Мужики нужен совет!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
TomSoyer

Мужики нужен совет!!!

Сообщение TomSoyer » 01.06.17 09:28

ЧетыреждыЧет писал(а):
01.06.17 08:31
Тиотко же ваяет, камрады. Не?
Вероятнее просто глубоко несчастный человек, который уже путает свои фантазии с реальностью.
Раза 4 уже упомянул, что 700 тыс для него не деньги, вдруг кто не заметил)

Как в китайской поговорке
Ты сказал раз- , я поверил, ты повторил - я усомнился, ты сказал в третий раз - и я понял, что ты врешь.

Йокорный бабай
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Йокорный бабай » 01.06.17 10:01

RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:59
Бабло только дал на год.... не отдаст - фиг с ней, не такая уж и сумма для меня...
Дай мне, чем я хуже твоей рсп. Я то хоть тебе отдам
Ежели баба в атнашениях просит бабло взаймы, то уже прямо в этот момент уверена, что тебе их она не вернёт

ZdesMike
старейшина

Мужики нужен совет!!!

Сообщение ZdesMike » 01.06.17 11:15

Предположим, что Автор - не тролль и ему реально не хочется терять свою РСП. Тогда возможный вариант его действий - честно поговорить с мадамой и озвучить, что что-либо серьезное (синяк, семья и пр.) с ней готов замутить ТОЛЬКО, если она переселяет прицепа к отцу на ПМЖ, а при нежелании пойти на это - "мы расстаемся". И РЕАЛЬНО быть готовым сделать соотвествующие действия в зависимости от ответа.

Критик
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Критик » 01.06.17 11:57

Автор, у нас с тобой ситуация 1 в 1, только я всего 3к баксов за год спустить в никуда умудрился. И тоже никто не выманивал и не выпрашивал - типа сам по своей воле. Год назад возил её с дочкой на море, всё оплатил и даже был рад и доволен - герой ёпт, хотя отдыхом там и не пахло. Тоже её дочь вымораживает, хотя конкретно ничего плохого не делает - просто поведение, манера разговора, даже желание мне понравиться.
В этом году на вопрос "а что у нас с морем", получила ответ, что "мы с сыном едем, если ты оплачиваешь свою часть расходов сверху на проживание и питание - веллкам. И кстати, я перестал получать удовольствие от трат на тебя, это не претензия - это констатация факта. Денег больше не дам". Вроде не сыбалась, а люблюнимагу как и раньше.
Реально тётка не позволяет себе лишнего и не тянет из меня бабло, или, возможно, делает это так, что я не дав, начинаю себя чувствовать виноватым, как и ты - вроде помочь и можно и нужно, и не сильно меня это напряжёт, но какого хера, а?
Совет - будь честен и с собой и с ней. Если что-то тебе не нравится - говори сразу и прямо, будешь мачей из всех мач))

NoGood
старейшина

Мужики нужен совет!!!

Сообщение NoGood » 01.06.17 12:45

А я понимаю автора. Труднее всего бросить ту бабу, которую не за что бросить, у которой на тебя бабочки.
Но надо, Федя. Надо!

Вообще то это переходный этап твоей личности, когда ты наконец начинаешь жить головой. Когда по всем фактам и раскладам получается, что баба негодная и что будущего нет, но xy.й сердце хочет продолжать. Остановись.
Пойми что это просто гормоны, что они начали работать на эту самку. Когда поймешь, что это просто физиология, тогда и бороться будет просто. Значимость ее в голове уже снижена - это хорошо. Теперь надо найти замену в сексе. Надо, федя.

Сходи для начала на эромассаж
Затем начни знакомиться.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 01.06.17 13:13

NoGood писал(а):
01.06.17 12:45
А я понимаю автора. Труднее всего бросить ту бабу, которую не за что бросить, у которой на тебя бабочки.
Но надо, Федя. Надо!

Сходи для начала на эромассаж
Затем начни знакомиться.
Спасибо большое за понимание! Начал уже себя настраивать на это. С одной стороны сам уже не хочу отношательств, с другой реально не хочу ей жизнь портить, вдруг найдет таки олененка, я все равно не вариант. Сексу замену мне найти не так просто, очень брезгливый, но я особо не парюсь на тему секса
Йокорный бабай писал(а):
01.06.17 10:01
Ежели баба в атнашениях просит бабло взаймы, то уже прямо в этот момент уверена, что тебе их она не вернёт
...

в тот то и фикус, уже брала и возращала...сам отказывался принимать обратно, но была мелочь типа 10-20 тыр.

В целом всем спасибо за поддержку, это нереально правильный форум, намного эффективнее психотерапии. Все в голове становится ыбстро на место, постоянно его курю и, надеюсь, с каждым днем буду все более стабильным становится.

Критик
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Критик » 01.06.17 13:44

ежели бабу не за что бросить - так может и не надо бросать-то?

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 01.06.17 13:47

Критик писал(а):
01.06.17 13:44
ежели бабу не за что бросить - так может и не надо бросать-то?
Возможно, только чуйвст уже нет почти никаких, одна аллергия....

Критик
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Критик » 01.06.17 13:51

Тогда уже есть за что бросать - отсутствие чуйств причина веская.

Но я, например, пока под воздействием передоза АБФ понимаю, что не смогу завязать ЛТР, поэтому, не становясь скотом и не обманывая нынешнюю РСП просто весело провожу выходные дни. Как-то так.

Pavluxa
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Pavluxa » 01.06.17 15:09

РСП предала мужа, ты с ней отношаешься, еще и виноватым себя чувствуешь.

ЯСМОГ
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение ЯСМОГ » 01.06.17 23:45

RomanKonst писал(а):
01.06.17 13:47
Чуть-чуть беременный?
RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:27
вдруг это любовь всей жизни, а я сам от такого счастья откажусь, мучаюсь не могу спать уже от таких мыслей.
По моему я знаю как эта аллергия называется )

С бабой ты давно, подляны от нее не было, договоренности соблюдает, секс-прекс-фекс и все дела.... чего тебе еще надо собака?

Прицепофобия? Ну пойди-ка поищи дальше, вокруг же столько ангелов с крылышками, и когда ты найдешь без прицепа и вроде как ты говоришь 9/10 ( по твоей схеме - к примеру: две руки +1балл, цвикает между зубов после еды + 1балл и так далее) то окажется, что недостающий балл - это мощное газоиспускание с ее стороны во время куника под хриплый обидный смех. И когда ты будешь лежать как сука, с языком в пельмене и окутанный газами, с ногой, по-хозяйски закинутой тебе на спину, давай попробуем вместе догадаться кого ты вспомнишь. Проникся?
Что ты там все придумываешь, хитрожопничаешь - какие-то каналы там перекрываешь? С целью проверки на вшивость? Или в поиске индульгенции на предстоящую подлость?
Не хочешь с ней -проще простого - есть обычное общение - многого не надо - всего лишь уважительный, конструктивный диалог с человеком, с которым ты связал свою судьбу, и я напомню, с человеком, который тебе не делал подлости. Или язык отсохнет объяснить по честному ситуацию?
Сколько тебе лет? я не увидел.

Kapitan Barbosa

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Kapitan Barbosa » 02.06.17 05:57

Автор ты аленишь жутко.

Твои попытки купить бабу баблом - это самое аленистое. Надеюсь теперь, после ознакомления с форумом, ты это понимаешь.

С другой стороны - покупать бабу это, в современных условиях, нормально. Но, нужно четко понимать, что ты именно покупаешь бабу, что у вас не "любоффь", а "контракт". А у тебя этого понимания нету.

Но самый аленизм твой не в поступках, а в том, что ты перешагиваешь через свою "природу" и заставляешь себя внутренне мириться с прицепом.

И еще момент. РСП рано или поздно тебя подставит. Возможно когда кончится бабло у тебя. Или как в фильме "Елена", когда она решит что ее "инвестиции" в тебя под угрозой и ты хочешь неправильно распорядиться "своими её деньгами" и тебе наступит пиз...ец.

В общем, резюме: Отношаться можно не влезая в ЗБ, ГБ, и до тех пор пока тебе не выносят мозг или ты сам себе не выносишь мозг. У тебя похоже последнее.

И наконец. Есть такая штука - "инверсия значимости". Я тебе очень рекомендую загуглить и внимательно ознакомиться.

Jet Low
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Jet Low » 02.06.17 06:11

RomanKonst писал(а):
31.05.17 23:26
Вот вы тут стебетесь, а я читаю и прихожу по многим пунктам в сознание. Мля, как наваждение- не могу не аленить, получается, очень, сцуко, сердобольный. Всех мне жалко и всем хочется помочь =(
мне помоги, я не хуже этой рсп, даже лучше - у меня нет прицепа. дай мне денег столько же сколько и ей дал за всё время. уверяю, найду тебе содержанку не хуже, будет делать глубокий и в жопу давать. а часть бабосиков я себе заберу. это называет кажется суб подряд. и все будут счастливы. в том числе и я. чо тебе жалко, чтоле? не мужик чтоле? мужик должен помогать!

Totikar
старейшина

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Totikar » 02.06.17 11:28

Jet Low писал(а):
02.06.17 06:11
чо тебе жалко, чтоле?
Правильно, на жалость дави и виновать побольше - ТС на это ведется.)

Rotexus
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Rotexus » 02.06.17 14:21

Влюблённость, любовь, привязанность удерживаются всегда на взаимодоверии, вере, ввиду этого большинство мужчин и впадают в гипостазирование, т.е. ошибочность, деформированность, ложность своих представлений о той женщине, которая стремится, решила соединить с ним судьбу; внушив ему, будущему супругу, веру в свою скромность, порядочность, благопристойную доброприязнь в добрачных отношениях (механизм завлечения) женщина, таким модусом, отвлекает его аналитическую способность, способность увидеть, распознать, заметить, логически гностоцировать объем тех недостатков, отрицательных свойств характера, которыми наделены, без исключения, все женщины, - вот порой роковая, а потом уже ничем не поправимая, после разводов, ошибка. (с)

ZdesMike
старейшина

Мужики нужен совет!!!

Сообщение ZdesMike » 02.06.17 14:59

RomanKonst писал(а):
Ну, для того, чтоб с РСП-шкой серьезно отношаться - чувства (читай - залипание на нее) категорически противопоказаны. Имхо, то, что в твоем случае их "почти нет" - это, как раз, и хорошо, и правильно. Вот, если б ты начал залипать, то - да, надо было б бежать от нее, теряя тапки. Чувства в твоем случае (да и в случае построения семьи с бездетной молодухой тоже) с течением прошедших совместных лет должны заменяться у тебя в голове высокой ее оценкой/уважением, как жены, как боевой подруги, хорошей хозяйки. Если, конечно, она все это проявила за эти годы. В соответствии с канонами АБФ: любить должна она, а не ты. И я с этим полностью согласен.

Так что никак не присоединяюсь к советам ее сливать. А если она будет готова ради тебя и на отселение прицепа, то и вообще, можно считать ее однозначно "годной" ОЖП для весьма серьезных отношений.

Имхо.

Rotexus
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Rotexus » 02.06.17 15:07

РСП и годная ОЖП понятия несовместимые.

Кстати, автор, а как она объяснила развал своей семьи?

ZdesMike
старейшина

Мужики нужен совет!!!

Сообщение ZdesMike » 02.06.17 15:19

Rotexus писал(а):
02.06.17 15:07
РСП и годная ОЖП понятия несовместимые.
В общем случае это - так. Но есть и 1-2 процента "нестандартных " РСП, которые вполне можно считать "годными".
Моя мать - именно из этих 1-2 процентов, так что наблюдал все сам, вплотную, долгие годы. Когда ОЖП полностью растворяется в муже - это дорогОго стОит. Когда она готова порвать на английский флаг и маму, и папу и своего прицепа, если появляется всего лишь намек на неподобающее их поведение по отношению к ее обожаемому мужчине. И реально это не раз делала, причем, всю долгую жизнь, а не только по-молодости.
В общем, бывает и такое...
Последний раз редактировалось ZdesMike 02.06.17 15:22, всего редактировалось 1 раз.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 02.06.17 15:21

Камрады, для начала БОЛЬШОЕ спасибо за последние несколько комментариев, хорошо так выветривает из головы некоторые вещи.

Я технарь и решил аналитически подойти к задаче, разложил все плюсы и минусы в этих отношательствах. Плюсы - нет выноса мозга, умная, симпатичная, относительно хороший секс. Минусы - прицеп, непригодность для быта ( я сам все готовлю, прибираю итп...но сам Алень, так все поставил изначально, плюс люблю реально готовить), непригодность для брака ( не может иметь детей, есть прицеп и пара других вещей). Так вот, когда я так разложил, я понял страшное - любил бы ее сильно, для меня бы было все это не важно, а у меня получается чек-лист что мне требуется от женщины, бред какой-то, зачем мне это?

Кстати, по поводу комментария о том что другая будет не лучше. Я достаточно скромный, но на самом деле не обделен женским вниманием. Я высокий ( >190), крепкий, язык подвязан, много читаю, не пью вообще, не курю, мастер спорта, кандидат наук, у меня очень дорогая машина, шикарные костюмы, слежу за фигурой, кожей и здоровьем. Проблемы с женским внимание точно не испытываю и вера в себя есть, тот период когда бывшая сбежала и в пол самооценка упала, давно прошел.
Rotexus писал(а):
02.06.17 15:07
Кстати, автор, а как она объяснила развал своей семьи?
Пил, бил, не уважал. Все как обычно...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kapitan Barbosa писал(а):
02.06.17 05:57
И наконец. Есть такая штука - "инверсия значимости". Я тебе очень рекомендую загуглить и внимательно ознакомиться.
Спасибо! Прочитал все, что нашел...не скатиться бы к такому теперь...

Rotexus
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Rotexus » 02.06.17 15:39

РоманКонст, в ее прошлых отношениях ответы на все твои вопросы

Socrates

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Socrates » 02.06.17 16:01

Кеша писал(а):
31.05.17 19:48
Нет. Еще раз: это не здоровая реакция. Скорее всего импринт из детства.
Вот представь себе что она не баба, а мужик. И что он сделал для тебя какую-то услугу, которая также была выгодна и ему.
Ты ему теперь по гроб жизни обязан?
Кеша, какой вы однако, жадный! У меня вопрос: тратиться на бабу это всегда плохо? Бабло нужно копить для себя и своих детей, а тратить на баб - низзя!!?? Так я понял? А тебе не приходило в голову, что это не импринт из детства, а один из способов получения мужского кайфа, своего рода форма доминирования над самкой. Тратишь и кайфуешь. На самом деле, на себя любимого тратишь, когда гуляешь свою бабу. У автора баба красивая, умная. Представь, что он просто таким образом как бы на крутой тачке катается, или что то в этом роде. Так что общество бабы стоит денег. Аксиома.
ZdesMike писал(а):
01.06.17 11:15
Предположим, что Автор - не тролль и ему реально не хочется терять свою РСП. Тогда возможный вариант его действий - честно поговорить с мадамой и озвучить...
Хе хе...Честно! Поговорить! С бабой! - это че такое было?? Может ей еще бюджет доходов показать и налоговые декларации? И, как я понял, она вроде не просит никакого разговора.
RomanKonst писал(а):
Автор, вот тут можно подробнее? В чем проявляется, сколько уже продолжается? Делал ли паузы в отношениях?
А то ты какой то правильный, аж приторный. Сразу видно что с дочерью живешь - не загуляешь, не забухаешь, никакой воли мужской животной натуре.
RomanKonst писал(а):
02.06.17 15:24
и вера в себя есть, тот период когда бывшая сбежала и в пол самооценка упала, давно прошел.
А чего сбежала то от такого сказочного персонажа? Тоже "разлюбил"? Говори как дело было, это поможет понять, что сейчас происходит.

Kapitan Barbosa

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Kapitan Barbosa » 02.06.17 21:47

ZdesMike писал(а):
02.06.17 15:19
В общем случае это - так. Но есть и 1-2 процента "нестандартных " РСП, которые вполне можно считать "годными".
Моя мать - именно из этих 1-2 процентов, так что наблюдал все сам, вплотную, долгие годы. Когда ОЖП полностью растворяется в муже - это дорогОго стОит. Когда она готова порвать на английский флаг и маму, и папу и своего прицепа, если появляется всего лишь намек на неподобающее их поведение по отношению к ее обожаемому мужчине. И реально это не раз делала, причем, всю долгую жизнь, а не только по-молодости.
В общем, бывает и такое...
Вот зря ты так ZdesMike тем более что ты фигура на форуме авторитетная. Нельзя неофитам такие вещи говорить. Да, я понимаю, "мать"! Но ведь каждый прочитавший решит, что его РСП как раз такая "нетакая", те самые 1-2%.
А на самом деле не факт что 1-2% существуют, не факт что эти 1-2% доступны, далеко не факт что они попадутся нашим.
Вообще, 1-2% это статистическая погрешность и ею лучше пренебречь совсем и не вспоминать тут на форуме.

Socrates

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Socrates » 02.06.17 21:50

Kapitan Barbosa писал(а):
02.06.17 21:47
Вот зря ты так ZdesMike тем более что ты фигура на форуме авторитетная. Нельзя неофитам такие вещи говорить. Да, я понимаю, "мать"! Но ведь каждый прочитавший решит, что его РСП как раз такая "нетакая", те самые 1-2%.
Какая милая забота о неофитах со стороны аксакала. Улыбаюсь. Мне очень нравится АБФ именно за это.

Kapitan Barbosa

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Kapitan Barbosa » 02.06.17 22:57

Socrates писал(а):
02.06.17 21:50
Какая милая забота о неофитах со стороны аксакала.
Дурочка, когда я писал о неофитах я имел ввиду конечно же себя, т.к. только вылез из ЗБ с РСП :facepalm:
Socrates писал(а):
02.06.17 21:50
Улыбаюсь. Мне очень нравится АБФ именно за это.
Очень сомневаюсь что бы ты улыбалась. По твоим постам видно как тебя корёжит от АБФ.

Lycar_
аксакал

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Lycar_ » 02.06.17 23:28

RomanKonst писал(а):
02.06.17 15:24
слежу за фигурой, кожей и здоровьем.
ОЖП ?

Ответить