Внеси меня в этот список.MegaTraktor писал(а): ↑21.06.17 10:0230 000 - плачу на ребенка
17 000 – плачу ей на содержание
5 000 плачу по совместной договоренности
20 000 будет нормально.
Потом можешь 10 000 платить, как на работу выйду.
Внеси меня в этот список.MegaTraktor писал(а): ↑21.06.17 10:0230 000 - плачу на ребенка
17 000 – плачу ей на содержание
5 000 плачу по совместной договоренности
С заявлением в органы опеки с требованием ограничения родительских прав БЖ в связи с фактами употребления ей наркотиков. О необходимости сбора доказательной базы перед всякими заявлениями я уже писал. Топистартер достаточностях обеспечен, чтобы купить себе такие услуги.
Если назвать вещи своими именами, а именно что ребенок в ближайшие 18 лет - средство заработка у ожп, то есть орудие производства и не более чем.
С чем ? Разве что рабочий стаж у ребенка рановато начался :D , но то ж столица ... :DХер с этими джипами и акциями, у ожп деньги уже есть сейчас. Ребенок в полтора года уже вышел на работу. Зарабатывает 100 тысяч. По факту. Спорить будем?
Такие. Злые. Как еще один аргумент в потенциальном (!) сраче с БЖ, если ТС захочет идти на принцип до конца. Назначат органы опеки опекуна, и у БЖ резко начнутся суровые будни, так как опекун имеет право распоряжаться имуществом ребенка до его совершеннолетия. Но. Еще раз: это средств войны на уничтожение. Либо для очень рискованного и качественного блефа. Тут масса тонкостей.Какие нахер ювенальщики сюда до кучи?
Не уверен, что он был - учитывая, что ТС писал про свою истрию. Есть принципиальные возможности, а есть те, которыми может воспользоваться реальный человек.Момент для рулежки бездарно просран автором, читавшим абф или делавшим вид.
У-у-у-у ...Надо было до развода готовиться.
Читаем два:Сейчас плачу ей переводом с назначением около 100 в месяц
Как-то не бьется разница в два раза из двух разных версий.Итого на карту с назначение перевожу 30 000 на содержание ребенка и 22 000 на содержание БЖ
Взято из инета:MegaTraktor писал(а): ↑21.06.17 11:27Да и доказать наркоту хер докажешь... хз но надо думать как бороться!!
Если бабо плотно присела на пудру, то с этим надо работать.Определить наличие кокаина в организме можно с помощью экспресс-тестов или традиционных анализов мочи и крови. В составе моче кокаиновые метаболиты сохраняются на протяжении 48-72 часов и лишь затем вещество выводится естественным путем.
В крови обнаружить кокаин можно лишь в течение нескольких часов после употребления. Можно обнаружить кокаин и в волосах, что указывает на регулярное употребление кокаина. При необходимости специалисты могут исследовать на наличие наркотика слюну, ногти, смыв с рук и прочие биоматериалы.
В волосах обнаружить метаболиты кокаина можно в течение 3 месяцев (если волосы короткие), ногти выдадут употребление кокаина в течение полугода, слюна — в течение 5 суток.
Камрад, можно еще в ООН написать, чтобы ее ограничили в правах, результат будет тот же.Умножитель писал(а): ↑21.06.17 10:42С заявлением в органы опеки с требованием ограничения родительских прав БЖ в связи с фактами употребления ей наркотиков. О необходимости сбора доказательной базы перед всякими заявлениями я уже писал. Топистартер достаточностях обеспечен, чтобы купить себе такие услуги.
Никто и никому никакого опекуна не назначат, не нужно витать в облаках.Умножитель писал(а): ↑21.06.17 10:42Такие. Злые. Как еще один аргумент в потенциальном (!) сраче с БЖ, если ТС захочет идти на принцип до конца. Назначат органы опеки опекуна, и у БЖ резко начнутся суровые будни, так как опекун имеет право распоряжаться имуществом ребенка до его совершеннолетия. Но. Еще раз: это средств войны на уничтожение. Либо для очень рискованного и качественного блефа. Тут масса тонкостей.
Основания? Кроме как "голословные" заявления про кокс и бухашку. Мадам не пальцем деланная и не дура, чтобы это провернуть - ОМЖР, либо криминал, либо шпионские страсти с похищениями, аля Панин, или Кержаковские ресурсы.
Кстати, мысль возникла, как ее можно прижучить при наличии не таких огромных средств. Ищешь знакомых инспекторов ДПС или знакомишься, они около дома бж, останавливают ее и у них возникает подозрение на езду в состоянии наркотического опьянения, отправят на сдачу анализов, вот и компромат. Один из вариантов. А вот при таком раскладе, можно уже и свои условия ставить.
Ты зна-а-а-л ... (с) :D
Да щщас. Тут уж есть вполне исполнимый (хотя и затратный) совет - по отлову ОЖП братьями-храбрецами из ДПС. За руль под этим делом не садится ? ОК, грамм к ней как-то подпадает ? Употребляет она его дома ? Ну так придется попотеть и отследить, далее дело за храбрецами из профильного ведомства.Да и доказать наркоту хер докажешь
Абсолютно так.Лучше чтобы у них был опыт уголовных дел
Ну, выброшенный МВА как бы свидетельствует, что ... 8)Умею ли я пользоваться банковской системой?
Если диплом не куплен, как элитный автохлам, то хотя бы базовое понимание бизнес-процессов и соответствующих рисков должны были в голове студента застрять, не ? Равно иМба не для того чтобы финансами управлять и не для того чтобы этим мба думать. Его положено иметь как и автохлам
- потребкредит на авто ни с какой стороны не оправдан при существующей целевой системе кредитования на покупку автомобиля. Странность тут не в том, что тачка в кредит, а в том, что вроде бы грамотный человек взял именно потребкредит.потребкредит на автохлам
И снова подпишусь. Что БЖ знает, и о чем ТС не спешит распространяться здесь. Слишком много странностей, о которых ТС пишет как "не надо придираться к словам".Что-то там за твоей спиной, что бж знает
Увы, при всем моем нежном отношении к Первопрестольной - друзья, романтика, да много чего для меня в этом городе сплелось - не мое место совсем. Так что буду наблюдать за этим домом скорби из нашего, тут тоже хватает ... э-э-э ... развлеченийА ежели это издалека похоже на психиатрическую больницу
Наверно Проктер и Гэмбл?MegaTraktor писал(а): ↑21.06.17 08:51Акции - одна из крупнейших мировых компаний, бытовая химия, товары для дома и тд!
Не, не та ситуация. Там бж, была "обычный" человек, ограниченная как в финансах, так и в подвязках, я имею ввиду кержаковскую сетуевину. Там, да, это прокатило, тут, не уверен, что баба не сможет дать отпор и они не погрязнут в разборках, которые, просто сожгут их финансы, нервы и время. Автор, судя по его рассказам, грамотный имеющий за плечами регалии, сам должен решить, выслушав все мнения. Но, сомневаюсь, что выражаясь твоей шахматной терминологией, он способен на такой гамбит "Основная задача - не закрыть вопрос таким способом, а создать такое количество хлопот (или их видимость их неизбежного появления) для БЖ, чтобы она согласилась выбрать меньшее из двух зол"Умножитель писал(а): ↑21.06.17 13:14А если серьезно, то есть в шахматах ряд позиций, когда угроза сильнее ее исполнения. При ОЧЕНЬ благоприятном стечении обстоятельств, объективных и субъективных, в данном случае ход с ювеналкой таки может сработать - не факт, что в исполнении ТС, но примеры кроме Кержакова есть, и сильно больше одного. Но, еще раз подчеркиваю - это сложно. Не невозможно, но сложно. Основная задача - не закрыть вопрос таким способом, а создать такое количество хлопот (или их видимость их неизбежного появления) для БЖ, чтобы она согласилась выбрать меньшее из двух зол, то есть пойти на условия ТС относительно ребенка.
Вот это и есть общее направление движения.
Если у бабы нет бабла
Хочу спросить, там, на мамбе, какой-то раздел специальный есть для олигархов? Или так: указываешь доход, уровень карьерных достижений и статус вуза, а тебе бабёнки с соответствующими параметрами подбираются?«Познакомились на мамбе»...
Ты дурак?