Я не только чужих жен не деру, я и в чужие отношения не лезу. В МСК полно свободных девушек студенток.
Да и русские женщины мне менталитетом просто не нравятся. Да и секас для меня гораздо менее важен нежели денежки или мои увлечение.
И я могу назвать себя счастливым и довольным жизнью человеком. И мне очень приятно считать себя человеком чести, другим людям говна не делавшим никогда.
Все это в совокупности - гарантия того, что васей я не стану никогда.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
НО
Я не один на планете земля живу. Другие люди думают иначе. Трахать бабу - для них самый в жизни кайф, и в такой момент им на всех вас и ваши клятвы и штампы срать.
Вася - это такой человек, который любит тулится и в этом не знает меры и числа. И ему не наплевать на парней и мужей отодраных им девок потому что...?
Писечки - сучка не захочет и кобель не вскочит. Принцессы прекрасные и верные до гроба только в кино и книгах бывают, а наша жизнь не кино и не книга, какая жалость мде ?
Муж ей надоел и она захотела другого куя, с моральной точки зрения это ей как сходить личинку в туалете отложить, с жизненной левак укрепляет брак.
А что муж рогоносец ? Вместо того чтобы гнать на Васю, аленил бы лучше поганая мразь, делал бы все чтоб любимая не хотела другого куя.
Если влип в серьезные замуты с писечкой, надо менять себя под нее, надо работать над отношениями и добиваться ее расположения снова каждый день.
Конечно и в этом случае ее будут трахать другие мужики, она же захочет снова почуять любовь на вкус. Но ты прощай ей все это, йобанный алень. Ты в этом виноват, раз твоя любимая женщина плачет и хочет любви.
Резюмирую, женились ? Вот сами за своими пе3дами и следите. А Василии просто вышли на охоту на девок и им срать на вас.
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
"добровольный куколд", "зашквар." и прочие эпитеты, это обычно в муже его озлобленность говорит. За то что Вася первым сам его поимел, поимев его жену.
Для Васи это все слова слова слова. Он свои глупости удачно пристроил, вместе с бабенкой нарастил рога лоху и отчалил за горизонт (если не долбайоб).
Пожалуй дам вам один совет, к бабе надо относиться легко, будь то ваша жена или просто отношалова с ней у вас.
Про друзей не забывать, свои приоритеты ставить выше, самому пойобывать без палева бабенок легкого поведения. И врать жинке можно, если память хорошая у вас.
Вам на нее должно быть покуй, забудьте про семью с ней и любовь с ней. Она служит только для продолжения рода. (ей это все сообщать не надо само собой)
Если так цинично относиться к писечкам, то потом не будет такой попоболи от появления рогов и такой злобы на Васю.
Отправлено спустя 7 часов 29 минут 12 секунд:
В общем и целом, я Васей не защищаю. Просто подобных людей вы много в жизни повстречаете. Надо быть к этому готовым. И не только бабенку захотят у вас спи3дить.
Разве можно быть таким ничтожным васей ? Даже юзвери этого форума показывают что да, можно.
Надо не сопли на кулак наматывать и скулить. А чтоб жена подмахнувшая другому мужику для вас существовать сразу перестала и все мосты свои сожгла.
А вы тут до Васи доебались....Жинку то любимую простите и всю сперму чужую с нее слижите да...