Невозможно. Никто из свеженьких свежевылупившихся аленят не поверит. Они рассуждают как GROZ - это ведь другие инфантилы, тряпки, немужыки. А я нитакой, я настоящийнормальныймужик. Даже после того как реальность уипет оглоблей по морде - все равно не верят. АБФовцев ничтожная капля в аленьем море.Iframe писал(а): ↑14.06.17 14:43Единственное как можно повлиять на эту ситуацию, это распространять принципы и тезисы абф среди мужского населения, активно форсить, так сказать. И тогда, возможно, когда благодаря этой долгой и кропотливой работе, когда вымрет последний, и рспэшек перестанут брать в жены, тогда может быть восстановится институт брака.
Но блин, кто-то верит что такое возможно?
Брак изжил себя и больше не нужен мужчине
Лично я не придерживаюсь никаких теорий, а оперирую голыми фактами. Они таковы, что процент более 50 уже констатация не просто беды, а конца света. И не нужно быть аналитиком или проработать долгие годы в СКМВД, чтобы не видеть 80% доли желания баб в разводах. А то и более.жны либо признать что в тех семьях где женщины не изменяют после 7 лет и не прыгают на другого самца, они не являются хомо сапиенс, либо опять же ваша теория ни к черту не годится
Можно, несомненно, сослаться на специфику форума и проехаться по задетому самолюбию местных обитателей, но факты все же говорят о многом , и гораздо больше против антитезисов, привнесенных на форум извне.
Так не веди, думаешь мне твои глупости очень интересно читать, ты не владеешь ни информацией, на фактами, не способен к логическим рассуждениям, ничего из того что я сказал ты не опровергнул, способен только визжать и истерить.
Duremar, Конечно братское сердце. Я полностью с тобой согласен. Ибо нас воспитывают бабы, везде и всюду бабы воспитывают мальчиков, с самого детства. А кого бабы могут воспитать, только аленя
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я работал в фссп, на проходной сидел в суде. Каждый день шли бабы подавать на развод и алимнты, каждый божий день. И этот поток не заканчивался
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я работал в фссп, на проходной сидел в суде. Каждый день шли бабы подавать на развод и алимнты, каждый божий день. И этот поток не заканчивался
В стране где даже президент инфантил (по теории Гроза) рано или поздно появляется Нео
- ZdesMike
- старейшина
Так в том-то и дело, что российская действительность - почти стерильно-чистый предельный пример ситуации, когда в обществе убрано все, противостоявшее когда-то бабьей чисто гормональной (нерассудочной) мотивации действий - и законы, и практика правоприменение, и национальные и религиозные традиции и прочие сдерживающие полную бабью "свободу" и распущенность вещи. Почти полная победа феминизма. Что хочу, то и ворочу. Хочу семью солью в унитаз, государство не только не даст пропасть, но и вполне позволит без труда "поднять детей" в одиночку (в первую очередь круто обчистив в ее пользу бывшего (-ших), да соцвыплатами и пр.). Да и еще и позволит немало оттянуться на бывшем - де факто запретив ему видеть детей. В какой стране мира такое возможно? Даже в Американии последнего средства у баб нет.
А я знаю, что есть случаи продолжительности жизни за 100, и даже за 120 лет. Ну и что с этого. Общей-то картины статистически малые случаи не меняют.
А по статистике 2002-го - 83.71 процента. Впрочем, это, опять же, дела никак не меняет. В обоих случаях - характерно и показательно много.
Уже признал. 2 процента - "нитакие", как здесь говорят. Редкие и, грубо говоря, нестандартные для хомо сапиенс-ов низкопримативные, в остальных же 18-ти процентах - обычные самки, предпочитающие жить в номинальном браке с аленем-банкоматом, практикуя промискуитет, т.е. опять же пох.рив брак, де факто.
Последний раз редактировалось ZdesMike 14.06.17 15:17, всего редактировалось 5 раз.
Так а никто и не говорит что ситуация нормальная, ситуация ужасная, однако что предлагается, какой-то позитив, какие-то адекватные пути выхода? Нет. Предлагается сделать еще хуже, насаждать идеологию не крепкой семьи, а идеологию одиночества, отказа от института семьи вообще и взамен не предлагается вообще ничего. Не удивительно что когда таким персонажам стукнет 40+ лет у них начинается реальная паника оттого что впереди маячит реальная перспектива остаться одним и уже принцип жить ради себя нифига не торкает.Оленевод писал(а): ↑14.06.17 14:54Лично я не придерживаюсь никаких теорий, а оперирую голыми фактами. Они таковы, что процент более 50 уже констатация не просто беды, а конца света. И не нужно быть аналитиком или проработать долгие годы в СКМВД, чтобы не видеть 80% доли желания баб в разводах. А то и более.
Можно, несомненно, сослаться на специфику форума и проехаться по задетому самолюбию местных обитателей, но факты все же говорят о многом , и гораздо больше против антитезисов, привнесенных на форум извне.
Гроз - балабол. Поскольку ты не в состоянии обосновать свои слова (то что я в жизни где то обосрался), а значит говоришь просто так, для красоты.
Комрады, по ходу троллинг, и Гроз всего лишь стебается. Или просто дебил.
Комрады, по ходу троллинг, и Гроз всего лишь стебается. Или просто дебил.
- ZdesMike
- старейшина
Да ничего подобного. Никогда не видел, чтоб здесь на АБФ кто-то восхищался или восхвалял "идеологию одиночества". Просто в нынешнем российском обществе - это печальная неизбежность в большинстве конкретных случаев, по крайней мере, все к этому летит со скоростью экспресса.
А способы решения (и в личном, и в общественном масштабе) здесь уж много раз предлагали/обсуждали. Почитайте повнимательнее форум.
давно предлагал
запретить алименты как класс
при разводе делить детей
а если не делится
то делить время
неделю у папы
неделю у мамы
или по договоренности
если родитель не участвует в воспитании
тупо лишение родительских прав
убрать из развода материальную сторону полностью
makar, тот, кто это предложит - неизбираем. Таакой бабовой поднимется.
Серьезно? Ну укажи мне на логическую нестыковку. Вот у тебя есть, например:
Однако сама эта тема называется "Брак изжил себя и больше не нужен мужчине", но если мужчина не будет в браке, а все женщины к семье не годны как видно вот из этих слов:
То остается либо вариант сожительства с мужчиной, либо одиночество, первый я по понятным причинам не рассматриваю, поэтому остается одиночество.Да и любую женщину сегодня можно спокойно пользовать в режиме рекламной акции, потому что девственность до встречи с подходящим мужчиной они все-равно не берегут, никаких полезных навыков не осваивают, приданое не собирают, к заработку денег особо не приспособлены, книги почти не читают, поэтому никакого толку, пользы, выгоды и полноценного общения от них все-равно нет.
Вот опять же на первой странице цитата:
Так что разговоров о одиночестве как альтернативе браку не заметит либо человек не дружащий с логикой, либо тот кто желает видеть только удобные ему вещи.ЧудомЗарегался писал(а): ↑14.06.17 09:36именно так, живу с сыном и не было дня чтобы я не подумал "как же заебиcь"
Ничего печального (почти). Если человек печальное и унылое говно - он будет таким и семейным и холостым.
Мне 39. Холост. Ненаблядная наконец то за бортом. Горы, спорт, бабы, рыбалка, рафтинг и т.п. Красота.
Но и в семейной жизни я был на позитиве и получал удовольствие. Были моменты печальные конечно, есть они и сейчас, не печалятся наверное такие как супермужчина Гроз-балаболка.
Последний раз редактировалось ЯСМОГ 14.06.17 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Гроз, ты сам рассуждаешь или на эмоциях или тебя асс. полями природа обделила.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Где тут увидел что баб обвиняют?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Где тут увидел что баб обвиняют?
- ZdesMike
- старейшина
Где здесь ВОСХИЩЕНИЕ или ВОСХВАЛЕНИЕ, или ПРОПАГАНДА ПОЗИТИВНОСТИ упомянутого состоянию?!
По-моему, в ветке - только печальная вынужденная констатация нынешней российской действительности.

- High Warrior
- любитель
Прочитай статью и приведи мне цитату в которой бы говорилось что-то отрицательное про мужчин или они в чем-то обвинялись.
Про женщин я уже приводил:
Да и любую женщину сегодня можно спокойно пользовать в режиме рекламной акции, потому что девственность до встречи с подходящим мужчиной они все-равно не берегут, никаких полезных навыков не осваивают, приданое не собирают, к заработку денег особо не приспособлены, книги почти не читают, поэтому никакого толку, пользы, выгоды и полноценного общения от них все-равно нет.
Никаких девственниц давно уже нет и брак идут одни порванки, что, впрочем, не мешает им надевать белое платье, как символ чистоты и непорочности, что сам брачный ритуал возводит в наш век в разряд глупости.
И что-то ничего не написано про повальную инфантильность, аленизм, неспособность ответить даже за собственную жизнь у мужчин.Никакого приданого у современных барышень на выданье тоже нет. Сплошь и рядом сплошные нищебродки которые в 90% случаев всегда беднее чем тот мужчина, за которого они собираются замуж. Никакой помощи в быту от них нет, всю работу за них давно делают бытовые приборы и современные агрокомплексы, производящие готовую еду.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вынужденная только для аленей и инфантилов. И про российскую действительность не надо песен, так может говорить только тот кто понятия не имеет о том что твориться в той же Европе и Америке. Впрочем как показывает практика большинство здешних нытиков вообще мало о чем имеют понятие.
Цитаты которые ты привел, это констатация факта. Приукрасили немного, но суть верна.
Тебе 40 лет, за плечами неудачный 12 летний брак, встречи с дочкой, семьи и детей которых ты воспитываешь нет и скорей всего не будет, и всем на тебя насрать, в горах ты ползаешь, на рыбалке, всем абсолютно пофигу - это удел одиноких людей очень много разговаривать о том как у них все хорошо, причем они даже сами не замечают насколько смешно выглядит их глупая бравада. Ну и да, конечно ты ни разу не обосрался, наверное с детства мечтал жить одиноким никому нафиг не нужным бобылем.
Так смешно смотреть как кого то бомбить начинает, ты кстати рассуждаешь как тётка, успехов тебе быть настоящим мужчиной.
А что, констатация фактов не может быть обвинением? Причем какое-то однобокое видение ситуации, не понятно куда делись стада аленей, баборабов, инфантилов, васьков и прочих идиотов. Почему о них нет ни слова? Проблема в том, что однобокое, удобное только одной стороне видение ситуации неадекватно, а значит не дает возможности принимать верные решения.