Ну и слава Богу!
Может помиришься?
Или, все таки, остатки гордости сохранились у тебя?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В смысле, подавай САМ на развод.
Себя накажи - виноват исключительно ты сам. Алень, примак, намного старше, без денег - жена поступила так, как ей велит ее бабская программа. Не потеряй ты накопления, она бы тебя потерпела до покупки квартиры.
Мать против дочери не пойдет . Надеюсь понимаешь это сам .chelovek писал(а): ↑05.06.17 14:071) У меня отличные отношения с ее мамой (моей тещей), с отцом ее неплохие, со всеми родственниками (у них большая семья). Мы каждую неделю ездим на дачу вот уже на протяжении 9 лет, там общаемся всей большой семьей, дети гуляют на природе и т.д.
Нужно ли сообщать теще о моем желании развестись?
Возможно ли продолжить общение с ее родственниками и ее семьей после развода?
А вот с эти повремени .
Скрины делай . Ребенку покажешь когда вырастет .Себя оправдаешь . Тебя к тому времени всяко обосрут по макушку .chelovek писал(а): ↑05.06.17 14:073) Нужно ли бить рожу тому с кем она изменила? Он прекрасно знал, что она замужем, за кем, знал что дети есть - беспринципный тип... Я из-за него уже бросил когда-то девушку, потому что она переспала с ним... Сейчас я читаю их переписку в месенджере и офигеваю.... Они там обсуждают как ей было классно и т.д. Делаю скрины, сохраняю себе, вдруг в дальнейшем пригодится.
Делить вам нечего . Здесь терок не будет .
Не ровняй ситуации .
И при чем тут ребенок? Я в суде в причинах развода укажу "супружеская измена".. И все будут знать причину... И все ровно будут меня говном поливать? У нее мама коммунистическо патриотических воспитаний, узнав причину м зная меня я не думаю что будет поливать...
Читай форум запоем .
Ну, как "зачем"? Статус замужней и стабильный секс - это раз, ребенка родить "для себя" - два, тебя на алики поставить - три. Может, в профессии ее поднимешь - это четыре. Может "перспективным" ей показался, вдруг "выстрелишь", и у нее с ребенком хата своя будет, отжатая у тебя- пять. Может она - жируха, а ты - видный молодец с мощным торсом, которого на зависть подружайкам можно показывать и показывать. Это - шесть. Семью ее будешь тянуть, помогая с дачами и ремонтами. это - семь. Тем более, ты такой ламповый, такой ми-ми-ми. Тебе что скажешь, то ты и делаешь для каралевы. А это чешет ее ЧСВ. И это - номер восемь
Я ж говорю "ламповый" - тебя в музей надо сдатьchelovek писал(а): Она видела что я живу на съемной квартире, видела разницу в возрасте, я ее 10 раз переспросил уверенна ли она в своих чувствах, я ее предупредил, что хочу жениться 1 раз и на всю жизнь, она сказала что тоже и т.д. Как люди могут так врать? У них есть вообще хоть какие то понятия о супружеской клятве, верности и т.д.
'Супружескую измену" доказать нужно, понимаешь? А это ой как сложно, поверь моему опыту. Да и не нужно это никому
Так все пройопывают бабки периодически. Так у нас устроена жизнь. Это у тебя спусковой крючок такой был.
Ну ауеть теперь...
Конечно же есть. Но только тогда, когда им это крайне выгодно.
бггг
Ты не поверишь, но на абф мало многожонцев!гыгы
Взвейтесь кострами,Синие ночи!
Зачем женщине брак?!
Верить бабе - себя не уважать.Как люжи могут так врать?
У них есть вообще хоть какие то понятия о супружеской клятве, верности и т.д.
Эта как?
Гы. :D Аграменный пилюс.
Ты что, двойные интегралы не изучал?
Какой тебе еще ответ нужен???
А она напишет, что ты ее не удовлетворял, как мужчина.chelovek писал(а): ↑05.06.17 22:53На счет бабок это форс мажор, могло случиться с каждым... Я ж не пошел женщина легкого поведения в рулетку их за вечер не просрал?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И при чем тут ребенок? Я в суде в причинах развода укажу "супружеская измена".. И все будут знать причину... И все ровно будут меня говном поливать? У нее мама коммунистическо патриотических воспитаний, узнав причину м зная меня я не думаю что будет поливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя