Ни кто не ожидал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
krokodil
старейшина

Ни кто не ожидал.

Сообщение krokodil » 30.05.17 21:24

ex писал(а):
30.05.17 16:20
Знакомый доктор в центре репродукции утверждает, что эта зараза носит уже массовый характер.
Вот это поворот!
Это ж акуеть не надо.
Вот куда и плывем.

Саня Коста
старейшина

Ни кто не ожидал.

Сообщение Саня Коста » 30.05.17 21:54

В ходе пробапских законотворчеств в семеантисемейном законодательстве, это прибыльный бизнес для лизок, желающих заиметь своё личное потомство, без обращения и трат на ЭКО, да ещё и получить содержание с БМ-аленя.

BesPoleznyi

Ни кто не ожидал.

Сообщение BesPoleznyi » 31.05.17 12:18

фома, спасибо, этого и хочу

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Steed, как будто в пустоту писал...нигрол, понял

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Новый виток просто начался. Документы из школы не дает забирать, мама спрашивала, сказала сюда приедет, кв снимать. Покорительница куева. Знаю за чем едет, даже если работать пойдет (зарплату на кв) жить походу на алименты расчитывает. Белую попрошу на минимум, с детьми общаться значит все условия предоставить...короче в нищету детей тащит. Пусть приедет, привлеку журналистов судебных значит...по хорошему уже не выходит

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Саня Коста, всё так

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
krokodil писал(а):
30.05.17 12:42
Системная ошибка многих и многих. Жить и прощать "зарадидетей". Итог закономерен. Но с вывертом. Похоже, что шифер съезжат у тетки.

Очень правдоподобная версия. Я поддержу.
Очень показательный случай о прощении плядей. О камбеках.
Ну и словечко автор придумал - "камбекеры", зачет!
З.Ы. Я на стороне камрадов, рекомендующих ДНК тест. Мадам-лядина конченная, пробы негде ставить.
Ну вот и почитают пусть, готовые простить. Хз дойдет может

Отправлено спустя 1 час 6 минут 58 секунд:
Мужики, у кого дети далеко, отпишитесь пожалуйста

Не герой
старейшина

Ни кто не ожидал.

Сообщение Не герой » 31.05.17 17:23

Ну, у меня. 16 часов самолетом. Два пацана. И чо ?
Живу. Прекрастно ) причем. У них свой путь. Что мог - дал. Возьмут - хорошо. Нет - бесполезно дергаться. (((
Старший в 450 км. Взрослый.

BesPoleznyi

Ни кто не ожидал.

Сообщение BesPoleznyi » 31.05.17 18:26

Не герой, спасибо

Зануда
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Зануда » 31.05.17 21:08

У меня в двух шагах. Сына вижу тогда, когда ему нужны деньги. Дочь чисто протокольно, чтобы типа "папа рядом". В среднем раз в месяц и то и то.
Будь мужиком, автор, блеать. За детей пусть бабы слезы льют. Ты их можешь еще пучок наделать, было бы желание.

Лиса Алиса
любитель

Ни кто не ожидал.

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 00:49

Где вы только таких баб находите

Magnum_357
старейшина

Ни кто не ожидал.

Сообщение Magnum_357 » 01.06.17 00:53

Лиса Алиса писал(а):
01.06.17 00:49
Где вы только таких баб находите
всё там же, мадам, всё там же...)
Зануда писал(а):
31.05.17 21:08
Будь мужиком, автор, блеать
это девиз форума)

Лиса Алиса
любитель

Ни кто не ожидал.

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 00:58

Magnum_357 писал(а):
01.06.17 00:53
всё там же, мадам, всё там же...)
У них же на лице все написано, зачем таких подбирать? Четырех нарожать и гульванить - сильна душенька.

Саня Коста
старейшина

Ни кто не ожидал.

Сообщение Саня Коста » 01.06.17 01:46

BesPoleznyi, у меня - дочь в 2000 км.
Общаюсь пока по телефону только. С октября месяца в живую не видел, не слышал. По видео больше месяца назад. Нервы дабы устаканить отмораживался от ребёнка на санчас - помогло.

Отправлено спустя 54 секунды:
Лиса Алиса, а они где то нитакие чтоль бывают? :lol:

Лиса Алиса
любитель

Ни кто не ожидал.

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 07:40

Находите умалишённых и на них равняете всех. Я откровенно не понимаю как можно от первого двоих родить, потом от второго двоих и приключений искать. Потом она третьего искать будет? Рожалка не устанет? И ведь мужчинам такие и нравятся. Жесть какая то

Kapitan Barbosa

Ни кто не ожидал.

Сообщение Kapitan Barbosa » 01.06.17 08:10

Алиса если ты "не понимаешь", у тебя "жесть" и куча вопросов не по теме. То специально для таких как ты написано в шапке раздела:
Война полов. Только для мужчин

С темы свали.

Хатуль Мадан
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Хатуль Мадан » 01.06.17 08:20

Лиса Алиса писал(а):
01.06.17 00:58
Четырех нарожать и гульванить - сильна душенька
Хде про четверых написано? :shock: Вроде же двое? :mrgreen: :mrgreen:

Лиса Алиса
любитель

Ни кто не ожидал.

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 08:28

Точно! Сначала про двоих написано, потом о них же речь. От красочности описываемой мадам поняла, что четыре. Ой да там не заржавеет

Хатуль Мадан
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Хатуль Мадан » 01.06.17 08:31

Лиса Алиса писал(а):
01.06.17 08:28
там не заржавеет
Это да, ежли дратвой не засмолить. :lol: :lol: :lol:

BesPoleznyi

Ни кто не ожидал.

Сообщение BesPoleznyi » 04.06.17 19:22

Лиса Алиса, Ну собственно правильно написали чуть выше. Если один плюс один будет четыре нах Вы нужны в этой теме? Я если захочу Ваше мнение услышать, я и напишу в другую ветку. Здесь пофиг уже на эту ситуацию конкретно, больше за общество теперь переживаю. Им же вырастать и воспитываться. Да я полностью согласен, если их чуть правильней разговорить, каждая вторая если не имела, то думала об этом...скоро с животными начнете..остановите Землю...

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Готовы всё рушить ради похоти своей, так этот форум и зародился походу. Я о нём раньше не знал просто. Здесь столько боли если почитать и подумать

Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 20 секунд:
И если так пробежаться, то самые критовые ситуации 30 с копейками. Те которым 40-50 еще на москва слезам не верит, любви и голубях выросли, а этиж на сексе в большом городе, и у каждой 100500 "друзей" в соцсетях, инстаграмы, и прочая ересь. Жить начинают с мужиком, вроде нормальными хотят казаться, и в горе и в радости типо. Мужики живут и функции свои вроде выполняют (ну тоже косячат переодически конечно) и по десятке лет сливают в пустоту. Рожают для себя, но не понимают, что дать ни чего не могут, ВОСПИТАТЬ не могут, человеком сделать не могут. Уродов только плодят с искалеченой психикой, как собственно и сами и их родители. Жалко малышей конечно.

Гремлин

Ни кто не ожидал.

Сообщение Гремлин » 11.06.17 10:46

BesPoleznyi писал(а):
25.05.17 21:07
Я чувствую себя, как будто она забухала, а я вместо того, чтоб лечить, опустил руки. Но при этом вижу, что ни кому, кроме меня ни куя не надо.
Стандартная ситуация.. Когда разводился так же о бж думал, но сразу отпустило.. Сейчас вот уже пол года как рспшку пытаюсь спасти, удивляюсь как же так, я вот такой все вижу, а родители ее не видят, в какое говно катится ихня доченька.. Бред это все.. Со временем пройдет..

Отправлено спустя 36 минут 59 секунд:
Зануда писал(а):
31.05.17 21:08
Будь мужиком, автор, блеать. За детей пусть бабы слезы льют. Ты их можешь еще пучок наделать, было бы желание
А вот это акуительная позиция.. А потом здесь же на форуме писать, что мля за мужики пошли, возрощенные бабами-поколение аленей! А откуда им мужиками быть, если каждый такой будет плодить по футбольной команде и сливаться для жизни "для себя", а дети там пусть с бабомразями с васьками воспитываются.. Порой здесь прочитаешь просто офигенские умные и полезные вещи, а порой читаешь и думаешь, что данная омп ничем не отличается от бабомрази.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
BesPoleznyi писал(а):
05.06.17 00:31
Рожают для себя, но не понимают, что дать ни чего не могут, ВОСПИТАТЬ не могут, человеком сделать не могут. Уродов только плодят с искалеченой психикой, как собственно и сами и их родители. Жалко малышей конечно.
Вот и да то.. Тем более когда выше отписавшийся персонаж, готов таких плодить пачками, куйли, вырастут.

Зануда
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Зануда » 12.06.17 05:08

Гремлин писал(а):
11.06.17 11:29
Порой здесь прочитаешь просто офигенские умные и полезные вещи, а порой читаешь и думаешь, что данная омп ничем не отличается от бабомрази.
Ты форум читай подольше и думай побольше, алень. Может, что в голове и появится. 90% соплей со стороны ОМП по поводу детей при разводе - это фантомные боли по семье. Вот и хлещутся алешки с бжиками за кровиночку, доставляя ей фан и давая в руки рычаги воздействия. Нормальная бжиха не будет мешать отцу общаться с ребенком. Дура или СДС превратит ребенка в предмет торга и инструмент мотания нервов. Во втором случае единственный вариант - отмороз от детей до тех пор, пока бжик не поумнеет, а сам алень не поостынет. Не нравится жить для себя ? Ну так живи для других, какие проблемы. Вдруг повезет, и к тебе выстроится очередь стакан воды подать и спросить совета - как бы так прожить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Мечтай в одну руку - сри в другую. Потом посмотришь - какая быстрее наполнится. (с) Плохой Санта

Гремлин

Ни кто не ожидал.

Сообщение Гремлин » 12.06.17 06:50

Зануда, Много букав, а смысла 0. Куйли мне там что то читать, когда ты ясно высказался - плоди детей и сваливай, пляти сами их вырастят. Вырастят, но кого? Читая форум 3 года, ты ничего умнее для себя не придумал. Можешь не отвечать.

Зануда
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Зануда » 12.06.17 07:41

У меня есть взрослый сын, и маленькая дочь от разных браков, я с ними не живу, воскресный папа. Оба меня любят, с обеими бж хорошие отношения, никакой войны ни с той ни с другой не было. И это было не везение, а работа над собой и ситуациями.
А чего добился ты ?

Гремлин

Ни кто не ожидал.

Сообщение Гремлин » 12.06.17 20:04

Зануда, То есть заделав детей от пляти и являясь воскресным папой - ты теперь возводишь в окуительное достижение по жизни и гордишься этим? У меня для тебя плохие новости) Эт никуя не окуенно) Как для тебя как отца и мужика, так и для твоих детей. Но ты продолжай гордится хорошим отношением с 2бж. Охренеть достижение) Наличие 7к постов за 3 года говорит о том, что тебе просто по жизни заняться нечем, кроме как сидеть здесь сутками и строить из себя умника.

Добряк
аксакал

Ни кто не ожидал.

Сообщение Добряк » 12.06.17 22:12

А ты что за ком с горы?
Спасаешь РСПшку, это я понял.
А как с детьми у тебя?

pofigvse
любитель

Ни кто не ожидал.

Сообщение pofigvse » 12.06.17 22:49

автор. у меня дочь 8 лет. бж в поисках аленя. и знаешь что? вот дочь со мной живет часто и просится ко мне. а все почему? потому что веду себя нормально и не сюсюмусю с ней а как со взрослым человеком. о маме она ... сказала что она потеряла семью, а я нет. но мама взрослая и если не понимает что такое семья, то я ей не расскажу.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так что на тему ребенка не парься. в них уже заложен алгоритм от природы. если человек понимает и с принципами то одно, если нет то другое

Зануда
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Зануда » 13.06.17 09:39

Гремлин писал(а):
12.06.17 20:04
У меня для тебя плохие новости)
У меня для тебя тоже плохие новости. Ты здесь никто, звать тебя никак. Однако ты высказываешь свои суждения. Правда-правда думаешь, что они кому-то интересны ? ;)
Дай ссылку на твою историю, чтобы я мог судить - с кем я разговариваю, и что у тебя за душой.

Добряк
аксакал

Ни кто не ожидал.

Сообщение Добряк » 13.06.17 09:55

Зануда, не читай его историю,расстроишься. :D :D :D
Пытается, с помощью БТ, спасти плятонувшую от него БЖ, которая скатывается в яму плятства и пьянства. Ничужиеже.
Алень благородный, матерый.
Детей у него нет.

Ответить