Помогите разобраться ,что делать дальше.
ТАДААААМ!!!!
Поздравляю!!!
В номинации "Алень года" у автора конкурентов не будет.
от фразы "всё!!! развожусь!!!" веет бравадой, которая никогда не воплотится в жЫзнь.
Поздравляю!!!
В номинации "Алень года" у автора конкурентов не будет.
от фразы "всё!!! развожусь!!!" веет бравадой, которая никогда не воплотится в жЫзнь.
- Умножитель
- аксакал
Автор - мутный какой-то. То у него счета на 3,5 млн. ,то уже это оказывается акции.
У бабы откудато 1,4 млн.
Деньги камрадам предлагает,-может вброс?
У бабы откудато 1,4 млн.
Деньги камрадам предлагает,-может вброс?
Я просто знаю, что почти все бабы это твари. Несколько лет назад изучал психологию баб.
О разводе думал несколько месяцев, взвешивал, стоит ли. Ведь вроде бы все хорошо в отношениях сейчас. Если дети окажутся мои, то зачем рыпаться?? Да и здоровье чето по-шаливает.
Просто помогите разобраться, что делать???
Про 3.5 млн написал , что на счету, чтобы люди примерно поняли ( может кото-то про акции вообще не в теме)
У бабы 1.4 млн на счету, Да РАЗВЕЛА ОНА МЕНЯ. ПОДСТРАХОВАЛАСЬ, ЕСЛИ КИНУ ( ЧУВСТВУЕТ С.УКА)
дЕНЬГИ комрадам предлагаю, от души. Спасибо - это пустое, а деньги - это реально благодарность. ( от души)
Последний раз редактировалось Alex123 22.09.17 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Акции каждый день покупаются и продаются. Получается во время брака. Думаю, от греха в течении года надо постепенно все продавать и выводить деньги.
Отправлено спустя 38 секунд:
У жены на депозите под %
Ну для того чтоб замусолить 3,5 млн за год на акциях нужно иметь не кислый стартовый капитал - сотни млн.
Думаю у тебя до брака около 3,5 млн +/- уже были на руках. Так что они всего скорее добрачные и поделить там ничего не получится.
Сможет ли жена доказать, что ее депозит из добрачных денег?
Думаю у тебя до брака около 3,5 млн +/- уже были на руках. Так что они всего скорее добрачные и поделить там ничего не получится.
Сможет ли жена доказать, что ее депозит из добрачных денег?
- Умножитель
- аксакал
Она вряд ли что-то сможет доказать. Она не развивалась все эти 10 лет жизни со мной , она большую часть времени в телефоне ( Галактика, блэк-джек, еще какие-то игры)
Деньги у меня таскала из кармана на свои игры ( не давно выяснилось это).
Значит ее депозит распилишь фифти фифти
да. хотелось бы.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:
А что такое ДТС ?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и зачем официально трудоустраиваться??
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да надо бы этот депозит как-то вытянуть. А для этого придумать предлог. Все равно это автор свои кровные с дуру плядине на счет положил.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ТДС-твердая денежная сумма. Выплаты в ТДС назначаются в том числе и когда ОМП официально не трудоустроен.
Чтобы платить процент от минимальной зарплаты. Это может быть существенно меньше чем ТДС, которую бабосудьи любят привязывать к средней по региону.
Маданыч, если автор распилит депозит жены,- то как говорится "хоть шерсти клок".
И нужна ухи на макухе держать, ибо бабец может бабосики тоже успеть обналичить на "нужды семьИ"
А так да, можно (нужно) подумать как и этот актив вернуть на Родину.
И нужна ухи на макухе держать, ибо бабец может бабосики тоже успеть обналичить на "нужды семьИ"
А так да, можно (нужно) подумать как и этот актив вернуть на Родину.
Автор, - обещай небо в алмазах, машину ей новую, что угодно.
1400000 руб, - можно побороться. Для меня например это зарплата за год. Я бы замутил борьбу.
Главное, - чтобы она эти деньги не успела заныкать.
1400000 руб, - можно побороться. Для меня например это зарплата за год. Я бы замутил борьбу.
Главное, - чтобы она эти деньги не успела заныкать.
она не дура. может спалить. я уже думал но ни чего даже в голову не приходит.
одна мысль была- примерно через девять месяцев эти деньги надо будет снимать и перекладывать в другой банк. Вот я и подумал, когда снимем и будем перемещаться в другой банк, забрать эти деньги и свалить.
Но это статья наверное ХЗ.
одна мысль была- примерно через девять месяцев эти деньги надо будет снимать и перекладывать в другой банк. Вот я и подумал, когда снимем и будем перемещаться в другой банк, забрать эти деньги и свалить.
Но это статья наверное ХЗ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оно то да, но и за 700 штук жаба задавит. На моей малой родине (ежели в гривны перещетать) за енти деньги можно нормальную однуху купить.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Автар, до войны ишшо год и три месяца. Чо нибудь, да придет в голову.
Спаси то, что пока точно можно спасти. Мы тебе тут вектор задаём, ответ "как" можем скорректировать, но чётко по процессу только юрист скажет, дуй к нему и консультируйся, можешь процент предложить, но без предоплат, за результат, а то они языком тоже могут чесать
ОЖП : " Я не чувствовала себя твоей женой, потому что ты не хотел со мной расписаться , и хотела уйти, поэтому , когда у нас ВСЕ БЫЛО ПЛОХО, я встречалась с одним, он меня шлифанул ( отлизал ) , а потом отЪе..бал.
Потом был еще один, но он только отлизал, потому что у него не встал и Это за измену я не считаю,
Прости, меня пожалуйста, ведь это было до росписи с тобой ( хотя жили семьей несколько лет )
Это же было давно.Теперь я исправилась, одумалась и больше так не буду. "
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мужики подскажите, может , все таки простить? ) ) ) ) Ведь она , исправилась , одумалась и больше так не будет?) ) )
Потом был еще один, но он только отлизал, потому что у него не встал и Это за измену я не считаю,
Прости, меня пожалуйста, ведь это было до росписи с тобой ( хотя жили семьей несколько лет )
Это же было давно.Теперь я исправилась, одумалась и больше так не буду. "
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мужики подскажите, может , все таки простить? ) ) ) ) Ведь она , исправилась , одумалась и больше так не будет?) ) )
- Просто_чел
- посвященный
дурачок или троллит?
да шучу я , шучу.) ) )
Комрады подскажите, мне что с плядью жить год и три месяца??? Я же с ума сойду..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, ну можешь прям щас начать ее кошмарить, тада она вперед тебя побежит разводицца. Но активам тада писец точняк. Не жалко?
Жалко, значит будем по плять еб..ть.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.10.17 00:55Не, ну можешь прям щас начать ее кошмарить, тада она вперед тебя побежит разводицца. Но активам тада писец точняк. Не жалко?