Ну и?Agent Pronikateur писал(а): ↑19.08.17 13:37- полная семья, с уважаемым военным-отцом (по ее словам, оценить взаимоотношения в их семье точно не могу, так как отец скончался трагически за пару лет до знакомства нашего)
- не приезжая, из схожего социального слоя, у семьи есть активы - квартира и дом
- прогнозируемая психика, предсказуемость поведения
- не потреблять (хотя и не аскет), не избалованна излишне
- строгое воспитание, не ранняя (с ее слов) потеря девственности
- способность признать свою вину (несколько раз было что-то вроде не жесткого мозговыноса на тему, насколько серьезны мои намеренья к ней. После чего мне конкретно приносились извинения за поведение)
- кармически хорошая работа (доктор, но без дежурств). Есть возможность более менее выбирать время работы и количество смен, что хорошо для семейной женщины. Хотя и против работы потенциальной жены, дабы держать ее значимость и независимость под контролем. Но допускаю выход на работу день-два в неделю на небольшое количество часов, чтоб человек видел чуть больше чем пеленки и кострюли, а финансовый баланс это не подорвет
- приятная внешность и хорошее здоровье. Занималась разными видами спорта, но не фитнесс-задротка. Месяц питания и упражнений - и она в форме, я так не могу
- заинтересованность во мне, стремление проводить время вместе, любит мой запах
- ориентированность на создание уюта дома. Правильное видение роли женщины в семье.
- общая позитивность и неозлобленность
Что смущает-то? Что ровесница?