Ты три года ху....и пинал, а виновата почему то жена!))arturius057 писал(а): ↑24.06.17 00:53Долго, если честно, собирался с мыслями, писать или нет, свою тему и все-таки решился, сразу скажу к камрадам не будет вопросов, ибо, прошел уже год c момента разрыва моих отношений с ненаглядной, на 3-й месяц моих пиз...страдий я наткнулся на этот замечательный сайт, почему решил написать? не знаю, возможно, кому-нибудь будет интересна и моя история.
В кратце мне 36, ей 33, сыну 8 лет. Познакомились на работе(торговля), закрутилось, через 1,5 месяца беременность, сьем квартиры, ГБ.
Во время беременности обеспечивал ее полностью, работал, все в дом, ссор почти не было, хотя, уже тогда были претензии ко мне по поводу моего заработка, старался не обращать внимание, родился сын, ну родился и родился, счастлив был очень, дальше не буду писать многое, т.к в основном был быт.
Ей не терпелось выйти на работу, выходит(место предложил друг ее подруги)
Доход нашей семьи увеличивается,со временем, почти в два раза, конечно, в том числе и за ее счет, ну, думаю, мы ж семья, все в общую копилку.
Через какое-то время я теряю работу и на протяжении 3-х лет(а это много, и видимо уже за это ее терпение ей надо сказать спасибо, не каждая выдержит, здесь полностью моя вина) не могу найти ничего постоянного, перебиваюсь любым заработком,
а у нее прет.
В течении этих 3-х лет я выслушиваю в свой адрес комплименты, вплоть до, какой я уевый человек, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, ну и ессесенно какой я не мущина, и вообщем-то справедливо, но при этом у нас сохраняются хорошие отношения, лябофь и все дела(ну по крайней мере мне так казалось,алень).
Вообщем прессуют и виноватят меня по полной программе.
Ищу постоянную работу, с тещей разругался, общаться с ней вообще перестали, по моей инициативе( не уй лезть в мою семью), в поведении ненаглядной начинаются резкие перемены:раздражительность, постоянное желание оскорбить, унизить, тема одна-не обеспечиваю семью, справедливо.
И вот мне поступает неплохое предложение по работе, довольный, как стадо бизонов я приезжаю домой и озвучиваю сия судьбоносное событие для нашей семьи, а в ответ тишина, т.е не совсем тишина, а безразличие какое-то, я в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, не понимаю че происходит, я ж нашел, я ж молодец, сейчас заживем, сейчас все наладится, ведь меня долгое время унижали тем, что не могу обеспечить семью.
Короч, меня сливают через две недели, я в шоке, ничего не понимаю, да что вообще происходит? срали, срали, срали на меня из-за работы, а когда нашел, слили, где логика?
Вообщем все бонально, как оказалось, до безобразия, ненаглядная за моей спиной уже, как минимум, пол года(а возможно гораздо больше) сношалась с директором фирмы, в которой она работает, не буду писать подробно, как я это узнал, не суть, многих, возможно и гораздо интересных деталей этой истории я не описал, но как я уже писал в самом начале, вопросов к камрадам у меня нет, хотя, постойте, есть один момент, который не дает мне покоя, как-то она мне обронила такую фразу: "Я тебя отравлю"-до сих пор меня мучает один вопрос:"ЗА ЧТО?"
,
Плохая жена, плохая...