Дайте мне пендаля, серъезно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 23.06.17 13:32

KenBlock писал(а):
23.06.17 10:15
Вопрос в том как мне ее выкинуть из головы.
С доходом в сотку легко можешь завести себе парочку, общим возрастом, как у твоей рожавшей старушечки. Немного секаса с ними, и от нее ни одного светлого воспоминания не останется.

Оборот в несколько миллионов $ - это ну никак не крупный бизнес. И с ним офисы во стольких странах выглядят несколько странно, если они не виртуальные. Еще и грузоперевозки какие-то, а офисы раскиданы по половине континента, плюс в Японии, которая пока еще вся такая из себя морская. Нереалистичная история - поэтому и мысли о вбросе.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 23.06.17 13:33

Умножитель, чётко, ёмко и по существу.
ТС - тролль(чиха).

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.06.17 13:38

Скоро посты на АБФ будут начинаться так. Здравствуйте комрады, меня зовут Имярек, и я олигарх...

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 23.06.17 14:03

Киздишь ты как дышишь автор.
Я владелец автосервиса и парочки точек на рынке(приторговываю запчастями). Так вот к чему я это,не один владелец данного учреждения ни под каким предлогом не будет за просто так делать ремонт чужой ТС,ибо дохода не будет,а тут за стремную п..ду это просто гонево какое то.
С чего ты взял что ребенок твой?ДНК-тест делал?
И зачем если есть своя недвига,или возможность снимать и быть там так сказать хозяином,то ты потопал жить к БЖ еще и ремонт забахал там?
Автор ты не олигарх- олигофрен возможно.ИМХО

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 14:55

Знаете, камрады ... чем-то мне этот рассказ напомнил перлы известной (увы, таки именно известной) ЖЖ-шной самоназначенной психологини (ни профильного образования, ни клинического опыта, сплошное вранье о якобы имеющихся публикациях и т.д.) Эволюции.

Там у нее в повествованиях тоже какие-то олигархи, хищницы, рыбачки, сплошь страдания хрен знает по каким выродкам, покупки машин-квартир и т.д. Сколько раз ее уже ловили на вранье (особа выдает свои выдумки за реальные истории и письма ей, богоравной), там характер нестыковок примерно тот же, что и у ТС. То ли зараза расползается, то ли просто пятница и народ с устатку подбешивается ...

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.06.17 16:21

Barax писал(а):
23.06.17 10:44
Что ты прицепился к своему статусу? Зачем нам эта информация?
Ты хочешь рассказать какой ты окуенный или привести в порядок свою жизнь?
Авторша прост течет от своих фантазий.

Dancer

Сообщение Dancer » 23.06.17 16:54

поржал

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 17:14

По датам возможно где-то напутал.

Хронология для любопытствующих:

На момент знакомства (примерно 4 года назад) у меня был свой автосервис, который примерно через полгода я продал, т.к. он мне все нервы съел. Безусловно инвестиции отложил на потом. Правда все равно пришлось в них залезать, чтобы делать ремонты и прочие траты.

После этого ушел в крупную торгово-закупочную компанию, заместителем директора по закупкам по рынкам Азии, проработал там какое то время, но скачек доллара очень сильно ударил по этой компании и привел к расколу компании на несколько лагерей.

К одному из этих лагерей я и примкнул в качестве партнера, и вложил в данный бизнес все что осталось с продажи автосервиса. Компанию мы начали полностью с нуля с конца 2015 года. 2016 выдался крайне тяжелым потому что пришлось много вкладывать дополнительно. 2017 - уже с облегчением воспринялся.

Открытие филиалов в разных странах не стоит много денег, там небольшие кросс-доковые склады. Для примера склад в Бангкоке обходится примерно в 10 000 долл в месяц, со всеми прочими затратами. Зато имеем низкий НДС и низкие проценты по кредитам.

По поводу ремонта ее машины сумма приблизительная, лопнул впускной распредвал на БМВ, плюс ваносы здохли, плюс КРКГ крякнул и по подвеске, но там уже мелочь. В общей сумме чтото около 200.

Когда я работал в автосервисе - доходы были больше чем 100-150, там же еще покупка-восстановление-продажа машин.

В торгово-закупочной прайс ниже 200 в месяц не опускался.

Доход сейчас (в своей компании) не высокий 100-150, т.к. мы решили со своими партнерами, что прибыль первые три года не изымаем.

Я не понимаю, зачем мы обсуждаем бизнес, доходы-расходы если я пришел сюда с другой проблемой. И почему Вы считаете, что это вброс? Я не старался детально излагать детали, которые к вопросу не имеют отношения.

По существу:
Взаимоотношения складывались замечательно, до того момента как она вышла на работу. Тут сразу появилась некая хладность, молчаливость и сопутствующее.

Из рассуждений по теме, я понял что решение это санчас. Верно?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 23.06.17 17:48

Умножитель,
Помножь автора (авторшу) на Ноль.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 18:02

KenBlock писал(а):
23.06.17 17:14
И почему Вы считаете, что это вброс?
Потому что
Компанию мы начали полностью с нуля с конца 2015 года
ну ни-как не соотносится с
Компании, которую мы организовали фактически с нуля - всего 2 года / за восемь лет создал организацию с офисами
при том, что на дворе середина 2017-го.
В ней три человека со владельцы
И два других совладельца, не моргнув глазом, согласились на переоформление ТС своей доли в растущем многомиллионном бизнесе ? Ага. Счаз.

Ездите на старенькой машинЕ, при том, что машинЫ раздарили друзьям ?

Ну и чем больше деталей, тем картинка все радужнее:
лопнул впускной распредвал на БМВ, плюс ваносы здохли, плюс КРКГ крякнул и по подвеске, но там уже мелочь
И как машина с такими-то потерями выйдя из боя, вдруг в автосервисе оказалась (чисто технически хотя бы) - при том, что ее хозяйка заведомо знала, что денег у нее нет (это уже организационная сторона) ?

ОК, едем дальше:
Доход сейчас (в своей компании) не высокий 100-150, т.к. мы решили со своими партнерами, что прибыль первые три года не изымаем Получаем только ЗП
Москва, 100-150 тысяч. При этом: мотоцикл (минимум 50 000) ребенку, каждый месяц на отдых за границу (минимум миниморум 30 000 на три дня без учета расходов на питание-развлечения, учитывая цены на авиабилеты из Москвы со спецпредложениями), вероятно - съемное жилье (что там было про гастарбайтера и предложение ТС снимать квартиру ?) - вы ездите отдыхать за границу КАД, а жилье обходится вам в ничего ? При московских ценах ?

О жилье:
Предложил снимать квартиру, она говорит зачем, у меня есть. Давай жить у меня
и вдруг
С жильем как понимаете у меня проблем нет
Об отдыхе:
постоянно на работе, постоянно встречи, постоянно нервы, постоянно командировки и т.д.
Когда ж вы успеваете
два раза в неделю спорт, раз в месяц за границу на отдых
?

Бизнес:
2016 выдался крайне тяжелым потому что пришлось много вкладывать дополнительно / Открытие филиалов в разных странах не стоит много денег / Первые полгода вообще выть хотелось, когда постоянные неплановые затраты... оборудование складов, открытие компаний, компьютеры, покупка грузовых автомобилей, офисы, подбор персонала
Вы уж разберитесь как-нибудь, выть или не выть ... таков вопрос, да.

Ну да это, так сказать, физика. Теперь переходим к лирике.
стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана, кудри (не люблю кудри).
И чем эта лахудра вам так сразу понравилась, что вы ей 200 тысяч как с куста и себя в качестве шкуры ... м-м-м ... собеседника за кофе предложили ? Стремная же, весь имидж в потекщей туши ... а ? Да еще и спать с ней, стременной стали, да еще и без предохранения ?
я собрал вещи в тот же вечер и ушел
Человек, поднявший с ноля международный бизнес, как по приказу свыше, берет под козырек и уходит сразу. Даже не попытавшись понять, что происходит. При том, что ничего, так сказать, не предвещало. При том, что ничего такого -
она меня вышвырнула
и близко не было.
совместный ребенок 3 года, живет с ней. Его естественно обожаю
Про ребенка - мельком два раза, причем только косвенно можно понять, что это мальчик. Ни отношения жены к нему, ничего, даже нахер не тянет к сыну -
Дак какого же буя меня к ней тащит!!!!!
и при этом
когда с сыном увидишься
Сына "совместным ребенком" называть. Ага. Видеться по напоминанию ББЖ. Его "обожаю" и купил ему мотоцикл. И все, больше ни слова, ни звука.

Так что после сколько-нибудь внимательного прочтения этих опусов неизбежно рождается мысль: описан не живой человек. Конструкт. Вымысел.

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 18:27

Так по пунктам:

1) восемь лет назад я приехал в Москву, а не создал компанию. Имею ввиду что за восемь лет нахождения в Москве у меня получилось таки создать нечто свое, приносящее доход.

2) Все три совладельца - да согласились, все верно. При том что они один из нас не имеет официальных долей ни в одной компании в РФ. Мы все имеем равные доли в иностранных на абсолютно законных правах. А как водится в россии мы действуем через несколько юр лиц, которых время от времени стоит сливать. Поэтому стараемся в них не светиться.

3) Машины переоформил на друзей по договору купли продажи по минимальным ценам. Чтобы не было возможности их делить. По факту они принадлежат мне и в любой момент могу их вернуть (надеюсь). Езжу на старенькой - да, она мне нравится (но я восстановил ее в идеал). Это Ягуар XKR. Еще есть тойота Тундра, мерседес V-classe (бывшая виана вроде), Форд фокус, Тойота микроавтобус (модель не помню). У жены осталась подаренная ей Акура.

4) Машина хозяйки оказалась в автосервисе на нашем эвакуаторе (она постоянно у нас чинилась). Изначально она сумму ремонта не знала же, по ее мнению - не заводилась и все, увидеть лопнувший распред она не могла. А когда провели дефектовку то приговор был озвучен и оцифрен. Тут и пошли слезы.

5) по поводу расходов на отдых, покупки - я ж писал, что средства с продажи автосервиса то оставались не тронутыми. Я потом уже большую часть вложил в бизнес, но и то подушечку оставил. Сервис был большой, 10 подьемников, 2 малярки, площадь около 2000 кв.м. Так что с его продажи я неплохо заработал. Плюс как чувствовал - вложил в доллары до скачка.

6) Почему я с ней стал встречаться... тут не могу ответить, чем-то зацепила. Сложно сказать. Да и мне тогда одиноко было. Отец только умер, грустно.

7) Почему так взял и ушел - она уже месяц мне намекала, что хочет подумать над нашей семьей. Плюс начала пить, меня это бесило. Плюс в пример стала ставить разных знакомых, плюс началось что я кругом должен.. ну вот накипело как то. И как только сказала надо пожить отдельно - встал и ушел.

8) Про сына сознательно мало упоминал, я не хотел его вмешивать во все эти обсуждения. Я его люблю, вижу его два раза в неделю, приезжаю в обед за ним в садик, и мы гуляем вместе до позднего вечера. Парки, кино, машинки обожает рулить, очень скучает по нему, а я по нему. Мы оба к нему очень хорошо относимся. И особых преград в моем общении с ним я не вижу. Поэтому пытался эту тему не затрагивать.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 18:37

Ей-Богу, и как вам ещё не надоело ...
она уже месяц мне намекала, что хочет подумать над нашей семьей. Плюс начала пить, меня это бесило. Плюс в пример стала ставить разных знакомых, плюс началось что я кругом должен..
после
Измен не было, конфликтов не было, ссор не было, претензий не было, ничего не было. Просто раз и все.
Ну а мне, воля ваша, хватило. Всех благ, будьте счастливы всеми доступными вам способами.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.06.17 18:40

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=59578&start=75
Пшёлты писал(а):
23.06.17 17:48
Помножь автора (авторшу) на Ноль.
Мегатрахтура, то бишь Бажену ужо помножили. Вот мне интересно, хто автырь, Незаметная или Онюткины пейсаки?

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 18:40

В голове сумбур, я сейчас вместе с Вами восстанавливаю события в голове

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 23.06.17 18:48

Хатуль Мадан писал(а):
23.06.17 18:40

Мегатрахтура, то бишь Бажену ужо помножили. Вот мне интересно, хто автырь, Незаметная или Онюткины пейсаки?
Не знаю уж тролль ли автор, но скорее всего не ОЖП, по стилю предпоследнего поста

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 18:51

Хатуль Мадан писал(а):
23.06.17 18:40

я не знаю о ком Вы говорите.

То что в голове каша - да. Я за этим сюда и пришел, чтобы Вы мне помогли очистить мозг любым доступным способом. Это и упомянул в названии темы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.06.17 18:52

deadkennedy писал(а):
23.06.17 18:48
Не знаю уж тролль ли автор, но скорее всего не ОЖП, по стилю предпоследнего поста
Ну дык у Онютки и ОМП пейсали. :lol:

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 19:08

гм... я не понимаю, почему я должен доказывать что я не ОМП какой то Онютки.. я занимаюсь Импортом в РФ различных товаров. например

Последнее время сильно колбасит Северо-западную таможню, почти вся интеллектуалка повисла, Белоруссию прикрыли по импорту Торговых марок, сейчас все ломанулись через киргизию везти. Надолго ли - неизвестно. Из ОАЕ киргизы дают самую низкую ставку на фрахт, эмираты среднюю, Аэрофлот повыше, но с ним как то надежнее да и борта у них покрупнее, можно габарит везти. Турки бесят своими перегрузами, изза этого много в брак уходит.

Такие данные может знать только человек реально занимающийся этим направлением.

Убедил?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.06.17 19:18

У нас нет Северо-западной таможни, если что. Есть СЗТУ
И каких таких торговых марок закрыли импорт через Беларусь?
Последний раз редактировалось Kostrukov 23.06.17 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 23.06.17 19:19

Да ладно,парни,не завидуйте автору.
Возможно,так бывает.

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 19:20

http://sztu.customs.ru/ у Вас наверно нет

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.06.17 19:22

KenBlock писал(а):
23.06.17 19:20
http://sztu.customs.ru/ у Вас наверно нет
У нас нет Северо-западной таможни.
Сам читай на что ты ссылку дал.
Я 23 года в этом супе варюсь, и мне всякая фигня сразу режет глаз
Последний раз редактировалось Kostrukov 23.06.17 19:24, всего редактировалось 1 раз.

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 19:24

Я приехал из Екатеринбурга, никем и ничем. Стоило огромных трудов чего то добиться. Семьи, бизнеса какого -никакого.

А сейчас у меня просто все повисло, нет желания, я постоянно думаю о ней. Нет запала.

Я и прошу помочь мне

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Закрыли почти все автомобильные марки по белоруссии. Сузуки и субару не в счет.

Да блин, задолбали уже. Вы дое...ся до слов хотите или рынок прощупываете. ТЕМА НЕ ПРО ЭТО

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 23.06.17 19:34

Да не кипи,автор расплескаешь.)
Щас и до дела дойдет у камрадов. Хотя,какое тут дело? Выкини из жизни суку, если есть возможность и желание,занимайся сыном. Перетрахай кучу баб,и выбирай следующую жену и мать твоих будущих детей. Просто все на самом деле. А пока терпи и делай то, что должен делать мужчина.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.06.17 19:37

Никто ничего не закрывал.
Если ты бегаешь за локальным НДС и от утилизационного сбора - твои проблемы.

Поменьше соловьиных трелей, а то твои распальцовки из экрана торчат.

Ответить