Жить тяжко, себя потерял. Нужен совет!
Если вернусь - смогу ли наладить отношения с детьми? Это реально или я ищу для себя легкий путь в никуда?
Ты сначала распиши подробно, что у тебя за отношения с детьми. Почему они не могут вернуться к тебе? Тебе верно говорят - обрезай финансирование бабе и финансируй детей напрямую. Налаживай отношения с ними. Накуя тебе для этого негодная баба?
Ключик, ты сейчас должен разгневаться на свою бывшую бабо и сыновей.
И показать им, что ты не кусок го.на, а мужчина, от которого они зависят.
Кто к тебе плохо относится, не будет иметь финансовой поддержки, а будет сосать х.й у пожилого кролика.
И показать им, что ты не кусок го.на, а мужчина, от которого они зависят.
Кто к тебе плохо относится, не будет иметь финансовой поддержки, а будет сосать х.й у пожилого кролика.
Присутствует постоянное чуство что я г....он, бросил их, мозгом все понимаю а внутри все на части. Не делал никогда по другому. Буду что то менять, потому как долго так не протяну.
Отношения с детьми?. их нет и все. Сейчас смотрю назад и вижу, что это не я был им нужен, а они мне, но очень хочется верить в обратное.
Чем чаще об этом думаю, тем больнее. Старший не берет трубку, после месяца звонков пару раз в неделю - я перестал наяривать, младший сказал что не хочет меня видеть пока я не помирюсь с мамой, и все.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все общение с ней сводится к озвучиванию суммы денег на бегущие расходы и в конце фраза забудь про детей.
Отношения с детьми?. их нет и все. Сейчас смотрю назад и вижу, что это не я был им нужен, а они мне, но очень хочется верить в обратное.
Чем чаще об этом думаю, тем больнее. Старший не берет трубку, после месяца звонков пару раз в неделю - я перестал наяривать, младший сказал что не хочет меня видеть пока я не помирюсь с мамой, и все.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все общение с ней сводится к озвучиванию суммы денег на бегущие расходы и в конце фраза забудь про детей.
Все понятно. Есть возможность увести доходы в тень? если нет, какой официальный доход? твой единственный шанс окончательно не просрать детей - урезать финансирование, а самому пройти санчас, привести голову в порядок, и переосмыслить свою жизнь. Да, и лучше с РСП жить отдельно. Если все сделаешь правильно, с детьми отношения наладишь, и будут к тебе приходить.
- Стерегущий
- посвященный
Автор, у тебя даже ник задротский.
Дети то- твои? У безвольных аленей- тряпок, от жен-шлюх, и чтобы свои дети??? Нонсенс.
ДНК ты уже не сделаешь, хотя, можно придти у детям, они плюнут тебе в лицо- и эту слюну, на анализ.
Жесткий санчас, ото всех. Уезжай на 40 дней в горы, гуляй там, и читай Новоселова, до просветления.
Отправлено спустя 49 секунд:
Зачем ты вообще живешь, задротище вялое???
Дети то- твои? У безвольных аленей- тряпок, от жен-шлюх, и чтобы свои дети??? Нонсенс.
ДНК ты уже не сделаешь, хотя, можно придти у детям, они плюнут тебе в лицо- и эту слюну, на анализ.
Жесткий санчас, ото всех. Уезжай на 40 дней в горы, гуляй там, и читай Новоселова, до просветления.
Отправлено спустя 49 секунд:
Зачем ты вообще живешь, задротище вялое???
- одинбывший
- бывалый
Не, камрады, не вытянуть. Больной потерял волю к жизни (если имел когда-то) и отказывается лечиться. Не вытянуть пациента, если он сам не хочет.
"Я знаю уже, я Алень" , "Присутствует постоянное чувство что я г...он"
Кац, зачем шифруешься?
Кац, зачем шифруешься?
Запах уже лет пять,как минимум.
С другой стороны,это правильно.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Не реагировать.Ребенок все равно тебе не принадлежит.
В обратном случае выходить на баррикады,и с помощью булыжников отстаивать свое отцовство.
20 летние уже не дают?Толяныч писал(а): ↑30.11.17 13:25Вот когда тебе < 30 то понятно, что РСП нах не надо но когда 40 >, то где же взять не РСП, они же все РСП, а тем кому > 30 на тебя особо и не смотрят, т.к. тоже, как правило у тебя за плечами пару браков и пару прицепов! Так как быть? Где искать не РСП 35-45 летних?
Странно как то
Похоже на вброс. Мне кажется такие алени не бывают в реальности. Или это краснокнижный экземпляр?
Автор, перекрывай финансирование. Разводись. И отсуживай свою часть квартиры. Пусть окуевшая плять съезжает в квартиру своих родителей, которую сдает. Или эта квартира твоих родителей??? Тогда я вообще не понимаю какого куя она ее сдает???
Вчера отказал дать нужную ей сумму денег. Сначала послала в сад, обматерила и т.д. Сегодня утром позвонила как будто другой человек и начала в деталях обьяснять зачем и на что ей эти деньги, что я не могу так просто взять их и бросить, что им всем и так тяжело, особенно детям и если я хочу то пусть пробую сам пробовать общаться с детьми. Я все еще не зол.... и меня это пугает. Да, я привык 20 лет жить по другому и за полгода все изменить не могу. Пока буду пробовать хотя бы не расклеится.
Отправлено спустя 52 секунды:
Звонил сыновьям, не отвечают.
- одинбывший
- бывалый
-
Офигевший
- старейшина
Привет, дружище, Один бывший.
"Да, были люди в наше время
Не то,что нынешнее племя,
Богатыри..."

"Да, были люди в наше время
Не то,что нынешнее племя,
Богатыри..."
-
HonestDeer
Забей на все свое бывшее семейство куй. Обруби по максимуму финансирование и живи в свое удовольствие. Ипи баб всех подряд. Всяких. И РСП в том числе. Но не залипай. Наслаждайся демкой и сливай.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А сыновей ты ни куя не воспитал как надо. Нет в них никуя мужского. Нормально воспитаный сын отца будет уважать и не отвернется. Забей.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А сыновей ты ни куя не воспитал как надо. Нет в них никуя мужского. Нормально воспитаный сын отца будет уважать и не отвернется. Забей.
- одинбывший
- бывалый
Офигевший,
привет, дружище! Слушай, а может мы уже того, стареем, брюзжим? (шутка!)
Автор, извините за флуд в Вашей теме.
привет, дружище! Слушай, а может мы уже того, стареем, брюзжим? (шутка!)
Автор, извините за флуд в Вашей теме.
Правильно, что отказал. Накуя на её звонки отвечаешь? Отстёгивай от себя эту бабу уже. Бегом на санчас и от сыновей тоже. У тебя в названии темы написано "нужен совет", тебе советуют санчас и закрытие финансирования. Ты всё равно для них козёл, так хоть бабки сохранишь. Ты сейчас живёшь по инерции, что они твоя семья, но семьи у тебя больше нет и для осознания этого, тебе и нужен санчас. Поверь за полгода можно изменить не всё, но многое, уж мозги свои на место поставить точно!!! А дальше только дело техники.Ключик писал(а): ↑02.12.17 15:35Вчера отказал дать нужную ей сумму денег. Сначала послала в сад, обматерила и т.д. Сегодня утром позвонила как будто другой человек и начала в деталях обьяснять зачем и на что ей эти деньги, что я не могу так просто взять их и бросить, что им всем и так тяжело, особенно детям и если я хочу то пусть пробую сам пробовать общаться с детьми. Я все еще не зол.... и меня это пугает. Да, я привык 20 лет жить по другому и за полгода все изменить не могу. Пока буду пробовать хотя бы не расклеится.
Залился вискарем. Полегчало! Трубу не беру, пока). там видно будет. Купил ящик вискаря, на пару дней хватит. Все лучше чем сопли жевать, а там видно будет. Настраиваюсь на санчас.
Синька - зло, после неё ещё больше размотает.
Окуеный санчас
Автор прямо образец как делать не надо.