Фантастическая тварь... или что теперь делать.
Блжад, мужики, алень я, АЛЕНИЩЩЕ. Когда там аленьского оскара давать будут? Можете смело ставить на меня.
БЖ написала мне длинное и довольно сумбурное сообщение, в котором открыто призналась, что ипалась с другим еще до беременности. И она считает его отцом. А то, что она расписалась со мной и дочь записана на меня, она мотивировала своей добротой и наивностью. Дескать, меня пожалела, ведь я так хотел семью и ребенка... Так же, как с моей болезнью и ее бездомной подружайкой - подлость выдается за благородный поступок. На вопрос, а где же был это чудесный мушшчина, когда я тратил кучу бабок и усилий на беременность, она не ответила. Подъебнул ее, что решив назначить этого чувака чудесным папой, она принимает очень умное решение.
Слепой я полудурок. Пересматривал ее старые фотки. Не поскулить и поскучать, нет. Просто память по толкать, проанализировать. Заметил, наконец-то, слепой дебил.
Она очень любит фотосеты. Сколько я ее фотографировал - не перечесть. А еще у нее была куча других фотосетов. Ну я просматривал их раньше мельком, любовался ее лицом,фигуркой и фотогеничностью. Между делом поинтересовался: "а кто фоткал? Где?" "Дома", говорит. "Подружка фоткала. Целлофаном стену завесили для фона". Ну да, был там какой-то фон белый, не обращал внимания. Сцуко, я же лет пятнадцать в фотошопе работаю. Заметил наконец-то, дебил слепошарый. Тени там не от домашней люстры. Свет там спотовый, несколько источников света. Студийные это фотки. Кто фоткал, где, за какой расчет - хз. Может, там еще и фотограф модельку подрючивал.
По делу. Сегодня наметился прорыв с тестом ДНК. Можно его сделать без судебного запроса. Только это возможно при согласии обоих сторон. Позвонил БЖ на эту тему. Разговор начал нервно, с нажимом. Глупо с моей стороны, у нее почти сразу включилась истерика. В ее потоке сознания промелькнула было фраза "насчет теста ДНК я подумаю", но закончила она разговор словами "пошел ты на хрен, у меня все хорошо".
Приехал домой. Прибрался в комнате. Сложил в кучку спальники, плащ-палатку и прочие горные приблуды. Подумал о перспективе следующим летом в горы уйти на пару недель. Шкаф разобрал, повыкидывал кучу старых шмоток. Валерьянки прихавал. Успокоился.
Написал ей письмо, которое я не отправил, пусть еще у меня в мозгах по варится. Предельно взвешенное, в меру откровенное. Полный текст будет далее. Жду конструктивной критики, сильных пендалей в правильном направлении и советов, если таковые найдутся.
Вот оно.
По-взрослому. Прости, я неправильно начал наш сегодняшний разговор. Гнев, обида - все это было, я сразу задал скандальный тон разговора, это было глупо. Я еще раз попытаюсь предложить тебе выход. Единственный выход, который я вижу.
19-20-го числа исполнится год, как я вписал свое имя в метрики Миры. С этого момента по закону она будет автоматически прикреплена ко мне, и поменять что-то будет трудно.
Принимать решение об отказе мне невероятно тяжело. Когда я писал тебе всякую слезливую и озлобленную хрень, это и был момент, когда я пытался душой принять это навязанное мне решение. Я не смог. Не зная правды, я буду очень долго и грызть себе мозг, сомневаясь в правильности выбранного решения. Отдал я ребенка настоящему отцу, или потерял свою кровиночку? Я не знаю правды. Твой откровенный рассказ, подсчитывание дат и прочее для меня не доказательство, извини.
Я предлагаю провести ДНК экспертизу. Я сегодня ездил туда, узнал цену и прочее. Экспертизу я оплачу сам, от тебя нужно только чтобы ты приехала туда с Мирой. Полученный результат не будет иметь никакой юридической силы, поскольку это экспертиза по частному запросу. Сделать это нужно в ближайшее время, до 19-20-го числа. Как только мы сдаем необходимые анализы, я сразу еду в суд и пишу этот "отказ от отказа". Судебный процесс запускается заново, но еще мне придется написать заявление с просьбой перенести заседание на более поздний срок, потому-что результаты экспертизы будут готовы минимум через месяц.
Если подтвердится, что Мира не моя дочь, ты сразу получишь отказ. Мы решим вопросы с алиментами и прочим, и разойдемся в разные стороны. Я выкину из головы связанные с этим кошмаром эмоции, запомню опыт и буду строить свою жизнь.
Если же наоборот, подтвердится мое отцовство - то извини, отказа я тебе не дам. Я буду регулярно платить алименты и постараюсь даже не трогать вас несколько месяцев. В это время я буду строить свою жизнь, у меня есть интересные и новые перспективы, на которые я потрачу свое внимание. А потом я позвоню тебе с предложением поговорить по-поводу нашего с Мирой общения. Позвоню не как побитый пес, каковым я сейчас являюсь, а вставшим с колен человеком. И мы попытаемся поговорить, забив на старые обиды и стараясь не плодить новые.
ЗЫ: И да, ты во многом права. Творящийся в моей жизни кошмар - во многом моя вина. Свою часть я переборол и могу начать с чистого листа. С твоей стороны было-бы благородным поступком внести ясность в мое отцовство. И я верю - тогда все будет по-другому.
Конец.
Далее. Вчера кореш предложил мне работу, которая сможет кардинально поменять моя жизнь и ее ритм. Пойти в дорогой ресторан официантом работать, начав с низов. Много труда, много новых знаний, круговерть людей и неплохой доход в виде чаевых. Кто-то может назвать это халдейством, да все равно, меня никакая работа не пугает. Сосед предложил в столярный цех попробовать, в этом у меня тоже есть навыки. Надомный копирайт - это, конечно, здорово и удобно, но постоянное нахождение в четырех стенах меня точно прикончит. Короче, проистерил я свое. Еще не знаю. чем все это кончится, но уже составил план действий на вероятные варианты.
Да, и еще. После того, как БЖ мне в первый раз рассказала про мегамужыка, который хочет удочерить маленькую, (в мае), я видел ее (БЖ) на мамбе. Существование мегамужыка не остановило ее поиск "дружбы и общения") По-моему, у нее эта страница там перманентно. И она сама не знает, от кого залетела )
БЖ написала мне длинное и довольно сумбурное сообщение, в котором открыто призналась, что ипалась с другим еще до беременности. И она считает его отцом. А то, что она расписалась со мной и дочь записана на меня, она мотивировала своей добротой и наивностью. Дескать, меня пожалела, ведь я так хотел семью и ребенка... Так же, как с моей болезнью и ее бездомной подружайкой - подлость выдается за благородный поступок. На вопрос, а где же был это чудесный мушшчина, когда я тратил кучу бабок и усилий на беременность, она не ответила. Подъебнул ее, что решив назначить этого чувака чудесным папой, она принимает очень умное решение.
Слепой я полудурок. Пересматривал ее старые фотки. Не поскулить и поскучать, нет. Просто память по толкать, проанализировать. Заметил, наконец-то, слепой дебил.
Она очень любит фотосеты. Сколько я ее фотографировал - не перечесть. А еще у нее была куча других фотосетов. Ну я просматривал их раньше мельком, любовался ее лицом,фигуркой и фотогеничностью. Между делом поинтересовался: "а кто фоткал? Где?" "Дома", говорит. "Подружка фоткала. Целлофаном стену завесили для фона". Ну да, был там какой-то фон белый, не обращал внимания. Сцуко, я же лет пятнадцать в фотошопе работаю. Заметил наконец-то, дебил слепошарый. Тени там не от домашней люстры. Свет там спотовый, несколько источников света. Студийные это фотки. Кто фоткал, где, за какой расчет - хз. Может, там еще и фотограф модельку подрючивал.
По делу. Сегодня наметился прорыв с тестом ДНК. Можно его сделать без судебного запроса. Только это возможно при согласии обоих сторон. Позвонил БЖ на эту тему. Разговор начал нервно, с нажимом. Глупо с моей стороны, у нее почти сразу включилась истерика. В ее потоке сознания промелькнула было фраза "насчет теста ДНК я подумаю", но закончила она разговор словами "пошел ты на хрен, у меня все хорошо".
Приехал домой. Прибрался в комнате. Сложил в кучку спальники, плащ-палатку и прочие горные приблуды. Подумал о перспективе следующим летом в горы уйти на пару недель. Шкаф разобрал, повыкидывал кучу старых шмоток. Валерьянки прихавал. Успокоился.
Написал ей письмо, которое я не отправил, пусть еще у меня в мозгах по варится. Предельно взвешенное, в меру откровенное. Полный текст будет далее. Жду конструктивной критики, сильных пендалей в правильном направлении и советов, если таковые найдутся.
Вот оно.
По-взрослому. Прости, я неправильно начал наш сегодняшний разговор. Гнев, обида - все это было, я сразу задал скандальный тон разговора, это было глупо. Я еще раз попытаюсь предложить тебе выход. Единственный выход, который я вижу.
19-20-го числа исполнится год, как я вписал свое имя в метрики Миры. С этого момента по закону она будет автоматически прикреплена ко мне, и поменять что-то будет трудно.
Принимать решение об отказе мне невероятно тяжело. Когда я писал тебе всякую слезливую и озлобленную хрень, это и был момент, когда я пытался душой принять это навязанное мне решение. Я не смог. Не зная правды, я буду очень долго и грызть себе мозг, сомневаясь в правильности выбранного решения. Отдал я ребенка настоящему отцу, или потерял свою кровиночку? Я не знаю правды. Твой откровенный рассказ, подсчитывание дат и прочее для меня не доказательство, извини.
Я предлагаю провести ДНК экспертизу. Я сегодня ездил туда, узнал цену и прочее. Экспертизу я оплачу сам, от тебя нужно только чтобы ты приехала туда с Мирой. Полученный результат не будет иметь никакой юридической силы, поскольку это экспертиза по частному запросу. Сделать это нужно в ближайшее время, до 19-20-го числа. Как только мы сдаем необходимые анализы, я сразу еду в суд и пишу этот "отказ от отказа". Судебный процесс запускается заново, но еще мне придется написать заявление с просьбой перенести заседание на более поздний срок, потому-что результаты экспертизы будут готовы минимум через месяц.
Если подтвердится, что Мира не моя дочь, ты сразу получишь отказ. Мы решим вопросы с алиментами и прочим, и разойдемся в разные стороны. Я выкину из головы связанные с этим кошмаром эмоции, запомню опыт и буду строить свою жизнь.
Если же наоборот, подтвердится мое отцовство - то извини, отказа я тебе не дам. Я буду регулярно платить алименты и постараюсь даже не трогать вас несколько месяцев. В это время я буду строить свою жизнь, у меня есть интересные и новые перспективы, на которые я потрачу свое внимание. А потом я позвоню тебе с предложением поговорить по-поводу нашего с Мирой общения. Позвоню не как побитый пес, каковым я сейчас являюсь, а вставшим с колен человеком. И мы попытаемся поговорить, забив на старые обиды и стараясь не плодить новые.
ЗЫ: И да, ты во многом права. Творящийся в моей жизни кошмар - во многом моя вина. Свою часть я переборол и могу начать с чистого листа. С твоей стороны было-бы благородным поступком внести ясность в мое отцовство. И я верю - тогда все будет по-другому.
Конец.
Далее. Вчера кореш предложил мне работу, которая сможет кардинально поменять моя жизнь и ее ритм. Пойти в дорогой ресторан официантом работать, начав с низов. Много труда, много новых знаний, круговерть людей и неплохой доход в виде чаевых. Кто-то может назвать это халдейством, да все равно, меня никакая работа не пугает. Сосед предложил в столярный цех попробовать, в этом у меня тоже есть навыки. Надомный копирайт - это, конечно, здорово и удобно, но постоянное нахождение в четырех стенах меня точно прикончит. Короче, проистерил я свое. Еще не знаю. чем все это кончится, но уже составил план действий на вероятные варианты.
Да, и еще. После того, как БЖ мне в первый раз рассказала про мегамужыка, который хочет удочерить маленькую, (в мае), я видел ее (БЖ) на мамбе. Существование мегамужыка не остановило ее поиск "дружбы и общения") По-моему, у нее эта страница там перманентно. И она сама не знает, от кого залетела )
Мил человек, очень вероятно что ожп эта сама не знает.
Опыт других стран тебе бесполезен.
Сейчас надо бегом искать юриста с опытом оспаривания отцовства.
В твоей стране проживания.
тут могут быть серьезные тонкости судебной практики.
Вот это вот письмо сохрани, распечатай и юристу покажи.
И объясни что надо оспорить отцовство и снять алименты.
Важно: С бж не ругайся. Не угрожай ей ни в коем случае.
Обещай ей отказ в любом случае.
Независимо от результатов.
Но это тебе юрист должен процедуру и правила игры объяснить.
С учетом местных законов.
Зачем в бутылку полез?
Сначала сделай анализ. На этом этапе ты на все согласный.
А ты сразу условия ей выдвигаешь. Если мой, то никогда.
Это ты ей всегда успеешь сказать.
Если захочешь.
Но потом.
ЗЫ:
Голову в холоде держи. Эмоции в сторону. Поступай расчетливо. Тебе надо точно знать? Так согласись (устно) со всеми ее условиями, узнай, а потом с юристом прими правильный алгоритм.
Но первая консультация с юристом должна быть ДО проведения теста.
Опыт других стран тебе бесполезен.
Сейчас надо бегом искать юриста с опытом оспаривания отцовства.
В твоей стране проживания.
тут могут быть серьезные тонкости судебной практики.
Вот это вот письмо сохрани, распечатай и юристу покажи.
И объясни что надо оспорить отцовство и снять алименты.
Важно: С бж не ругайся. Не угрожай ей ни в коем случае.
Обещай ей отказ в любом случае.
Независимо от результатов.
Но это тебе юрист должен процедуру и правила игры объяснить.
С учетом местных законов.
Зачем в бутылку полез?
Сначала сделай анализ. На этом этапе ты на все согласный.
А ты сразу условия ей выдвигаешь. Если мой, то никогда.
Это ты ей всегда успеешь сказать.
Если захочешь.
Но потом.
ЗЫ:
Голову в холоде держи. Эмоции в сторону. Поступай расчетливо. Тебе надо точно знать? Так согласись (устно) со всеми ее условиями, узнай, а потом с юристом прими правильный алгоритм.
Но первая консультация с юристом должна быть ДО проведения теста.
Не пойму, судя по весьма грамотному письменному изложению мыслей, ты русский? А БЖ, - узбечка, штоле? Учитывая имя дочери, - "Мира"?Maytreya писал(а): ↑12.09.17 18:15Я из Ташкента. Попытался запросить генетическую экспертизу. Хотел для себя хоть-какой нибудь определенности. Объяснили. Насильно бабу сделать экспертизу не заставить, это годится только в том случае, если я попытаюсь откосить от отцовства и она будет против. Тогда - да, ее через суд направят на судебную экспертизу. А просто по моему желанию - низзя.
Павлов, Я русский. БЖ белоруска. Полное имя дочери - Мирослава. У узбеков нет имени Мира )
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
АбрамТерц, Жопа у нас полная с юристами. Или полуграмотные чучела, которые только могут по стандартной форме бумажки оформить, или аферюги, которые деньги сосут. Мать семь лет с отчимом за хату судилась, наелась по уши этих "юристов". Не, хорошие специалисты наверняка есть, только вот хз, где их искать, да и времени на это нет уже. Консультация с юристом до проведения теста, имхо, смысла не имеет. Все равно это частный запрос и полученный результат теста не имеет юридической силы. Я просто хочу знать правду, чтобы определиться с дальнейшими действиями.
А вообще, кроме того что я АЛЕНИЩЩЕ, я еще и дебил. Проипал все сроки на попытки найти мирный договор. И теперь все это работает против меня.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
АбрамТерц, Жопа у нас полная с юристами. Или полуграмотные чучела, которые только могут по стандартной форме бумажки оформить, или аферюги, которые деньги сосут. Мать семь лет с отчимом за хату судилась, наелась по уши этих "юристов". Не, хорошие специалисты наверняка есть, только вот хз, где их искать, да и времени на это нет уже. Консультация с юристом до проведения теста, имхо, смысла не имеет. Все равно это частный запрос и полученный результат теста не имеет юридической силы. Я просто хочу знать правду, чтобы определиться с дальнейшими действиями.
А вообще, кроме того что я АЛЕНИЩЩЕ, я еще и дебил. Проипал все сроки на попытки найти мирный договор. И теперь все это работает против меня.
Maytreya, насчет узбекских имен - не парь мозги. Полных имен, сокращаемых до "Мира", - полно.
...Тебе юрист нужен в Ташкенте, штоле?
...Тебе юрист нужен в Ташкенте, штоле?
Павлов, Да хз, поздно уже юриста искать, насколько я законы знаю.
Статья 63. Оспаривание отцовства (материнства)
Запись о рождении, произведенная в книге записей рождений, является подтверждением происхождения ребенка от указанных в ней родителей.
Лицо, записанное в качестве отца или матери ребенка, вправе в судебном порядке оспорить произведенную запись в течение года с того времени, когда ему стало или должно было стать известным о произведенной записи.
Год будет 20-го. Просрал я все сроки со своими аленьими попытками договориться мирно. Немного подредактировал свое письмо, отправил БЖ. Завтра у нее день рождения, она вполне может забить на него куй. Если прочитает - хорошо, может я и получу экспертизу. Нет - тогда, может быть, обратит внимание в пятницу. В понедельник она никуда не поедет, 18-го день рождения маленькой. Короче, жопа кругом ожидается. Могу и без экспертизы остаться в легкую.
Возможно, до двадцатого нужно будет принимать решение "в тёмную" - или отказываться от маленькой, или продолжать тянуть за нее.
Статья 63. Оспаривание отцовства (материнства)
Запись о рождении, произведенная в книге записей рождений, является подтверждением происхождения ребенка от указанных в ней родителей.
Лицо, записанное в качестве отца или матери ребенка, вправе в судебном порядке оспорить произведенную запись в течение года с того времени, когда ему стало или должно было стать известным о произведенной записи.
Год будет 20-го. Просрал я все сроки со своими аленьими попытками договориться мирно. Немного подредактировал свое письмо, отправил БЖ. Завтра у нее день рождения, она вполне может забить на него куй. Если прочитает - хорошо, может я и получу экспертизу. Нет - тогда, может быть, обратит внимание в пятницу. В понедельник она никуда не поедет, 18-го день рождения маленькой. Короче, жопа кругом ожидается. Могу и без экспертизы остаться в легкую.
Возможно, до двадцатого нужно будет принимать решение "в тёмную" - или отказываться от маленькой, или продолжать тянуть за нее.
Ну, смотри, а то есть, коллега, в Ташкент уехавшая, по семейным обстоятельствам (женщина под 40). Оч высокого класса юрист. Там, я насколько знаю, не особо при делах (учитывая ее уровень). В скайпе в контакте у меня.
Павлов, Спасибо, буду иметь в виду. Только тут еще один гемор - насколько я знаю, на территории Узбекистана скайп рубанули. Сам я им не пользуюсь, но слышал об этом давно, может, и работает уже, черт его знает. В общем, если припрет - обращусь, спасибо.
Не успеешь, по-ходу.
Сегодня 14е.
Мне ж еще связаться нужно...С учетом того, что (к стыду своему), я коллегу даж с 8 марта в этом году не поздравил.
Это, канеш, ничего не значит (как профессионалы, знакомы с 2003го), но все-таки. Может, и скайп, и мыло поменяла.
Вроде в прошлом году на связи была.
А юрист оч неплохая. Реально провела, по моим наблюдениям (со стороны), как минимум, одну серьезную сделку по международному слиянию компаний.
Плюс, - спец по международному патентованию. Сам обращался...почти как клиент.
:D
Кароч, башка шарит. 8)
Русская. Муж, - узбек. Из тех...еще Рашидовских.
Сегодня 14е.
Мне ж еще связаться нужно...С учетом того, что (к стыду своему), я коллегу даж с 8 марта в этом году не поздравил.
Это, канеш, ничего не значит (как профессионалы, знакомы с 2003го), но все-таки. Может, и скайп, и мыло поменяла.
Вроде в прошлом году на связи была.
А юрист оч неплохая. Реально провела, по моим наблюдениям (со стороны), как минимум, одну серьезную сделку по международному слиянию компаний.
Плюс, - спец по международному патентованию. Сам обращался...почти как клиент.

Кароч, башка шарит. 8)
Русская. Муж, - узбек. Из тех...еще Рашидовских.
слишком много в письме извинений, просьб, и завиноватостей.
подумайте над этим.
Особенно после ее слов.
Это она должна вас упрашивать, а на не перед ней извиняться.
И про отказ. Не торопитесь, вполне возможно это она перед вами просто говорит что от другого, что не вы отец. Остыньте, займите спортом, отвлекитесь.
Потом на спокойную голову решите. Эмоциии враг мужика.
Вам сейчас крайне нужен санчас
подумайте над этим.
Особенно после ее слов.
Это она должна вас упрашивать, а на не перед ней извиняться.
И про отказ. Не торопитесь, вполне возможно это она перед вами просто говорит что от другого, что не вы отец. Остыньте, займите спортом, отвлекитесь.
Потом на спокойную голову решите. Эмоциии враг мужика.
Вам сейчас крайне нужен санчас
Королева! Твой верный пес и раб позволил себе нечаянно тявкнуть. Осознал. Готов предложить исполнение твоих желаний.
Любых. Хочешь буду стирать трусы твоим йоппырям?
Я очень хочу тебя повеселить. Дать возможность по прикалываться над раздавленным ничтожеством.19-20-го числа исполнится год, как я вписал свое имя в метрики Миры. С этого момента по закону она будет автоматически прикреплена ко мне, и поменять что-то будет трудно.
Можно мне попробовать доказать что ты лядь? Позволишь ли о несравненная?Я предлагаю провести ДНК экспертизу. Я сегодня ездил туда, узнал цену и прочее. Экспертизу я оплачу сам, от тебя нужно только чтобы ты приехала туда с Мирой. Полученный результат не будет иметь никакой юридической силы, поскольку это экспертиза по частному запросу. Сделать это нужно в ближайшее время, до 19-20-го числа. Как только мы сдаем необходимые анализы, я сразу еду в суд и пишу этот "отказ от отказа". Судебный процесс запускается заново, но еще мне придется написать заявление с просьбой перенести заседание на более поздний срок, потому-что результаты экспертизы будут готовы минимум через месяц.
Если выясниться что ты лядь, я заберу у тебя часть ништяков, ты согласна?Если подтвердится, что Мира не моя дочь, ты сразу получишь отказ. Мы решим вопросы с алиментами и прочим, и разойдемся в разные стороны. Я выкину из головы связанные с этим кошмаром эмоции, запомню опыт и буду строить свою жизнь.
Я рассказываю как собираюсь тебя гнобить и кошмарить что бы ты успела ко всему подготовиться и вовремя включить ответку.Если же наоборот, подтвердится мое отцовство - то извини, отказа я тебе не дам. Я буду регулярно платить алименты и постараюсь даже не трогать вас несколько месяцев. В это время я буду строить свою жизнь, у меня есть интересные и новые перспективы, на которые я потрачу свое внимание. А потом я позвоню тебе с предложением поговорить по-поводу нашего с Мирой общения. Позвоню не как побитый пес, каковым я сейчас являюсь, а вставшим с колен человеком. И мы попытаемся поговорить, забив на старые обиды и стараясь не плодить новые.
О великая! Я не достаточно низко и быстро прогибался! Ты несравненная и великолепная! Моим поступкам нет оправдания.ЗЫ: И да, ты во многом права. Творящийся в моей жизни кошмар - во многом моя вина. Свою часть я переборол и могу начать с чистого листа. С твоей стороны было-бы благородным поступком внести ясность в мое отцовство. И я верю - тогда все будет по-другому.
Как мог я не оценить твоего величия и благородства когда ты ипплась с кем попало и считала меня дерьмом!
Ты класно поржала над херней которую я сочинил?Конец.
Йоппырю показала? Он тоже поржал?
Бегом в суд подавать на оспариване отцовства. Копию письма приложи к заявлению.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Автор, у тебя ещё неделя, йопта. Иди в суд и попроси образец подобного заявления. Подвай сам, потом юриста найдёшь. Главное подать заяву в срок.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Автор, у тебя ещё неделя, йопта. Иди в суд и попроси образец подобного заявления. Подвай сам, потом юриста найдёшь. Главное подать заяву в срок.
НЛС, Да, смешные потуги.
Джордж, Да есть уже все. Когда я в первый раз подал на оспаривание отцовства, я надеялся таким образом получить направление суда на экспертизу ДНК. А она с готовностью подтвердила мой иск, давая мне отказ от отцовства. Я отозвал иск, потому-что хотел убедиться в том, что это не моя дочь. Я очень хотел этого ребенка... Думал, что она просто хочет отобрать еще и малышку. Я и до сих пор не уверен, чья это дочь. В этом-то и весь геморрой.
Если завтра она не ответит мне на письмо, а скорее всего так и будет... Поеду, напишу заявление, чтобы дело к судопроизводству вернули. Гангрену нужно ампутировать. БЖ так и будет надо мной издеваться. Ей мало того, что она с меня поимела, ей еще и унизить необходимо, помучать.
А самое забавное, что она может включить свою любимую игру под названием "хочу-нехочу". Потянет время, нервы потреплет. А потом еще с алиментами геморрой, да к тому-же нас еще и не развели до сих пор...
Я еще никогда никого так не ненавидел.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Такелавр, Не получается тут не торопиться. Оспорить отцовство можно в течении года, потом оно вступит в полную силу, и что-то сделать с этим будет гораздо труднее. 20-го числа крайний срок. Обрублю, короче... Задолбало меня сомнения в мозгах ворочать. Без детей как-нибудь проживу.
Буду надеяться, что ее новый алень не такой добрый и терпеливый, как я, и он ее все-же грохнет.
Джордж, Да есть уже все. Когда я в первый раз подал на оспаривание отцовства, я надеялся таким образом получить направление суда на экспертизу ДНК. А она с готовностью подтвердила мой иск, давая мне отказ от отцовства. Я отозвал иск, потому-что хотел убедиться в том, что это не моя дочь. Я очень хотел этого ребенка... Думал, что она просто хочет отобрать еще и малышку. Я и до сих пор не уверен, чья это дочь. В этом-то и весь геморрой.
Если завтра она не ответит мне на письмо, а скорее всего так и будет... Поеду, напишу заявление, чтобы дело к судопроизводству вернули. Гангрену нужно ампутировать. БЖ так и будет надо мной издеваться. Ей мало того, что она с меня поимела, ей еще и унизить необходимо, помучать.
А самое забавное, что она может включить свою любимую игру под названием "хочу-нехочу". Потянет время, нервы потреплет. А потом еще с алиментами геморрой, да к тому-же нас еще и не развели до сих пор...
Я еще никогда никого так не ненавидел.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Такелавр, Не получается тут не торопиться. Оспорить отцовство можно в течении года, потом оно вступит в полную силу, и что-то сделать с этим будет гораздо труднее. 20-го числа крайний срок. Обрублю, короче... Задолбало меня сомнения в мозгах ворочать. Без детей как-нибудь проживу.
Буду надеяться, что ее новый алень не такой добрый и терпеливый, как я, и он ее все-же грохнет.
Maytreya - я уже писал об этом не раз,
но чтобы не искать напишу тут.
Если захочешь общаться с ребенком
все будет. Но не сейчас. Сейчас только шантаж,
боль и скотство. Плюс нах спаленные нервы.
Ребенку исполнится лет 9-10 и он захочет узнать
кто папа, где папа? И тут все будет в твоих руках.
Маманя еще и от дочери получит звездюлей за ложь
и предательство. Так может быть.
И еще, завязывай с прожектами мести.
Как можно еще отомстить бабо которая прогадила
семью, поскакала по куям?
Ты серьезно можешь отомстить больше?
Она не состоялась как женщина, она шлак.
Правильное чувство - брезгливость, просто у тебя
пока кипят эмоции.
Возьмись за себя, проабгрейдь и проапай себя
как личность. Дел вагон. Занимайся.
но чтобы не искать напишу тут.
пока кипят эмоции.
Автор, прочитал твои простыни, поржал. Все твои потуги-нах не нужны. Вычеркни и женщина легкого поведения бывшую и дочку. Она тебя не будет отцом воспринимать. От слова Совсем. Не хер жизнь переводить на гавно, доказывая гавну, что ты хороший человек. Найди ту, которая тебе это будет доказывать. А не наоборот. И детей клепай, не заморачивайся на одном отпрыске. Дочь захочет тебя знать, придет. Не трать годы на обочине жизни, ожидая признания. Шли их накуй)))
Испытано на себе)
Испытано на себе)
-
- любитель
Да вообще!
"Прости, я не смог, мне тяжело..." это слова издострадальца.
"Я решил, я сделаю, мне нужно, я хочу". - это слова мужчины.
А вообще - если зашла такая ситуёвина - когда-то в 2011 тут была тема, засела мне в голову. И во многом помогла мне в моих боях за ребенка.
Там один мэн, из АБФовцев творил чего хотел.
Приезжал в сад - забирал ребенка из сада в неизвестном направлении.
На день, на два, сколько сам хотел.
БЖ в милицию, а он - я отец, а мать хочет похитить ребенка.
Пыталась отнять из рук - давал ей леща. Грамотно, без следов.
Начинала истерить - садил ребенка в машину и уезжал, пока та истерит, в разговоры ВООБЩЕ ни в какие не вступал .
Дарил что-то ребенку - только лично в руки.
Имел весь гардероб и прочие вещи для ребенка у себя тоже.
Алименты не платил, т.к. передал ребенку квартиру, а пока, как законный представитель до совершеннолетия ребенка - распоряжался этой квартирой! Офигеть схема!!! Нужно было согласие БЖ - подделал как-то или что...не помню я уже.
Егойная БЖха сначала ох*ела, потом стала милициям разным жаловаться - но бестолку.
Не помню уж подробней, но мужик просто кремень был. Вел себя - просто как бычара. Молча, без предупреждений, без вопросов - делал, что хотел.
Есть анекдот такой.
- Скажите, а здесь курить можно?
- Нет.
- А вот жеж бычков столько. Откуда они?
- От тех, кто не задает вопросов.
Вот, а теперь подумай, как действуешь и как разговариваешь с ней ты. И как с тобой можно поступать, или можно поступать с тем, кто не задает вопросов? Кого можно гнуть, а кого нельзя.
Зачем ей знать о чем ты думаешь или переживаешь? Ты знаешь о чем она думает? О ее переживаниях знаешь? Нет. А перед ней растекаешься.
И не чеши про Санчас. Не прошел ты его. Таких настроений после реального и качественного санчаса - НЕ бывает.
Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Да поxер. Здесь по работе никто не долбит.
Решил - действуй.
А будешь свою личную жизнь по своей работе ровнять - вспомни слесаря Гошу, он же Гога, он же Жора. И перестанешь ровнять))
Раньше тут мироточил доктор Рад. С умнейшими мыслями обо всем. Этакий улий высокоайкьюшных представителей хомо.
Четыре года назад я также, как ты Автор, рыл и анализировал. И Он тогда сказал.: забей на 6-12 месяцев. На бж. На детей. Будет сама совать. Но я, герой, мозги ипал себе 4 года, пытаясь держать разрушенное плядью. Не стоит это того. Мой совет: закрой себя от них на год. И будешь счастлив. Природа сделает свое....
Четыре года назад я также, как ты Автор, рыл и анализировал. И Он тогда сказал.: забей на 6-12 месяцев. На бж. На детей. Будет сама совать. Но я, герой, мозги ипал себе 4 года, пытаясь держать разрушенное плядью. Не стоит это того. Мой совет: закрой себя от них на год. И будешь счастлив. Природа сделает свое....
Да хз, не захочу я уже походу с ребенком общаться. БЖ как первый раз в душу плюнула ядом "это не твой ребенок"НЛС писал(а): ↑14.09.17 01:28Maytreya - я уже писал об этом не раз,
пока кипят эмоции.
так мозг и начал сам себя изгрызать. Да похрен, помучаюсь, переживу. Нахрен мне потом вторая серия. Прожектов мести тоже уже не стало - что я смогу сделать легальными методами? Да, было сильное желание просто завалить ее к херам. Я у матери один. Есть у меня перед ней ответственность.
Есть, правда, один маленький план маленькой мести. Когда все закончится, шепнуть ей на ухо: "А теперь - оглядывайся почаще". И, улыбаясь, удалиться в закат. Пускай трясется ходит. Хоть немного ей тоже нервы потреплю. Она, кстати, тот еще параноик )
Дел вагон, да. Я в горах уже года три не был, нужно рюкзак путевый присмотреть. Мои два рюкзака бывшая зажала, и, сцуко, не потому-что они ей нужны, а потому-что они мне дороги были. Про скалодром забыл, тир... Пейнтбол. Рыбалку, блеать. Татуху новую давно думаю сделать. Кухню надо до ума довести. Турник присобачить. Спина ни к черту, уже года два на надомной работе, креведко, блеать. Написал начальнице, что больше не буду заниматься копирайтом, свихнусь я, сидя в четырех стенах.
Имидж сменил сегодня слегка. Башку побрил, бороду подстриг впервые за пару месяцев. Повыкидывал к херам кучу старого шмотья.
Теперь надо еще набраться терпения и на всех этих судебных встречах не говорить БЖ ни одного слова. Каменную морду строить и смотреть куда-нибудь в стену.
Отправлено спустя 4 минуты :
Да я походу, неверно значение этого понятия определил. Я думал, что это время, которое должно пройти после расставания с БЖ, типа, чтобы любофф отпустил. БЖ уже давно не люблю, это она во мне еще в марте окончательно убила.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑14.09.17 02:02И не чеши про Санчас. Не прошел ты его. Таких настроений после реального и качественного санчаса - НЕ бывает.
Не надо самому смотреть в стену.
Пусть адвокат смотрит.
А ты на рыбалку в это время.
Пусть лядь себе сама нервы в судах портит.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все, 45 секунд отбой.
Все нах.
Хорошего чайку и в люлю.
Пусть адвокат смотрит.
А ты на рыбалку в это время.
Пусть лядь себе сама нервы в судах портит.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все, 45 секунд отбой.
Все нах.
Хорошего чайку и в люлю.
А ты включи игру "хочу - х.й ложу". Покуизм сильная штука. И если в общих чертах смотреть то никуя сверхъестественного с тобой не случилось. Каждый второй брак распадается нынче. Фифти/фифти, ты просто оказался не в той половине. А если поглубже копнуть, то аленизм твой определённую роль тоже сыграл. Вот с этим можно и нужно бороться. Твоё состояние здесь многим известно не понаслышке, но также известно что оно точно проходит, а злость и ненависть направь на созидание.
- Поднимающийся
- аксакал
Вот такие сами себя в гроб и загоняют.
Аввтор, прочитал письмо. Мало того, что ты с ней общаешься в этом письме, как с человеком, да еще и завиноватил себя по самое некуда. Сплошные "прости", извини". О чем ты просишь говорящую обезьянку? Ты попробуй так сокровенно поговорить с кошкой. А лучше, с табуреткой.
Хватит себя жалеть.
Ты и так переборщил, хватит совершать ошибок.
Зачем теперь тебе все это? Я тебе еще раз дам этот совет - иди и живи своей жизнью. Новой жизнью. Без пляди. И да, без дочери. Есть такие ситуации, когда уже ничего особо не поделать. Зашла ситуация вот в такое тупиковое состояние. Обезьянка проахуела, плюс, (естественно), недоговороспособна, ты наколбасил уже. Ну, плюс-минус, у меня тоже много лет назад было нечто подобное. Спустя годы сын сам нарисовался. Нарисовался? Чтож. Заэпись. Не нарисовался бы - ну что тут поделаешь? Я с другой уже размножился. Есть куда мозги и усилия прикладывать.
Иди и живи. Не епи мозг сам себе. Тем самым, сам себе сильно облегчишь жизнь.
А баб на свете, сам знаешь - как говна за баней по весне.
Аввтор, прочитал письмо. Мало того, что ты с ней общаешься в этом письме, как с человеком, да еще и завиноватил себя по самое некуда. Сплошные "прости", извини". О чем ты просишь говорящую обезьянку? Ты попробуй так сокровенно поговорить с кошкой. А лучше, с табуреткой.
Хватит себя жалеть.
Ты и так переборщил, хватит совершать ошибок.
Зачем теперь тебе все это? Я тебе еще раз дам этот совет - иди и живи своей жизнью. Новой жизнью. Без пляди. И да, без дочери. Есть такие ситуации, когда уже ничего особо не поделать. Зашла ситуация вот в такое тупиковое состояние. Обезьянка проахуела, плюс, (естественно), недоговороспособна, ты наколбасил уже. Ну, плюс-минус, у меня тоже много лет назад было нечто подобное. Спустя годы сын сам нарисовался. Нарисовался? Чтож. Заэпись. Не нарисовался бы - ну что тут поделаешь? Я с другой уже размножился. Есть куда мозги и усилия прикладывать.
Иди и живи. Не епи мозг сам себе. Тем самым, сам себе сильно облегчишь жизнь.
А баб на свете, сам знаешь - как говна за баней по весне.
Потому что ребенок не от тебя. Иначе доила бы она тебя все 18 лет.
Или на тот свет. За такое реально убить можно.
- Саммисвободен
- бывалый
Maytreya, короч тебе тут все уже разложили и насоветовали правильно, извинятся и писать письма заканчивай, и вообще инициативу в свои руки бери, все ж просто, ты знаешь что она хочет, вот и дави в это место, хочет отказ от ребенка, пож, но с ДНК тестом, но без всяких объяснений и условий, ты вообще с ребенком можешь наедине остатся хоть на недолго ? есть же сам когда соскобы делаешь и сам для себя экспертизу заказывешь , да она не будет иметь силы, но будешь знать, только не проси у нее это, или дай ей отказ, отморозся, а лет через, все расставится по местам, вырастет дочь как тебе писали захочет знать, возьмешь ее и сделаешь тест тогда. И не пытайся ей че та там объяснять, вы с ней с разных планет. Ты для нее уже не человек. Удачи тебе.
Саммисвободен, Тут все мои планы радикально обрубают сроки. После 20-го я уже не смогу отказаться от ребенка, законы жеж хорошие. Тест мне не сделать в любом случае, БЖ на это добровольно не пойдет, ребенка взять на руки хотя-бы на две минуты я не смогу, и даже если волшебным образом я смогу получить этот мазок, хрен от него толка, у нас запрещена анонимная экспертиза. С этим охренеть как строго, тест ДНК делают ТОЛЬКО в институте суд. экспертизы, и только по судебному запросу или при добровольном участии обоих родителей. Еще одна монетка в копилку дискриминации. Везде камеры, сотрудники института запуганы, даже намеками говорить на тему "сделать за благодарность" не хотят.
Короче, прикинул перспективы... Вот буду я за малютку держаться. Если мой ребенок - нормально видеться с ней я все равно не смогу, БЖ будет люто, изощренно и с удовольствием жрать меня, и плюс еще все это дерьмо на малышку тоже упадет. Не мой - все тоже самое, только плюс к этому я еще буду ЛОШАРОЙ, который терпит все это просто так, по глупости. Откажусь... Не мой ребенок - все правильно сделал. Мой... Ну чтож, жизни без потерь не бывает.
Вот и решил дать ей этот вожделенный отказ. На этот раз уже бесповоротно, взвешенно, и более-менее спокойно. Выспался впервые за полгода, 14 часов проспал, как сурок.
Сформировал одну правильную мысль. Да, помимо всего прочего мне еще и обидно за все потраченные нервы и ресурсы, а потом у меня еще и ребенка отнимают. Зато я получаю назад себя.
Когда начинает накатывать злоба, задавливаю ее мыслью, что именно этого хочет БЖ. Ей нравится, что я страдаю и бешусь. Вспомню об этом, и отпускает.
Короче, магия АБФ работает. Спасибо, камрады. Это еще не конец, впереди еще суд, впереди еще развод... Но хрен еще раз она увидит меня сломленным.
Короче, прикинул перспективы... Вот буду я за малютку держаться. Если мой ребенок - нормально видеться с ней я все равно не смогу, БЖ будет люто, изощренно и с удовольствием жрать меня, и плюс еще все это дерьмо на малышку тоже упадет. Не мой - все тоже самое, только плюс к этому я еще буду ЛОШАРОЙ, который терпит все это просто так, по глупости. Откажусь... Не мой ребенок - все правильно сделал. Мой... Ну чтож, жизни без потерь не бывает.
Вот и решил дать ей этот вожделенный отказ. На этот раз уже бесповоротно, взвешенно, и более-менее спокойно. Выспался впервые за полгода, 14 часов проспал, как сурок.
Сформировал одну правильную мысль. Да, помимо всего прочего мне еще и обидно за все потраченные нервы и ресурсы, а потом у меня еще и ребенка отнимают. Зато я получаю назад себя.
Когда начинает накатывать злоба, задавливаю ее мыслью, что именно этого хочет БЖ. Ей нравится, что я страдаю и бешусь. Вспомню об этом, и отпускает.
Короче, магия АБФ работает. Спасибо, камрады. Это еще не конец, впереди еще суд, впереди еще развод... Но хрен еще раз она увидит меня сломленным.
лет через 15 , правда это может и не случиться. Представь ситуацию. Подходит к тебе твоя дочь и говорит: Папа, а почему ты от меня отказался?
ЧТо ей ответишь?
ЧТо ей ответишь?