Камрады, для начала БОЛЬШОЕ спасибо за последние несколько комментариев, хорошо так выветривает из головы некоторые вещи.
Я технарь и решил аналитически подойти к задаче, разложил все плюсы и минусы в этих отношательствах. Плюсы - нет выноса мозга, умная, симпатичная, относительно хороший секс. Минусы - прицеп, непригодность для быта ( я сам все готовлю, прибираю итп...но сам Алень, так все поставил изначально, плюс люблю реально готовить), непригодность для брака ( не может иметь детей, есть прицеп и пара других вещей). Так вот, когда я так разложил, я понял страшное - любил бы ее сильно, для меня бы было все это не важно, а у меня получается чек-лист что мне требуется от женщины, бред какой-то, зачем мне это?
Кстати, по поводу комментария о том что другая будет не лучше. Я достаточно скромный, но на самом деле не обделен женским вниманием. Я высокий ( >190), крепкий, язык подвязан, много читаю, не пью вообще, не курю, мастер спорта, кандидат наук, у меня очень дорогая машина, шикарные костюмы, слежу за фигурой, кожей и здоровьем. Проблемы с женским внимание точно не испытываю и вера в себя есть, тот период когда бывшая сбежала и в пол самооценка упала, давно прошел.
Rotexus писал(а): ↑02.06.17 15:07
Кстати, автор, а как она объяснила развал своей семьи?
Пил, бил, не уважал. Все как обычно...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kapitan Barbosa писал(а): ↑02.06.17 05:57
И наконец. Есть такая штука - "инверсия значимости". Я тебе очень рекомендую загуглить и внимательно ознакомиться.
Спасибо! Прочитал все, что нашел...не скатиться бы к такому теперь...