Любопытное наблюдение.
Я тоже не слышал.
Что значит, мало помогал по хозяйству? Не мыл полы, не стирал, не занимался мойкой посуды, не готовил жратву?
Сорри, офф.
Да, я никогда ничего из этого не делал.Поднимающийся писал(а): ↑19.05.17 11:42Что значит, мало помогал по хозяйству? Не мыл полы, не стирал, не занимался мойкой посуды, не готовил жратву?
Так я этого тоже не делаю, зачем мне тогда три кобылы женского пола в доме?
Даже 8 марта по этому поводу и прыщ на жопе не вскочит. Еще чего? У мужчины и без этого хватает задач и целей.
Согласен, Макар.
Интересно, а что наши предки делали с 7 летними циклами.
До слов " мужик съезжает" вероятность большая. Но последнее предложение все портит. И при наличии у омп мозгов практически невероятно. Вероятно " сьезжает нах ожп "- те же 99% " с ребенком " -80%, "одна и ребенок остается с омп"-20%
Выбор в 43 года не РСПх огромный...Rotexus писал(а): ↑19.05.17 11:41РСП по идее то конечно зло.
А какой потенциальный выбор женщин у мужчины в 43 года?
Молодые требуют наличия значительных ресурсов у мужчины.
РСП ничего не требуют, они просто просрали свою семью, и очень хотели бы попробовать снова (практически с гарантией того, что и новая семья будет просрана, новый муж снова не оправдает ожиданий, ведь если бы у них не было этих ожиданий, они бы и первую свою семью не просрали). Прошивка ведь меняется в очень редких случаях.
Все как было так и осталось.
Какой нах красный диплом???Rotexus писал(а): ↑19.05.17 11:41Симпатичная стройная девушка 30 лет, замужем не была (2 отношений продолжительностью 2 и 3 года), детей нет, красный диплом университета, филолог, два языка, из полной семьи (родители преподают философию в университете, разница в возрасте 15 лет), работа - помощница зама ген. директора большого предприятия.Не местная. Снимает квартиру.
Какова вероятность образовать с такой девушкой успешный союз мужчине со своей квартирой?
Вот из-за таких как ты, 28 летняя рсп на шашлыках мне втирала, что мужчина должен содержать и улучшать жизнь ее и прицепа.Rotexus писал(а): ↑18.05.17 02:54От меня: вот так, встреченная мной когда-то в одном московском парке РСПшка в стареньком пальтишке из хрущевки, проживающая нынче благодаря мне в 100 метровой квартире в отличном доме, стала размышлять после 13 лет совместной жизни. Гадкий утёнок превратился в лебедя и улетел в тёплые края.
Я с тобой не согласен.Sagemorus писал(а): ↑20.05.17 02:30Правильно тут написали, я тоже ни разу не видел, чтобы РСП сожалела о развале своей семьи и расставании с мужем. Ни разу, Карл! Даже если она сильно потеряла в материальном плане. Даже если муж был тихий годный алень. Зато часто слышал, что стиль жизни РСП оправдывается ссылкой на якобы трагичную и несчастливую судьбу их матерей: "вот, мать всю жизнь замужем за моим отцом, и к чему она пришла?" Причем абсолютно не имеет значения, развелась мать с отцом или не развелась; богато они жили или бедно; пил-бил муж или был кроткий трезвенник. Тётка всегда найдёт негатив в жизни своей матери, чтобы сказать себе "а вот я не буду всю жизнь так жить, я лучше разведусь".
То есть, налицо фактор вечного поиска.
Еще скажу, что автор поднял типично московскую (мегаполисную?) проблему. Баба до 60 лет - девушка. На полном серьезе может в 40 с хером лет и тремя детьми искать принца. И, что самое удивительное и дебильное, НАХОДИТ! (в моём родном Крыму это в принципе невозможно. И во Владике, где я рос, невозможно). Я с ходу могу вспомнить дюжину или старых, или страшных, или блядовитых, или откровенно сдсных баб с длинными составами прицепов, которые таки вышли замуж за богатых бизнесменов/чиновников/иностранцев. Так что все эти психологические тренинги и статьи в глянце придуманы не на таком уж пустом месте. Дыма без огня не бывает. Как такое возможно, Карл? Почему мужики стали настолько всеядными? Думаю, дело в том, что иностранцы придавлены феминизмом и рады возможности заполучить здесь бабу младше хотя бы на 10 лет, а россияне крепко придавлены аленьим советским воспитанием. И у богачей тоже такое, своеобразное мировосприятие... тот же топ из "Газпрома" не будет сидеть на "мамбе", и по злачным местам шляться не будет (страшно и вдруг запалят сослуживцы), особенно если женатый... ему и 40-летняя сотрудница из соседнего отдела в радость будет.
Но все равно не укладывается в голове... почему в небольших городах и поселках спрос формируют мужики - в основном безденежные и даже пьющие, а в Москве, где доступных баб по идее миллионы, спрос формируют именно бабы? Не укладывается в голове, просто не укладывается...
Ты прав, что у понаехов, способность к выживанию и цепкость повыше.
Знаю такую.
Самый простой вопрос: захочется тебе соития с подругой, а тут "прицеп" бах и впрыгнул к вам в постель, ибо он так привык.....Мама с ним 3-5-7 лет спит вместе...
Сейчас мужчин лохов становится всё меньше, а дур рассчитывающих такого найти всё больше.Марк Аврелий писал(а): ↑20.05.17 08:23Вот из-за таких как ты, 28 летняя рсп на шашлыках мне втирала, что мужчина должен содержать и улучшать жизнь ее и прицепа.
Хотя она страшная как смертный грех, и ей только в огороде пугалом ворон до инфаркта доводить.
А бывший ее, нашел себе 19 летнюю горячую цыпу и свалил. И никаких квартир ей не купил, "падла".
Понимаю, простыня большая и ты возможно не всё прочитал. Я об этом написал.ЯСМОГ писал(а): ↑20.05.17 09:36привет, автор, я был близок к тому, чтобы отписать наследство в виде частного дома с огородом в центре нашего усть-жопинска ценой примерно в ляма 3-4 и помню, как это объяснял себе. А чем ты оправдал перед собой свою щедрую благотворительность в отношении недвиги? Какими ипанутыми мыслями руководствовался?
А я тёткам сразу говорю, что ищу Настоящую женщину, вручаю распечатку "Как выбрать правильную жену" и задаю вопрос "Соответствуешь?".voyager писал(а): ↑20.05.17 11:01Возможно потому, что в молодости (в первых/вторых) отношениях мы хотим быть теми самыми, "настоящими", которые прививаются нам с детских лет.
И только в "сороковник" забиваем на "настоящесть", начинаем задумываться о том, чтобы пожить и для себя тоже (а не только быть "должником" партнёрше и всем её родственникам).
гЫ! Нынче тёткам я с ходу говорю, что "ненастоящий", а "обычный"...![]()
Ты же начал.
Тот же менеджер Газпрома конечно будет трахать секретаршу, а вот будет ли он ради неё бросать свою семью и детей? Зачем? Пельмень и так доступен в любое время и на халяву (за обещания и надежды).
Статистика сайтов знакомств говорит о том, что любая минимально нормальная баба (внешка на 4 и выше, не РСП, не из деревни, не алкоголичка, не наркоманка) начинает ломить такие условия для начала отношений, что мужики массово соглашаются на юзаных РСП.Статистика сайтов знакомств, говорит о том, что формируют спрос мужики, а не бабы. Там 99% баб ищут отношения. И 99% мужиков разовый секс. Так кто формирует спрос на постоянные отношения?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Кто Я и 24 гостя