как вернуть жену? хочется сдохнуть!...
- ZdesMike
- старейшина
Атос, "Новоселоский учебник" реально работает, верно описывает 98 процентов ситуаций и совершенно точно позволяет прогнозировать действия ОЖП. А уж нравится он мне или тебе, оскорбляет или нет наше религиозное чувство сниженным сравнение человека с животным - это дело десятое. Главное, этот инструмент, в отличие от многих других, РАБОТАЕТ почти во всех конкретных ситуациях. И это - упрямый факт.
[Миха], Офигенно помог. Только у меня проще было, жена уехала в другой город, правда потом был небольшой камбек, что взбудоражило меня на старые дрожжи, но в целом состояние моё в тысячу раз лучше, чем в аналогичные случаи, которые происходили раньше.
Сильно сомневаюсь, что спустя хотя бы пару десятков лет, кто-то вспомнит про какого-то Новосёлова. В отличие от текстов, выдержавших проверку временем на тысячи лет.
Новосёлов хорош лишь тем, что будит мысль. Но на этом, пожалуй, всё.
ZdesMike, Понял. Уехал в командировку, читаю АБФ.
[Миха], Ну раз понял и уехал, то молоток, только не сорвись, выдержи этот период, не пиши ей ничего, не звони, в СС не мониторь её, тебе необходимо, чтобы её образ распался в твоём сознании, этот процесс занимает около 40 дней в среднем, но только при условии, что ты не будешь её видеть, тогда процесс запускается заново.
Последний раз редактировалось Iframe 11.07.17 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет таких фактов. Ни "упрямых", ни каких. Если что-то и "работает" из новосёловской книги, то не потому, что он открыл нечто новое, а потому, что встроил в свой, так сказать, "труд" уже давно известное о жизни.ZdesMike писал(а): ↑11.07.17 11:22Атос, "Новоселоский учебник" реально работает, верно описывает 98 процентов ситуаций и совершенно точно позволяет прогнозировать действия ОЖП. А уж нравится он мне или тебе, оскорбляет или нет наше религиозное чувство сниженным сравнение человека с животным - это дело десятое. Главное, этот инструмент, в отличие от многих других, РАБОТАЕТ почти во всех конкретных ситуациях. И это - упрямый факт.
Где на АБФ найти расшифровку аббревиатур и сленга?
Пацаны, хватит тему засирать обсуждением книги Новоселова.
Atos, ты можешь напрямую с Новоселовым общаться, что ты тут раздухарился?
- ZdesMike
- старейшина
Понимаешь, Ветхий Завет не годится для экстренного лечения (для оказания скорой помощи) больному в остром состоянии, хотя там и описаны совершенно правильные вещи по части построения взаимоотношений в семье и смежным вопросам. Библию надо мальчикам и девочкам начинать читать и разбирать с раннего детства, неспешно, правильно мыслящими родителями и пр. Тогда будет польза и эффект. А тут мы имеем взрослых растерянных новоприбывших с полностью "разобранными" мозгами, которым нужна быстрая эффективная помощь (по части коррекции картины мира), без долгих, сложных и многошаговых логических умозаключений. Ну не потянет сейчас новоприбывший философско-религиозные экзерсисы. Новоселовская книга - это скальпель с сильными хурургичскими препаратами, а Библия - системное лекарство, эффективное только при своевременных многолетних курсовых амбулаторных приемах.
П.С. Обсуждать книгу закончил. Справедливо. Здесь - не место.
П.С. Обсуждать книгу закончил. Справедливо. Здесь - не место.
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.07.17 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- High Warrior
- любитель
Чет у меня последнее время темы, заканчивающиеся постами "понял. уехал в командировку" ассоциируется с "та ну нах вас всех, отъипитесь от меня".
High Warrior, Не в коем случае! Я тут, читаю, набираюсь полезного и буду отписываться по ходу боевых действий. Я сюда пришел не просто так, время ваше отбирать и свое тратить. Я буду следовать вашим и буду благодарен за помощь.
- ZdesMike
- старейшина
Лови:[Миха писал(а): post_id=4291878 time=1499762178 user_id=44643]Где на АБФ найти расшифровку аббревиатур и сленга?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
П.С. Автор, камрад Атос у нас э-э... сторонник религиозного подхода. Не хочу сказать, что это плохо, но просто имей это ввиду.
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.07.17 11:51, всего редактировалось 2 раза.
в теме очень много умных мыслей и советов было уже дано.
Чего хочу добавить:
Попробуй посмотреть на происходящее с тобой сейчас шире и со стороны. Сейчас у тебя в голове только эта ожп и ты сам.
Так вот. То что с тобой произошло это типичнейшая ситуация.
Ты обижаешься как ребенок и говоришь взрослым людям: не трогай мамку.
Так никто тебе не говорит ее трогать или не любить.
Заботься о мамке и люби ее, но:
Научись относиться к ее (мамкиным) поступкам и к ее мотивации правильно.
Она с одной стороны хочет чтобы у тебя хорошо было, но с другой стороны калечила, калечит и будет пытаться калечить тебя дальше.
Вот такой вот парадокс получается: Любит и калечит.
Бабы по другому не умеют. Никакие бабы по другому не умеют.
Отца у тебя не было. Посмотреть как себя надо вести не было возможности.
И естественно что:
В семье твоей мамки и в твоей семье произошло одно и то же.
То есть мамка вела себя точно так же как и твоя жена.
Подумай на эту тему.
Это долгий путь и его можно пройти только анализируя опыт свой и чужой в том числе.
Потому что следующая ожп будет пытаться вести себя как мамка твоя и как жена.
Поймешь в чем отличие их поведения от твоего, в чем особенности их мышления, абсолютно одинакового для всех баб, тогда сможешь спокойно противостоять бабским манипуляциям и сможешь сделать хорошую семью.
Повторюсь, что такое понимание - это очень длинная дорога.
И у многих не получается.
Чего хочу добавить:
Попробуй посмотреть на происходящее с тобой сейчас шире и со стороны. Сейчас у тебя в голове только эта ожп и ты сам.
Так вот. То что с тобой произошло это типичнейшая ситуация.
Ты обижаешься как ребенок и говоришь взрослым людям: не трогай мамку.
Так никто тебе не говорит ее трогать или не любить.
Заботься о мамке и люби ее, но:
Научись относиться к ее (мамкиным) поступкам и к ее мотивации правильно.
Она с одной стороны хочет чтобы у тебя хорошо было, но с другой стороны калечила, калечит и будет пытаться калечить тебя дальше.
Вот такой вот парадокс получается: Любит и калечит.
Бабы по другому не умеют. Никакие бабы по другому не умеют.
Отца у тебя не было. Посмотреть как себя надо вести не было возможности.
И естественно что:
В семье твоей мамки и в твоей семье произошло одно и то же.
То есть мамка вела себя точно так же как и твоя жена.
Подумай на эту тему.
Это долгий путь и его можно пройти только анализируя опыт свой и чужой в том числе.
Потому что следующая ожп будет пытаться вести себя как мамка твоя и как жена.
Поймешь в чем отличие их поведения от твоего, в чем особенности их мышления, абсолютно одинакового для всех баб, тогда сможешь спокойно противостоять бабским манипуляциям и сможешь сделать хорошую семью.
Повторюсь, что такое понимание - это очень длинная дорога.
И у многих не получается.
Сегодня на рыбалку еду с ночевкой, буду отвлекаться
Почему это не годится?
"Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4). "
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1)."
"Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29). "
http://homutovo.ru/bibliya_semya.html
Чем не экстренное "лечение"?
Да, кстати, здесь у нас не больница. Так что, не надо вводить автора в заблуждение. У нас здесь тусовка по проблемам межполовых отношений - только и всего. Сколько людей, столько и мнений.
Поправлю. Культурологического. Я против того, чтобы отбрасывать традиционный опыт без веской на то причины.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Я то.. что? Предки наши так в преданиях писали.
Не далее как сегодня говорил об этом здесь
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4291813#p4291813
- ZdesMike
- старейшина
Нет, ну а что, РПЦ признала же, что у женщины даже душа есть! Аж в Соборном уложении 1649-го года. Да, Атос?
П.С. Хотя, мой кот, например, понимает выговор раза с 5-го или 6-го (подозреваю, что понимает, что набедокурил, сразу - с 1-го раза, но дальше просто продолжает из вредности и озорства), а жене говори/не говори - бестолку.
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.07.17 12:11, всего редактировалось 2 раза.
АбрамТерц, все сказанное вчера осознал, дядьки все правильно сказали. Просто, правда в силу того что воспитывали ОЖП так ими мозгами и думаю. Скорее всего до сих пор не состоялся по той же причине. Так что все тут написание пересмотрел. Буду пока жить у друга, найду работу на время, пока не окрепну а потом буду пытаться снова и снова зарабатывать самостоятельно. Щас бабки закончатся, кушать захочется тут то и мозги включатся)
- Коромыслова
- бывалый
Atos, "Слуга двух господ" тут как тут . И опять неверующий тыкает цитатами из Библии, пытаясь всем окружающим доказать что "вы то верите не правильно а правильно только у меня..."
Изыди, Сатана.
[Миха],
Ты писал что отца до 14 лет не видел а когда он к тебе подошёл и спросил знаёшь ли ты его -ты ему ответил что не узнаёшь. Я ничего не напутал?
Если так то что же ты удивляешься что он на свадьбу не пришёл? К кому ему на свадьбу идти-к незнакомому человеку? Я бы тоже не пошёл.
Первое на мой взгляд-тебе надо занятся собой. В рванине ходить нельзя. На дочь это тоже производит не лучшее впечатление. Траты на неё (кроме алиментов) попробуй по возможности сократить. Первоочередное-поднять уровень дохода. Как сможешь. Хочешь "на дядю" иди работай но деньги тебе сейчас нужны чтобы прошли дурацкие мысли насчёт "пойду я на болото наемся жабанят."
Изыди, Сатана.
[Миха],
Ты писал что отца до 14 лет не видел а когда он к тебе подошёл и спросил знаёшь ли ты его -ты ему ответил что не узнаёшь. Я ничего не напутал?
Если так то что же ты удивляешься что он на свадьбу не пришёл? К кому ему на свадьбу идти-к незнакомому человеку? Я бы тоже не пошёл.
Первое на мой взгляд-тебе надо занятся собой. В рванине ходить нельзя. На дочь это тоже производит не лучшее впечатление. Траты на неё (кроме алиментов) попробуй по возможности сократить. Первоочередное-поднять уровень дохода. Как сможешь. Хочешь "на дядю" иди работай но деньги тебе сейчас нужны чтобы прошли дурацкие мысли насчёт "пойду я на болото наемся жабанят."
Morychok, все точно, но я ему в более сознательном возрасте звонил, встретиться хотел, пообщаться. На что он ответил - да надо как нибудь. И все, тишина. Так я его реально не узнал, он бы хоть обозначил кто он такой. Мож педофил какой, я ж что экстрасенс)