Зашкребло на душе..нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 00:26

AleksKrum писал(а):
25.11.17 00:17
..но ситуация немного не так выглядит...
Да понятно всё, я видел, что ты влез в долги на покупку. Я не про этот долг, а про твой долг перед твоей БЖихой речь веду. Ты же ещё не расплатился с ней по судебным тяжбам, поэтому у тебя приставы и выдирают бОльшую часть з/п.
Смех-смехом, но тебе рил надо подкатывать к своей бывшей кокушки, и пытаться как-то выходить из этого пиздеца с наименьшими потерями для обоих.
Если опять забегаете по судам, опять начнутся тотальные потери, а у тебя малыша кормить нужно. Андестенд?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.11.17 00:33

Stihl, где аффтор писал про фторую жану? Ткни пальцем.
Хорош уже фантазии гонять.
Кормит тот родитель, с кем ребёнок проживает. А аффтор иво даж не видет. Да и его ли это киндер?
Последний раз редактировалось Ham_mer 25.11.17 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 00:33

КотэШредингера писал(а):
25.11.17 00:20
Неплохо донести мысль до бывшей, что когда совсем тебе придет время подыхать, можешь с собой кого нибудь прихватить, ее например.
Ща насоветуешь: едва она услышит от него намёк на утилизацию её тушки - ему добавится проблем ещё и с правоохранителями)

Отправлено спустя 46 секунд:
Ham_mer писал(а):
25.11.17 00:33
Stihl, где аффтор писал про фторую жану?
Не тупи, читай его первую тему, воЕн, мля :-)

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 00:36

Sten писал(а):
24.11.17 23:47
Если родился ребенок во втором браке, можно подать иск в суд о сокращении алиментов на первого ребенка. Как правило, суды удовлетворяют эти иски.
Это в ближайшем будущем. Пока взял небольшую паузу с судами-реально подустал от них....

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 25.11.17 00:38

А поясните, плиз, насчет доходов и расходов. А то не срастается.
Долгов на 30 килоевро наделали, а зарплата 20 тыщ? 20 тыщ чего, тоже евро?
Ну, Чероки, ладно, может быть свежий, а может старый, как говно мамонта.

Или 20, это для НДФЛ, а в конверте еще несколько раз по 20, и тогда картина выглядит немного иначе?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.11.17 00:40

Йопаный стыд. Заскочил в новые атнашалки?
Ну тады, давай Stil, советуй, аффтору уже ни чем не поможеш.
Переговоры с БЖ это компресс на голову при диареи.
Умываю руки.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 00:42

Хуле тут посоветуешь? Автор в жопе, причём весьма глубоко)
Единственное: уговаривать её сжалиться над бедолагой, ради былых счастливых деньков и ради ребёнка.
Но ей походу будет пойух на него. Киндер для неё важнее, своя задница в тепле, тоже.
Последний раз редактировалось Stihl 25.11.17 00:44, всего редактировалось 1 раз.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 25.11.17 00:43

Stihl писал(а):
25.11.17 00:34
Ща насоветуешь: едва она услышит от него намёк на утилизацию её тушки - ему добавится проблем ещё и с правоохранителями)
Откуда знаешь, что добавится? Да и, если всего бояться, останется только рот заклеить, да жопу смазать перед выходом из дома.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 00:44

Ham_mer писал(а):
25.11.17 00:33
Stihl, где аффтор писал про фторую жану? Ткни пальцем.
Хорош уже фантазии гонять.
Кормит тот родитель, с кем ребёнок проживает. А аффтор иво даж не видет. Да и его ли это киндер?
Писал про НЖ, только в разделе юр.консультаций..интересовался было ли у кого то подобное чтобы алики назначили+доп.расходы+ ежегодная компенсация лекарств в течении года доя ребенка...понял,что это только мне так фартит :)

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 00:46

КотэШредингера писал(а):
25.11.17 00:43
Откуда знаешь, что добавится?
Судя по тому, что его уже некисло "натянули" в судах, добавлять проблем ему на задницу считаю излишним.
Возьмёт сдуру и брякнет по твоему совету, будет вообще смешно, когда к нему постучат хмурые люди в форме и начнут шить 119 УК)

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 25.11.17 00:52

Так. А если участок автора такой ценный, не лучше ли отписать его кредиторам в счет погашения долга? У кредиторов, похоже, яйца на месте, с них БЖиха ничего не стрясет.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 00:59

Тогда он остаётся ваще нагишом, если не считать купленную недавно микролитражку. А новая жОна с ребёнком от первого брака (вот ебанько, что взял РСП) и общим их киндером скажет - найух ты мне, нищета казанская?
ЗЫ: и она будет права.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 25.11.17 01:07

А чо, пока он с участком, он эрэспэхе нужен, а как без участка, то не нужен??? Тогда тем более, мое предложение ему позволит двух заек завалить, и с долгами рассчитается, и паразит отвалится. Причем сам.
А сейчас две самки человека конкурируют за право завладеть земельным участком нашего топикстартера.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 01:12

С участком он пока представляет какую-никакую ценность для новой жОны автора. Для объективности следует признать, что и для БЖихи он тоже представляет интерес именно по этому же (хочет поиметь лопуха).
Так шта, автора хотят поиметь в общей сложности две бабёнки и кредитор. Чотаржу)

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 01:18

Stihl писал(а):
25.11.17 00:26
Ты же ещё не расплатился с ней по судебным тяжбам, поэтому у тебя приставы и выдирают бОльшую часть з/п.
Смех-смехом, но тебе рил надо подкатывать к своей бывшей кокушки, и пытаться как-то выходить из этого пиздеца с наименьшими потерями для обоих.
Если опять забегаете по судам, опять начнутся тотальные потери, а у тебя малыша кормить нужно. Андестенд?
Да уж со всем расплатился..на данный момент только алики и доп.расходы остались..
То что по судам БЖ может забегать-да этот вариант не исключаю..но сидеть и гадать что ей в голову в следующий раз стукнет- тоже не хочется.. и так уже реально 4 года жизни потеряно,
Искать подходы к БЖ..ради чего?ради двухчасовой подачки по встречам с ребенком под ее контролем?

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 01:26

AleksKrum писал(а):
25.11.17 01:18
Искать подходы к БЖ..ради чего?ради двухчасовой подачки по встречам с ребенком под ее контролем?
Если расплатился, тем легче для твоей новой семьи.
Я одного не пойму: тётка в соседнем государстве у родственников, сын при ней, отношения у вас с ней далеки от нормальных, чего ты тогда ползаешь у её ног? Смысл траты нервов и денег на поездки? Удели время новой семье, а в будущем сын сам сможет определиться с отцом.
Башляй деньги на него и думай об увеличении теневых доходов на новую жизнь.
ЗЫ: на двух стульях сидеть неудобно - жопа болит)

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 02:31

КотэШредингера писал(а):
25.11.17 00:52
Так. А если участок автора такой ценный, не лучше ли отписать его кредиторам в счет погашения долга? У кредиторов, похоже, яйца на месте, с них БЖиха ничего не стрясет.
Да это и будет делаться..просто тут уже юридические формальности..доки на землю еще украинского образца..пока суды были-был наложен арест,соответственно под россию ничего не переоформилось... теперь надо эту процедуру запускать..поскольку гос акт укр.образца на БЖ ..что я отдам в счет долга?-бумажку с решением суда? Сейчас до нового года в росреестр,а потом уже и расчитываться буду.....я насчет этого даже не переживаю..
Про НЖ ...читаю АБФ и уже ознакомился со многими результатами развития отношений с РСП...бить себя кулаками в грудь и кричать "моя не такая" " у нас все будет по другому"-не буду....Работаем,живем,НЖ меня полностью устраивает , с "прицепом" отношения нормальные, малой не глупый,олимпиады,конкурсы,учится, без капризов "хочу-не хочу", мой порядок принял..папой не называет конечно-потому что знает родного отца и регулярно с ним общается, меня не напрягает, скажешь ему "упал-отжался"-молча идет и делает.. НЖ не вмешивается. ..претензий вроде "отвези в школу,забери со школы" никогда не было. (Хотя школа на другом конце города).НЖ сама этими вопросами занимается.По дочке тоже вопросов нет, фраз вроде "ты мне не могаешь,я устаю" нет..по утрам встает раньше меня(в 5 утра)-готовит завтрак, провожает на работу..всегда ужин готов к моему приходу..при этом еще и работать умудряется...вместе со мной может под машину залезть..недавно приехали "переобуть" машину и заглохли,совсем,думал что аккумулятор..НЖ послушала-говорит стартер накрылся ..оттащили машину..разобрал..оказалось действительно он :) сделал ..покупали машину- даже слова не было сказано что бы на нее или меня оформить,сама предложила на отчима моего записать..с отцом ее в нормальных отношениях..матери уже нет...с моей матерью ладит,каждый день созваниваются,отчим мой ее дочкой называет..а что будет дальше-только время покажет..

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Stihl писал(а):
25.11.17 01:26
Если расплатился, тем легче для твоей новой семьи.
Я одного не пойму: тётка в соседнем государстве у родственников, сын при ней, отношения у вас с ней далеки от нормальных, чего ты тогда ползаешь у её ног? Смысл траты нервов и денег на поездки? Удели время новой семье, а в будущем сын сам сможет определиться с отцом.
Башляй деньги на него и думай об увеличении теневых доходов на новую жизнь.
ЗЫ: на двух стульях сидеть неудобно - жопа болит)
БЖ не в соседнем государстве..а там же где и я..т.е в крыму..развод состгялся еще по украине..а раздел начался по украине а закончился уже при россии..
Когда то БЖ проговорилась что вывозит регулярно малого в украину..я выезд закрыл.. ..
Вот про то,что малой подрастет и сам потом поймет ху из ху я думал...наверное потому и написал всю эту "простыню",чтобы найти поддержку своему решению оставить все как есть...уговаривать на встречи, доказывать что не собираюсь малому навредить какими-либо случайными словами о его матери, вся эта бесконечная переписка с прокуратурой,полицией и прочими... А с другой стороны- он же потом такое мое поведение действительно может воспринять как то,что я от него отказался,а полностью посвятил себя новой семье...поймет ли потом,что не от него ушел,а от его матери?
В общем чего то совсем пустовато на душе стало...

Отправлено спустя 35 минут 4 секунды:
КотэШредингера писал(а):
25.11.17 00:20

Неплохо донести мысль до бывшей, что когда совсем тебе придет время подыхать, можешь с собой кого нибудь прихватить, ее например.

А машину зря не подготовил к передаче новой хозяйке, можно было через неделю на капремонт двигателя приехать, да и сейчас не поздно, если дубликат ключа остался.
Про "прихватить" реально улыбнуло :))
А насчет передачи под кап.рем.-да ну ее.. вот честно,положа руку на сердце, отдал-как груз с плечей снял..."переболел" я им уже...а потом,...как вспомню сколько с ним возился,сколько он "жрал", да ну его....да и крутить что-то перед отдачей было бы мягко говоря неразумно,БЖ ведь с малым будет ездить (ну во всяком случае пока не продаст)...

Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
Вопрос к "бывалым", точнее к тем,кто долго не общался с родным ребенком-как впоследствии сложились отношения? Есть у кого-то положительный опыт?

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.11.17 04:02

AleksKrum писал(а):
25.11.17 03:52
Вопрос к "бывалым", точнее к тем,кто долго не общался с родным ребенком-как впоследствии сложились отношения? Есть у кого-то положительный опыт?
Есть истории, когда позврослевший ребенок с удовольствием общается с богатым биологическим отцом. В противном случае одна сплошная беда. И коллективное мнение - если ребенок живет не с тобой, то он не твой.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 25.11.17 04:18

Есть истории где отец забрал сына ребенка себе,и живет счастливо в полном взаимопонимании!28 улетаем в паттаю!Дочь 14лет ехать отказалась благодаря мамаше!Питаю надежду что однажды все изменится,хотя наврядли

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 04:25

aw писал(а):
25.11.17 04:02
Есть истории, когда позврослевший ребенок с удовольствием общается с богатым биологическим отцом. В противном случае одна сплошная беда. И коллективное мнение - если ребенок живет не с тобой, то он не твой.
Да уж..действительно какая-то беда... и что делать,ХЗ..

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
MihaShum писал(а):
25.11.17 04:18
Есть истории где отец забрал сына ребенка себе,и живет счастливо в полном взаимопонимании!
случай явно более радостный :) в каком возрасте забрали?мне хотя бы встреч нормальных человеческих добиться для начала,без БЖ стоящей над душой...

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.11.17 05:28

Знаете, Автор, по моему опыту все советы "договариваться" с бж при наличии у нее "заложника" - вашего ребенка приведут только к увеличению ее требований. Как то давно тоже пытался "мирно урегулировать" вопрос, но кроме ещё большего кидания какашек в свой адрес ничего не добился.
Но потом мне повезло. Дети со мной, а бж платит алики и радуется когда разрешаю ей пообщаться с детьми. Какахами кидаться не перестает, но я уворачиваясь, а вот у нее руки в г... :D
К чему все вышесказанное: Вам могут дать много советов, но что именно и как использовать - смотрите по своей ситуации.
Все написано на основании только личного опыта.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 25.11.17 06:45

в 1.5года сказал 50\50 или война,а потом плавно стал жить большую часть со мной. Алики выиграл (3года судов)но И.Л забрал от приставов,война окончена

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 25.11.17 07:12

Ну тут конкретные советы, со стороны, напрашиваются только такие:

1. Я бы сделал ДНК тест.
2. Отдавать в счёт долгов свои "половины" крупного имущества: участок и тп.
3. Налаживать черный доход, как это делает половина россиян - заработок в интернете. Я, например, занимаюсь сайтами. 250% годовых прибыли на вложенные средства - более чем неплохо. Такие средства крайне легко спрятать.
4. Решай свой вопрос с привязкой к старой семье. К сожалению, с такой БЖ, ребенка тебе все таки не видать и ты борешься с ветряными мельницами. Ощущение, что именно это тебя и держит от дальнейшего развития. С ним можно увидеться когда он подрастёт. У меня у лучшего друга такая история. Много лет не виделись, а когда подрос - периодически встречаются за рюмкой чая, новостями обмениваются, все дела.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 25.11.17 07:47

Indiway писал(а):
24.11.17 19:37
Stihl, ты, смотрю, оптимист.
Он платит 70% белого дохода.
А ты говоришь про консенсус с БЖ.
Он для неё бумажник - не больше.
Совершенно не вникаешь в опыт камрадов, пытавшихся воспитывать детей, присужденных БЖ.
Какие вообще проблемы ты предлагаешь ему решить? Конкретно.
Он меньше чем за месяц сообщений настрочил, я за 1,5 года чуть меньше. В каждой теме отсвечивается.
К таким серьёзно относиться не стоит.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
AleksKrum писал(а):
25.11.17 04:37
Да уж..действительно какая-то беда... и что делать,ХЗ..
Автор, в каком ты городе?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.11.17 08:34

Автор, крайне осторожно относись к активным советчикам, которые посылают договариваться с БЖ. Это путь в западню. НЕЛЬЗЯ с бабой договориться надолго. БЖ твоя видит, что с тебя теоретически можно еще поиметь, потому и пробует доить дальше. Не надо более доиться :D
Во- первых состояние авто тебя и.п.а.т.ь не должно. Хотели машину - получите. Далее все сами-сами.
Во-вторых - по болезни сына. Совершенно справедливо просишь показать диагноз. нет диагноза - нет болезни. Все. Аллес. И всякий бабский бред про "здоровье ребенка" в отсутствии подтвержденного диагноза сразу наюх. Будет диагноз - можно далее разговаривать с медработниками, больницами. Но не платить дополнительные деньги БЖ.
В-третьих все-таки надо тебе отдохнуть не только от судов, но и от БЖ. Присоединяюсь к мнению отморозиться на 3-4 месяца. Хуже уже точно не будет :D

Ответить