как и все думал онанитакая.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 12.08.17 16:57

И вот еще что ты писал-"тетки никого не любят,кроме денег." Кстати, вопрос и всем здесь опытным камрадам, был у меня недавно разговор с ней, вкратце:
Она-ищу квартиру в ипотеку
Я-чего хочешь?
Она- в центре(ну и за понятно, определенную сумму, привыкла жить в центре)
Я-за эти деньги можно и не обязательно в центре(не в центре можно норм хату взять)
Она-хочу, но все дорого
Я-ну так найди мужика с квартирой в центре(циничненько так конечно, меня интересовал ее ответ)
Она с улыбкой-это не выгодно
Вопрос-это не выгодно, это что?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.08.17 17:02

Если у мужика уже есть квартира, до она не пилится при разводе. А уговорить обменять квартиру в центре его еще может и не выйти. Невыгодно.

А план может быть такой:
1. ОЖП берет ипотеку
2. Находит алешку
3. ДЕМКО
4. Тащит в ЗАГС
5. Алешко за минеты и котлеты выплачивает ипотеку. Зарадисемьи.
6. Когда ипотека выплачена - развод и девичья фамилия
7. Хата остаётся за ОЖП
...
PROFIT!

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 12.08.17 17:08

Спасибо Разработчик, думал в чем соль, разложил по полкам, надо бы мне повнимательней инфо с этого сайта читать.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.08.17 17:09

М. Зощенко, РАССКАЗ "СТАРЫЙ ДУРАК"
Вот, например, какая история произошла недавно в Ленинграде.
Один, представьте себе, старик из обыкновенных служащих неожиданно в этом году женился на молоденькой.
Ей, представьте себе, лет двадцать, и она интересная красавица, приехавшая из Пензы. А он -- старик, лет, может быть, шестидесяти. Такой, вообще, облезлый тип. Морда какая-то у него потрепанная житейскими бурями. Глаза какие-то посредственные, красноватые. В общем, ничего из себя не представляющая личность, из таких, какие в каждом трамвае по десять штук едут.
И к тому же он плохо может видеть. Он, дурак, дальтонизмом страдает. Он не все цвета может различать. Он зеленое принимает за синее, а синее ему, дураку, мерещится белым.
В довершение всего он был женат. И вдобавок ко всему жил со своей старухой в крошечной комнатке.
И вот тем не менее, имея такие дефекты и минусы, он неожиданно и всем на удивление женится на молодой прекрасной особе.
Окружающим он так объяснил это явление: дескать, новая эра, дескать, нынче даже старики кажутся молодыми и довольно симпатичными.
Окружающие ему говорят:
-- Вы поменьше занимайтесь агитацией и пропагандой, а вместо этого поглядите, чего ей от вас нужно. Это же анекдот, что она за вас выходит замуж.
Старик говорит:
-- Кроме своей наружности и душевных качеств, я ничего материального не имею. Жалованье маленькое. Гардероб -- одна пара брюк и пара рваных носовых платков. А что касается комнаты, этой теперешней драгоценности, то я живу пока что со своей престарелой супругой на небольшой площади, какую я намерен делить. И в девяти метрах, с видом на помойку, я буду, как дурак от счастья, жить с той особой, какую мне на старости лет судьба послала.
Окружающие ему говорят:
-- А ну вас к лешему! Вас не убедишь.
И вот он разделил площадь. Устроил побелку и окраску. И в крошечной комнатке из девяти метров начал новую великолепную жизнь рука об руку с молодой цветущей особой.
Теперь происходит такая ситуация.
Его молодая подруга жизни берет эту крошечную комнату и меняет ее на большую. Поскольку нашелся человек, которому дорого было платить и он хотел иметь свои законные девять метров, без излиш ков.
И вот она со своим дураком переезжает на эту площадь, в которой четырнадцать метров.
Там живет она некоторое время, после чего проявляет бешеную энергию и снова меняет эту комнату на комнату уже в двадцать метров. И в эту комнату снова переезжает со своим старым дураком.
А переехав туда, она с ним моментально ссорится и дает объявление в газету: дескать, меняю чудную комнату в двадцать метров на две небольшие в разных районах.
И вот, конечно, находится пара, которая мечтает пожить совместно, и за эту комнату они с радостью отдают две свои.
Короче говоря: через два месяца после, так сказать, совершения таинства брака наш старый дурак, мало чего понимая, очутился в полном одиночестве в крошечной комнатке за городом, а именно -- в Озерках.
А молодая особа поселилась на Васильевском острове, в небольшой, но славной комнатушке.
А вскоре, имея эту комнату, она вышла замуж за молодого инженера, и теперь она бесконечно счастлива и довольна.
Старый дурак хотел подать в суд на эту особу за надувательство. И даже он разговаривал по этому поводу с одним юристом. Но этот юрист, из бывших адвокатов, весело посмеявшись, заявил, что обман этот доказать крайне трудно и к тому же молодая особа, может быть, искренне увлеклась им и, только узнав его поближе, разочаровалась.
На этих сладких мечтах наш старый дурень и успокоился. И теперь он ежедневно трясется на поезде, выезжая из этих своих Озерков на службу.
В общем, как говорится, не угадал папаша. Старого воробья провели на мякине. А он расчувствовался, фантазию построил, всякие мечты, за что и пострадал сверх всякой меры.

fire 85

Сообщение fire 85 » 12.08.17 17:14

знаете я еще хочу Вам рассказать по своему опыту,будет думаю полезно новичкам про типо мужскую дружбу.на стадии моего расхода с женой был у меня очень близкий друг,которого я очень ценил и нашу дружбу.его жена была близкой подругой моей(встречались семьями).наступает период,когда я узнаю о том что его жена ему рожки наставляет.он и сам подозревал,но не хотел верить.я ему вообщем братиш проверяй не спроста это все.и что вы думаете он просто сливает меня говроя что я хочу его семью разбить.в итоге мы с ним враги,а они с его женой общаются с моей бжихой и ее ВАСЕЙ.самое что интересное он знает точно что он с рогами.но любовь зла.так что Господа я за год два раза получил удары в спину ржавыми топорами.вывод один.НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ.только своему сердцу.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.08.17 17:17

fire 85, Сейчас начнёшь замечать те вещи, которые раньше ускользали от твоего невооруженного знаниями взгляда.
В фильмах, книгах, песнях. В жизненных ситуациях.
Иногда от этого становиться тошно, как будто говнецом повеяло. Иногда скучно, т.к. можешь с вероятностью 99% предсказать развитие ситуации в отношениях М и Ж с точностью до полу-года.

Многие знания, многие печали ))

А друг твой бывший Аленикус Обыкновеникус, с такими людьми ты уже, скорее всего, не сможешь дружить и будешь внутренне хотеть избавиться от их общества.

fire 85

Сообщение fire 85 » 12.08.17 17:29

Разработчик писал(а):
12.08.17 17:17
fire 85, Сейчас начнёшь замечать те вещи, которые раньше ускользали от твоего невооруженного знаниями взгляда.
В фильмах, книгах, песнях. В жизненных ситуациях.
Иногда от этого становиться тошно, как будто говнецом повеяло. Иногда скучно, т.к. можешь с вероятностью 99% предсказать развитие ситуации в отношениях М и Ж с точностью до полу-года.

Многие знания, многие печали ))

А друг твой бывший Аленикус Обыкновеникус, с такими людьми ты уже, скорее всего, не сможешь дружить и будешь внутренне хотеть избавиться от их общества.
так оно и есть.нету больше у меня близкого друга.видел его недавно и сразу чувствую пробивает как живу.фальшью прям воняет.не мне судить.его жизнь.было больно в начале конечно.жизнь все раставит на свои места.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 12.08.17 17:34

"я ему вообщем братиш проверяй не спроста это все."
Вот я тож давненько сказал доброму товарищу:"Слушай, пока ты епашишь на дорогах(строительство дорог, а они там месяцами куярят), я твою подругу заметил в баре, а потом ее с подругой посадили 2 взрослых самца в машину, он этому не обрадовался, но в итоге поженились, родили ребенка, отношения с ним норм, но червячок, как мне кажется, до сих пор его кушает, изменял ей после этого, она ко мне относится крайне подозрительно, может зря я ему тогда это сказал?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.08.17 17:38

arturius057 писал(а):
12.08.17 17:34
может зря я ему тогда это сказал?
Может и неплохо, что его "червячок кушает", не будет булки расслаблять. Может поэтому все и "норм" у них.
Не парся.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 12.08.17 18:06

"и что вы думаете он просто сливает меня говроя что я хочу его семью разбить"-Не был он никогда тебе друг

kvantivan
любитель

Сообщение kvantivan » 14.08.17 09:23

fire 85 писал(а):
12.08.17 17:14
когда я узнаю о том что его жена ему рожки наставляет.он и сам подозревал,но не хотел верить.я ему вообщем братиш проверяй не спроста это все
Такие ситуации очень распространены.. один совет - не лезть в чужие отношения, еще и сам виноват будешь. Твой пример это мудрость подтверждает. Хотя из благих побуждений конечно хочется открыть глаза заблудшему.

Andreyka

Сообщение Andreyka » 15.08.17 10:11

Блин, ребят, форум просто спасение. Читаешь и душа успокаивается. Сам попал в ситуацию где мадам ипется с своим тренером. Спалил. Недельку пожили отдельно. Потом разговор и ее люблю, ценю, скучаю, дочь не оставить в неполной семье, я все поняла, такого больше не повторится. И сууука через неделю опять с ним встречается. А я ведь тоже думал она нитакая, она хорошая, она все поняля и изменилась. покров из женского полового органа, товарищи!

Отправлено спустя 21 секунду:
Блин, ребят, форум просто спасение. Читаешь и душа успокаивается. Сам попал в ситуацию где мадам ипется с своим тренером. Спалил. Недельку пожили отдельно. Потом разговор и ее люблю, ценю, скучаю, дочь не оставить в неполной семье, я все поняла, такого больше не повторится. И сууука через неделю опять с ним встречается. А я ведь тоже думал она нитакая, она хорошая, она все поняля и изменилась. покров из женского полового органа, товарищи!

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 15.08.17 10:19

Andreyka писал(а):
15.08.17 10:11
она все поняля и изменилась
Ничего она не поняла и не изменилась.
Вот если бы поняла, то шифровалась бы с тренером получше в этот раз. Видишь, непонятливая у тебя ненаблядная ))

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 15.08.17 10:21

Andreyka, проходи в палату, вон тама на кушетке стоит чан со святой водой, бери там же вату, смачивай и протирай глаза. Гарантий на исцеление тут никто не даёт, но надежда есть

Andreyka

Сообщение Andreyka » 15.08.17 10:31

Так уже в палате я. Просто пока сам не пройдешь, то и не веришь во все это. Читаешь тут истории и диву даешься - как же такими блядьми то можно быть. А то что под боком такая же до последнего не веришь. Зато все время думал и мучался - правильно ли сделал что простил. Теперь знаю ответ и как то легче. упс, а мы еще и кольца новые купили, новая жизнь, семья после испытания крепче станет. Хрена там, пля

fire 85

Сообщение fire 85 » 15.08.17 23:11

Andreyka писал(а):
15.08.17 10:31
Так уже в палате я. Просто пока сам не пройдешь, то и не веришь во все это. Читаешь тут истории и диву даешься - как же такими блядьми то можно быть. А то что под боком такая же до последнего не веришь. Зато все время думал и мучался - правильно ли сделал что простил. Теперь знаю ответ и как то легче. упс, а мы еще и кольца новые купили, новая жизнь, семья после испытания крепче станет. Хрена там, пля
Братуль пойми ты еще не в палате.ты сидишь в корридоре и нервно куришь.запомни женщины-ломовые лошади.так где травка вкуснее,там они и пасутся.я тоже верил и любил(алень).Дружище,твоя лошадь сдохла и прими ты это.я тоже не принимал.но понял,когда хотел вернуть.самое что интересное кого?посмотрел я на свою (типо свою)и увидел что там оболочка даже грязная.мой тебе совет братка посмотри какие лошадки рядом с тобой молодые и они БРАТхотят тебя опытного жеребца.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.08.17 23:52

Andreyka писал(а):
15.08.17 10:31
семья после испытания крепче станет
Я не совсем понял, после какого испытания? Как хорошо растягиваются все отверстия твоей ненаблядной под давлением МПХ васька чтоли? Или сколько оргазмов может испытать ОЖП пока муж вджобывает по 12 часов в сутки? :facepalm:

Бегом открывать свою тему и не гадить в чужой.

fire 85

Сообщение fire 85 » 16.08.17 02:38

Lycar_ писал(а):
15.08.17 23:52
Я не совсем понял, после какого испытания? Как хорошо растягиваются все отверстия твоей ненаблядной под давлением МПХ васька чтоли? Или сколько оргазмов может испытать ОЖП пока муж вджобывает по 12 часов в сутки? :facepalm:

Бегом открывать свою тему и не гадить в чужой.
от души друг.ждем его темы,там то и вправим.НУ КАК ВЫ МНЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ

Andreyka

Сообщение Andreyka » 16.08.17 08:27

fire 85 писал(а):
16.08.17 02:38
от души друг.ждем его темы,там то и вправим.НУ КАК ВЫ МНЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ
Пишу, скоро будет

fire 85

Сообщение fire 85 » 20.08.17 13:43

Камрады Приветствую Вас.нужен совет от более опытных.вообщем сын все выходные был со мной.я заметил странное поведение его.он очень часто закидывает мне такие слова типо"папа,а вот когда мы все будем жить с мамой вместе,вы мне сделаете братика?"я ему обьяняю,мол сынок такого не будет и мы с мамой не будем вместе.а он уверенно говорит,я знаю что будете.что это?закидон от жены или все таки мечта ребенка?меня смутило,что раньше не говорил такого.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.08.17 14:04

fire 85 писал(а):
20.08.17 13:43
закидон от жены
Пробивают на камбэк через ребенка.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
И таки скорее всего все васьки посливались, ибо нема дурных кормить РСП и прицеп.

fire 85

Сообщение fire 85 » 20.08.17 14:21

я вот догадываюсь что не спроста все это.я дал понять БЖихе что камбэка не будет.и пошли действия.прям противно,когда все читается.действия предсказуемы.как по шаблону

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.08.17 14:38

fire 85, ты же пейсал, что тиоток у тебя как крапивы за баней. Неужто есть время одно и то же унылое гавно в голове гонять по 100500 раз? -^- -^-

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 20.08.17 14:42

Спортзал. 6 раз в неделю. 7й - выходной, погулять, в кино сходить, на какие-нибудь кульмассовые мероприятия.
Я вот после работы прямой наводкой три раза в неделю на кроссфит, три раза на бокс.
Времени ни то что на пострадать, а даже любимый сериал смотрет неохота. Поел, помылся и спать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.08.17 14:49

Разработчик, а ежли ишшо и бапцов ипсти? :lol: :lol: :lol:

Ответить