства солидарности. И понимания что свою шишку ты почешешь возможно ценой семьи, и здоровья незнакомого тебе ОМП.
А в более юном возрасте думал как и Марк. Или оправдывал так себя.

Саня Коста
старейшина

Влюбившийся Васька

Сообщение Саня Коста » 09.05.17 15:19

Марк Аврелий, и никуя! Ты можешь расписывать это как угодно, но васёк = добровольный куколд = зашквар.

Марк Аврелий
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Марк Аврелий » 09.05.17 15:48

Я не только чужих жен не деру, я и в чужие отношения не лезу. В МСК полно свободных девушек студенток.
Да и русские женщины мне менталитетом просто не нравятся. Да и секас для меня гораздо менее важен нежели денежки или мои увлечение.
И я могу назвать себя счастливым и довольным жизнью человеком. И мне очень приятно считать себя человеком чести, другим людям говна не делавшим никогда.

Все это в совокупности - гарантия того, что васей я не стану никогда.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
НО
Я не один на планете земля живу. Другие люди думают иначе. Трахать бабу - для них самый в жизни кайф, и в такой момент им на всех вас и ваши клятвы и штампы срать.

Вася - это такой человек, который любит тулится и в этом не знает меры и числа. И ему не наплевать на парней и мужей отодраных им девок потому что...?

Писечки - сучка не захочет и кобель не вскочит. Принцессы прекрасные и верные до гроба только в кино и книгах бывают, а наша жизнь не кино и не книга, какая жалость мде ?

Муж ей надоел и она захотела другого куя, с моральной точки зрения это ей как сходить личинку в туалете отложить, с жизненной левак укрепляет брак.
А что муж рогоносец ? Вместо того чтобы гнать на Васю, аленил бы лучше поганая мразь, делал бы все чтоб любимая не хотела другого куя.
Если влип в серьезные замуты с писечкой, надо менять себя под нее, надо работать над отношениями и добиваться ее расположения снова каждый день.
Конечно и в этом случае ее будут трахать другие мужики, она же захочет снова почуять любовь на вкус. Но ты прощай ей все это, йобанный алень. Ты в этом виноват, раз твоя любимая женщина плачет и хочет любви.

Резюмирую, женились ? Вот сами за своими пе3дами и следите. А Василии просто вышли на охоту на девок и им срать на вас.

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
"добровольный куколд", "зашквар." и прочие эпитеты, это обычно в муже его озлобленность говорит. За то что Вася первым сам его поимел, поимев его жену.
Для Васи это все слова слова слова. Он свои глупости удачно пристроил, вместе с бабенкой нарастил рога лоху и отчалил за горизонт (если не долбайоб).

Пожалуй дам вам один совет, к бабе надо относиться легко, будь то ваша жена или просто отношалова с ней у вас.
Про друзей не забывать, свои приоритеты ставить выше, самому пойобывать без палева бабенок легкого поведения. И врать жинке можно, если память хорошая у вас.
Вам на нее должно быть покуй, забудьте про семью с ней и любовь с ней. Она служит только для продолжения рода. (ей это все сообщать не надо само собой)
Если так цинично относиться к писечкам, то потом не будет такой попоболи от появления рогов и такой злобы на Васю.

Отправлено спустя 7 часов 29 минут 12 секунд:
В общем и целом, я Васей не защищаю. Просто подобных людей вы много в жизни повстречаете. Надо быть к этому готовым. И не только бабенку захотят у вас спи3дить.

Разве можно быть таким ничтожным васей ? Даже юзвери этого форума показывают что да, можно.

Надо не сопли на кулак наматывать и скулить. А чтоб жена подмахнувшая другому мужику для вас существовать сразу перестала и все мосты свои сожгла.
А вы тут до Васи доебались....Жинку то любимую простите и всю сперму чужую с нее слижите да...

Критик
бывалый

Влюбившийся Васька

Сообщение Критик » 10.05.17 09:18

при нормальной, негулящей, молодой жене иметь чужую жену и влюбляться в неё - это самое дно, автор, а ты мудаГ
поведение как у самой тупой бабомрази - нашёл себе оправдание "с женой немного поругался" значит можно других трахать
тьфу, бял

НовичОк
аксакал

Влюбившийся Васька

Сообщение НовичОк » 10.05.17 12:11

Очередной Вася пришёл за индульгенцией на развал двух семей?

Убейсяапстену, мудилО.

Дэус
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Дэус » 10.05.17 12:26

Гавно-автор замолчал?
Обиделся, наверное?.. Его любовь не оценили?

Хатуль Мадан
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Хатуль Мадан » 10.05.17 12:38

Шо, и ентот тож слилсО? :lol: :lol:

LHVS80

Влюбившийся Васька

Сообщение LHVS80 » 10.05.17 20:53

Я так и не увидел ответа, почему детей нет ? Проблемы ? Бросай дичь ! Беги к жене, пили детей, НО жди бумеранга Вася.

Sten
аксакал

Влюбившийся Васька

Сообщение Sten » 10.05.17 21:06

LHVS80, с такой прошивкой и историей врядли получится семья.
Последний раз редактировалось Sten 10.05.17 21:08, всего редактировалось 1 раз.

дейл купер
любитель

Влюбившийся Васька

Сообщение дейл купер » 10.05.17 21:08

Билиять, автор, печаль. Крепись и читай отче наш 100 раз.

Sturmgewehr

Влюбившийся Васька

Сообщение Sturmgewehr » 11.05.17 14:29

Вообщем я не просто поссорился с женой, за день до этого она была на работе своей на др подруги, и по итогу ночью она домой не пришла, уезжал на работу ее еще не было, трубку не брала, в мыслях уже послал ее, и к вечеру вышла вся эта история. По итогу я не стал ее пытать потому что сам ахеревал от своих действий, но она сказала что мол очень сильно перебрала с алкоголем и осталась у подруги которая живет рядом с местом ее работы.
Детей хотим, но есть некоторые проблемы, бесплатные врачи говорят что обращаться в платные клиники смысла нет пытайтесь так.
Последний раз редактировалось Sturmgewehr 11.05.17 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Игрушкин
бывалый

Влюбившийся Васька

Сообщение Игрушкин » 11.05.17 14:35

Считаю автор, тебе надо бороться за свою любовь. Сделай рыцарские поступки, спаси принцессу. Поговори с ее мужем - взрослый же человек, все поймет. Потом развод, распил у обоих. Потом свадьба с медовым путешествием в Доминикану. А дальше будет просто райская жизнь. И да, усынови ее детей, ну чтобы была семья - полная чаша. Она будет тебе верной и любящей женой. Твои друзья и знакомые будут тебе только завидовать. аминь :lol: :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Марк Аврелий » 11.05.17 14:54

НовичОк писал(а):
10.05.17 12:11
Очередной Вася пришёл за индульгенцией на развал двух семей?
Любовь творит чудеса, может им вместе поделать снежных ангелов. А там глядишь и сблизятся на почве страсти.
Будут свингерами. Что плохого ?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Игрушкин писал(а):
11.05.17 14:35
Поговори с ее мужем - взрослый же человек, все поймет.
А может дуэль? Дуэль из-за писечки до смерти. Это же так романтично !!!

"Дверь настежь, входит секундант.
Сказал Онегин, что придет,
У мельницы пусть, сука, ждет."

Я читал где-то о том, что Пушкина Дантес мочканул на дуэли из-за пи3ды. Такой умнейший человек а в итоге матерый алень.
В Москве этих пе3д как в суке блох.....А он откинулся из-за одной.

Игрушкин
бывалый

Влюбившийся Васька

Сообщение Игрушкин » 11.05.17 15:06

Марк Аврелий писал(а):
11.05.17 14:57
А может дуэль? Дуэль из-за писечки до смерти. Это же так романтично !!!
Ну это было бы вообще круто :lol: :lol: :lol: ЧСВ у писечки бы выросло до небес :lol: :lol: :lol: Автор возьми себе на вооружение такое предложение :lol: :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Марк Аврелий » 11.05.17 15:17

Игрушкин писал(а):
11.05.17 15:06
втор возьми себе на вооружение такое предложение
И купи 2 нагана дуэльных. И видио запили, чтоб все знали кто тут у нас настоящий мужчина.

Lexxxx
любитель

Влюбившийся Васька

Сообщение Lexxxx » 11.05.17 18:49

А по гороскопу, то как совместимость, по гороскопу?

Tirian
старейшина

Влюбившийся Васька

Сообщение Tirian » 11.05.17 23:18

Sturmgewehr писал(а):
11.05.17 14:29
и по итогу ночью она домой не пришла
Sturmgewehr писал(а):
11.05.17 14:29
перебрала с алкоголем и осталась у подруги
Подружаку зовут вася али славик? :D

Нашествие свингеров на АБФ.

Iframe
любитель

Влюбившийся Васька

Сообщение Iframe » 14.05.17 14:29

Выключать нижнюю голову и включать верхнюю.
Какая ляпофь аффтар, взрослый мальчик, а в сказки веришь, ты ещё за бабочек расскажи

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
А вообще правда, борись за свою любовь, потом женись, и свадьба чтоб с размахом была, чтоб на тройке с бубенцами, чтоб кредит взять на это дело. Воспитывай и содержит её детей, возьмите ипотеку вместе, и тяните семйную лямку, в радости и горести.
Совет да любовь вам.

pofigvse
любитель

Влюбившийся Васька

Сообщение pofigvse » 14.05.17 15:00

на чужем несчастье счастья не построишь

Militaris

Влюбившийся Васька

Сообщение Militaris » 19.05.17 01:16

Sturmgewehr писал(а):
07.05.17 15:41
Говорит еще чтоб от жены не уходил.
Что делать не имею понятия..как отвлечься, как забыть ее и что вообще делать в такой ситуации?
P.s. Бабе 31 год. Выглядит конечно моложе...но по внешности 3/5...проблема еще в том что внешность для меня не всегда играет решающую роль..знакомился с красивыми но быстро сливал их понимая какие они дуры..а тут ппц полный именно понравилась сама собой полностью...конечно вся ситуация произошла так потому что 10 лет с одной и совсем уже отвык от чувств..как наркоман который лет 10 в завязке и сорвался после.
P.p.s. До этого жене никогда не изменял и считал что если хочешь другую найти, разаодись и ищи, а тут такое вышло.
Правильно она тебе говорит!, жену надо оставить, а эту временами также потрахивать.
Лично я бы не стал отвлекаться и забывать, зачем? используй демку ОЖП на полную катушку, а там видно будет. Главное - не делать глупостей, не расставаться с женой, не палиться перед ней, и на самый крайний случай разоблачения шпиёна - даже в страшном сне не придумать жениться на этой ОЖП. Пользуй тихо и без лишних растрат, будут от неё требования какие-то - игнорируй или обещай в перспективе(обещать это не значит жениться :) ).
В отличии от большинства тут скажу так - жизнь одна, жить надо так, чтоб себя не упрекать потом, но разумный и расчётливый подход никогда и никому не вредил.
У меня ситуация ещё более интересная, сейчас стадия камбэка к постоянной замужней любовнице, но тут другое - привычка + удобство пользования, и то не плачу, здоровый эгоизм чудесные вещи творит.

YourBro
любитель

Влюбившийся Васька

Сообщение YourBro » 19.05.17 03:12

Militaris
используй демку ОЖП на полную катушку
Ничотак демка.
Sturmgewehr писал(а):
07.05.17 15:41
с ней отношения тоже пошли не очень она сама не звонит ни пишет..встретиться с ней это ппц проблема

Militaris

Влюбившийся Васька

Сообщение Militaris » 19.05.17 07:45

YourBro писал(а):
19.05.17 03:12
Ничотак демка.
Как я это понимаю, муж там не номинальный, а вполне себе нормальный, присутствующий, может быть камбэк мужа, оттого и отношения резко так испортились, нет у мадам возможности звонить и писать. Можно сидеть дома, потихоньку писать ОЖП про большую, чистую и светлую любовь к ней, при этом себя ни в чём не напрягая, появится у неё возможность - появится и демка. Если не прокатит, то лапша была бесплатная, а своя жена под боком - ничего и нигде не потерял, ну не взошло, бывает.
У меня в этом плане похожая ситуация, но проотношался с ОЖП больше года, потом у неё закончилась тема удобной отмазки, которой она пользовалась, чтоб у меня зависать сутками, на этом моменте отношения также резко испортились, расстались. Потом подумал, а на хрена? Пусть приезжает реже, но приезжает, сейчас отыгрываю обратно :)

Кеша
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Кеша » 19.05.17 08:16

Какая блевотная тема.
Один вася передает опыт другому.
Тфу, пля!

Марк Аврелий
посвященный

Влюбившийся Васька

Сообщение Марк Аврелий » 20.05.17 06:20

Кеша

Люди просто пытаются потрахатся, хоть с чем-нибудь. Кули ты лезешь ?

И баб этих в любом случае в оконцове будут тараканить. Если не форумные два Пострела, то любые другие Василии.
А рогоносец муж должен был не писюном своим думать а башкой своей, когда спутницу жизни себе выбирал.
Теперь пусть лохмуж огребает по полной, приятного ему герписа.
И сифона и триппера....

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Придурки bля.
Сначала женятся на алкашке, которая им первая свою пи3ду показала, и которую весь ее район "знает".
А потом удивляются и на других переводят стрелки, на Василиев.

Муж, скажи спасибо что СПИДом тебя ненаблядная не заразила.

kenar
старейшина

Влюбившийся Васька

Сообщение kenar » 20.05.17 09:50

Теперь пусть лохмуж огребает по полной, приятного ему герписа.
И сифона и триппера....
какие добрые и душевные пожелания. :lol: :mrgreen: !-)

Ответить