Моя жена хранит в телефоне контакты своих бывших

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Denius

Сообщение Denius » 23.11.17 13:49

Лично у меня есть контакты бывшей в телефоне, но я с ней не общаюсь. Это так на всякий случай. Чтобы мне знать кто звонит или пишет и быть морально готовым так сказать к общению или наоборот игнору. Попытки пообщаться со мной были, но я их пресекаю. Так что я считаю нехай будут контакты, но если начинается переписка или звонки, игры в прятки с телефоном, хождение с ним в туалет и ванну, то вот эти симптомы должны настораживать. А так некуй мосх друг другу трахать у кого кто там в записной книжке забит. Паранойя эта до добра не доведет.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.11.17 15:13

Хз нах нужны контакты бывших в телефоне и в соцсетях у своей женщины. Кто хочет пусть терпит и будет толерастом. Ни о чем хорошем это не говорит.
Я своей сказал чтоб не видел и не слышал звонков и переписок чтоб не было. Всех удалила. Была переписка спустя полгода потом с типа другом брата с которым был секс, ну типа это же друг брата. Получила люлей. Заблокировала и удалила.

Предупредил что в следующий пойдет нах и деньги на маршрутку лежат лежат в прихожке

Kemper-h4

Сообщение Kemper-h4 » 24.11.17 07:10

Denius, когда начнутся прятки с телефоном будет поздно(бабочки и все дела...). Тут как в медицине легче не допустить, чем лечить.
Во всяком случае здесь не прочитал ни одного хэппи-энда после пряток с телефоном, где жили долго и счастливо. Выводы сделал, не допустить - начнется - придется сливать.

Денди, поддерживаю.

А социальные сети зло, потомучто развивают зависимость от мнения других. Люди выставляют себя напоказ перед посторонними, левыми...
Если нравится внимание к своей персоне, нужно идти в шоубиз. Там за это деньги платят хотябы.
Что спецслужбам тем самым облегчают жизнь, думаю не нужно рассказывать... Хочешь проблем с налоговой - выложи фотки дома и с отдыха в ВК - и они придут к ВАМ ^sad^ Каждый сам решает, но ни меня, ни жены в СС нет, нафиг нафиг...

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 24.11.17 09:20

В моем случае ОЖП общалась с бывшими на протяжении всего брака, поздравлялки с днем рождения, с новым годом, с днем всякой поебени, как дела и тд. При этом, мне все преподносилось как обычное дело. И если я чего против говорил, мне сообщалось что я не уверен в себе и общение с бывшими это в порядке вещей. Но я же мужик, я уверен в себе, поэтому общайся на здоровье, я уверен в себе и в тебе.

Как говорилось ранее, у баб бывших не бывает, пусть все контакты бывших выпиливает, если не согласится, пшла нах и некст.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 24.11.17 09:36

euro00 писал(а):
24.11.17 09:20
Как говорилось ранее, у баб бывших не бывает, пусть все контакты бывших выпиливает, если не согласится, пшла нах и некст.
Не всегда так, ситуации бывают разные! Возьмем к примеру общих детей, не приведи Господь, чтоб с ребятенком что-то случилось, вдруг понадобится помощь или какой-то вопрос решить надо.
Все зависит от вашего отношения к этому и поведения со своей женщиной.
Я вижу, что люди обленились совсем, необходимо закрепить вверху форуму спойлер, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ, ПРОЧТИТЕ НОВОСЕЛОВА, ведь там есть ответ на 80% глупых вопросов, если не больше.

Denius

Сообщение Denius » 24.11.17 14:28

Kemper-h4, я думаю что в плане профилактики пряток с телефоном удаление всех контактов ОЖП - это ни о чем. Сегодня контактов нет, а завтра они появились. Или будут где-то на бумажке использоваться при необходимости. Или другой телефон заведет для васьков, если манда сильно чесаться будет. Или прогу какую поставит для скрытия контактов. Вариантов масса вопсчем. Как грится дело техники. Изменяет она не в телефоне, а в голове. Лично я отношусь теперь ко всему философски - я профилактикой никакой заниматься не буду, паранойю разводить не буду, мониторя каждый день ее записные книжки, роясь в нижнем белье, в соцсетях итп. Но если замечу симптомы общения с васьками - пусть общается, но без меня, в моей жизни для женщины легкого поведения нет места.

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 24.11.17 16:44

Souzprodmag писал(а):
27.07.17 16:31
ну сказать то можно, обоснуй
Souzprodmag писал(а):
27.07.17 19:33
На словах ты лев толстой, а на деле - никакой
Souzprodmag писал(а):
05.08.17 15:16
читается так: я запретил смотреть на васьков
Souzprodmag писал(а):
05.08.17 22:13
я понимаю, что тебя твоя бывшая обидела. Обиженный ты просто
- алло, это черепаха?
- да
- пи3да!

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.11.17 18:25

От всех прочих бед спасает "принцип открытой двери".
Поищи в маскулистских кругах что это.
Вот товарищ Evilmonk применяет, ранее в сообщении описал.
Тебе многому стоит научиться, раз такое спрашиваешь на АБФ, хотя вроде 117 сообщений.
Почитай Новоселова и Виталиса.
Желательно приобрети книги, чтобы читать было не лень.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Denius писал(а):
23.11.17 13:49
Чтобы мне знать кто звонит или пишет и быть морально готовым так сказать к общению или наоборот игнору.
Бред.
Если не узнал человека - можно всегда спросить "Кто это?"
Всё остальное отмазы.

Ответить