Мужики, нужно осознанное мнение со стороны. Подал на развод с женой.
Тогда съезжай сам. Но плюсы от проживания с ребенком пусть даже в нервотрепке:
1. Ты прказываешь шлюшке что настроен серьезно воспитывать дочь и тебя не устраивает роль приходящего папы.
2. Ты декларируешь самому себе что у тебя есть яйца.
3. Ты вступаешь в бой. Сейчас ты просто наблюдатель, как какашка плывущий по течению.
Снял хату.
Пока жены нету дома забрал шмотки и дочь из сада и уехал.
Послал смс " мы с дочкой жить с шлюхой не будем. До встречи в суде". И телефон отключил.
На след день дочь отвел в сад как ни в чем не бывало. Если столкнешься с женой в разговоры не вступать.
Далее вечером забрал дочь опять и на новый круг. Будут менты - морду кирпичем " а что такое ребят, я не прячусь, дочь в саде, прав не лишен, да, живет со мной. Все законно".
В суде скажешь что дочь хочет жить и живет последнее время со мной. Прошу поступить по справедливости и закону и разрешить мне воспитывать свою дочь 50% ее времени. Я честный хороший инвалид, бла бла бла а жена была поймана на неверности, вот доказательства.
Может и прокатит. Во всяком случае шансов что прокатит больше, чем если будешь лежать под плинтусом и ждать бабского разрешения видеть дочь 2 часа каждую вторую субботу месяца.
1. Ты прказываешь шлюшке что настроен серьезно воспитывать дочь и тебя не устраивает роль приходящего папы.
3. Ты вступаешь в бой. Сейчас ты просто наблюдатель, как какашка плывущий по течению.
Снял хату.
Послал смс " мы с дочкой жить с шлюхой не будем. До встречи в суде". И телефон отключил.
На след день дочь отвел в сад как ни в чем не бывало. Если столкнешься с женой в разговоры не вступать.
Далее вечером забрал дочь опять и на новый круг. Будут менты - морду кирпичем " а что такое ребят, я не прячусь, дочь в саде, прав не лишен, да, живет со мной. Все законно".
В суде скажешь что дочь хочет жить и живет последнее время со мной. Прошу поступить по справедливости и закону и разрешить мне воспитывать свою дочь 50% ее времени. Я честный хороший инвалид, бла бла бла а жена была поймана на неверности, вот доказательства.
Может и прокатит. Во всяком случае шансов что прокатит больше, чем если будешь лежать под плинтусом и ждать бабского разрешения видеть дочь 2 часа каждую вторую субботу месяца.
В сьемной квартире не прокатит, опека будет против
Мать в съемной также.
То есть хочешь сказать, что так мне просто никто не даст воспитывать свою дочь? В иске написал, что споров о ребенке нет. Это подразумевает, что мы с женой якобы сами договорились.ЙолоПуки писал(а): ↑05.09.17 15:52Тогда съезжай сам. Но плюсы от проживания с ребенком пусть даже в нервотрепке:
Снял хату.
Если жена мне будет запрещать воспитывать дочь, то иск в суд и там этот вопрос решиться
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у нее есть своя хата, она ее сдает. а живем в съемной так как район лучше и до работы ближе
Если ничего не будешь делать - дочь потеряешь. Суд назначит несколько часов в неделю общения в присутствии матери. Мать будет игнорить прикрываясь болезнями делами забывчивостью и дочь не увидешь больше. Борись если дочь важна. Любой ценой каждую секунду. Пока что ты просираешь. У жены огромная фора - "онажемать".
Пыс, для понимания, мне удалось продавить график 50/50, дети 2/3 времени со мной. Так что знаю о чем говорю.
Пыс, для понимания, мне удалось продавить график 50/50, дети 2/3 времени со мной. Так что знаю о чем говорю.
то есть надо сейчас начинать атаку, потом будет поздно?ЙолоПуки писал(а): ↑05.09.17 16:35Если ничего не будешь делать - дочь потеряешь. Суд назначит несколько часов в неделю общения в присутствии матери. Мать будет игнорить прикрываясь болезнями делами забывчивостью и дочь не увидешь больше. Борись если дочь важна. Любой ценой каждую секунду. Пока что ты просираешь. У жены огромная фора - "онажемать".
voluzov78, если ты еще не понял, то началась война. Сейчас твоя ненаблядная с мамо думают как тебя раздеть и выпнуть накуй на теплотрассу с зубной щеткой (не упоминаем имя удава всуе). Так вот — нервотрепкой ты на ближайший год уже обеспечен. Будешь ли ты что то делать или нет. Только если у тебя есть хоть маленький шанс забрать ребенка у бляти — действуй.
Чтобы ты понимал — у меня такого шанса небыло. И я год уже не видел сына.
Чтобы ты понимал — у меня такого шанса небыло. И я год уже не видел сына.
Автор молодец. Чётко.
Советовать ничего не буду. Сам в палате ))
Советовать ничего не буду. Сам в палате ))
Автор, я сам сейчас до сих пор лежу под капельницей. В ситуациях наших есть общее. Также поймал свою беременную жену на связи с бывшим. Также жаловалась ему на меня, мне обиды и упреки, с меня оплата ипотеки, с ним же ей весело и хорошо. Тоже слышал эти фразы: онподдержалменявтрудныймомент, нечувствоваласебяженщиной.
То, чтои это её бывший, отпиралась до талого.Пока йух к носу не подведешь.
Держись, удачи тебе.
То, чтои это её бывший, отпиралась до талого.Пока йух к носу не подведешь.
Держись, удачи тебе.
Сегодня был разговор с женой.
В итоге она обвиняет меня, мою родню во всем.
Скандал, истерика, все стандартно.
Тут кодеры поколдовали с копии вайбера (сделал копию давно, когда были первые звоночки), выяснилось, что жена отправляла фотки дочки (где жена с дочкой, отдельно дочка) Ваську. Интересно, зачем?
Я усомнился в ДНК тесте, но видно параною. О тесте ДНК знаю только я (то есть что проводился днк тест никто не знает), тест делался в другом крупном городе, в солидной клинике. Тест же не мог ошибиться?
Или они думают, что это их ребенок что ли? Нахрена фото ребенка слать Ваську?
Кто что думает?
В итоге она обвиняет меня, мою родню во всем.
Скандал, истерика, все стандартно.
Тут кодеры поколдовали с копии вайбера (сделал копию давно, когда были первые звоночки), выяснилось, что жена отправляла фотки дочки (где жена с дочкой, отдельно дочка) Ваську. Интересно, зачем?
Я усомнился в ДНК тесте, но видно параною. О тесте ДНК знаю только я (то есть что проводился днк тест никто не знает), тест делался в другом крупном городе, в солидной клинике. Тест же не мог ошибиться?
Или они думают, что это их ребенок что ли? Нахрена фото ребенка слать Ваську?
Кто что думает?
voluzov78, васю на зуб то нужно попробовать, а вдруг.
Смысл в чем?
Закономерный результат такого нужного разговора
Уговаривает его создать с ней и ее дочкой семью.
Я продолжаю настаивать на том, что ты теряешь дочь из-за своего бездействия. Дочь достанется чужому мужику.
Я все прекрасно понимаю.
Сейчас ситуация такая, что ребенок в сад не ходит (ходил в частный, сейчас дали гос. садик, сейчас оформляемся и в частный не ходим). С ребенком сидит сейчас ее родня. Прийти и забрать ее не получится.
Она позвонила и хотела поговорить. Я пошел ей на встречу и встретился.
Так же затронул тему ребенка, сказал что хочу чтобы он жил со мной. Ожидаемо, что она отказала в этом.
Снять квартиру и втихую уехать туда с ребенком не могу, зная жену это будут и менты, и скандал, и ее родня. Все будут давить на меня. Не готов морально, и так тяжело.
Общался с юристом, он предложил такой вариант:сейчас у нас в суде заявление, что споров по ребенку нет. Как будет развод, и если жена будет запрещать общаться с ребенком-подать иск в суд, где все будет расписано. Сказал, что имеет опыт в подобных тяжбах, и сможет добиться беспрепятственного общения с ребенком.
Пока выбрал такую тактику. Больше ушел в работу. Сейчас цель купить свою квартиру.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
ха! ха! ха! Три раза.
А почему? А вот потому
Только их. А ты пустое место.
Откровенно говоря, как раз такое впечатление и создается. Ты упустил стратегическую инициативу.
Ты гадаешь над их ходами
А должны они твои ходы разгадывать и пытаться препятствовать тебе.
ЙолоПуки примерный сценарий написал. Ты делаешь ХОД. А не ждешь внезапного минеtа судьбы.
А по поводу:
Я бы не был так уверен. Это все не автоматически происходит. И вопрос там может решиться ой как неудобно для тебя, хоть и по закону.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
скорее сможет на тебе заработать. Я не встречал платных юристов, которые говорят - "у меня мало опыта, я вам не помогу"
Будет тебе беспрепятственное общение. 2 часа прогулки под окном.
Оно, конечно, по разному бывает. Но не переоценивай легкость ситуации с ребенком. Это серьезная битва.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аха, раз в месяц.
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь, сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "держись!" -
Вообще пока забей на дочь на полгода забей тогда будешь нормально общаться без судов. И еще минимизируй алименты. Бабу может победить только Бабло!!!
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь, сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "держись!" -
Вообще пока забей на дочь на полгода забей тогда будешь нормально общаться без судов. И еще минимизируй алименты. Бабу может победить только Бабло!!!
-
Mr Gardner
- любитель
сегодня был суд. Развели. судебное решение забрать через 1,5 месяца.
еще не съехал, по большей степени из-за ребенка, приболел.
еще не съехал, по большей степени из-за ребенка, приболел.