Стимулирующий фактор

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение Кеша » 19.05.17 10:59

Rotexus писал(а):
19.05.17 10:47
Любопытно, что ни от одной РСП я ни разу не услышал, что она жалеет о том, что разрушила семью, хотя именно такая заслужила бы хоть какого-то уважения.
Любопытное наблюдение.
Я тоже не слышал.

craft
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение craft » 19.05.17 11:04

РСП так говорят, потому что обратное ведёт к минус их значимости.
Отсюда и перекладывают весь пилбилнеуделял на омп.
Мозгов то нет понять причину, а проще так сказать.
Им пох, что изначально омп шел под раскладом спермодонора, гугу
Всё равно пилбилнеуделялкин будет.
Минусоваться,сцуке, не хотят! Но не на того напали, вычислится и неизбежный кортизол!бггг

Kostrukov
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Kostrukov » 19.05.17 11:05

Я от одной слышал.
Рассказывала как просрала свой третий брак, хотя ребенок только один в первом браке :D

craft
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение craft » 19.05.17 11:06

у некоторых не хватает всего лишь 150 грамм, бггг Вумные,ёпт!

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 19.05.17 11:33

Симпатичная стройная девушка 30 лет, замужем не была (2 отношений продолжительностью 2 и 3 года), детей нет, красный диплом университета, филолог, два языка, из полной семьи (родители преподают философию в университете, разница в возрасте 15 лет), работа - помощница зама ген. директора большого предприятия.Не местная. Снимает квартиру.
Какова вероятность образовать с такой девушкой успешный союз мужчине со своей квартирой?
Варианта два.
1. Она переезжает к мужчине, рождается ребёнок, прописываются у него. Живут долго и счастливо и умирают в один день.
2. Она переезжает к мужчине, рождается ребёнок, прописываются у него. Не оправдал ожиданий. Разлюбила. Нужно разъезжаться. Мужик съезжает в съёмную квартиру.
Какова вероятность каждого из вариантов? Или может быть третий есть?
У меня конечно есть свой прогноз, но интересно ваше мнение.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
РСП по идее то конечно зло.
А какой потенциальный выбор женщин у мужчины в 43 года?
Молодые требуют наличия значительных ресурсов у мужчины.
РСП ничего не требуют, они просто просрали свою семью, и очень хотели бы попробовать снова (практически с гарантией того, что и новая семья будет просрана, новый муж снова не оправдает ожиданий, ведь если бы у них не было этих ожиданий, они бы и первую свою семью не просрали). Прошивка ведь меняется в очень редких случаях.

Поднимающийся
аксакал

Стимулирующий фактор

Сообщение Поднимающийся » 19.05.17 11:42

Rotexus писал(а):
19.05.17 10:58
мало помогал по хозяйству, не брал инициативу в свои руки, иногда забивал болт на просьбы БЖ, всегда делал только то, что сам считаю нужным (эгоист)
Что значит, мало помогал по хозяйству? Не мыл полы, не стирал, не занимался мойкой посуды, не готовил жратву?
Так я этого тоже не делаю, зачем мне тогда три кобылы женского пола в доме?
Даже 8 марта по этому поводу и прыщ на жопе не вскочит. Еще чего? У мужчины и без этого хватает задач и целей.

Kostrukov
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Kostrukov » 19.05.17 11:47

Наши предки были не дураки - выбирали "супругов" из своей среды.
Схожее воспитание, примерно одинаковый в " уровень доходов, образования, формировал и схожее мировоззрение.
А это уже во многом снижало последующие риски совместной жизни.

makar
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение makar » 19.05.17 11:56

Rotexus писал(а):
19.05.17 11:41
Какова вероятность каждого из вариантов?
любая баба на время
примерно 5- 7 лет
потом любовь проходит
и образуется васек

это неизбежно как смена времен года
просто будь готов к последствиям

Поднимающийся
аксакал

Стимулирующий фактор

Сообщение Поднимающийся » 19.05.17 11:58

craft писал(а):
19.05.17 11:04
Отсюда и перекладывают весь пилбилнеуделял на омп.
Сорри, офф.
В Стамбуле. Пьем привезенную мною из России русскую водку с другом (турок).
Как с русскими, так и с турками, так наверное, и со всеми, в процессе разговор, на каком бы языке (в д.с., на турецком), ни шел, под водочку, плавно перетекает на бап.
Так как о турецких бабах говорить нет никакого смысла (отдельная тема), разговор о русских (читай: украинских, молдавских, белорусских, собственно русских) бабах.
Друг меня спрашивает - знаю ли я, почему русским кадынлар ве кызлар так нравятся турецкие мужчины?
Спрашиваю, почему же? Имея ввиду, по его мнению.
В ответ не услышал ничего нового. Все тоже, что на форуме турецких жен и подруг.
Русские мужчины:
- не работают, не обеспечивают, только жадные и скупые, сидят на шее пчелок-тружениц;
- все, 100% все - алкоголики, только бьют смертным боем своих жен, невест и подруг;
- поголовно - импотенты.
Турецкие же мужчины, по мнению русских бап, мотающихся в Турцию:
- красивые, сексуальные, способные вскружить голову романтикой любой женщине, завалить ее взглядом в постель и подарить тыщу струйных оргазмов;
- сплошь работящие, щедрые;
- и тэдэ и тэпэ.
Поэтому они, рассказывающие об этом бабы, и ездят в Турцию выйти взамуж, отношаться или хотя бы просто ибаться с турецкими мужчинами.
Так рассказывает каждая.
Форум турецких плядей подтверждает это.
Я к чему это - все повторяется, все предельно ясно.
А турецкие мужики верят в это, что мы, русские мужчины, именно такие, как рассказывают туркам наши русские бабы. А они, турки, стало быть, вон какие.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 19.05.17 12:13

Поднимающийся писал(а):
19.05.17 11:42
Что значит, мало помогал по хозяйству? Не мыл полы, не стирал, не занимался мойкой посуды, не готовил жратву?
Так я этого тоже не делаю, зачем мне тогда три кобылы женского пола в доме?
Даже 8 марта по этому поводу и прыщ на жопе не вскочит. Еще чего? У мужчины и без этого хватает задач и целей.
Да, я никогда ничего из этого не делал.
За за что мне был присвоен статус "четвёртого ребёнка в семье".
Ещё у меня руки из жйопы растут. Башка у меня работает сильно лучше, чем руки. Не умею сверлить и мастерить полки. Но умею изящно набрать номер телефона специально обученных для этого людей и вызвать их для решения этих вопросов. Ремонтами в приобретаемых квартирах всегда занимался сам, без участия БЖ (планировка, поиск исполнителей, закупка и выбор отделочных материалов, контроль и т.д., без какого-либо участия БЖ). Т.е. по идее прораб, но не работяга.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
makar писал(а):
19.05.17 11:56
любая баба на время
примерно 5- 7 лет
потом любовь проходит
и образуется васек

это неизбежно как смена времен года
просто будь готов к последствиям
Согласен, Макар.
Что-то у меня БЖ один цикл пропустила.
Хотя есть вероятность что "встреча с бывшим", в которой она призналась при расходе, как раз и была примерно в период первого цикла. Но перерасчёт значимостей, на тот момент, произошёл в мою пользу. А во втором цикле меня переплюнул более для неё значимый коллега, хоть и женатый.

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Kostrukov писал(а):
19.05.17 11:47
Наши предки были не дураки - выбирали "супругов" из своей среды.
Схожее воспитание, примерно одинаковый в " уровень доходов, образования, формировал и схожее мировоззрение.
А это уже во многом снижало последующие риски совместной жизни.
Интересно, а что наши предки делали с 7 летними циклами.

Kostrukov
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Kostrukov » 19.05.17 12:54

Да ничего не делали.
Были светские "львицы"- ляди, и"тихушницы"-мещанки, и гулящие "бабы", но не было современной эмансипации и была богобоязненность в силу большей религиозности общества.
Вероятно, общий процент реализованного лядства был меньше на единицу бабьего поголовья.

Pando
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Pando » 19.05.17 13:38

Rotexus писал(а):

2. Она переезжает к мужчине, рождается ребёнок, прописываются у него. Не оправдал ожиданий. Разлюбила. Нужно разъезжаться. Мужик съезжает в съёмную квартиру.
Какова вероятность каждого из вариантов? Или может быть третий есть?
До слов " мужик съезжает" вероятность большая. Но последнее предложение все портит. И при наличии у омп мозгов практически невероятно. Вероятно " сьезжает нах ожп "- те же 99% " с ребенком " -80%, "одна и ребенок остается с омп"-20% :)
Вот по последним процентам нужно думать. Вероятность " мужик съезжает из своей добрачной квартиры" -1% ( гипноз, медикаментозное воздействие, угроза жизни )

ex
аксакал

Стимулирующий фактор

Сообщение ex » 19.05.17 23:20

Rotexus писал(а):
РСП по идее то конечно зло.
А какой потенциальный выбор женщин у мужчины в 43 года?
Молодые требуют наличия значительных ресурсов у мужчины.
РСП ничего не требуют, они просто просрали свою семью, и очень хотели бы попробовать снова (практически с гарантией того, что и новая семья будет просрана, новый муж снова не оправдает ожиданий, ведь если бы у них не было этих ожиданий, они бы и первую свою семью не просрали). Прошивка ведь меняется в очень редких случаях.
Выбор в 43 года не РСПх огромный...

Правда это как тендерно-конкурсной работой поставщиков заниматься,
отбор по критериям, проверка и подтверждение заявленных качеств.
Здесь нужно резать по своим хочучкам, ибо если писька хочет, то мозг оправдания негативных звоночков придумает,
что типа фигня, напрмер, что не бардак у нее, ну типа не успела сегодня... ага а потом заипешся воспитывать за чистоту...

Сайты знакомств сейчас уже норма, все таки уже 2017 год, как-то собирались одной компанией в кабаке...
из 6 пар (4 в оф браке), только одна познакомилась в реале.

По моему опыту вся проблема в том, что мужчина сам не четко и не однозначно понимает, что именно ЕМУ нужно.

А РСПхи это просто легкий путь, как бухло для снятия стресса, вроде выпил и легко на душе, а хмель вышел и похмелье мучает и все бабы бл яди...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Rotexus писал(а):
19.05.17 12:35
Интересно, а что наши предки делали с 7 летними циклами.
Все как было так и осталось.

Вся мировая литература и поэзия об этом.

Трою за что сожгли?

ничо нового,
все как было так и осталось...

ну, канеш, и такая поздняя религия как Ислам учла многие недостатки человеческой природы и попыталась прописать свои правила,
получилось не просто, местами работает...

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Rotexus писал(а):
Симпатичная стройная девушка 30 лет, замужем не была (2 отношений продолжительностью 2 и 3 года), детей нет, красный диплом университета, филолог, два языка, из полной семьи (родители преподают философию в университете, разница в возрасте 15 лет), работа - помощница зама ген. директора большого предприятия.Не местная. Снимает квартиру.
Какова вероятность образовать с такой девушкой успешный союз мужчине со своей квартирой?
Какой нах красный диплом???

Я тож во втором браке все смотрел на типа на ум - 2 вышки и красный диплом...
агА... лошара был... но было мне еще тока 27... щас умныыый... седой правда... хотя еще 40 нет...

Тебе с красный диплом ее зачем???

Для бабы главные качества -
1. Значимость мужчины как более сильного и превосходящего существа (сейчас полно феминистски воспитанного шлака в принципе считающего мужчин за быдло и скотов).
2. Трудолюбие. Не по нужде, без стонов об усталости и бабской доле, чтобы просто автоматом ВСЕГДА было чисто и приготовлено.
3. Забота о мужчине. ЧТобы баба ВСЕГДА стремилась накормить, подготовить одежду и ублажить.
5. Здоровье физическое. Реально болящая (или верящая в свою болезнь баба) это обуза и наши предки всегда выбирали невест по силе волос и физической выносливости в труде.
6. Желание иметь много (более 4) детей. Ее собственное желание, а не поддакивание твоим словам. Это признак здоровой и правильно воспитанной самки.
7. Веселый и легкий характер. Жить с тихой и злобной бабой это ад.

А все дипломы, языки, предки-профессора, карьера - это все не о том, не туда смотришь, это точно к беде.

Sagemorus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Sagemorus » 20.05.17 02:30

Правильно тут написали, я тоже ни разу не видел, чтобы РСП сожалела о развале своей семьи и расставании с мужем. Ни разу, Карл! Даже если она сильно потеряла в материальном плане. Даже если муж был тихий годный алень. Зато часто слышал, что стиль жизни РСП оправдывается ссылкой на якобы трагичную и несчастливую судьбу их матерей: "вот, мать всю жизнь замужем за моим отцом, и к чему она пришла?" Причем абсолютно не имеет значения, развелась мать с отцом или не развелась; богато они жили или бедно; пил-бил муж или был кроткий трезвенник. Тётка всегда найдёт негатив в жизни своей матери, чтобы сказать себе "а вот я не буду всю жизнь так жить, я лучше разведусь".

То есть, налицо фактор вечного поиска.

Еще скажу, что автор поднял типично московскую (мегаполисную?) проблему. Баба до 60 лет - девушка. На полном серьезе может в 40 с хером лет и тремя детьми искать принца. И, что самое удивительное и дебильное, НАХОДИТ! (в моём родном Крыму это в принципе невозможно. И во Владике, где я рос, невозможно). Я с ходу могу вспомнить дюжину или старых, или страшных, или блядовитых, или откровенно сдсных баб с длинными составами прицепов, которые таки вышли замуж за богатых бизнесменов/чиновников/иностранцев. Так что все эти психологические тренинги и статьи в глянце придуманы не на таком уж пустом месте. Дыма без огня не бывает. Как такое возможно, Карл? Почему мужики стали настолько всеядными? Думаю, дело в том, что иностранцы придавлены феминизмом и рады возможности заполучить здесь бабу младше хотя бы на 10 лет, а россияне крепко придавлены аленьим советским воспитанием. И у богачей тоже такое, своеобразное мировосприятие... тот же топ из "Газпрома" не будет сидеть на "мамбе", и по злачным местам шляться не будет (страшно и вдруг запалят сослуживцы), особенно если женатый... ему и 40-летняя сотрудница из соседнего отдела в радость будет.

Но все равно не укладывается в голове... почему в небольших городах и поселках спрос формируют мужики - в основном безденежные и даже пьющие, а в Москве, где доступных баб по идее миллионы, спрос формируют именно бабы? Не укладывается в голове, просто не укладывается...

Aviator
бывалый

Стимулирующий фактор

Сообщение Aviator » 20.05.17 03:23

Rotexus, тема РСП раскрыта полностью.
ЗачОт!

Марк Аврелий
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение Марк Аврелий » 20.05.17 08:23

Rotexus писал(а):
18.05.17 02:54
От меня: вот так, встреченная мной когда-то в одном московском парке РСПшка в стареньком пальтишке из хрущевки, проживающая нынче благодаря мне в 100 метровой квартире в отличном доме, стала размышлять после 13 лет совместной жизни. Гадкий утёнок превратился в лебедя и улетел в тёплые края.
Вот из-за таких как ты, 28 летняя рсп на шашлыках мне втирала, что мужчина должен содержать и улучшать жизнь ее и прицепа.
Хотя она страшная как смертный грех, и ей только в огороде пугалом ворон до инфаркта доводить.
А бывший ее, нашел себе 19 летнюю горячую цыпу и свалил. И никаких квартир ей не купил, "падла".

ЯСМОГ
бывалый

Стимулирующий фактор

Сообщение ЯСМОГ » 20.05.17 09:36

привет, автор, я был близок к тому, чтобы отписать наследство в виде частного дома с огородом в центре нашего усть-жопинска ценой примерно в ляма 3-4 и помню, как это объяснял себе. А чем ты оправдал перед собой свою щедрую благотворительность в отношении недвиги? Какими ипанутыми мыслями руководствовался?

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 20.05.17 10:59

Ex, я сейчас произвожу выбор с помощью верхней головы, это совершенно точно.
Про 29 летнюю было интересно мнение. Я не стал с ней связываться. Наличие красного диплома, говорит скорее о неких тараканах. С возрастом, рассматриваешь потенциальную кандидатку в полном комплекте её личный качеств, истории, и всего всего всего. Кстати, на вопрос почему она расставалась с двумя предыдущими был ответ следующий: с одним - он не рос, со вторым - разлюбила. Это 100% гарантия того, что третий будет тоже не устраивать или будет не успевать за её развитием или разлюблен. Забыл об этом сразу написать. А она ведь не РСП. По поводу поприехавших тоже много вопросов возникает. Ведь как известно, именно такие самые цепкие. Борются за выживание любой ценой. Демка тоже может быть суперобразцовой, а потом, закрепившись - слив и поиск прынца. С другой стороны, девушка из деревни не избалована и не испорчена жизнью мегаполиса. Хотя скорее всего и временно.

Вот смотрите. Макар говорит, что цикличность отношений составляет 5-7 лет.
Например, РСП (прицеп - взрослый самостоятельный ребёнок), живёт одна, привлекательная, секси, заботящаяся, не выносящая и т.д. - короче в замечательнейшей демо-версии. Так вот вопрос. Почему не связаться с РСП, дать ей возможность проявить эту демку в полной мере на определённый период, и по прошествии демки слить? Моя БЖ в демо-версии очень долго пребывала. Практически 10 лет. Но такой длительный период у неё был только по одной причине - заниженная самооценка. Как только ей эту самооценку подняли подруги, психолог, секта (я бы даже сказал самооценка улетела в космос, и утратилась адекватность), то и произошёл слив меня и поиск Настоящего мужчины.
А если рассуждать так, что нет никаких 5-7 летних циклов, то такой вариант (с РСП) сразу отбрасывается, потому как временный.

Я ни в коем случае не убеждаю себя, что РСП можно тоже рассматривать на равне со свободными. А что такое свободная девушка за 30, которая не была замужем и без детей? Просто не повезло в жизни и не нашёлся тот, за кого можно было бы выйти замуж? Искательница прынцев? Не будет ли у неё тараканов не меньше, чем у той же РСП?

Не просто всё. И тем интереснее.

Мореман
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Мореман » 20.05.17 11:01

Возможно потому, что в молодости (в первых/вторых) отношениях мы хотим быть теми самыми, "настоящими", которые прививаются нам с детских лет.
И только в "сороковник" забиваем на "настоящесть", начинаем задумываться о том, чтобы пожить и для себя тоже (а не только быть "должником" партнёрше и всем её родственникам).

гЫ! Нынче тёткам я с ходу говорю, что "ненастоящий", а "обычный"... :lol:

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 20.05.17 11:12

Sagemorus писал(а):
20.05.17 02:30
Правильно тут написали, я тоже ни разу не видел, чтобы РСП сожалела о развале своей семьи и расставании с мужем. Ни разу, Карл! Даже если она сильно потеряла в материальном плане. Даже если муж был тихий годный алень. Зато часто слышал, что стиль жизни РСП оправдывается ссылкой на якобы трагичную и несчастливую судьбу их матерей: "вот, мать всю жизнь замужем за моим отцом, и к чему она пришла?" Причем абсолютно не имеет значения, развелась мать с отцом или не развелась; богато они жили или бедно; пил-бил муж или был кроткий трезвенник. Тётка всегда найдёт негатив в жизни своей матери, чтобы сказать себе "а вот я не буду всю жизнь так жить, я лучше разведусь".

То есть, налицо фактор вечного поиска.

Еще скажу, что автор поднял типично московскую (мегаполисную?) проблему. Баба до 60 лет - девушка. На полном серьезе может в 40 с хером лет и тремя детьми искать принца. И, что самое удивительное и дебильное, НАХОДИТ! (в моём родном Крыму это в принципе невозможно. И во Владике, где я рос, невозможно). Я с ходу могу вспомнить дюжину или старых, или страшных, или блядовитых, или откровенно сдсных баб с длинными составами прицепов, которые таки вышли замуж за богатых бизнесменов/чиновников/иностранцев. Так что все эти психологические тренинги и статьи в глянце придуманы не на таком уж пустом месте. Дыма без огня не бывает. Как такое возможно, Карл? Почему мужики стали настолько всеядными? Думаю, дело в том, что иностранцы придавлены феминизмом и рады возможности заполучить здесь бабу младше хотя бы на 10 лет, а россияне крепко придавлены аленьим советским воспитанием. И у богачей тоже такое, своеобразное мировосприятие... тот же топ из "Газпрома" не будет сидеть на "мамбе", и по злачным местам шляться не будет (страшно и вдруг запалят сослуживцы), особенно если женатый... ему и 40-летняя сотрудница из соседнего отдела в радость будет.

Но все равно не укладывается в голове... почему в небольших городах и поселках спрос формируют мужики - в основном безденежные и даже пьющие, а в Москве, где доступных баб по идее миллионы, спрос формируют именно бабы? Не укладывается в голове, просто не укладывается...
Я с тобой не согласен.
РСП как мне кажется очень часто сожалеют о просранной семье. Иллюзии при прынцев и зАмки часто быстро рассеиваются. А вот то, что они никогда в этом не признаются - факт.
По поводу того, РС3П может легко найти себе этого самого принца, это миф. Везёт единицам. Ну с чего вдруг нормальному мужику начать обеспечивать чужих детей, которых баба заделала от другого мужика? А если ещё и свои при этом есть...
Во первых экономическая ситуация в стране давно не самая хорошая, во вторых мужики сейчас в основном живут для себя, благо халявного секса предостаточно.
Тот же менеджер Газпрома конечно будет трахать секретаршу, а вот будет ли он ради неё бросать свою семью и детей? Зачем? Пельмень и так доступен в любое время и на халяву (за обещания и надежды).
Статистика сайтов знакомств, говорит о том, что формируют спрос мужики, а не бабы. Там 99% баб ищут отношения. И 99% мужиков разовый секс. Так кто формирует спрос на постоянные отношения?

Мореман
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Мореман » 20.05.17 11:13

Rotexus писал(а):
20.05.17 10:59
По поводу поприехавших тоже много вопросов возникает. Ведь как известно, именно такие самые цепкие. Борются за выживание любой ценой. Демка тоже может быть суперобразцовой, а потом, закрепившись - слив и поиск прынца.
Ты прав, что у понаехов, способность к выживанию и цепкость повыше.
Но в ряде случаев у них тоже могут быть комплексы, вроде: "Приехать в родную деревню на красивой машине и с богатым мужем!"
И за эту свою хотелку готовы отдать многое. Им постоянно надо будет доказывать "землякам" о том, что наконец-то выскочила из дерьма, "ясмогла!" и всё такое.
Rotexus писал(а):
С другой стороны, девушка из деревни не избалована и не испорчена жизнью мегаполиса. Хотя скорее всего и временно..
Знаю такую.
Гордится тем, что: "Уже семь лет я не знаю, што такоЕ мИтро!" (с)
Rotexus писал(а):
Так вот вопрос. Почему не связаться с РСП, дать ей возможность проявить эту демку в полной мере на определённый период, и по прошествии демки слить?
Самый простой вопрос: захочется тебе соития с подругой, а тут "прицеп" бах и впрыгнул к вам в постель, ибо он так привык.....Мама с ним 3-5-7 лет спит вместе...
А тут какой-то "дядя пришёл" (причём в их семью)!

Ну и оградиться от "прицепа" ты не сможешь, если будешь жить "в их семье". Придётся воспитывать...Станешь врагом.
Причины разные.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 20.05.17 11:18

Марк Аврелий писал(а):
20.05.17 08:23
Вот из-за таких как ты, 28 летняя рсп на шашлыках мне втирала, что мужчина должен содержать и улучшать жизнь ее и прицепа.
Хотя она страшная как смертный грех, и ей только в огороде пугалом ворон до инфаркта доводить.
А бывший ее, нашел себе 19 летнюю горячую цыпу и свалил. И никаких квартир ей не купил, "падла".
Сейчас мужчин лохов становится всё меньше, а дур рассчитывающих такого найти всё больше.

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
20.05.17 09:36
привет, автор, я был близок к тому, чтобы отписать наследство в виде частного дома с огородом в центре нашего усть-жопинска ценой примерно в ляма 3-4 и помню, как это объяснял себе. А чем ты оправдал перед собой свою щедрую благотворительность в отношении недвиги? Какими ипанутыми мыслями руководствовался?
Понимаю, простыня большая и ты возможно не всё прочитал. Я об этом написал.
Безграничный лимит доверия БЖ. Воспринимал семью как единое не разрушаемое целое на всю жизнь.
Благотворительностью не занимался, при расходе забрал то, что смог.
Меня, кстати, веселят некоторые местные индивидуумы, которые считают, что перед бабой нужно упасть на колени и целовать ей ноги за то, что она имея возможность кинуть на все полимеры, кинула только на часть.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
voyager писал(а):
20.05.17 11:01
Возможно потому, что в молодости (в первых/вторых) отношениях мы хотим быть теми самыми, "настоящими", которые прививаются нам с детских лет.
И только в "сороковник" забиваем на "настоящесть", начинаем задумываться о том, чтобы пожить и для себя тоже (а не только быть "должником" партнёрше и всем её родственникам).

гЫ! Нынче тёткам я с ходу говорю, что "ненастоящий", а "обычный"... :lol:
А я тёткам сразу говорю, что ищу Настоящую женщину, вручаю распечатку "Как выбрать правильную жену" и задаю вопрос "Соответствуешь?".

Aviator
бывалый

Стимулирующий фактор

Сообщение Aviator » 20.05.17 11:46

По теме РСП. Погуглите про нового президента Франции Макрона и его жену. Галкин отдыхает.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 20.05.17 11:54

Да ничего удивительного. Он просто геронтофил или гей.
Европа...

Sagemorus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Sagemorus » 20.05.17 11:59

Rotexus писал(а):
20.05.17 11:12
Я с тобой не согласен.
Ну с чего вдруг нормальному мужику начать обеспечивать чужих детей, которых баба заделала от другого мужика?
Ты же начал.
Тот же менеджер Газпрома конечно будет трахать секретаршу, а вот будет ли он ради неё бросать свою семью и детей? Зачем? Пельмень и так доступен в любое время и на халяву (за обещания и надежды).

А зачем Малашенко женился на абсолютно уе...щной Женьке Курицыной? Зачем другой бывший телевизионщик живет в ГБ с Леной Миро? Молодых красивых баб нет, что ли? Я, бывает, вижу, как старых стрёмных РСП берут в жёны. Что вижу - то пою, какой смысл мне врать?
Статистика сайтов знакомств, говорит о том, что формируют спрос мужики, а не бабы. Там 99% баб ищут отношения. И 99% мужиков разовый секс. Так кто формирует спрос на постоянные отношения?
Статистика сайтов знакомств говорит о том, что любая минимально нормальная баба (внешка на 4 и выше, не РСП, не из деревни, не алкоголичка, не наркоманка) начинает ломить такие условия для начала отношений, что мужики массово соглашаются на юзаных РСП.

Ответить