Вот это поворот!
Это ж акуеть не надо.
Вот куда и плывем.
Ну вот и почитают пусть, готовые простить. Хз дойдет можетkrokodil писал(а): ↑30.05.17 12:42Системная ошибка многих и многих. Жить и прощать "зарадидетей". Итог закономерен. Но с вывертом. Похоже, что шифер съезжат у тетки.
Очень правдоподобная версия. Я поддержу.
Очень показательный случай о прощении плядей. О камбеках.
Ну и словечко автор придумал - "камбекеры", зачет!
З.Ы. Я на стороне камрадов, рекомендующих ДНК тест. Мадам-лядина конченная, пробы негде ставить.
всё там же, мадам, всё там же...)
это девиз форума)
У них же на лице все написано, зачем таких подбирать? Четырех нарожать и гульванить - сильна душенька.
Хде про четверых написано?
Стандартная ситуация.. Когда разводился так же о бж думал, но сразу отпустило.. Сейчас вот уже пол года как рспшку пытаюсь спасти, удивляюсь как же так, я вот такой все вижу, а родители ее не видят, в какое говно катится ихня доченька.. Бред это все.. Со временем пройдет..BesPoleznyi писал(а): ↑25.05.17 21:07Я чувствую себя, как будто она забухала, а я вместо того, чтоб лечить, опустил руки. Но при этом вижу, что ни кому, кроме меня ни куя не надо.
А вот это акуительная позиция.. А потом здесь же на форуме писать, что мля за мужики пошли, возрощенные бабами-поколение аленей! А откуда им мужиками быть, если каждый такой будет плодить по футбольной команде и сливаться для жизни "для себя", а дети там пусть с бабомразями с васьками воспитываются.. Порой здесь прочитаешь просто офигенские умные и полезные вещи, а порой читаешь и думаешь, что данная омп ничем не отличается от бабомрази.
Вот и да то.. Тем более когда выше отписавшийся персонаж, готов таких плодить пачками, куйли, вырастут.BesPoleznyi писал(а): ↑05.06.17 00:31Рожают для себя, но не понимают, что дать ни чего не могут, ВОСПИТАТЬ не могут, человеком сделать не могут. Уродов только плодят с искалеченой психикой, как собственно и сами и их родители. Жалко малышей конечно.
Ты форум читай подольше и думай побольше, алень. Может, что в голове и появится. 90% соплей со стороны ОМП по поводу детей при разводе - это фантомные боли по семье. Вот и хлещутся алешки с бжиками за кровиночку, доставляя ей фан и давая в руки рычаги воздействия. Нормальная бжиха не будет мешать отцу общаться с ребенком. Дура или СДС превратит ребенка в предмет торга и инструмент мотания нервов. Во втором случае единственный вариант - отмороз от детей до тех пор, пока бжик не поумнеет, а сам алень не поостынет. Не нравится жить для себя ? Ну так живи для других, какие проблемы. Вдруг повезет, и к тебе выстроится очередь стакан воды подать и спросить совета - как бы так прожить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
У меня для тебя тоже плохие новости. Ты здесь никто, звать тебя никак. Однако ты высказываешь свои суждения. Правда-правда думаешь, что они кому-то интересны ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей