Советы ПОСЛЕ развода: хочу тиотку в доме завести

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 13.07.17 08:38

Читал я этого, вашего,Козлова. Спекулянт обыкновенный.
Вот вам,батенька,статья про его деятельность.
https://lurkmore.to/Синтон

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 13.07.17 08:41

...Друг мой, постарше меня, тож дочку родил в 54, в "гостевом браке", он врач сам, ему родила 30летняя медсестричка. При этом, сам на гемодиализе уже несколько лет, т.е. активен он через день: день ходит, дела делает, на след.день на процедурах. Сейчас купил новую квартиру в "черновой" отделке. Доводит до ума, хочет дочке в наследство оставить.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ivan Artemov писал(а):
13.07.17 08:38
Ну, насчет его деятельности - даж спорить не буду. Мозгоправы, как правило, все работают на грани мошенничества.

Но ЭТА статья - понравилась мне.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 13.07.17 08:55

Павлов, решать вам конечно.
Как по мне,никакая материальная база не заменит опыта переданного от отца к сыну,случаи батиного аленизьма мы в счет не берем,я имею ввиду правильный опыт.Материальное очень относительно.
Ну будет у него(или у нее) квартира. Влюбится в какое-нибудь говно с прицепом, по-молодости,придет к маме за советом.
Мама насоветует - жонись,атецнитоткторадил! И через каких-нибудь 5-7лет ни квартиры,ни зоновесок :evil:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.07.17 08:57

aw писал(а):
12.07.17 17:18
После 35 рождение здорового ребенка возможно лишь при клонировании яйцеклеток. Не для нищебродов вариант.
Не преувеличивай. Интересовался в свое время вопросом. Где-то с теткиных 30-33-х лет вероятность рождения больного ребенка начинает ПОСТЕПЕННО и плавно расти, а где-то с 42-43 лет в графике - перелом, рост вероятности ускоряется. Но. Даже при этом вероятность рождения больного или урода в теткины 45 (т.е. за несколько лет до климакса!) находится в районе всего 7-8 процентов. А учитывая все эти многочисленные скрининги, которые "возрастным" сейчас при ведении беременности стандартно делают, то прохлопать аномалию вообще трудно. А если еще и дополнительно самим отслеживать (т.е. за деньги), то - и вообще.

Что самое интересное, второй по значимости влияющий фактор - то, в каком возрасте теща родила саму мадаму! А уж потом идут прочие факторы, включая и возраст отца будущего ребенка и прочие. К слову, возраст отца влияет довольно слабо.
Так что, смотрите на тещу. :)

Короче, если у Автора в его 51 год не срастется с 18-летней девственницей, то это еще не значит, что "жизнь прошла, все потеряно и надо уходить к верхним людям". :) Пикассо, помнится, делал детей до своих 72-лет. :)

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Павлов писал(а):
12.07.17 18:59
Другой момент, что я как-то вдруг подумал, что выбирать тиоток нужно ВНЕ рабочего поля. 8)
Камрад, ну это - классика. Где живешь/работаешь/постоянно тусуешься, там лучше не отношаться.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
makar писал(а):
12.07.17 18:54
нет у тя вариантов
не звизди
Ну, стандартная 24-летняя РСП с 5-летним прицепом, которая с захомуванного аленя семь шкур (в материальном смысле) сдерет - на поднятие прицепа, и потенциальная 38-летняя РСП Автора с ее 19-летним прицепом - две большие разницы, как говорят в Одессе. Последняя - "годнее". Т.е. в определенном смысле выбор у Автора есть.

А вдруг у Автора и вообще титановые яйца, тогда он и 38-летнюю бездетную возьмет, правда, тараканов у нее в голове сильно вытравливать придется, т.к. они там размером с кошку будут. :)

Еще вариант для Автора - купить девицу в ауле.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.07.17 09:57

ZdesMike писал(а):
13.07.17 09:24
Не преувеличивай. Интересовался в свое время вопросом. Где-то с теткиных 30-33-х лет вероятность рождения больного ребенка начинает ПОСТЕПЕННО и плавно расти, а где-то с 42-43 лет в графике - перелом, рост вероятности ускоряется.
Поменьше читай бабские статьи. Способность яйцеклеток восстанавливать ДНК (свою и спермотозоидов) падает с рождения. 30 - переломный возраст.
Но. Даже при этом вероятность рождения больного или урода в теткины 45 (т.е. за несколько лет до климакса!) находится в районе всего 7-8 процентов. А учитывая все эти многочисленные скрининги, которые "возрастным" сейчас при ведении беременности стандартно делают, то прохлопать аномалию вообще трудно. А если еще и дополнительно самим отслеживать (т.е. за деньги), то - и вообще.
Помимо даунизма есть еще 100500 миллионов отклонений. Определить, целы ли все гены, невозможно.
К слову, возраст отца влияет довольно слабо.
С возрастом уменьшается число оргазмов (и секса и дрочки становится меньше), а при застое спермы происходит повреждение генома. И чем старше баба, тем меньше повреждений она способна восстановить. Молодые яйцеклетки восстанавливают где-то до 10% генов.

https://www.clevelandclinic.org/reprodu ... -07-01.pdf
Twelve female patients were in group I, with mean age 27.3 ± 2.6, while 9 were in group II, with mean age of 34.4 ± 2.5. The mean fertilization rate was 80.1% in group I versus 69.5% for patients in group II and the embryo grade A was 74.5
% vs. 52.4%. Patients in group I with male partners having mild DNA damage had fertilization rate of 82.5% and embryo grade A of 72.3%. Patients in group II with male partners having mild DNA damage had fertilization rate of 75.5%
and embryo grade A of 51.3%. In couples with male partners with moderate DNA damage, group I patients had fertility rate and embryo grade A of 72.8% and 71%, while patients in group II showed 72.2% and 43.9% respectively.
Удачи в заведении детей от баб >30.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.07.17 10:19

aw писал(а):
13.07.17 09:57
да никто автору не дает
ни 30 летние
ни 50 летние
у него нет выбора
и не из чего выбирать
поэтому вопрос в шапке темы чисто риторический

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 13.07.17 10:50

:D Да уж, Макар, выводы категоричные, однако.
"Насчет "дают\не дают" вопрос вообще не ставился.
Этого добра хватает. Тушки, причем разные, от 28 лет, регулярно юзаются. 8)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.07.17 11:06

aw писал(а):
Больше не собираюсь вообще. :)
А человеческий организм - система сильно робастная, что, в общем-то, цифры из приведенного фрагмента и подтверждают, и нельзя говорить, что "после стольких-то лет - сразу в сад".

А так - да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Кто ж спорит.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 13.07.17 11:36

Насчет организЬма того самого, - меня в зал (наш местный центр Бубновского), просто тело заставляет ходить. Переломов много в свое время получил. Если пропускаю занятия, клинить начинает. Судороги во сне. Ну, помимо избежания таких последствий, в целом выгляжу подтянутым более-менее. Отсюда и общий тонус, позволяющий работать.
Так вот, наблюдаю там тиоток разных...Приходят, к примеру, сколиоз выправить, руки\ноги разработать после переломов, и заодно - фигуру подтягивают. Все подмывает одну сфотать...Под сорокет ей, а фигура почти идеальная, в особенности талия. :D Короче, еще и от человека самого зависит его собственное здоровье. Фертильность\репродуктивность - в том числе.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.07.17 11:47

Павлов писал(а):
12.07.17 16:25
завести в доме постоянную тиотку, фертильного и ПОДХОДЯЩЕГО мне возраста (35-40), способную родить еще ребенка (детей), + жить со мной на моих условиях
Свое жилье и доход есть.
Вопрос: опиши в чем проблемы?
В большом городе в 21 веке бабы ищутся на СЗ, а не в библиотеке и не в консерватории.
Должен быть поисковик с опцией отсечения РСП.
Чтобы не тратить на РСП драгоценные секунды жизни.
Любую РСП - не читая в черный список.
Такой подход экономит время.
СЗ должен быть обязательно платным, там меньше помоек.
Вопрос только в твоей харизме, а харизму можно и в 25 не иметь, а можно в 75 иметь.
Если ты хочешь детей завести и можешь ребенка прокормить, то готовься отражать ацкие атаки сотен одиноких женщин.
"12 правил выбора" имеются в наличии.
Я несильно младше.
И по детям. Бабе все равно несть они у тебя или нет, она если захочет детей от тебя, то будет думать так:
С его привязанностью к детям я тоже от него хочу родить.
Повторюсь, в чем проблема?

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.07.17 11:54

Крайне редко, но в 40 фигура может быть классной. Только на внутренние органы, а тем более яйцеклетки, это не распространяется. И вскоре после 40 тушки даже этих баб становятся очень ощутимо старыми.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 13.07.17 11:57

Хмм, СЗ...Обитал там в 10-11 годах. И как-то охладел к сайтам знакомств, после пары случаев, когда в реале столкнулся совершенно не с тем, что описывалось в анкетах. Дело не во внешности даже...один раз вообще пришел в гости, а там сексвайф, вывела в прихожую мужа на поводке. :? Я, ес-с-но, подорвался оттуда.

...Но здравое зерно в ваших рассуждениях есть. Честно говоря, существующие общедоступные (бесплатные, сиречь), не устраивают в первую очередь малой подборкой критериев отбора. Думал даже, создать собственный СЗ...точнее, дать денег на стартап инвалиду-колясочнику, чтобы он вел этот сайт, а там уже разработать собственную шкалу критериев.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.07.17 12:10

Павлов писал(а):
13.07.17 11:57
Дело не во внешности даже...один раз вообще пришел в гости, а там сексвайф, вывела в прихожую мужа на поводке.
Какая прелесть. :D Это пять!
Тут главное понимать что поиск работы - это тоже работа.
И под лежачий камень вода не течет.
Сайт должен быть платным в смысле чтобы никому нельзя было разглядывать и писать чужие анкеты за бесплатно.
Тыщу рублей за полгодика можно и заплатить. Это несущественно.
Сравнение российских сайтов есть в интернете.
Не понравилось что-то?
Встал, расплатился за чашку кофе и ушел.
То есть просто надо набирать количество встреч.
Просто общаться в кофейне и не более чем.
А там понимание придет.

Нажми_на_кнопку

Сообщение Нажми_на_кнопку » 13.07.17 21:20

aw писал(а):
12.07.17 17:18
После 35 рождение здорового ребенка возможно лишь при клонировании яйцеклеток...
На вряд ли поможет... Экология и образ жизни делают своё. Там здоровых остаётся минимум. Это только у мужиков всегда всё новое.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Павлов писал(а):
12.07.17 17:33
Макар, я поражен твоим неприятием инвалидов. :D
А при чём тут инвалид, не инвалид?!
Мужик заявляет ОГРОМНЫЕ требования, не имея ничего в кошельке.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.07.17 00:13

Павлов писал(а):
13.07.17 08:12
Автор: Н.И. Козлов
Семья как личный проект мужчины
Глупости.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Павлов писал(а):
Тут, на АБФ несколько лет назад один старый персонаж, под ником "Каторжанин" (не знаю, появляется сейчас или нет...сам давно не был), - поделился радостью. Если не ошибюсь, в 56 (?) у него дочка родилась.
В 59.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2752225#p2752225
Отправлено спустя 53 секунды:
Ivan Artemov писал(а):
:)
Отправлено спустя 54 секунды:
Павлов писал(а):
13.07.17 08:42
Ну, насчет его деятельности - даж спорить не буду. Мозгоправы, как правило, все работают на грани мошенничества.

Но ЭТА статья - понравилась мне.
Это несерьёзно! Я про "понравилось".
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ZdesMike писал(а):
13.07.17 09:24
Что самое интересное, второй по значимости влияющий фактор - то, в каком возрасте теща родила саму мадаму! А уж потом идут прочие факторы, включая и возраст отца будущего ребенка и прочие. К слову, возраст отца влияет довольно слабо.
Интересно.
Отправлено спустя 33 минуты 28 секунд:
aw писал(а):
С возрастом уменьшается число оргазмов (и секса и дрочки становится меньше), а при застое спермы происходит повреждение генома. И чем старше баба, тем меньше повреждений она способна восстановить. Молодые яйцеклетки восстанавливают где-то до 10% генов.

https://www.clevelandclinic.org/reprodu ... -07-01.pdf

Twelve female patients were in group I, with mean age 27.3 ± 2.6, while 9 were in group II, with mean age of 34.4 ± 2.5. The mean fertilization rate was 80.1% in group I versus 69.5% for patients in group II and the embryo grade A was 74.5
% vs. 52.4%. Patients in group I with male partners having mild DNA damage had fertilization rate of 82.5% and embryo grade A of 72.3%. Patients in group II with male partners having mild DNA damage had fertilization rate of 75.5%
and embryo grade A of 51.3%. In couples with male partners with moderate DNA damage, group I patients had fertility rate and embryo grade A of 72.8% and 71%, while patients in group II showed 72.2% and 43.9% respectively.
Не надо тут троллить нас всякими несерьёзными статьями.
Как следует из приведённой вами, aw, статьи, всего 21 пара людей была взята для исследования, и разделены они были всего на две возрастные группы по возрасту женщины в паре: 12 до 32 лет и 9 старше 32 лет. Далее, для каждой группы были сделаны какие-то статические заключения. Причём, внимание!, результаты исследования представлены в статье без самого главного - без оценки их погрешностей. А они, ясное дело, велики, ибо выборка в 21 пару слишком мала для такого рода исследований. Не вдаваясь в подробности, какими могли бы быть погрешности, хочется пристыдить авторов статьи за то, что они эти погрешности не указали. Позор им.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.07.17 03:11

Вброс лютый.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 03:43

Atos писал(а):
14.07.17 00:55
В 59.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2752225#p2752225
Каторжанин писал(а):
12.09.13 09:33
Камрад. Мне 59, 25 ЗБ, 5 лет в разводе. Первого июня 12 года у меня родилась дочь. Счастлив.
Все у тебя будет. Пойми главное - твой развод это не потеря, а избавление. Выполняй скрупулезно правила санчаса. Кури форум.
Месседж 13го года, дочь родилась в 12м, соответственно - в 58

Отправлено спустя 1 час 22 секунды:
АбрамТерц писал(а):
13.07.17 12:10
Какая прелесть. :D Это пять!
За 7 лет дважды попадались такие. Про второй случай - предпочту не рассказывать. :oops:
Тут главное понимать что поиск работы - это тоже работа.
И под лежачий камень вода не течет.
Согласен. Только методы предполагаются немного другие.
Сайт должен быть платным в смысле чтобы никому нельзя было разглядывать и писать чужие анкеты за бесплатно.
Тыщу рублей за полгодика можно и заплатить. Это несущественно.
Сравнение российских сайтов есть в интернете.
Не понравилось что-то?
Встал, расплатился за чашку кофе и ушел.
То есть просто надо набирать количество встреч.
Просто общаться в кофейне и не более чем.
А там понимание придет.
Пикаперство. 8) ИМХО, оптимально для "съема" тиоток, для знакомства. Не более того.

Дежурная беседа в кофейне никак не выявит "базовых" вещей:

1. Отсутствие "неприятия" на уровне феромонов. Это весьма важно в межполовых отношениях. Бывает так, что вроде бы все классно...но первый же "тактильный" контакт, отвращает от тиотки "напрочь". Ну, или ее от тебя. Да...под "тактильным контактом" не обязательно понимается секс.

2. Альтруистичность тиотки (при "дежурной беседе" легко спутать с сентиментальностью и "мимимишностью")

3. Направленность на некую "созависимость" именно по отношению к тебе, что предполагает, - преданность, уважение, верность.

4. Домовитость, хозяйственность, направленность на "управление домом" (иначе найух вообще нужна постоянная тиотка в доме? Делегирование многих бытовых вещей, - оч важно, это освобождает твое время для твоей жизни).

Кароч, СЗ, платный (с качественными услугами), - это хорошо, если есть время на "перебор".

Но я предполагаю пойти другим путем (уже иду, собственно).

Привлечение тиоток к совместной работе по каким-то проектам, где наиболее четко выявятся вышеупомянутые положительные качества (со всей сопутствующей атрибутикой, - истребованием резюме, заполнением анкет, предоставлением справок и т.д.).
...Под "проектами" понимается отнюдь не бизнес. 8) Скорее, ммм....социальное предпринимательство.

Я не знаю, получится или нет.
Как я как-то сказал своей бывшей подруге (с которой я был чрезмерно открыт и откровенен), - "Я не знаю. Я только первые 50 лет на этой планете живу"(с).
Но я "хотя бы попытаюсь"(с) :)

Как-то так.
Посмотрим, что получится. 8)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.07.17 06:55

Павлов писал(а):
14.07.17 04:44

За 7 лет дважды попадались такие. Про второй случай - предпочту не рассказывать. :oops:

Что, заарканили изврашчЕнцы?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 07:20

НовичОк писал(а):
14.07.17 06:55
Что, заарканили изврашчЕнцы?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...Ммм-да. Не подумал, что всяческие толкования могут быть. :D

Нет, не заарканили. :D Там другое было.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.07.17 07:27

Павлов,
Ну ты так покраснел, когда вспоминал об этом))

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 07:49

НовичОк писал(а):
14.07.17 07:27
Павлов,
Ну ты так покраснел, когда вспоминал об этом))
Было за что, предпочту не озвучивать. Но это не связано было с участием в тех извращениях, к которым я не предрасположен априори. :D

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.07.17 08:16

Павлов,
Логически рассуждая, в этот раз извращения были именно те, к которым ты предрасположен ?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 08:34

Pando, не уводите тему во флуд. Это не имеет никакого отношения к предмету обсуждения.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.07.17 09:59

А по теме уже все написали. Есть ресурсы- заводи здоровую молодую красавицу и пусть рожает, нет- все то же , но покупай из небогатых локаций. 40 лет , имхо поздно уже . А если дети необязательный пункт программы- то вообще проблем не вижу. И 15 лет замени на три по 5.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 10:48

Ресурсы, - подразумеваются деньги?

И почему "покупай"?

Ответить