как и все думал онанитакая.
-
- любитель
И вот еще что ты писал-"тетки никого не любят,кроме денег." Кстати, вопрос и всем здесь опытным камрадам, был у меня недавно разговор с ней, вкратце:
Она-ищу квартиру в ипотеку
Я-чего хочешь?
Она- в центре(ну и за понятно, определенную сумму, привыкла жить в центре)
Я-за эти деньги можно и не обязательно в центре(не в центре можно норм хату взять)
Она-хочу, но все дорого
Я-ну так найди мужика с квартирой в центре(циничненько так конечно, меня интересовал ее ответ)
Она с улыбкой-это не выгодно
Вопрос-это не выгодно, это что?
Она-ищу квартиру в ипотеку
Я-чего хочешь?
Она- в центре(ну и за понятно, определенную сумму, привыкла жить в центре)
Я-за эти деньги можно и не обязательно в центре(не в центре можно норм хату взять)
Она-хочу, но все дорого
Я-ну так найди мужика с квартирой в центре(циничненько так конечно, меня интересовал ее ответ)
Она с улыбкой-это не выгодно
Вопрос-это не выгодно, это что?
- Разработчик
- старейшина
Если у мужика уже есть квартира, до она не пилится при разводе. А уговорить обменять квартиру в центре его еще может и не выйти. Невыгодно.
А план может быть такой:
1. ОЖП берет ипотеку
2. Находит алешку
3. ДЕМКО
4. Тащит в ЗАГС
5. Алешко за минеты и котлеты выплачивает ипотеку. Зарадисемьи.
6. Когда ипотека выплачена - развод и девичья фамилия
7. Хата остаётся за ОЖП
...
PROFIT!
А план может быть такой:
1. ОЖП берет ипотеку
2. Находит алешку
3. ДЕМКО
4. Тащит в ЗАГС
5. Алешко за минеты и котлеты выплачивает ипотеку. Зарадисемьи.
6. Когда ипотека выплачена - развод и девичья фамилия
7. Хата остаётся за ОЖП
...
PROFIT!
-
- любитель
Спасибо Разработчик, думал в чем соль, разложил по полкам, надо бы мне повнимательней инфо с этого сайта читать.
- Разработчик
- старейшина
М. Зощенко, РАССКАЗ "СТАРЫЙ ДУРАК"
Вот, например, какая история произошла недавно в Ленинграде.
Один, представьте себе, старик из обыкновенных служащих неожиданно в этом году женился на молоденькой.
Ей, представьте себе, лет двадцать, и она интересная красавица, приехавшая из Пензы. А он -- старик, лет, может быть, шестидесяти. Такой, вообще, облезлый тип. Морда какая-то у него потрепанная житейскими бурями. Глаза какие-то посредственные, красноватые. В общем, ничего из себя не представляющая личность, из таких, какие в каждом трамвае по десять штук едут.
И к тому же он плохо может видеть. Он, дурак, дальтонизмом страдает. Он не все цвета может различать. Он зеленое принимает за синее, а синее ему, дураку, мерещится белым.
В довершение всего он был женат. И вдобавок ко всему жил со своей старухой в крошечной комнатке.
И вот тем не менее, имея такие дефекты и минусы, он неожиданно и всем на удивление женится на молодой прекрасной особе.
Окружающим он так объяснил это явление: дескать, новая эра, дескать, нынче даже старики кажутся молодыми и довольно симпатичными.
Окружающие ему говорят:
-- Вы поменьше занимайтесь агитацией и пропагандой, а вместо этого поглядите, чего ей от вас нужно. Это же анекдот, что она за вас выходит замуж.
Старик говорит:
-- Кроме своей наружности и душевных качеств, я ничего материального не имею. Жалованье маленькое. Гардероб -- одна пара брюк и пара рваных носовых платков. А что касается комнаты, этой теперешней драгоценности, то я живу пока что со своей престарелой супругой на небольшой площади, какую я намерен делить. И в девяти метрах, с видом на помойку, я буду, как дурак от счастья, жить с той особой, какую мне на старости лет судьба послала.
Окружающие ему говорят:
-- А ну вас к лешему! Вас не убедишь.
И вот он разделил площадь. Устроил побелку и окраску. И в крошечной комнатке из девяти метров начал новую великолепную жизнь рука об руку с молодой цветущей особой.
Теперь происходит такая ситуация.
Его молодая подруга жизни берет эту крошечную комнату и меняет ее на большую. Поскольку нашелся человек, которому дорого было платить и он хотел иметь свои законные девять метров, без излиш ков.
И вот она со своим дураком переезжает на эту площадь, в которой четырнадцать метров.
Там живет она некоторое время, после чего проявляет бешеную энергию и снова меняет эту комнату на комнату уже в двадцать метров. И в эту комнату снова переезжает со своим старым дураком.
А переехав туда, она с ним моментально ссорится и дает объявление в газету: дескать, меняю чудную комнату в двадцать метров на две небольшие в разных районах.
И вот, конечно, находится пара, которая мечтает пожить совместно, и за эту комнату они с радостью отдают две свои.
Короче говоря: через два месяца после, так сказать, совершения таинства брака наш старый дурак, мало чего понимая, очутился в полном одиночестве в крошечной комнатке за городом, а именно -- в Озерках.
А молодая особа поселилась на Васильевском острове, в небольшой, но славной комнатушке.
А вскоре, имея эту комнату, она вышла замуж за молодого инженера, и теперь она бесконечно счастлива и довольна.
Старый дурак хотел подать в суд на эту особу за надувательство. И даже он разговаривал по этому поводу с одним юристом. Но этот юрист, из бывших адвокатов, весело посмеявшись, заявил, что обман этот доказать крайне трудно и к тому же молодая особа, может быть, искренне увлеклась им и, только узнав его поближе, разочаровалась.
На этих сладких мечтах наш старый дурень и успокоился. И теперь он ежедневно трясется на поезде, выезжая из этих своих Озерков на службу.
В общем, как говорится, не угадал папаша. Старого воробья провели на мякине. А он расчувствовался, фантазию построил, всякие мечты, за что и пострадал сверх всякой меры.
знаете я еще хочу Вам рассказать по своему опыту,будет думаю полезно новичкам про типо мужскую дружбу.на стадии моего расхода с женой был у меня очень близкий друг,которого я очень ценил и нашу дружбу.его жена была близкой подругой моей(встречались семьями).наступает период,когда я узнаю о том что его жена ему рожки наставляет.он и сам подозревал,но не хотел верить.я ему вообщем братиш проверяй не спроста это все.и что вы думаете он просто сливает меня говроя что я хочу его семью разбить.в итоге мы с ним враги,а они с его женой общаются с моей бжихой и ее ВАСЕЙ.самое что интересное он знает точно что он с рогами.но любовь зла.так что Господа я за год два раза получил удары в спину ржавыми топорами.вывод один.НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ.только своему сердцу.
- Разработчик
- старейшина
fire 85, Сейчас начнёшь замечать те вещи, которые раньше ускользали от твоего невооруженного знаниями взгляда.
В фильмах, книгах, песнях. В жизненных ситуациях.
Иногда от этого становиться тошно, как будто говнецом повеяло. Иногда скучно, т.к. можешь с вероятностью 99% предсказать развитие ситуации в отношениях М и Ж с точностью до полу-года.
Многие знания, многие печали ))
А друг твой бывший Аленикус Обыкновеникус, с такими людьми ты уже, скорее всего, не сможешь дружить и будешь внутренне хотеть избавиться от их общества.
Иногда от этого становиться тошно, как будто говнецом повеяло. Иногда скучно, т.к. можешь с вероятностью 99% предсказать развитие ситуации в отношениях М и Ж с точностью до полу-года.
А друг твой бывший Аленикус Обыкновеникус, с такими людьми ты уже, скорее всего, не сможешь дружить и будешь внутренне хотеть избавиться от их общества.
так оно и есть.нету больше у меня близкого друга.видел его недавно и сразу чувствую пробивает как живу.фальшью прям воняет.не мне судить.его жизнь.было больно в начале конечно.жизнь все раставит на свои места.Разработчик писал(а): ↑12.08.17 17:17fire 85, Сейчас начнёшь замечать те вещи, которые раньше ускользали от твоего невооруженного знаниями взгляда.
-
- любитель
"я ему вообщем братиш проверяй не спроста это все."
Вот я тож давненько сказал доброму товарищу:"Слушай, пока ты епашишь на дорогах(строительство дорог, а они там месяцами куярят), я твою подругу заметил в баре, а потом ее с подругой посадили 2 взрослых самца в машину, он этому не обрадовался, но в итоге поженились, родили ребенка, отношения с ним норм, но червячок, как мне кажется, до сих пор его кушает, изменял ей после этого, она ко мне относится крайне подозрительно, может зря я ему тогда это сказал?
Вот я тож давненько сказал доброму товарищу:"Слушай, пока ты епашишь на дорогах(строительство дорог, а они там месяцами куярят), я твою подругу заметил в баре, а потом ее с подругой посадили 2 взрослых самца в машину, он этому не обрадовался, но в итоге поженились, родили ребенка, отношения с ним норм, но червячок, как мне кажется, до сих пор его кушает, изменял ей после этого, она ко мне относится крайне подозрительно, может зря я ему тогда это сказал?
- Разработчик
- старейшина
Может и неплохо, что его "червячок кушает", не будет булки расслаблять. Может поэтому все и "норм" у них.
Не парся.
-
- любитель
"и что вы думаете он просто сливает меня говроя что я хочу его семью разбить"-Не был он никогда тебе друг
Такие ситуации очень распространены.. один совет - не лезть в чужие отношения, еще и сам виноват будешь. Твой пример это мудрость подтверждает. Хотя из благих побуждений конечно хочется открыть глаза заблудшему.
Блин, ребят, форум просто спасение. Читаешь и душа успокаивается. Сам попал в ситуацию где мадам ипется с своим тренером. Спалил. Недельку пожили отдельно. Потом разговор и ее люблю, ценю, скучаю, дочь не оставить в неполной семье, я все поняла, такого больше не повторится. И сууука через неделю опять с ним встречается. А я ведь тоже думал она нитакая, она хорошая, она все поняля и изменилась. покров из женского полового органа, товарищи!
Отправлено спустя 21 секунду:
Блин, ребят, форум просто спасение. Читаешь и душа успокаивается. Сам попал в ситуацию где мадам ипется с своим тренером. Спалил. Недельку пожили отдельно. Потом разговор и ее люблю, ценю, скучаю, дочь не оставить в неполной семье, я все поняла, такого больше не повторится. И сууука через неделю опять с ним встречается. А я ведь тоже думал она нитакая, она хорошая, она все поняля и изменилась. покров из женского полового органа, товарищи!
Отправлено спустя 21 секунду:
- Разработчик
- старейшина
- Йокорный бабай
- бывалый
Andreyka, проходи в палату, вон тама на кушетке стоит чан со святой водой, бери там же вату, смачивай и протирай глаза. Гарантий на исцеление тут никто не даёт, но надежда есть
Так уже в палате я. Просто пока сам не пройдешь, то и не веришь во все это. Читаешь тут истории и диву даешься - как же такими блядьми то можно быть. А то что под боком такая же до последнего не веришь. Зато все время думал и мучался - правильно ли сделал что простил. Теперь знаю ответ и как то легче. упс, а мы еще и кольца новые купили, новая жизнь, семья после испытания крепче станет. Хрена там, пля
Братуль пойми ты еще не в палате.ты сидишь в корридоре и нервно куришь.запомни женщины-ломовые лошади.так где травка вкуснее,там они и пасутся.я тоже верил и любил(алень).Дружище,твоя лошадь сдохла и прими ты это.я тоже не принимал.но понял,когда хотел вернуть.самое что интересное кого?посмотрел я на свою (типо свою)и увидел что там оболочка даже грязная.мой тебе совет братка посмотри какие лошадки рядом с тобой молодые и они БРАТхотят тебя опытного жеребца.Andreyka писал(а): ↑15.08.17 10:31Так уже в палате я. Просто пока сам не пройдешь, то и не веришь во все это. Читаешь тут истории и диву даешься - как же такими блядьми то можно быть. А то что под боком такая же до последнего не веришь. Зато все время думал и мучался - правильно ли сделал что простил. Теперь знаю ответ и как то легче. упс, а мы еще и кольца новые купили, новая жизнь, семья после испытания крепче станет. Хрена там, пля
Я не совсем понял, после какого испытания? Как хорошо растягиваются все отверстия твоей ненаблядной под давлением МПХ васька чтоли? Или сколько оргазмов может испытать ОЖП пока муж вджобывает по 12 часов в сутки?

Бегом открывать свою тему и не гадить в чужой.
от души друг.ждем его темы,там то и вправим.НУ КАК ВЫ МНЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ
Камрады Приветствую Вас.нужен совет от более опытных.вообщем сын все выходные был со мной.я заметил странное поведение его.он очень часто закидывает мне такие слова типо"папа,а вот когда мы все будем жить с мамой вместе,вы мне сделаете братика?"я ему обьяняю,мол сынок такого не будет и мы с мамой не будем вместе.а он уверенно говорит,я знаю что будете.что это?закидон от жены или все таки мечта ребенка?меня смутило,что раньше не говорил такого.
- Хатуль Мадан
- посвященный
я вот догадываюсь что не спроста все это.я дал понять БЖихе что камбэка не будет.и пошли действия.прям противно,когда все читается.действия предсказуемы.как по шаблону
- Хатуль Мадан
- посвященный
fire 85, ты же пейсал, что тиоток у тебя как крапивы за баней. Неужто есть время одно и то же унылое гавно в голове гонять по 100500 раз?

- Разработчик
- старейшина
Спортзал. 6 раз в неделю. 7й - выходной, погулять, в кино сходить, на какие-нибудь кульмассовые мероприятия.
Я вот после работы прямой наводкой три раза в неделю на кроссфит, три раза на бокс.
Времени ни то что на пострадать, а даже любимый сериал смотрет неохота. Поел, помылся и спать.
Я вот после работы прямой наводкой три раза в неделю на кроссфит, три раза на бокс.
Времени ни то что на пострадать, а даже любимый сериал смотрет неохота. Поел, помылся и спать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Разработчик, а ежли ишшо и бапцов ипсти?