Алень я двурогий или еще нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 16.06.17 10:47

Толяныч писал(а):
15.06.17 15:49
А еще, что за потепление ко мне, и нафига секс мне такой устраивать, когда и начальника хватает?
Очень все просто. Вас сравнивали с Васьком в постели, потепление это для Вас потепление, для нее пыль в глаза чтобы не понял. Еще не было таких фраз: ты у меня ого! Вот только. ..это будет так как будет сравнивать Вас не только в постели. Ну а потом со временем самооценка ее взлетит до небес, так как рулит двумя сразу, значит ее дырка востребована, ну а Вам уважаемый будет пора занимать очередь в аптеке и больнице. Мля опять шаблон.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Толяныч писал(а):
16.06.17 10:02
моими делами (давно
Я где то писал, если бы в тот момент который сейчас Вы наблюдаете, я бы сказал: давай я тебе дырку в голове просверлю и туда вставлю она бы хлопала в ладоши и пищала от радости. А ведь я тогда купился. Думал что ошибался. ...гыыыы осел!:.)

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 11:08

Atos писал(а):
16.06.17 10:22
Она думает, что ты не уверен в своих сомнениях и пытается так их развеять.
она не знает что я ее подозреваю! Иначе телефон бы запаролила!

Отправлено спустя 28 секунд:
Толяныч писал(а):
16.06.17 11:08
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kostrukov писал(а):
16.06.17 10:41
Держись, не спались раньше времени.
Пациентка начинает нервничать, а дохтур должен спокойно (ох и тяжело это) фиксировать эпикриз больной.

да я то держусь, но только что это мне даст пока не пойму? Может сказать что все знаю, и начать переговоры по распилу?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 11:13

Толяныч писал(а):
16.06.17 11:11
она не знает что я ее подозреваю! Иначе телефон бы запаролила
не приходила в голову мысль что может быть второй телефон у бабы?

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 11:16

Лаврентий писал(а):
16.06.17 10:57
Очень все просто. Вас сравнивали с Васьком в постели, потепление это для Вас потепление, для нее пыль в глаза чтобы не понял. Еще не было таких фраз: ты у меня ого! Вот только. ..это будет так как будет сравнивать Вас не только в постели. Ну а потом со временем самооценка ее взлетит до небес, так как рулит двумя сразу, значит ее дырка востребована, ну а Вам уважаемый будет пора занимать очередь в аптеке и больнице. Мля опять шаблон.
так любая баба знает что дырка востребована! И нах меня сравнивать? Можно только с Васей шпилится!

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Лаврентий писал(а):
16.06.17 10:57
Я где то писал, если бы в тот момент который сейчас Вы наблюдаете, я бы сказал: давай я тебе дырку в голове просверлю и туда вставлю она бы хлопала в ладоши и пищала от радости. А ведь я тогда купился. Думал что ошибался. ...гыыыы осел!:.)
вот это не совсем понял?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:

не, не приходила, иначе бы ему с этого вообще не звонила! Просто за лоха меня держит! Или думает, что я ее святой считаю! :D

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.06.17 11:21

Толяныч писал(а):
да я то держусь, но только что это мне даст пока не пойму? Может сказать что все знаю, и начать переговоры по распилу?
Сначала с юристами обсуди, а потом уже переговаривайся.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 11:23

Толяныч, я тебя обрадую конечно щас но список контактов - епырей 'ты и ее шефф ' может не ограничиватся вами двумя... поэтому второй телефон может быть очень даже реален для подобной тетки...

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 11:36

The Young Pope писал(а):
16.06.17 11:23
Толяныч, я тебя обрадую конечно щас но список контактов - епырей 'ты и ее шефф ' может не ограничиватся вами двумя... поэтому второй телефон может быть очень даже реален для подобной тетки...
это вряд ли, не успела бы со всеми, когда? Вечером всегда дома, в выходные тоже, так что только шеф!

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Kostrukov писал(а):
16.06.17 11:21
Сначала с юристами обсуди, а потом уже переговаривайся.
ну, вот скажут мне юристы что распилят в мою пользу... или не в мою, какая разница если я буду молчать?

единственно почему еще можно подождать, это что бы в их разговоре проскочила слова, типа: Люблю, жду встречи, скучаю, классно провели вчера вечер и.т.д.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 16.06.17 11:46

Толяныч тебя прямым текстом спрашивают - что написано в свидетельстве собственности на квартиру (зеленке) долевка или на 1 человека, с обременением или без?
У кого ты брал и куда девал свои деньги - твои личные проблемы - ты свободный человек - можешь их подарить жене.
Отвечай по сути.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 16.06.17 11:48

Толяныч писал(а):
16.06.17 10:21
так я не показываю пока, что она меня может потерять. Она буквально месяц назад по другому себя вела
Она с тобой много лет и изучила неплохо.
Не строй иллюзий, на этот счет.
"Бабу не обманешь, она сердцем видит" (Армен Горбатый)

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 11:50

supervad писал(а):
16.06.17 11:46
Толяныч тебя прямым текстом спрашивают - что написано в свидетельстве собственности на квартиру (зеленке) долевка или на 1 человека, с обременением или без?
У кого ты брал и куда девал свои деньги - твои личные проблемы - ты свободный человек - можешь их подарить жене.
Отвечай по сути.
в свидетельстве написано "общей собственности".

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 11:51

Толяныч писал(а):
16.06.17 11:45
это вряд ли, не успела бы со всеми, когда? Вечером всегда дома, в выходные тоже, так что только шеф!
тыче такой наивный то? что значит не успела бы? она уже успела и еще успеет и не раз...

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 11:53

Добряк писал(а):
16.06.17 11:48
Она с тобой много лет и изучила неплохо.
Не строй иллюзий, на этот счет.
"Бабу не обманешь, она сердцем видит" (Армен Горбатый)
да я не строю, и зачем, я измену простить не смогу! Просто поведение не понятно! Что изменилось за месяц то, когда она вообще внимания на меня не обращала?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
The Young Pope писал(а):
16.06.17 11:51
тыче такой наивный то? что значит не успела бы? она уже успела и еще успеет и не раз...
да пусть успевает! :D

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 16.06.17 11:59

Толяныч писал(а):
16.06.17 11:18
так любая баба знает что дырка востребована! И нах меня сравнивать? Можно только с Васей шпилится!
Камрад ты мыслишь логически и в этом твоя ошибка. ОЖП и наша мужская логика вещи не совместимы! ОЖП всегда озабочены мыслью о том, что со временем дырка становится все более не востребованной. Сравнение? Да они сравнивают тебя с Васей постоянно. Чем это закачивается? У ОЖП щелкает в мозгах, что по сравнению с Васей вы полное гавно и вы встаете на дороге к ее счастью с Васьком, но сцука жить приходится с тобой и писец она уже начинает тебя ненавидеть. Кто поумнее валит сразу, я тупее терпел и на что то надеялся.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 12:02

Лаврентий писал(а):
16.06.17 11:59
Камрад ты мыслишь логически и в этом твоя ошибка. ОЖП и наша мужская логика вещи не совместимы! ОЖП всегда озабочены мыслью о том, что со временем дырка становится все более не востребованной. Сравнение? Да они сравнивают тебя с Васей постоянно. Чем это закачивается? У ОЖП щелкает в мозгах, что по сравнению с Васей вы полное гавно и вы встаете на дороге к ее счастью с Васьком, но сцука жить приходится с тобой и писец она уже начинает тебя ненавидеть. Кто поумнее валит сразу, я тупее терпел и на что то надеялся.
надежда не оправдалась? :D

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 16.06.17 12:03

Толяныч писал(а):
16.06.17 11:18
вот это не совсем понял?
А что тут понимать? БЖ блядовать когда начала и почувствовав, что я догадываюсь такую начала демку крутить, лябофф, ласка, секас што пиндес. Так же было когда простил и закамбечил.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Толяныч писал(а):
16.06.17 12:02
надежда не оправдалась
Поэтому и здесь прохожу лечение от дури и обмана в котором жил почти 20 лет. Почему я часто употребляю слово "шаблон"? Анализ прочитанного, да и своего горького опыта показывает что все шаблонно. Порой я читаю и знаю что будет через абзац.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так что Толяныч устоаивайся на соседнюю койку в этой больнице, глотай красную таблетку и охеревай когда выйдешь из матрицы и снимешь розовые очки.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 12:15

Лаврентий писал(а):
16.06.17 12:12
А что тут понимать? БЖ блядовать когда начала и почувствовав, что я догадываюсь такую начала демку крутить, лябофф, ласка, секас што пиндес. Так же было когда простил и закамбечил.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:

Поэтому и здесь прохожу лечение от дури и обмана в котором жил почти 20 лет. Почему я часто употребляю слово "шаблон"? Анализ прочитанного, да и своего горького опыта показывает что все шаблонно. Порой я читаю и знаю что будет через абзац.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так что Толяныч устоаивайся на соседнюю койку в этой больнице, глотай красную таблетку и охеревай когда выйдешь из матрицы и снимешь розовые очки.
да я уже охереваю, значит розовые очки уже снял! :D

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 16.06.17 12:21

Толяныч писал(а):
16.06.17 12:15
снял
Нет. У тебя все впереди. Сейчас ты многое стал видеть, но анализ происходящего еще не доступен, вот когда ты будешь просчитывать ходы на раз, когда увидишь в действиях ОЖП шаблонность и научишься их предугадывать, вот тогда и охренеешь. А сейчас ты чердак себе набил кучей информации с сайта еще предстоит ее отсортировать, разложить по полкам и с помощью прочитанного научится видеть.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да и с предательством и мерзостями еще думаю придется столкнутся. Моя БЖ например в суде вложила что якобы я совершил преступление.

moody
любитель

Сообщение moody » 16.06.17 12:26

Толяныч писал(а):
16.06.17 11:55
я измену простить не смогу
Свежо придание, да верится с трудом. Уши василия уже отовсюду торчат, а то, как ТС терпит реакцию жены на васины звонки в его присутствии - вообще финиш. Я извиняюсь, но ТС производит впечатление потенциального куколда.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 12:27

Лаврентий писал(а):
16.06.17 12:24
Нет. У тебя все впереди. Сейчас ты многое стал видеть, но анализ происходящего еще не доступен, вот когда ты будешь просчитывать ходы на раз, когда увидишь в действиях ОЖП шаблонность и научишься их предугадывать, вот тогда и охренеешь. А сейчас ты чердак себе набил кучей информации с сайта еще предстоит ее отсортировать, разложить по полкам и с помощью прочитанного научится видеть.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да и с предательством и мерзостями еще думаю придется столкнутся. Моя БЖ например в суде вложила что якобы я совершил преступление.
а после камбека опять загуляла?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
moody писал(а):
16.06.17 12:26
Свежо придание, да верится с трудом. Уши василия уже отовсюду торчат, а то, как ТС терпит реакцию жены на васины звонки в его присутствии - вообще финиш. Я извиняюсь, но ТС производит впечатление потенциального куколда.
после того как я узнал что это Вася, при мне звонков еще не было.
А если б даже и были? Ты читал? Я ж пишу, что я шифруюсь, пока, что не знаю! ))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.17 12:31

Толяныч писал(а):
она не знает что я ее подозреваю! Иначе телефон бы запаролила!
Не пались!

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 16.06.17 12:37

Толяныч писал(а):
16.06.17 12:30
после
Да.Три года крутила демоверсию и понеслось. Только этот раз еще были подруги, кабаки и прочая мразота.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 16.06.17 12:38

Толяныч писал(а):
16.06.17 12:15
да я уже охереваю, значит розовые очки уже снял
И чем дальше будешь снимать их, тем больше будешь охеревать :D .
И не только в отношении к ОЖП, но и к жизни в целом.
Начнешь видеть вокруг кучу аленей, прожигающих свою жизнь.
Ну и самое интересное, получив новый взгляд на все происходящее, научишься этим пользоваться.
Позже твоя жизнь улучшиться не только в личном, но и в деловом плане.
Т.е. ты сам теперь будешь управлять своей жизнью. И не идти на поводу у внешних обстоятельств.
После первого прозрения у тебя включится режим спасателя. Ни в коем случае никого не учи, не советуй, не критикуй, пока они сами тебя не попросят. А лучше вообще сосредоточиться только на себе самом.
Эти новые знания - это твой козырь по жизни.
Ну а по теме - все очевидно.
Из твоих постов видится, что тебя в семье не принимали за главу семьи, итог закономерен.
У твой скво второй брачный тур. Ничего уже не сделаешь, необратимо.
И да, тебе еще 42, а ей уже 42, по меркам абф бабка, уж извини, но так и есть. Просто ты пока не смотришь на нее объективно.
Пройдет время, сам поймешь.
Скоро у тебя появится много молодых ОЖП, сам офигеешь от их внимания. :D
А у нее одинокая старость и прыжки по буям из низшего социального слоя.
Васек ее после развода вскоре бросит, ибо РСП он не захочет садить себе на шею, а разводится точно не будет.
Впереди РРС. Осталось с холодной головой к этому подготовиться.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.06.17 12:43

Atos писал(а):
16.06.17 12:31
Не пались!
и сколько не палиться, до какого момента, чего ждать? И еще, какая херня с мозгом происходит когда не палюсь: думаю, может Васю отпистить, и сказать чтоб отовалил, а то его жене расскажу. И к пляди, вроде как привыкаю, а в первый день, когда стал подозревать, задушить хотелось! Так глядишь, и о прощении начну думать! :D :D :D А так, сказать все что думаю, и затеять РРС!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лаврентий писал(а):
16.06.17 12:37
Да.Три года крутила демоверсию и понеслось. Только этот раз еще были подруги, кабаки и прочая мразота.
и в каком возрасте она это устраивала?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.06.17 12:51

Толяныч писал(а):
16.06.17 09:33
только ...ули тогда тут делаешь?

... ули в Туле. А я в "Берёзках".
Помогаю мягкотелым бесхребетным существам нащупать яйцы.

ПС: у меня три брака и два сына.
Просто поверь, я знаю, что говорю по твоей ситуации.
Тебя не уважает ни жена ни сын.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Толяныч писал(а):
16.06.17 10:02
да, в советах, но не в оскорблениях!
Ой, какие мы нееежные!
Оскорбление то где увидел? Покажи?
Автор, признайсО, тебя мамка с бабушкой рОстила?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.06.17 12:55

Толяныч писал(а):
16.06.17 12:44
И еще, какая херня с мозгом происходит когда не палюсь: думаю, может Васю отпистить, и сказать чтоб отовалил, а то его жене расскажу.
Лучше без а то, а сразу, и при наличии неопровержимых доказательств: аудиозаписи или переписки, в которой они обсуждают как хорошо потрахались и т.д.

Все это только после развода и распила, иначе они тебя, финансово низкоресурсного, могут в судах из двух кошельков гнобить.
А после завершения всех мероприятий такой "выстрел из гроба" вполне имеет право на существование.

Ответить