Как ей отомстить за предательство.
Да не верю я камрад, что тебя по бж уже не качает, говоря о сыне, ты оправдываешь сам себя, на самом деле ты думаешь о ней. Сам такой был. Тебе надо успокоиться, целиком и полностью, а не о мести думать.
Бабы часто говорят - "любовь зла, полюбишь и козла", а в нашем случае? Терпим потому что любим и надеемся, что когда то и она полюбит, причем по настоящему, но к сожалению часто густо мечта так и остается мечтой
- Gallyashik
- аксакал
С самым простым у людей почему то проблемы.
Предварительно находите себе съём допустим с 1 июля на 2 месяца. Свою либо держите пустой либо друзей напожить либо в сдачу на те же 2 месяца. Потом звоните сыну и говорите - у папки командировка, папка будет зарабатывать деньгу, папки не будет 2 месяца. Далее вынимаете симку. Забываете такие слова как фэйбучек, твиттер, вконтактик, классники и прочую поэбень.
Это слишком сложно?
ps. как вахтовики и моряки вообще детей заводят?
Чувство вины Вам ни к чему.
Вы просто ошиблись, выбрав неэффективный метод воздействия на женщину. Вы решили делать добро, надеясь на то, что она это оценит и ответит добром. Ну что же? Не ответила. Вы "купили не те акции", неоправданно рискнули вложиться в сомнительное дело, которое Вам казалось перспективным. Стоит ли рвать на себе волосы, усугубляя негативные последствия? Это всё равно что купить водку, которая оказалось палёной и выпить её, потому, что "деньги потрачены".
К одному негативному факту добавить второй: к потраченным деньгам ещё и сознательно травануться.
Кстати, выбранный Вами метод воздействия на людей характеризует Вас как человека, который предпочитает применять к людям "презумпцию невиновности".
То есть Вы считаете человека хорошим, пока он Вам не "докажет" обратное.
Это подход доброго человека, но в подавляющем большинстве случаев он приводит к движению по пути разочарований.
Чтобы избежать разочарований лучше пользоваться советом Пушкина брату Лёве:
" «Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты еще не знаешь.
С самого начала думай о них все самое плохое, что только можно вообразить:
ты не слишком сильно ошибешься.
Не суди о людях по собственному сердцу, которое, я уверен, благородно и отзывчиво и, сверх того, еще молодо; презирай их самым вежливым образом: это – средство оградить себя от мелких предрассудков и мелких страстей, которые будут причинять тебе неприятности при вступлении твоем в свет...."
Пушкин завершает письмо словами:
" Правила, которые я тебе предлагаю, приобретены мною ценой горького опыта. Хорошо, если бы ты мог их усвоить, не будучи к тому вынужден. Они могут избавить тебя от дней тоски и бешенства..."
Вот и Вы набираетесь опыта, который сможете передать сыну, чтобы он сделал меньше ошибок.
Вы не задумывались, какова природа этого "жгучего желания"?Олег олег писал(а): Есть жгучее желание проучить дрянь за предательство и подать на раздел совместно нажитого, нужно ваше мнение стоит это делать и если шансы оставить её в опе.
Я не имею ввиду "раздел имущества". Это надо делать в зависимости от баланса "бонус-затраченные усилия" с учётом того, что частью оставляемого имущества будет пользоваться сын.
Я о другом.
Вот Вы её "проучили".
Каковы будут Ваши чувства?
Думаете, чувство восстановленной справедливости?
Нет. Будет пустота.
Вы ответите злом на зло.
А это значит, что Вы сравняетесь с тем, кто Вам зло сделал. Это такой побочный эффект.
А если Вы причиняете кому-то зло, то не удивляйтесь, что получите ответ.
В Вашем случае это означает, что цепочка не прервётся, война станет затяжной.
А Вам нужен сын. Вам нужны дополнительные проблемы в общении с ним, которые будет создавать его мать?
Так что сначала оцените, стоит ли выигранное по суду имущество этих последствий.
Если стоит - действуйте.
Но что-то мне подсказывает, что не в имуществе здесь дело.
Подозреваю, что Вы просто не можете пока с ней порвать.
Надеетесь на что-то, и "наказать-проучить" на самом деле лишь для того, чтобы она оценила масштабы последствий.
И тяжесть своего "предательства".
Если так, то это будет второй системной ошибкой. :D