Олень...плинтус, выплыл, ребенок...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.06.17 10:07

MegaTraktor писал(а):
21.06.17 10:02
30 000 - плачу на ребенка
17 000 – плачу ей на содержание
5 000 плачу по совместной договоренности
Внеси меня в этот список.
20 000 будет нормально.
Потом можешь 10 000 платить, как на работу выйду.

MegaTraktor

Сообщение MegaTraktor » 21.06.17 10:09

Она сама писала в суде, я рядом стоял, че не понятного

Тест сделаю в выхи

Глобально вопрос был по ребёнку, все скатилось хз куда

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 21.06.17 10:15

В выхи? Крут-крут. Персональная лаба или как? Что тебе по ребенку? Опека не отдаст добровольно, суд тоже. Без компромата и матерого юриста-подонка-беспринципного никуда, это если тебе ребенок нужен. Так с дочерью ничего не будет. Или тебе надо, чтобы тутошние дяди все за тебя сделали "цикаво"? Чего хочешь-то, без соплей и по пунктам.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.06.17 10:42

АбрамТерц писал(а):
21.06.17 09:56
Куда идти и с чем идти?
С заявлением в органы опеки с требованием ограничения родительских прав БЖ в связи с фактами употребления ей наркотиков. О необходимости сбора доказательной базы перед всякими заявлениями я уже писал. Топистартер достаточностях обеспечен, чтобы купить себе такие услуги.
Если назвать вещи своими именами, а именно что ребенок в ближайшие 18 лет - средство заработка у ожп, то есть орудие производства и не более чем.

Не факт. То есть не весь факт: для такой продуманной ОЖП ребенок - точно средство заработка, это очевидно, но вряд ли дело этим ограничивается. Хрен знает, что там с реальной материнской любовью.
Хер с этими джипами и акциями, у ожп деньги уже есть сейчас. Ребенок в полтора года уже вышел на работу. Зарабатывает 100 тысяч. По факту. Спорить будем?
С чем ? Разве что рабочий стаж у ребенка рановато начался :D , но то ж столица ... :D
Какие нахер ювенальщики сюда до кучи?
Такие. Злые. Как еще один аргумент в потенциальном (!) сраче с БЖ, если ТС захочет идти на принцип до конца. Назначат органы опеки опекуна, и у БЖ резко начнутся суровые будни, так как опекун имеет право распоряжаться имуществом ребенка до его совершеннолетия. Но. Еще раз: это средств войны на уничтожение. Либо для очень рискованного и качественного блефа. Тут масса тонкостей.
Момент для рулежки бездарно просран автором, читавшим абф или делавшим вид.
Не уверен, что он был - учитывая, что ТС писал про свою истрию. Есть принципиальные возможности, а есть те, которыми может воспользоваться реальный человек.
Надо было до развода готовиться.
У-у-у-у ... :) (это горький стон такой вырвался). Если бы тогда мы все были чуть умнее, чуть опытнее, чуть собраннее, имели чуть меньше иллюзий ...

Но вообще - чем дальше, тем страньше эта история.

Читаем раз:
Сейчас плачу ей переводом с назначением около 100 в месяц
Читаем два:
Итого на карту с назначение перевожу 30 000 на содержание ребенка и 22 000 на содержание БЖ
Как-то не бьется разница в два раза из двух разных версий.

ОК, свободный английский, МВА, академия ... при этом кредит на машину - потребительский, по процентам потребкредиты как бы не в полтора раза выше "чисто автомобильных". При разделе имущества ТС может получить от полутора до двух миллионов (половина машины и акций), это 5-6 лет ежемесячных выплат по 30 тысяч для БЖ. И даже не думал в эту сторону. Странно это все. Да и других деталей (даже стилистических) хватает, чтобы начать сомневаться - не литературным ли творчеством тут повеяло.

MegaTraktor

Сообщение MegaTraktor » 21.06.17 10:56

Омжр со мной! Вот что мне нужно

В выхи сделаю, какая проблема то?

Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:
100 на круг уходит в выплате

Там и алики и машина... по конкретно суммам расписал же

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не вижу смысла предираться к словам и искать подвох

Так как нет смысла

Да и доказать наркоту хер докажешь... хз но надо думать как бороться!!

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 21.06.17 11:37

MegaTraktor писал(а):
21.06.17 11:27
Да и доказать наркоту хер докажешь... хз но надо думать как бороться!!
Взято из инета:
Определить наличие кокаина в организме можно с помощью экспресс-тестов или традиционных анализов мочи и крови. В составе моче кокаиновые метаболиты сохраняются на протяжении 48-72 часов и лишь затем вещество выводится естественным путем.

В крови обнаружить кокаин можно лишь в течение нескольких часов после употребления. Можно обнаружить кокаин и в волосах, что указывает на регулярное употребление кокаина. При необходимости специалисты могут исследовать на наличие наркотика слюну, ногти, смыв с рук и прочие биоматериалы.

В волосах обнаружить метаболиты кокаина можно в течение 3 месяцев (если волосы короткие), ногти выдадут употребление кокаина в течение полугода, слюна — в течение 5 суток.
Если бабо плотно присела на пудру, то с этим надо работать.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 21.06.17 11:40

Умножитель писал(а):
21.06.17 10:42
С заявлением в органы опеки с требованием ограничения родительских прав БЖ в связи с фактами употребления ей наркотиков. О необходимости сбора доказательной базы перед всякими заявлениями я уже писал. Топистартер достаточностях обеспечен, чтобы купить себе такие услуги.
Камрад, можно еще в ООН написать, чтобы ее ограничили в правах, результат будет тот же.
Умножитель писал(а):
21.06.17 10:42
Такие. Злые. Как еще один аргумент в потенциальном (!) сраче с БЖ, если ТС захочет идти на принцип до конца. Назначат органы опеки опекуна, и у БЖ резко начнутся суровые будни, так как опекун имеет право распоряжаться имуществом ребенка до его совершеннолетия. Но. Еще раз: это средств войны на уничтожение. Либо для очень рискованного и качественного блефа. Тут масса тонкостей.
Никто и никому никакого опекуна не назначат, не нужно витать в облаках.

Умножитель, ты из Питера, как можно понять из информации к профилю, финт который ты рассказываешь, навеян скорее всего земляком твоим, известным футболистом Кержаковым. У меня сначала сложилось впечатление, что это он и есть. Гламур, бж на коксе, готовится к ОМЖР ребенка у себя. У него получилось, благодаря деньгам и новому тестю сенатору, ныне покойному.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MegaTraktor писал(а):
21.06.17 11:27
Омжр со мной! Вот что мне нужно
Основания? Кроме как "голословные" заявления про кокс и бухашку. Мадам не пальцем деланная и не дура, чтобы это провернуть - ОМЖР, либо криминал, либо шпионские страсти с похищениями, аля Панин, или Кержаковские ресурсы.
Все можно сделать по уму, сэкономив кучу времени и средств, страсти утихнут и будешь видеть ребенка, бж нужно будет устраивать личную жизнь, а не нюнькаться с ней.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.06.17 11:52

Умножитель, академия, мба и потребкредит на автохлам в столице идут ровно взявшись за руки под песнопения только-только вставших с колен граждан во время поиска парковки которой нет. Это не Питер, жизнь идет столичная, так что не будем придираться. Мба не для того чтобы финансами управлять и не для того чтобы этим мба думать. Его положено иметь как и автохлам. Это для некоторых - как для других с утра трусы одевать.
А ежели это издалека похоже на психиатрическую больницу, то заезжай - или привыкнешь или будешь до конца дней удивляться. :D
Автор,
Искренне хочу помочь. Попробую написать тезисы. Твои цели - омжр. Мои - тезисы вокруг да около твоих целей вертятся.
Если не обидно :D , то задавай встречные вопросы, постараюсь ответить как умею.
Далее буду бить текст на части.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 21.06.17 12:10

Стрелок писал(а):
21.06.17 11:37
Взято из инета:

Если бабо плотно присела на пудру, то с этим надо работать.
Кстати, мысль возникла, как ее можно прижучить при наличии не таких огромных средств. Ищешь знакомых инспекторов ДПС или знакомишься, они около дома бж, останавливают ее и у них возникает подозрение на езду в состоянии наркотического опьянения, отправят на сдачу анализов, вот и компромат. Один из вариантов. А вот при таком раскладе, можно уже и свои условия ставить.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.06.17 12:14

1. Иди к двум разным юристам и говори что хочешь омжр. Лучше чтобы у них был опыт уголовных дел. (Это я про наркоту которую один человек сказал что другой видел что бж курила вещество похожее на зубной порошок). И консультируйся с ними. Тут ты не поверишь тому что тебе напишут. Надо обязательно узнать весь процесс по шагам и то количество телодвижений которое придется совершить в том числе и лично.
2. Ты уже начал платить алименты добровольно и уже ребенок живет не с тобой. В таких случаях омжр отцом не выигрывается. Ты же сам уже отказался, а потом передумал. Почему?
Только еслиты не купишь всех. Но в это не верится по причине потреб-кредита.
3. Что-то там за твоей спиной, что бж знает. Так вот: все твои выписки со всех счет известных бж банках можно истребовать одним ходатайством при распиле и разделе имущества которого не было. Срок давности (примерный) три года.
Проанализируй этот момент.
4. Четвертым шагом имеет смысл выкинуть диплом мба. Лучше в унитаз.
5. При распиле через суд того что описано тобой и чего нет в пункте 3 (о котором ведаешь только ты) ты получишь:
Половину потребкредита и арестованный не пойми на сколько времени автохлам.
Акции если это "Проклят как Гэмбел", торгующийся на NYSE на 700 тыщ рублей ты не увидишь просто так. Их еще достать надо, а это тоже стоит денег и времени. А получишь 350 тыщ и не более. И есть риск что ты их будешь не один год выцеплять. Ведь низя такими владеть. Надо че-то куда то сообщать и прочее-прочее. Если российские - то см. пост Pando про реестр. Шансы тогда разумные.
6. Нужен тщательный анализ движения средств по своим картам и счетам за последние 3 года с целью: Что я делал все это время неправильно? Где я под ударом со стороны бж? Умею ли я пользоваться банковской системой? Считай что выписки уже у бж на столе лежат.
7. Повторюсь: Как я планирую проводить время со своим ребенком. Сегодня, через 3 года, через 7 лет?
Последний раз редактировалось АбрамТерц 21.06.17 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 21.06.17 12:15

Ув. Умножитель последними двумя абзацами своего поста на первой странице прям прочитал мои мысли. :D
Автор, а Вы в прошлом Вашей мадамы не копались? Авось че интересное нашлось бы.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.06.17 13:14

SlonVR писал(а):
21.06.17 11:44
навеян скорее всего земляком твоим, известным футболистом Кержаковым
Ты зна-а-а-л ... (с) :D

А если серьезно, то есть в шахматах ряд позиций, когда угроза сильнее ее исполнения. При ОЧЕНЬ благоприятном стечении обстоятельств, объективных и субъективных, в данном случае ход с ювеналкой таки может сработать - не факт, что в исполнении ТС, но примеры кроме Кержакова есть, и сильно больше одного. Но, еще раз подчеркиваю - это сложно. Не невозможно, но сложно. Основная задача - не закрыть вопрос таким способом, а создать такое количество хлопот (или их видимость их неизбежного появления) для БЖ, чтобы она согласилась выбрать меньшее из двух зол, то есть пойти на условия ТС относительно ребенка.
Да и доказать наркоту хер докажешь
Да щщас. Тут уж есть вполне исполнимый (хотя и затратный) совет - по отлову ОЖП братьями-храбрецами из ДПС. За руль под этим делом не садится ? ОК, грамм к ней как-то подпадает ? Употребляет она его дома ? Ну так придется попотеть и отследить, далее дело за храбрецами из профильного ведомства.
Лучше чтобы у них был опыт уголовных дел
Абсолютно так.
Умею ли я пользоваться банковской системой?
Ну, выброшенный МВА как бы свидетельствует, что ... 8)
Мба не для того чтобы финансами управлять и не для того чтобы этим мба думать. Его положено иметь как и автохлам
Если диплом не куплен, как элитный автохлам, то хотя бы базовое понимание бизнес-процессов и соответствующих рисков должны были в голове студента застрять, не ? Равно и
потребкредит на автохлам
- потребкредит на авто ни с какой стороны не оправдан при существующей целевой системе кредитования на покупку автомобиля. Странность тут не в том, что тачка в кредит, а в том, что вроде бы грамотный человек взял именно потребкредит.
Что-то там за твоей спиной, что бж знает
И снова подпишусь. Что БЖ знает, и о чем ТС не спешит распространяться здесь. Слишком много странностей, о которых ТС пишет как "не надо придираться к словам".
А ежели это издалека похоже на психиатрическую больницу
Увы, при всем моем нежном отношении к Первопрестольной - друзья, романтика, да много чего для меня в этом городе сплелось - не мое место совсем. Так что буду наблюдать за этим домом скорби из нашего, тут тоже хватает ... э-э-э ... развлечений :)

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 21.06.17 13:23

MegaTraktor писал(а):
21.06.17 08:51
Акции - одна из крупнейших мировых компаний, бытовая химия, товары для дома и тд!
Наверно Проктер и Гэмбл?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.17 13:32

Смотрю сюжет развивается и шлифуется.
Автор, в общих чертах отпишись , как ты в стартовом посте собирался " исчезнуть с радаров" с 1.5 годовалым ребенком на руках? Чисто технически? Можно в личку.
Второй паспорт на имя фома кинеев и новое свидетельство о рождении? Какой источник дохода в таком случае? Доступ к банковским счетам , если бж подаст в розыск?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 21.06.17 13:33

Умножитель писал(а):
21.06.17 13:14
А если серьезно, то есть в шахматах ряд позиций, когда угроза сильнее ее исполнения. При ОЧЕНЬ благоприятном стечении обстоятельств, объективных и субъективных, в данном случае ход с ювеналкой таки может сработать - не факт, что в исполнении ТС, но примеры кроме Кержакова есть, и сильно больше одного. Но, еще раз подчеркиваю - это сложно. Не невозможно, но сложно. Основная задача - не закрыть вопрос таким способом, а создать такое количество хлопот (или их видимость их неизбежного появления) для БЖ, чтобы она согласилась выбрать меньшее из двух зол, то есть пойти на условия ТС относительно ребенка.
Не, не та ситуация. Там бж, была "обычный" человек, ограниченная как в финансах, так и в подвязках, я имею ввиду кержаковскую сетуевину. Там, да, это прокатило, тут, не уверен, что баба не сможет дать отпор и они не погрязнут в разборках, которые, просто сожгут их финансы, нервы и время. Автор, судя по его рассказам, грамотный имеющий за плечами регалии, сам должен решить, выслушав все мнения. Но, сомневаюсь, что выражаясь твоей шахматной терминологией, он способен на такой гамбит "Основная задача - не закрыть вопрос таким способом, а создать такое количество хлопот (или их видимость их неизбежного появления) для БЖ, чтобы она согласилась выбрать меньшее из двух зол"

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.06.17 13:42

SlonVR писал(а):
21.06.17 13:33
создать такое количество хлопот (или их видимость их неизбежного появления) для БЖ, чтобы она согласилась выбрать меньшее из двух зол
Вот это и есть общее направление движения.
Первый шаг очевиден:
Что произойдет если для начала: Сегодня перестать платить кредит за авто?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 21.06.17 13:45

Зачем платить кредит за ЕЕ машину?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 21.06.17 13:49

АбрамТерц писал(а):
21.06.17 13:42
Вот это и есть общее направление движения.
Если у бабы нет бабла :), то да, это можно использовать как РЫЧАГ. Я даже не знаю, чем вызвано такое "благородство" автора, а попросту инфантелизм, что он оплачивает существование чужого для себя человека. Потоки бабла, нужно было и нужно сейчас, прекратить. Просто, чтобы не оказалось, что ежа оголенной сракой пытаешься напугать, если на это делать ставку в борьбе за ОМЖР. Но, автор лучше знает, где ее уязвимые места.

MegaTraktor

Сообщение MegaTraktor » 21.06.17 14:42

Я всем отвечу чуть позже! Сейчас на работе, завал

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 21.06.17 15:40

Понятно, что тут не орфографический клуб, но почерк как у быдло-школоты: «че», «выхи», «харе» и т.д. и т.п.
«Познакомились на мамбе»...
Хочу спросить, там, на мамбе, какой-то раздел специальный есть для олигархов? Или так: указываешь доход, уровень карьерных достижений и статус вуза, а тебе бабёнки с соответствующими параметрами подбираются?
Я за вброс.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.06.17 16:12

Да ладно, тут в соседней теме сейчас владелец фабрики бегает. ОЖП на полиграфе тестирует. Дала или не дала. И думу думает о чьей заднице был разговор в социальной сети для фабрикантов "в контакте"?
А ты чуть что так всех олигархами клеймишь.
Вот если бы к нам Наполеон на огонек заглянул ну или хотя бы камрад Эрнесто Че Гевара, тогда бы и определили в другую палату. А тут люди раненые и обычно отнюдь не в спокойном состоянии изначально, а несколько раздерганные.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 21.06.17 17:03

Ту тему я тоже читал, но отписываться там рука не поднимается, у нас с ТС-владельцем фабрики аватарки почти одинаковые, посрамил он честь Джокера своей упоротостью :mrgreen:

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 21.06.17 17:10

Автор мощно задвинул. Конгениально!
Потребкредит на лакшери жип.
На работе завал, убежал управлять финансами земного шара.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 21.06.17 17:17

MegaTraktor писал(а):
21.06.17 08:51
Сейчас плачу ей переводом с назначением около 100 в месяц
Ты дурак?
Я один это вижу или все?

Viking777
любитель