Чтобы это доказать автору надо встретиться с этим соплежуем еще и дать ему [алений] бой
Рога прилетели нежданчиком.Что делать?
Морду набить соплежую тоже годиться!
Каков шакал!
На чужую жену позарился!
Каков шакал!
На чужую жену позарился!
Автор ушел в штопор похоже.
- Kotabarmot
"Сегодня звонила говорит ко мне ничего не чувствует,а когда рядом со мной, что любовь где-то внутри спрятана и что то ее блокирует"
Банальщина же. Мне моя тоже говорила что-то типа того, что любовь все еще есть, но она глубоко внутри и все те обиды на меня не дают ей вырваться наружу) Типа мы еще обязательно встретимся и все вернется. Ага, канешн. Попытки конечно были вернуться, когда очередной вася слился. Ну а так, запасной аэродром детектед.
Банальщина же. Мне моя тоже говорила что-то типа того, что любовь все еще есть, но она глубоко внутри и все те обиды на меня не дают ей вырваться наружу) Типа мы еще обязательно встретимся и все вернется. Ага, канешн. Попытки конечно были вернуться, когда очередной вася слился. Ну а так, запасной аэродром детектед.
Как только автор свалит с мордой тяпкой и полимерами, будет камбек.
Ибо, действительно, кому нужна старая ...да, на излёте лет?
Ибо, действительно, кому нужна старая ...да, на излёте лет?
-
Старой она себя не считает,за собой следит ходит по салонам. всякие там ресницы и губы,постоянно у зеркала крутится.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сваливать нужно чувствую уже на этой неделе ,нервы сдадут,потому как полный игнор с ее стороны,на отправленую смс-"как дела?как себя чувствуешь"?-сейчас немного приболела, еще не ответила ни разу,отправлял рано утром,хочу дождаться завтра приедет вот и посмотрю ей в глаза,мне просто интерессно чем все закончится.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Морду бить,желание есть такое,да что это изменит?Только нервы и дискомфорт,захочет я хрен узнаю,а не узнаю сам не смогу рядом жить.
Усыпляешь бдительность перед решительным наступлением?
-
Правильно, не делай резких движений необдуманных.
zloy_den4k,
Бывшего ее сделал, а лошпеку 24летнему пр.епешь?
Слабак?
Годы не те? Посыпался?
Бывшего ее сделал, а лошпеку 24летнему пр.епешь?
Слабак?
Годы не те? Посыпался?
ЧСВ только потешишь шалаве и все. Не стоит она того.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 15:41Морду бить,желание есть такое,да что это изменит?Только нервы и дискомфорт,захочет я хрен узнаю,а не узнаю сам не смогу рядом жить.
Как грится, в тираж выходит )zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 15:41тарой она себя не считает,за собой следит ходит по салонам. всякие там ресницы и губы,постоянно у зеркала крутится.
Волшебник, считаешь, - автору нужно ее отвоевать!?
-
По поводу того,что мы разбили чужие семьи-согласен виновник,знаю как другие комрады относятся к этому вопросу с пренебрежением.
Видать судьба сыграла злую шутку,теперь нужно идти в церковь грехи замаливать,а по поводу того как я мог трахать чужую жену-так я думаю в жизни мужчины хоть один раз но должна встретится роковая во всех смыслах женщина,которая сможет поменять расклад на долгие годы вперед! Блин у меня по ходу это семейное,мой родной дядя тоже всю жизнь искал себе в жены красавицу,так в итоге сука нашел-та еще оказалась проблядь он в учебку она по барам,но там совсем тихий уЖОс! У меня немного подругому-знаю была очень сильная любовь с ее стороны,я от этого страдал конкретно,ревновала ко всем,даже блин к продавщицам в магазине! Я тогда реально уставал от этого,ссоры в основном на этой почве были по началу,потом на первое место встали деньги и мои и ее родственники.Моих не слушала вечно спорила,а своих боялась как бы перестать быть для них пай-девочкой.Вот как бы так!
Видать судьба сыграла злую шутку,теперь нужно идти в церковь грехи замаливать,а по поводу того как я мог трахать чужую жену-так я думаю в жизни мужчины хоть один раз но должна встретится роковая во всех смыслах женщина,которая сможет поменять расклад на долгие годы вперед! Блин у меня по ходу это семейное,мой родной дядя тоже всю жизнь искал себе в жены красавицу,так в итоге сука нашел-та еще оказалась проблядь он в учебку она по барам,но там совсем тихий уЖОс! У меня немного подругому-знаю была очень сильная любовь с ее стороны,я от этого страдал конкретно,ревновала ко всем,даже блин к продавщицам в магазине! Я тогда реально уставал от этого,ссоры в основном на этой почве были по началу,потом на первое место встали деньги и мои и ее родственники.Моих не слушала вечно спорила,а своих боялась как бы перестать быть для них пай-девочкой.Вот как бы так!
Ну так у нее тоже должен быть "роковой" мужчина. лет на 5. А потом другой "роковой" и следующий, следующий
-
Да не слабак я,увижу если случайно урода,боюсь что забью до смерти,я крышеед немного,у меня татарские корни,батя самбист,с детства к спорту привык,только сука что это решит? Мне потом в тюрьму не охота на старости лет,дочь есть у меня и мать с бабушкой больные,они без меня вообще загнуться.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В машине постоянно с собой катаю биту и травмат имеется,сейчас без этого не куда,боюсь планка поедет от злости!
zloy_den4k,
Я тоже вижу что не слабак
Тогда нужно бороться за любовь
Тот кто любит слез не прячет и борется
Ты ее не любишь получается
Увел у другого мужика чтобы кинуть ее
И где твоя ответственность?
Я тоже вижу что не слабак
Тогда нужно бороться за любовь
Тот кто любит слез не прячет и борется
Ты ее не любишь получается
Увел у другого мужика чтобы кинуть ее
И где твоя ответственность?
Да ну, правда, что ли?!zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:06У меня немного подругому-знаю была очень сильная любовь с ее стороны,
У бабы не стояло на мужа, а бабочек хотелось. Тут как тут ты такой нарядный. Пару комплиментов, пару скабрезностей и у ляди закружилась голова. Помял ей сиськи, полапал за жопу, баба обильно потекла и у нее на автопилоте ноги раздвинулись.
Откуда же тебе, горемыке, было знать что замужние "нетакие" так не поступают?! Разумеется, при живом муже так себя ведут исключительно праведницы с нестерпимым блеском нимба!
Общение с таким же как ты Союзпродмагом тебе в помощь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну что ты к ребятенку пристал
-
Плюс у меня с ее отцом хорошие дружеские отношения,не хочу потерять связь,вряд ли она будет мне передачки носить или в больнице ухаживать если перевес будет не в мою пользу,мало ли что в жизни бывает "подскользнулся,упал,гипс))"
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Да понимаю что она на передок оказалась слабенькая,мне сказала что это был секс не ради секса и вообще не понимает как это вышло она не хотела спать,а просто поговорить.Но я же понимаю что. это чес конкретный пока сучка не захочет... Я хотел своей любовью к ней все перемолоть и изменить ее жизнь и свою тоже,думал раз такая любовь то и думать о других она не будет.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Да понимаю что она на передок оказалась слабенькая,мне сказала что это был секс не ради секса и вообще не понимает как это вышло она не хотела спать,а просто поговорить.Но я же понимаю что. это чес конкретный пока сучка не захочет... Я хотел своей любовью к ней все перемолоть и изменить ее жизнь и свою тоже,думал раз такая любовь то и думать о других она не будет.
Говорю же - запуталась
Помоги ей
Помоги ей
Мужу она тоже самое говорила, когда ты васьковал.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:23мне сказала что это был секс не ради секса и вообще не понимает как это вышло она не хотела спать,а просто поговорить.
Отправлено спустя 58 секунд:
А сейчас новый вася хочет все перемолоть своей любовью и думает что о других она забудет.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:23Я хотел своей любовью к ней все перемолоть и изменить ее жизнь и свою тоже,думал раз такая любовь то и думать о других она не будет.
-
И трахал я ее нормально,постоянно и со вкусом,кончала она всегда,со мной ее секс лучше стал-это точно знаю потому как в начале по другому было,нахрен она с ним спала тогда,вообще не понимаю.Почувствовать себя желанной или внимания хотела,может проверка годная ли она еще для других.Но это же можно было и подругому сделать.
А теперь вася ее трахает нормально, постоянно и со вкусом..zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:35И трахал я ее нормально,постоянно и со вкусом,кончала она всегда,со мной ее секс лучше стал-это точно знаю потому как в начале по другому было
ну ты понял.
Ты в стойле не стоял еще.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:06знаю была очень сильная любовь с ее стороны,я от этого страдал конкретно,ревновала ко всем,даже блин к продавщицам в магазине!
А как встал, она нашла другого и ревнует теперь его, хотя и пи.дит, что не видит с ним будущего.
Пусть не видит, но хочет что бы он был только ее.(как про тебя когда-то думала).