8лет прожил с ангелом а оказалась мразь
Я тоже не понял про что вы и что бесит?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Лады, объясню. Беременеют, как правило, ОЖП. А те ОМП которые настолько вживаются в бабу, что начинают думать ее же мыслями, скоро оказываются слиты, т.к. на мужиков становятся все менее похожими. Теперь все понятно?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Kerosin, по поводу помощи детям, я тоже в свое время сильно загонялся. А как там моя дочь, вдруг что нужно и т.д. И чем я больше помогал, тем большим количеством дерьма меня поливали, разумеется после того как помог. Лично мой тебе совет, отморозиться совсем на некоторое время (какое именно смотри по обстановке). Когда твоя ОЖП ложилась под Васька она не думала ни о семье, ни о детях, ни о тебе. Ей было похеру на все. А раз ушла, то пусть катится к ебене матери на белом катере. У бабья любимая тема манипулировать детьми и взывать к нашим отцовским чувствам. Сделай вид что тебе плевать, главное не ведись на это, если станет прогибать. Конечно у всех ситуевины разные, да Васька я тогда не нашел, моя тварюшка банально стала спиваться. Корочке морда кирпичем, ушла так ушла, теперь все твои проблемы будет решать твой Васек. Поверь, бабы от таких заявлений просто сатанеют и делают ошибки, которые будут тебе на руку.
Спасибо за совет,опять млядь качели крышу сносит.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да теперь всё понятно,но все люди разные,я жил своей семьёй и что здесь плохого.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вообще,что я мягкотелый,уже понял.Думал что эта ситуация со мной никогда не случится.Как говорила б.ж. не доверяешь давай разведемся.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да теперь всё понятно,но все люди разные,я жил своей семьёй и что здесь плохого.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вообще,что я мягкотелый,уже понял.Думал что эта ситуация со мной никогда не случится.Как говорила б.ж. не доверяешь давай разведемся.
Что ты жил своей семьей замечательно, думаю тебе сейчас трудней чем было мне тогда. Я тоже тогда думал, что у меня семья и пусть не расписаны да плевать, мы же любим друг друга и т.д. Бабы сливают не ожиданно и без видимых причин. Мне реально помог САНЧАС и работа, любая. Набрал суток на работе, начал дома ремонт, главное было устать, устать так что и думать не чем не было сил. И не занимайся самокопанием, типа где совершил ошибку, что сделал не так. Сам через такое прошел, знаю очень трудно. Держись, не ты первый, не ты последний и не пей. Помни, алкоголь это депрессант!
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ты пишешь что мягкотелый, чушь это все. Любить свою жену, детей и дорожить семьей разве это мягкотелость!? Почитай каким я был аленем и знаешь я смог выплыть и ты тоже сможешь, только на это нужно время. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=55759
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ты пишешь что мягкотелый, чушь это все. Любить свою жену, детей и дорожить семьей разве это мягкотелость!? Почитай каким я был аленем и знаешь я смог выплыть и ты тоже сможешь, только на это нужно время. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=55759
Спасибо почитаю.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
Кстати насчёт бухла б.ж. может выпить 0.7 коньяка с колой и не в одном глазу.Выносливая лошадь.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
Кстати насчёт бухла б.ж. может выпить 0.7 коньяка с колой и не в одном глазу.Выносливая лошадь.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Kerosin, держись, мы все через это (ну или похожее) прошли, и стали только крепче. Пройдет не так уж много времени, и ты удивишься, как тебе легко и хорошо. Правильно посоветовали книги, у меня после них взгляд на мир переменился, прочти обязательно (и от грустных мыслей отвлечешься):
https://royallib.com/author/vitalis_vis.html
http://humans-ethology.com/files/
https://royallib.com/author/vitalis_vis.html
http://humans-ethology.com/files/
Лошадь сдохла - слезь! (древняя индейская поговорка).
В реальности же мы не хотим поверить в её смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить её в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем её встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить её водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять её за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем её за хвост.
Мы бьем её по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это что касательно лошади и если вдруг через некоторое время БЖ надумает к тебе вернуться. Ну там бабки закончатся или Васек ее сольет когда наиграется.
В реальности же мы не хотим поверить в её смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить её в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем её встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить её водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять её за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем её за хвост.
Мы бьем её по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это что касательно лошади и если вдруг через некоторое время БЖ надумает к тебе вернуться. Ну там бабки закончатся или Васек ее сольет когда наиграется.
Да ребята разумом всё понимаю,если бы не дети всё было бы куда проще.
я уже 9 лет в разводе с 1бж и года 4 со второй. могу сказать, что дети уже не твои чем больше лет проходит тем меньше твоего там будет (привычки, замашки и т.д.)
С детьми общаюсь с первой мирно со второй СЧ 6 мес. был потом нормально.
Забей покажи что тебе нахер не впились можешь прямо сказать что еще нарожаешь.
Ресурсы отжимай по максимуму (ресурсы это все и возможность общения с детьми и новая жизнь).
Чем меньше у нее останется тем луче.
С детьми не встречайся полгода даже не пытайся сама БЖ объявится.
- Стерегущий
- посвященный
Плюсую. Детьми манипулируют, когды прыгаешь вокруг на задних лапках.
Когда ты на детей "забил" бж делает " ближе"
Это работает.
Когда ты на детей "забил" бж делает " ближе"
Это работает.
Я думаю пол года это перебор,буду пробовать брать их через месяц.Решу с квартирой хочу брать их пару раз в неделю.а так каждый выходной.Мужики вы чё,это же моя кровь,подрастут поймут,тем более это же девочки,они меня любят,не хочу чтобы они думали,что я их бросил.В этой ситуации они не пределах.Как вы считаете?!Жду советов предложений!!!
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Тяжело в том смысле,что вижу детей ,а вспоминаю её этуС#ку.Согодня в далёкие увидел знакомую машину закачала.Идет11день санчаса.Посмотрим,что будет через месяц.Тяжкобля.Начал бросать курить уебался,как пепельница хожу.
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Да кстати детьми она не манипулирует, вообще никак,пока.Просто я в неведении,что они как, младшая должна пойти в сад. Меня бесит,что я не знаю как мои дети. Посоветуйте что делать.Я готов морозиться,но о детях хочу быть в курсе. Думаю в сад набрать воспиталкам,чтобы в курсе держали.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Тяжело в том смысле,что вижу детей ,а вспоминаю её этуС#ку.Согодня в далёкие увидел знакомую машину закачала.Идет11день санчаса.Посмотрим,что будет через месяц.Тяжкобля.Начал бросать курить уебался,как пепельница хожу.
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Да кстати детьми она не манипулирует, вообще никак,пока.Просто я в неведении,что они как, младшая должна пойти в сад. Меня бесит,что я не знаю как мои дети. Посоветуйте что делать.Я готов морозиться,но о детях хочу быть в курсе. Думаю в сад набрать воспиталкам,чтобы в курсе держали.
Слово Ангел - мужского рода.
Зачем называть бабу этим чистым именем? )
Зачем называть бабу этим чистым именем? )
Я совета просил.Хорошо давай назовем её жопа.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Kerosin, сожми йайтса в кулак и терпи. Другого выхода нет.
Все очень просто. ТЫ не понимаешь сути санчаса, значит не вник в азы. Давай я тебе приведу пример. Алкоголика в острой фазе, когда началась белая горячка помещают в наркологию, терапия должна длится 30 дней и это минимальный срок, который напрямую связан с усилиями пациента. В этот период страждущий постоянно просит выпить, ну хоть соточку, хоть понюхать родимую. Ему врачи один раз объяснили, но он каждый день как заведенный, ну почему нет, ладно, не соточку, хоть полтинничек, говорит он.
Ему опять врачи говорят, если в тридцать дней выпьешь, все будет насмарку, ты опять будешь в штопоре, он говорит, нет, я такой помощи не хочу, я хочу пить и избавится от алкоголизма. Давайте обсудим варианты.
Камрад, ты болен и чем чаще ты будешь вглядываться в белый автомобиль, стараться раздобыть инфу о детях, тем сложнее тебе будет, как тому алкашу из моего примера, тем дольше у тебя будет проходить терапия.
Ты думаешь 30 дней тебе хватит, при таких вводных, это не достижимо. У тебя санчаса то и нет, как такового на данный момент.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Более краткое содержание моего текста:
Ничего другого тут тебе не скажут, ибо каждый из нас именно так и выбрался из упоминаемой тобой "жопы".
Последний раз редактировалось SlonVR 04.09.17 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Занавески забери первым делом. Баба никогда тебе не простит такого хамства, мелочности и дерзости и соответственно никогда не камбекнет. Значит не потеряешь здоровье.
Kerosin, по поводу воспиталок может и прокатит. В каждой группе их обычно две, прийди в сад, познакомься с ними, посмотри что за люди. Выбери наиболее адекватную и введи ее в курс дела. В свое время я тоже так хотел поступить, но не вышло. Потому что мамаша моей тварюшки работала воспиталкой в этом саду и именно в той группе. У тебя может получится.
Кстати, исходя из этого, тему можно переименовать. 8 лет жил в жопе, мразь выпустила, периодически хочется постучаться обратно и спросить как там, камрады говорят не нужно, там все также влажно и пованивает, кто возвращался рассказывали, но млять, так хочется самому побывать и испачкаться. Также, периодически бывает жалко эту жопу.
Принимай всю критику с юмором, я знаю, что он у тебя есть, как и самокритика.
Твоя БЖ кстати контактов с тобой не ищет? Через общих знакомых или еще как? Просто если ее то что ты детей совсем не видишь тоже напрягает и она ищет решение этой проблемы это одно, а если ей похеру и все устраивает то это совсем другое. Напиши что она из себя представляет, характер, склонности, т.д. Без эмоций, только факты.
Нет не ищет ей по мужском половом органе. Сегодня звонила риелторупонижала цену на продажу квартиры.Вася её альфонс временно не работает. Как человек она юность бурная по три месяца не жила дома ,знаю точно был абборт.Знаю точно что человек был давно готов меня слить.Млядь и в Африке млядь,я так думаю.
Да, судя по тому, что о ней написал это действительно жопа. Откуда инфа что давно тебя хотела слить?
Дружим с одной семьёй.Приехалиони к нам в гости на машине.Выпили,друг оставил машину на след день приехал забирать.Б.ж. с детьми дома зашёл за ключами,а она давай на него лезть.Это было 8месяцев назад.Он мне только рассказал,говорит ничего не было,а не говорил раньше боялся разрушить семью.Это один я так думаю из многих я так думаю случаев.
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
SlonVR Кошку мне надо заезжать кормить,то надо.Да я болен ты прав.
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
SlonVR Кошку мне надо заезжать кормить,то надо.Да я болен ты прав.