Вы тоже начали мешать удовольствиям.
Меня СЛИВАЮТ ??? экспертный взгляд со стороны!
Дурацкие опасения, а вдруг найдет кого- нибуть)) ЧестноЗоркий писал(а): ↑02.10.17 19:30Необходимо рвать отношения, другого варианта нет. Я вообще считаю, что если мужчина стал испытывать дискомфорт в обществе отдельно взятой женщины, то с ней нужно прекратить общение вообще. Дать время себе восстановить психоэмоциональный фон и расчитать ситуацию снова, если такая необходимость вообще понадобится. Как я понял, там РСП, а значит, это маркер ну или волшебная таблетка, которая перевесит любые ЗА в этих отношениях. Да, бывает внутренний алень сильно давит, но нужно сделать шаг и уйти на санчас.
На Вашем месте, я собрал бы свои вещи, без каких либо бесед и объяснений - это обязательно!!! и уехал к себе. С этого дня жесткий санчас, ну и всё остальное по нему ( спорт, смена имиджа где-то, какие-то хобби и т. п.).
Да, сегодня я услышал, что список целый написал, чего ей нельзя)) И большой такой.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
8/9, энергичная, комуникабельная, интересная. огонек)
Да уж это мы поняли.
Автор, у меня для вас плохие новости, увы
Но есть и хорошая: раз про сиськи ничего не написали, очапаете, я думаю, быстро. И чисто дружеский совет: с бабами с пионерским костром в жопе лучше не связываться на постоянку. А то как в песне макаревича "и через час большой огонь угас, но в этот час стало всем теплей"
Все время с такими, и финал одинаков)), но раньше я уходил, как только чувствовал/видел начало краха. Системная ошибка, с правильными скучно. Наверное нужно отделять веслый отдых от отношений.Polyas писал(а): ↑02.10.17 21:16Да уж это мы поняли.
Но есть и хорошая: раз про сиськи ничего не написали, очапаете, я думаю, быстро. И чисто дружеский совет: с бабами с пионерским костром в жопе лучше не связываться на постоянку. А то как в песне макаревича "и через час большой огонь угас, но в этот час стало всем теплей"![]()
Пипец, разбор кучки говна на молекулы. И правда, не осто@#здело в 37 выяснять сорт и молекулярную структуру ? тут по виду и запаху за 5 метров все очевидноignoramus писал(а): ↑02.10.17 13:27Выпивали, болтали в компании выживших после туса), затем все ушли и они остались одни. Пили, болтали, она замерзла и одетая залезла под одеяло (номер его). Ну и он грит- я замерз и к ней, она ему свои ноги между его ног - холодно ведь) Он грит - давай согрею, и начав с ног натирает и масирует живот, спину, жопу. Она лежала, как ни вчем не бывало, потягивала вино, курила и болтала, но не протестовала; через какое-то время и пару попыток согреть ее - она ушла к себе, было около 4 утра. Спрашиваю ее - обьясни? Ее показания: то гладил только шею, то только возле носков, не хотела портить рабочие отношения, потом - ничего не помню, затем ничего не было - он все придумал)) Я предложил очную ставку, она - давай. Устроила на встрече дикий скандал с матами, обосрала всех и уехала.
Виннету, мне вот пришла в голову еще одна мысль....
Возможно, автора это возбуждает!?
Возможно, автора это возбуждает!?
ignoramus, уверен?
Покопайся в себе.
На самом деле, большинству здесь было бы достаточно одной десятой от тех фактов, которые ты уже знаешь об этой "девушке с огоньком", чтобы расстаться с ней. 8)
Ты этого не делаешь, и, более того, очень тщательно выискиваешь прямые и косвенные признаки ее измен. Включая весьма интимные вещи (ее трусы в грязной корзине), и разного рода выделения на сиденье авто.
Может быть, где-то глубоко тебя это возбуждает?
Покопайся в себе.
На самом деле, большинству здесь было бы достаточно одной десятой от тех фактов, которые ты уже знаешь об этой "девушке с огоньком", чтобы расстаться с ней. 8)
Ты этого не делаешь, и, более того, очень тщательно выискиваешь прямые и косвенные признаки ее измен. Включая весьма интимные вещи (ее трусы в грязной корзине), и разного рода выделения на сиденье авто.
Может быть, где-то глубоко тебя это возбуждает?
Автор, если ты употребляешь такие слова "отношения между нами стали ми-ми-ми" то очевидно, что надо менять свои взгляды на жизнь по части взаимоотношений с ожп.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ага, знаем. В довесок "я пью таблетки, можешь не париться насчет предохранения..." А потом сюрпрааааайзignoramus писал(а):Детей не хочет, по ее словам, нет материнского инстинкта!
Мнение не поменялось - трусливый овец и немужиг.
Фу, бял.
Но адресок черкани - я её отжарю по безнадёге, раз ты такой непривередливый. Но ты не боись, в презервативе и в жопу, а это не считается.
Фу, бял.
Но адресок черкани - я её отжарю по безнадёге, раз ты такой непривередливый. Но ты не боись, в презервативе и в жопу, а это не считается.
Читал, много думал...(с) Мдя... как же определить обильные выделения на женских трусах от не обильных? При этом не спутать со спермой. Кстати, о выделениях. Помнится был на АБФ один субъект с чуть ли не научным подходом к вышеприведенному. Он доставал прокладки , чёт-там выделял в выделениях (прошу пардона за тофтологию) с помощью каких-то реактивов. Причем, после ряда экспериментов, мог с уверенностью сказать, еплась его пассия в этот день или нет.
- Инженер Гарин
- посвященный
А если баба трахалась в гондоне?teturam писал(а):Он доставал прокладки , чёт-там выделял в выделениях
Чессказать, не помню я уже этой методики, но чувак все подробно и уверенно описывал и всем советовал этим методом пользоваться. Я интуитивно, так сказать, предполагаю что при использования гАндона, выделения все равно будут. Лучше, конечно же, спросить совета у автора, он, как мне кажется, в этом знает толк.
Вопрос ко всем, плз. - как определить правильную девушку ? Ведь у всех сначала все отлично ? По моим наблюдениям, открытое флирт и лядство позволяет себе основная часть замужних/в отношениях ОЖП. Какие методы проверки на вшивость? Как не наступить на грабли?Polyas писал(а): ↑02.10.17 21:16Да уж это мы поняли.
Но есть и хорошая: раз про сиськи ничего не написали, очапаете, я думаю, быстро. И чисто дружеский совет: с бабами с пионерским костром в жопе лучше не связываться на постоянку. А то как в песне макаревича "и через час большой огонь угас, но в этот час стало всем теплей"![]()
Начни с себя. 8)
Дальше автор ударился во флуд.
У меня все больше подозрений, что это очередной десант с вуменсру.
Автору,
ответ на твой вопрос есть в прикрепленных темах. Ищи.
У меня все больше подозрений, что это очередной десант с вуменсру.
Автору,
ответ на твой вопрос есть в прикрепленных темах. Ищи.
Разницы не вижу, трах-сь она или нет, если уровень выделений сильно меняется от регулярного (при приеме таблеток), значит сильно возбуждалась где-то на стороне. А были ли это фантазии, зажималки, оральный секс или трах - не важно, так как это происходит без тебя, значит кто-то или что-то возбуждает сильно больше. Это ее Суть и рано или поздно случиться все вышеперечисленное.teturam писал(а): ↑03.10.17 09:35Читал, много думал...(с) Мдя... как же определить обильные выделения на женских трусах от не обильных? При этом не спутать со спермой. Кстати, о выделениях. Помнится был на АБФ один субъект с чуть ли не научным подходом к вышеприведенному. Он доставал прокладки , чёт-там выделял в выделениях (прошу пардона за тофтологию) с помощью каких-то реактивов. Причем, после ряда экспериментов, мог с уверенностью сказать, еплась его пассия в этот день или нет.
Реактивы/анализы здесь от лукавого, ИМХО.
Автор палится на каждом сообщении: 37 лет, детей нет (допустим) имеет бабу РС1П с отсутствием материнского инстинкта (
допустим), подозревает ее в лядстве при наличии более чем существенных доказательств, которые сам сочинил. Параллельно задает вопросы по поиску "правильной девушки", будучи уже разведенным, употребляя "плз, ми-ми-ми....
Очередной вброс, расходимся...
Там много обьемной инфо, частично нашел ответы, частично нет. Буду благодарен за ссылки, либо краткие рекомендации.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Откуда столько подозрений ? Мне не пальцы размять об клаву хотелось. Все написанное - правда от и до. И если я чувствую, что у меня мозги набекрень в этой нездоровой ситуации и пришел за поддержкой на форум - первый шаг уже сделан.Донской писал(а): ↑03.10.17 10:37Автор палится на каждом сообщении: 37 лет, детей нет (допустим) имеет бабу РС1П с отсутствием материнского инстинкта (допустим), подозревает ее в лядстве при наличии более чем существенных доказательств, которые сам сочинил. Параллельно задает вопросы по поиску "правильной девушки", будучи уже разведенным, употребляя "плз, ми-ми-ми....
Всем спасибо за конструктив.
Ну тебе уже написали, автор.
Прекрати тусить, тебе уж под 40.
И с тусовщицами общаться.
У себя в первую очередь мировоззрение поменяй.
Прекрати тусить, тебе уж под 40.
И с тусовщицами общаться.
У себя в первую очередь мировоззрение поменяй.