Наверно нет. Хочет как и я зажать себе яйца в тиски и мля 10 лет зажимать...

А поподробнее можно? 8)Лаврентий писал(а): ↑07.06.17 23:39Тем более призналась красавица, что любит только его, а на стороне секас был окаянный и ничего более. И опять у них начались ночи бессонные и бурные и призналась красавица, что есть у нее фантазии потаенные. Что же подумал идиотушка, можно жизнь интимную раскрасить разными красками и будет она веселей и интереснее. Раскрасили они жизнь свою, но спустя три годика надоело все красавице и опять пошло охлаждение страшное.
А вот и нет.
Описывать нет желания, здесь не порнушный форум. Однако всем кто думает, что ЭТО остановить можно с помощью чего либо с уверенностью хочу сказать: не теряйте время, это дохлый номер, вас в голове этой самки уже нет.
Разное было. Конечно в пределах разумного. Я завиноватил себя тогда уже 12 лет назад, ну и подумал, что если встану на этот путь зачем крысятничать ей? Все очень просто: не хватает? Марш за круглый стол, договариваемся оттягиваемся. Наивный? Да теперь понимаю, что да. Я за эти года не одной женщины слева не имел, вроде договорились, только сейчас понял, что с ОЖП не возможно о чем то договариваться. А вывихи у всех бывают, но я буду уважать семью где как Вы рассказываете муж на карачках выполз, но жена ему топор никогда в спину не воткнет, а не ту что внешне абсолютно все благополучно, а она буи сосет под каждым кустом и потом чмокает в губы уставшего после работы ничего не подозревает мужа.Павлов писал(а): ↑30.08.17 17:02описывать и не нужно...Просто в последние годы столкнулся с несколькими случаями, ээээ...весьма нездоровой тенденции.
Не МЖМ ли для женушки организовывал
Я специально заостряю, ибо автор либо туп, как пробка, в своем пиндострадальном аленизме, либо идеи куколда сюда пропагандировать пришел.
Нет не организовывал. Тупо исполнял хотелки, аленил по полной, не понимал, что таким образом об меня просто вытирали ноги. И кстати куколда никогда не было если Вы об этом, в основном ЖЖМ.Стерегущий писал(а): ↑31.08.17 04:34То
Камрады мы здесь не для того, что бы тупо устраивать гавнотерки о своих проблемах, а прежде всего для анализа. Если признали что камбек зло так оно и есть, я тоже для сомневающихся написал, что ЭТО зло. Я встал на эту скользкую дорожку подскользнулся и упал в дерьмо, что другим не желаю. Еще раз хочу повторить: если измена бегите роняя тапки, а не пытаетесь что то склеить из того, что у вас уже нет.
Пиндостраданя давно окончены. Пациенту лекарства не нужны и уже год он живет нормальной жизнью по Новоселову. БЖ с голой жопой на морозе.
Согласен подписаться под каждым Вашим словом, не с позиции теоретик, а с позиции бывшего практика фопматных отношений. Кто из гостей эту тему читает и если есть такие как у меня мысли 12 летней давности, выкинуте их из головы и забудьте, влетит как я.
Лаврентий, чоужтам...Анонимность интернета (относительная), предполагает, что никто вам в реале не ткнет в нос эти интимные подробности. И никто здесь не будет ковыряться, идентифицировать вас по АйПи и прочим заморочкам, - откуда вы и какие высокие чины занимали (занимаете), поскольку ни у кого нет ни времени, ни заинтересованности личной в этом.
Тот самый анализ возможен только при наличии полной и достоверной информации, о том самом камбэке.мы здесь не для того, что бы тупо устраивать гавнотерки о своих проблемах, а прежде всего для анализа.
Так и есть. Дочь всегда ко мне тянулась и я ей помогал и советом и деньгами, скоро еду к ней на свадьбу.
+1 где гарантия что первая не слила бы. В этом деле гарантий ни каких не бывает и быть не может.
Лаврентий писал(а): ↑09.06.17 15:14Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
...что то Вашим вопросом навеяло воспоминания: после камбека в течении 3 лет пока длилась демоверсия номер два если бы я сказал БЖ: давай высверлю в твоей башке дырку и туда суну, она бы подпрыгивала от радости и пищала бы от восторга.![]()
Эт не лол, это реальный случай. Знакомство на СЗ....Избежал. :D
ЖМЖ, - не опустит мужчину. Главное - чтобы сил хватило.
Фатально для семьи тут, - выделенное. 8)
Камрады реально рассказывать все нет желания. Весь смысл моего повествования в том, что не склеить того что уже нет ничем. Я думаю многие заходя сюда имеют мысли, что можно, но это глубочайшее заблуждение. Если ты слит, то это все. Будет демка потом, будет все что угодно, но потом будет еще хуже и вой о потерянных годах и имуществу которых уже не вернешь.
Сейчас этот форум просматривают: Сингл_36, Google [Bot], S_digit_all и 31 гость