Поддержите, плиз.
Поддержите, плиз.
Блин надеюсь автор не оставит потомства такой генофонд не нужен от слова - СОВСЕМ!
Поддержите, плиз.
Пока читала, аж крышу сносило, от этого бреда.
Пока вошла уже писать даже не хочется.
Хочется тупо спросить: Где ваши глаза? Полно нормальных адекватных теток, зачем вы всякую шваль привечаете.
Или так хочется в грязи поваляться?
Пока вошла уже писать даже не хочется.
Хочется тупо спросить: Где ваши глаза? Полно нормальных адекватных теток, зачем вы всякую шваль привечаете.
Или так хочется в грязи поваляться?
Поддержите, плиз.
Автор, у тебя самолюбие как? У такой аццкой бабищи и в френдзоне сидеть... А ухею...
Поддержите, плиз.
Автор, пора в ПНД. Осень уже пришла.
Поддержите, плиз.
Пиши ещё, "Жванецкий"!
Поддержите, плиз.
Скорее насильственная кремация и развеивание пепла на перекрестке дорог.Стерегущий писал(а): ↑16.10.17 08:43Химическая кастрация в купе с лоботомией вполне вероятно, решит твои проблемы, автор.
Поддержите, плиз.
Странная реакция. Ну баба и баба, слегка с другим зависает. Тут любовь нежданная нагрянула. Чего б себе не забрать.. По душевным качества все хорошо.
Факты говорят о том, что до замужества большинство девок по куям поскакали нормально так, нефиг тут сомневаться. Плюс - минус десяток мужиков, ну какая разница конечному пользователю сколько там до него его жену того. Матрица. Девок сами мужики и формируют, линию их поведения.
Глаза на месте) Почему шваль? Своему верна допустим, пока что.. В грязи не валяются товарищи, взявшие целок в жены вроде как, но знавал я одну девицу, которую сам и научил плохому, а так то девственницей к другому ушла в бурной молодости. Нет гарантий никаких. В деревнях так вообще все на виду, кто с кем и т.д. Бухал с тем, кто моей невесте целку сдернул, ну это потом выяснилось внезапно. Странные чувства..
Сходили в ресторан. Дал в ум - мол, улыбаемся всю дорогу и лицо грустное не делаем. Получилось. Понятное дело что разругались, правда то одна, и бабе она не нравиться, а мне деваться некуда - надо мысль доносить. Обычная она, мол иметь ее попеременно придется с другим, чтобы себе забрать. Так женщины устроены, а она такая как все. А если смогет с хабаром своим резко переехать ко мне, то не такая. Но не смогет. Придется поваляться в грязи так сказать. Васька детектед. Тлять
Санчас вместе с ней хорошо проводить, вроде и пофиг на нее и нескучно.
Ввел еще девок в ситуевину, чтоб ревновала. Вроде получилось.
Биз идет в гору)
Подвариант. Добиться своего и там посмотреть что дальше делать. На сообщения не отвечает.
Отправлено спустя 7 часов 43 минуты 15 секунд:
надо прокачиваться. Пошагово, иначе пипец. Оно и бабу привлечет и в санчас полегче будет. И васьком если быть - какие возникают конструкции в дальнейшем?
Факты говорят о том, что до замужества большинство девок по куям поскакали нормально так, нефиг тут сомневаться. Плюс - минус десяток мужиков, ну какая разница конечному пользователю сколько там до него его жену того. Матрица. Девок сами мужики и формируют, линию их поведения.
Глаза на месте) Почему шваль? Своему верна допустим, пока что.. В грязи не валяются товарищи, взявшие целок в жены вроде как, но знавал я одну девицу, которую сам и научил плохому, а так то девственницей к другому ушла в бурной молодости. Нет гарантий никаких. В деревнях так вообще все на виду, кто с кем и т.д. Бухал с тем, кто моей невесте целку сдернул, ну это потом выяснилось внезапно. Странные чувства..
Сходили в ресторан. Дал в ум - мол, улыбаемся всю дорогу и лицо грустное не делаем. Получилось. Понятное дело что разругались, правда то одна, и бабе она не нравиться, а мне деваться некуда - надо мысль доносить. Обычная она, мол иметь ее попеременно придется с другим, чтобы себе забрать. Так женщины устроены, а она такая как все. А если смогет с хабаром своим резко переехать ко мне, то не такая. Но не смогет. Придется поваляться в грязи так сказать. Васька детектед. Тлять
Санчас вместе с ней хорошо проводить, вроде и пофиг на нее и нескучно.
Ввел еще девок в ситуевину, чтоб ревновала. Вроде получилось.
Биз идет в гору)
Подвариант. Добиться своего и там посмотреть что дальше делать. На сообщения не отвечает.
Отправлено спустя 7 часов 43 минуты 15 секунд:
надо прокачиваться. Пошагово, иначе пипец. Оно и бабу привлечет и в санчас полегче будет. И васьком если быть - какие возникают конструкции в дальнейшем?
Поддержите, плиз.
Автор, не размножайся!!!
Поддержите, плиз.
Почему?))
- SovietUnion
- любитель
Поддержите, плиз.
А меня наоборот с женитьбой и детьми достали окружающие. Но они не с форума.
Сегодня чудно было как обычно. Она не такая. В ресторане лицо скривила. Выдал, что с такой рожей она не нужна. У нее оказывается не рожа, но ошибка учтена и получив пропистон весела была и щебетала в следующем. Там я конечно поговорить не нашел более ни о чем, как о нас. Нарисовал ей картину, что или сейчас же домой или по мужикам пойдет по рукам и куям. Нет, там единственный и неповторимый и что-то никак не решиться предложение сделать. Но оно ей и не надо. Зашли с ней в золотишко, посмотрели кольца - убежала. 14 000 руб комплект обручальных колец можно купить, может кому надо)
К вечеру опять свалила в закат, с истерикой. Как пожратьв ресторане - так первая, повод для встреч, остальное никак, ну там прогуляться нифига. Сообщения читает иногда, ничего не отвечает. Делили предполагаемое имущество в случае предполагаемого развода, аж ручки потирала, сказал, что на этот случай все оформляется на кого-то, как несовместнонажитое, угасла сразу. Квартира то не на меня оформлена. Техника безопасности, нефиг ручки потирать. Не расписались еще. И не развелись. Такой вот предсвадебный синдром, что ж потом то будет.
Скорее всего сливать надо бабу, хоть и жалко, хоть вой. Мне прям впору была бы,в первоначальную пору знакомства, а нынешняя негодна. Инфаркты скоро попрут у нас от нас!
Сегодня впервые стало пофиг на нее и из-за этого в бизе не блеснул. А была б она рядом, сделал бы хорошо. Не для кого.. Для себя если только
И вот это вот не трогай меня скоро бесить начнет.
Сегодня чудно было как обычно. Она не такая. В ресторане лицо скривила. Выдал, что с такой рожей она не нужна. У нее оказывается не рожа, но ошибка учтена и получив пропистон весела была и щебетала в следующем. Там я конечно поговорить не нашел более ни о чем, как о нас. Нарисовал ей картину, что или сейчас же домой или по мужикам пойдет по рукам и куям. Нет, там единственный и неповторимый и что-то никак не решиться предложение сделать. Но оно ей и не надо. Зашли с ней в золотишко, посмотрели кольца - убежала. 14 000 руб комплект обручальных колец можно купить, может кому надо)
К вечеру опять свалила в закат, с истерикой. Как пожратьв ресторане - так первая, повод для встреч, остальное никак, ну там прогуляться нифига. Сообщения читает иногда, ничего не отвечает. Делили предполагаемое имущество в случае предполагаемого развода, аж ручки потирала, сказал, что на этот случай все оформляется на кого-то, как несовместнонажитое, угасла сразу. Квартира то не на меня оформлена. Техника безопасности, нефиг ручки потирать. Не расписались еще. И не развелись. Такой вот предсвадебный синдром, что ж потом то будет.
Скорее всего сливать надо бабу, хоть и жалко, хоть вой. Мне прям впору была бы,в первоначальную пору знакомства, а нынешняя негодна. Инфаркты скоро попрут у нас от нас!
Сегодня впервые стало пофиг на нее и из-за этого в бизе не блеснул. А была б она рядом, сделал бы хорошо. Не для кого.. Для себя если только
И вот это вот не трогай меня скоро бесить начнет.
Поддержите, плиз.
Мля, когда уже в ординаторской научаться двери на ключ закрывать?
Поддержите, плиз.
Познакомился я как то раз с ОЖП, которая оказалось больная по шизе. Вот она когда ее бомбануло, несла такой же несвязный бред как и афтар данного опуса. Куча несвязных фраз, которые просто взрывают мозг, каким то неведомым способом. Лечиться тебе надо, афтар.
Поддержите, плиз.
Женщина взаимодействовать не хочет более. Надо бы сдать ей дела, бабки. И начать с чистого листа?)) Там постоянно то хочу, то не хочу. Походу санчас надо делать. Не получиться ее завоевать и даже если хорошего уже ничего не будет. Метания
Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Начнем с чистого листа я придумал. Метания
Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Начнем с чистого листа я придумал. Метания
Поддержите, плиз.
возьми чистый лист бумаги скомкай его а потом попробуй вернуть к изначальному состоянию хоть утюгом хоть чем.
Путь тебе на вумен ру там помогут твою ненаблядную привлечь.
только не размножайся плиз!!!!
Путь тебе на вумен ру там помогут твою ненаблядную привлечь.
только не размножайся плиз!!!!
- Kosmopolit
- любитель
Поддержите, плиз.
Есть такая поговорка: любовь зла полюбиш и козла. Не знаю кто придумал. Но выводы можно сделать. Надо иногда пользоваться мазгами при выборе партнёра а если типа сердцу не прикажеш, это всё бабская прошивка.
Я например никуда не рыпаюсь, бежать- искать. Шишек набил теперь, занимаюсь личением- перепрошиваюсь на АБФ.
Я например никуда не рыпаюсь, бежать- искать. Шишек набил теперь, занимаюсь личением- перепрошиваюсь на АБФ.
- Умножитель
- аксакал
Поддержите, плиз.
Золотые слова. Сколько уж на АБФ было таких "харизматичных на всю голову, аж от баП отбою нету", тертых таких ребят, все за жизнь, типа-туда-сюда-ну-ты-понял-а-я-вот ... При этом бабец по описанию - ну чисто племянница Бабы Яги, но хлопец влюблен по уши, хотя все в этой жизни понимает.
Нарциссизм в околотерминальной стадии.
Поддержите, плиз.
Про бабскую прошивку возможно верно в моем моске. Надо перепрошивать. Как-то. С другой стороны вроде все норм. Тут конечно же траблы в семье. Папаня подкаблучник маманя авторитарна слегка. Смаманей борюсь и побеждаю, она отползает в угол несломленная. У многих так. ЯмужЫк!
У бабцы подозрение на бабью яму. Хоть и папаня есть и семья полная, но тоже подкаблучник и тупит.
Чистый лист норм зашел, на 50%. Не ругались даже, давил бабцу опять. С этим надо что-то делать. Берем хорошие наработки, от плохих избавляемся. Стихи сегодня читать буду ей- оленить дальше, самому любопытно как воспримет. Стишата странные. Про любофь.
Гуглю как совратить замужнюю и прочее подобное. У телки гражданский брак получается, а я васьком туда же. Времени много уходит на эту деятельность.
У бабцы подозрение на бабью яму. Хоть и папаня есть и семья полная, но тоже подкаблучник и тупит.
Чистый лист норм зашел, на 50%. Не ругались даже, давил бабцу опять. С этим надо что-то делать. Берем хорошие наработки, от плохих избавляемся. Стихи сегодня читать буду ей- оленить дальше, самому любопытно как воспримет. Стишата странные. Про любофь.
Гуглю как совратить замужнюю и прочее подобное. У телки гражданский брак получается, а я васьком туда же. Времени много уходит на эту деятельность.
Поддержите, плиз.
Я женщину одну любил
Тому назад лет двадцать,
Но у нее был муж дебил
И нам пришлось расстаться.
А может быть, не прав я был?
Ведь если разобраться:
Ну эка невидаль, дебил,
Так что ж теперь, стреляться?
(@) И. Иртеньев
Поддержите, плиз.
Стишонок слабовато сработал. Дева скучала, бабки позади хихикали, оттого объект смущаться начал. Вечером даже не попрощалась.
Отпустило вроде меня. Пофиг стало на бабу.
Ждал этого момента.
Сработали слова ее, надо больше общаться))
Как бы опять не накатило.
Отпустило вроде меня. Пофиг стало на бабу.
Ждал этого момента.
Сработали слова ее, надо больше общаться))
Как бы опять не накатило.
Поддержите, плиз.
Пять дней уже похер на бабу. Как хорошо! А она значит в искажении от своего епыря и предыдущих моих давлений на нее со своей женитьбой.
Похер по сумме критериев. Один решающий оказался.
Сегодня грустна была и даже взбесилась чуть. Пофиг.
Похер по сумме критериев. Один решающий оказался.
Сегодня грустна была и даже взбесилась чуть. Пофиг.
Поддержите, плиз.
Я один с трудом читаю , как будто куски оторванных и несвязанных мыслей? Аж в ступор попал,пытаясь понять изложенное. Или это такое иносказательное изложение, непонятное моему мозгу?