Морально хуже всегоAtos писал(а): ↑01.12.17 12:19можно сказать, что моральная измена мужу произошла. Жена предала законные интересы своего мужа.
Добавил сие как признак в тему:
Признаки женских измен. Год 2015.
Вот и меня слили
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Вот и меня слили
Почему тогда там твоя только треть? У вас с женой равные доли.
Кому принадлежит еще одна треть?
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Старшему ребёнку треть принадлежит и ещё надо часть младшему выделить за использование материнского капитала
Вот и меня слили
я бы не рассуждал о законах а бежал бы днк делать
Вот и меня слили
У тебя ситуация банальна. Жена не раскаивается в содеянном, значит, тебе нет оснований на что-то надеяться. Поступай принципиально. И всё.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
http://homutovo.ru/bibliya_semya.htmlДвижущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9).
Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Вот и меня слили
У тебя сейчас самое трудное время - продержишься 30-40 лет - дальше помрешь все пройдет. Шутка.
Пару месяцев продержаться нужно. План действий у тебя верный.
Зарабатывай деньги (откладывай) и не лезь пока в новые "отнашения".
Удачи
Пару месяцев продержаться нужно. План действий у тебя верный.
Зарабатывай деньги (откладывай) и не лезь пока в новые "отнашения".
Удачи
Вот и меня слили
Добряк же).
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Спасибо за советы. А "отнашения" тут тяжело завести, город маленький. С женщинами свободными тут напряг
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Конечно, одному в квартире вечером порой тоскливо, но ничего, будем бороться
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и за 10 я и навыки знакомства потерял и сигналы девушек разучился понимать
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Блин, ребят, вот я тупой. ББЖ постоянно говорила, что у них на работе все друг с другом переспали, что это у них в порядке вещей.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Конечно, одному в квартире вечером порой тоскливо, но ничего, будем бороться
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и за 10 я и навыки знакомства потерял и сигналы девушек разучился понимать
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Блин, ребят, вот я тупой. ББЖ постоянно говорила, что у них на работе все друг с другом переспали, что это у них в порядке вещей.
Вот и меня слили
На данном этапе твоей жизни это пока неважно.Сергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 13:14А "отнашения" тут тяжело завести, город маленький. С женщинами свободными тут напряг
Научишься обратно. "Сигналы" не изменились. Но это потом.Сергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 13:14и за 10 я и навыки знакомства потерял и сигналы девушек разучился понимать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Признак измены. Когда Ж начинает рассказывать мужу такие истории в нейтральном ключе.Сергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 13:16ББЖ постоянно говорила, что у них на работе все друг с другом переспали, что это у них в порядке вещей.
Вот и меня слили
Ну что ты, она нетакая.Сергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 13:16Блин, ребят, вот я тупой. ББЖ постоянно говорила, что у них на работе все друг с другом переспали, что это у них в порядке вещей.
Сколько лет она уже на этой работе работает?
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Года полтора-два. На прежней с начальством поругалась. Перешла на текущую с меньшей зарплатой, денег стало меньше, и началось "ты мало зарабатываешь", денег мне не даёшь и так далее. Я ей все выкладки показал, а нытье все равно продолжалось
Последний раз редактировалось Сергей Гуров 01.12.17 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Вот и меня слили
ВСЕ. значит ВСЕ.Сергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 13:16у них на работе все друг с другом переспали, что это у них в порядке вещей.
Это заранее тебе навешивала, "ни че такова в этом нет. Падумаишь, ну и ни че асобеннава, сам то там плядуешь когда работаешь".
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Cергей Гуров, вот такие разговоры - очень скользкие "у них на работе все друг с другом переспали, что это у них в порядке вещей" ожп хочет чем-то косвенно поделиться. То есть это признак очень нехорошего.
Но суть в том, что тебе сейчас нет уже никакой разницы в том что было и чего ты не замечал.
Тебе надо собраться и воевать за имущество.
Это и есть важная задача.
Но суть в том, что тебе сейчас нет уже никакой разницы в том что было и чего ты не замечал.
Тебе надо собраться и воевать за имущество.
Это и есть важная задача.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
За имущество ни шагу назад
- Кот- пилот
- старейшина
Вот и меня слили
Видел я алкашей запойно-беспробудных, но не видел чтоб с бутылкой спали. Рожей в гавне/грязи да...Сергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 10:00По свидетельства мне рассказали, что у неё фото есть. Она мне спящему бутылку вкладывала
Можно этот снимок и похерить с помощью грамотного адвоката.
Но это моё сугубое ИМХО, и к делу особо не пришьёшь.
Если шмара решила действовать такими методами с целью очернить тебя, это конечно плохо, но не смертельно.
Метод "контрбатарейной борьбы" в общем-то прост и донельзя банален.
Будь всегда выбрит, аккуратно одет настиран/наглажен и т.д. Купи хороший одеколон, благоухай.
Чтоб ни у кого и мысли не возникло, что перед ними деклассированный элемент.
Гуляешь с детьми- поздоровайся с соседями во дворе, перекинься парой-тройкой нейтральных фраз. Какой-нибудь бабке у подъезда подай руку/придержи дверь.
Может попросят пособить "по соседски", не откажи.
Или ты под надуманным предлогом, будучи при параде, зайди к соседям.
Повод тебе подскажу.
Ты сам сказал что шмара уёбует из дому когда ты приезжаешь на выходные.
Заходишь к бабке-тётке соседке с просьбой проконсультировать, как лучше готовить какую-нибудь шнягу.
И естественно от них будет вопрос: "А чО такое, почему?"
А ты и вкрути им, что мол "мадам упистила неизвестно куда, детями не занимается, они голодают, я тоже вот, и вынужден готовить, дабы деточки малые не околели с голоду при живой-то мамаше!!!!"
И будешь весь из себя такой вежливый-внимательный хороший.
С уважением.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Кот-пилот, спасибо за совет от души. Но проблема в том, что всё это есть. ББЖ просто решила свинтить
Отправлено спустя 16 секунд:
И тут уже хоть убейся
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да и сейчас анализируя все эти годы не пойму, как так надолго меня хватило. Я пацанов своих люблю, может поэтому и терпел. Просто такого отношения я от неё не ожидал
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот умом понимаю, что к этому рано или поздно пришло бы, но на сердце тоска
Отправлено спустя 16 секунд:
И тут уже хоть убейся
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да и сейчас анализируя все эти годы не пойму, как так надолго меня хватило. Я пацанов своих люблю, может поэтому и терпел. Просто такого отношения я от неё не ожидал
Вот умом понимаю, что к этому рано или поздно пришло бы, но на сердце тоска
Вот и меня слили
Добро пожаловать в реальный мир.
Еще много удивительного тебя ждет.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Может новая работа и переезд и стали тем катализатором
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И алиментов отжать побольше. Ну там плюс минус в зависимости от подлости ожп
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Точно. Я смотрю у них вообще один шаблон. Рассмотрим ситуацию, когда мужик нормальный. Сперва его очернить, всем сказать какой он плохой, развод, алименты, если что не по плану, то шантаж детьми. Как по инструкции
И алиментов отжать побольше. Ну там плюс минус в зависимости от подлости ожп