Очевидное и Невероятное
Очевидное и Невероятное
фига се - ну ты надеюсь дочки по лайтовее объяснил чтобы она все его движения "записывала"
-
- бывалый
Очевидное и Невероятное
Еще вариант. Через именно оппозиционных депутатов - общественные приемные.их тут как грязи. Оппы возможно свою выгоду извлечь захотят и пиар лишний (крававый рижым и тэдэ). Например - к милонову, попасть не так трудно и он (ты удивишься) не такой фрик как его малюют.депутатский запрос бодрит исполнительную часть власти.
Если все то правда что ты в последем сообщении описал - заключи сделку хоть с саддамом хусейном абд аль тикрити,но вытащи!
Добавлю (не увидел в описании) - ты был в приемной его темнейшества (Ввп) на конногравдейском бульваре?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Подумай и попроси,если сочтешь нужным, админов слегка подчистить свои посты.
Не надо раньше раннего вскрываться.
Если все то правда что ты в последем сообщении описал - заключи сделку хоть с саддамом хусейном абд аль тикрити,но вытащи!
Добавлю (не увидел в описании) - ты был в приемной его темнейшества (Ввп) на конногравдейском бульваре?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Земеля. Внимательно - аккуратней с деанонимизацией! Тебе это может повредить,на первых порах. То что ты описал мне уже достаточно определить кто этот хуебес.
Подумай и попроси,если сочтешь нужным, админов слегка подчистить свои посты.
Не надо раньше раннего вскрываться.
Очевидное и Невероятное
Ок. Понял косяк
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не пойму как написать администраторам
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Буду пробовать и к депутатам и т.д.. Мне отступать некуда
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не пойму как написать администраторам
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На конногвардейском не был. Писал на kremlin.ru
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Буду пробовать и к депутатам и т.д.. Мне отступать некуда
-
- бывалый
Очевидное и Невероятное
Сходи. Сходи и свое муниципально окружное отделение едра,где ты прописан,смотри МО отделения). И районное докучи (часы приема,все доступно).
И это не долго займет,не думай шо ты будешь как ходок у ленина. Собери все что можно пришить и иди, разговаривай. Капля камень точит (с)
Ты еще не можешь писать сообщения личные - проверь у себя.
Админы сайта найдешь тут
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Районное,имел ввиду адм района. Может подскажут кому куда идти ( понимаю ,большинство повиляет жопой,но все-таки)
И это не долго займет,не думай шо ты будешь как ходок у ленина. Собери все что можно пришить и иди, разговаривай. Капля камень точит (с)
Ты еще не можешь писать сообщения личные - проверь у себя.
Админы сайта найдешь тут
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Районное,имел ввиду адм района. Может подскажут кому куда идти ( понимаю ,большинство повиляет жопой,но все-таки)
Очевидное и Невероятное
Земеля, да я не могу администраторам писать. Просьба как-то им сообщить. Спасибо!)
-
- бывалый
Очевидное и Невероятное
К "и т.п. и т.д." - в ажуре на редкость беспринципные журны,черту в жопу залезут если мотивированы (чувствуют противодействие и давлос, по их копаниям неебическая куча дел возбуждалась) и связей много разных. Не пренебрегай. Но только к ним после того как тебя тут отшивать в приемных, тех что выше,говорили отшивать будут ( а будут,не сомневайся). Этим журнам будет лишний повод палкой в питерский улей потыкать власти и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Личку погляди свою.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Личку погляди свою.
- Поднимающийся
- аксакал
Очевидное и Невероятное
Armaniant, А на что сейчас живет твоя бж? Или вопрос аликов тебя почему-то миновал?
Очевидное и Невероятное
Петроградский, в личке пусто
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Арчи, блядоверная сказала, что подавала ещё весной. Обзванивал суды, нет информации.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я ей объяснил, что со всеми финансовыми вопросами к василиусу. Готов отдавать по 500 р . в месяц, дабы не прослыть злостным неплательщиком
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Арчи, блядоверная сказала, что подавала ещё весной. Обзванивал суды, нет информации.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я ей объяснил, что со всеми финансовыми вопросами к василиусу. Готов отдавать по 500 р . в месяц, дабы не прослыть злостным неплательщиком
Очевидное и Невероятное
Aw, о педофилии не надо. Сначала меня прессовали по полной программе при помощи мусоров и продолжают активно это делать. Вопрос не в педофилии, а в развратных действиях в присутствии детей. Трахаются, не стесняясь девчонок. Мудило снял микрономер на четверых при поездке в Крым, имея авто за 5 лямов. Паразитирует в моей квартире. И там шпили вили. Лапает девчонок. Ничего не исключаю. Может и педофил скрытый. Предупрежден, вооружен. Заява с целью охладить его охреневшую от своей крутости голову и предупредить противоправные действия. Профилактика преступлений называется. Вася и василиса- два безмозглых олигофрена, на моральное воспитание детей им пофигу. Баба, на которую мне кстати абсолютно пофигу, за державу обидно- ведёт себя беспредельно по инструкции от Васька. Васе было неоднократно предложено встретиться и обсудить вопрос- как жить дальше. Васе предложено выкупить долю, если хочет жить на законных основаниях в моей квартире. В ответ тишина. Только десантирование из окна с холодным оружием. Ничего, я подожду. Пусть поиздеваются. Я все записываю в голове. Накопительный эффект. А на счёт алиментов- террористам денег не даю. Чтобы что-то арестовать, надо что-то иметь.
- Поднимающийся
- аксакал
Очевидное и Невероятное
aw, согласен, явно нестыковочка. Согласно бапским сериалам с 1 канала, васек, который круче вареных яиц, приводит тетку с прицепом в свой замок, где прислуга на каждом квадратном метре и она с первого дня начинает просто как сыр в масле кататься. А тут все схвачено-за все заплачено, и примачит. Чего-то где-то, в каком-то параметре оценки возможностей васька сильное преувеличение. То, что юг России весь красный и кумовство там процветает, это так. Но все до определенного предела.
Либо там пейсда под гжель и с золотой каймой, что весь краевой Главк и все силовики объявили ТС войну за поюзанный пельмень. Покажите мне такую тетку, прям мля интересно.
раньше при причинении обиды дрались, за интересы терки на стрелках устраивали, сейчас за каждый пук люди ментуются не задумываясь.
Тут на днях по зомбоящику в новостях - пионеру сдали сдачу в автобусе 20 центов. 20! центов! Я п поржал. Родители пионера заяву в прокуратуру нахуйарили, там транспортную компанию сейчас за 20 центов кошмарят, бляже!
Кто понял, к чему я - возьми с полки пирожок.
Либо там пейсда под гжель и с золотой каймой, что весь краевой Главк и все силовики объявили ТС войну за поюзанный пельмень. Покажите мне такую тетку, прям мля интересно.
раньше при причинении обиды дрались, за интересы терки на стрелках устраивали, сейчас за каждый пук люди ментуются не задумываясь.
Тут на днях по зомбоящику в новостях - пионеру сдали сдачу в автобусе 20 центов. 20! центов! Я п поржал. Родители пионера заяву в прокуратуру нахуйарили, там транспортную компанию сейчас за 20 центов кошмарят, бляже!
Кто понял, к чему я - возьми с полки пирожок.
Очевидное и Невероятное
Поднимающийся, меня стали кошмарить правоохранительной системой. Было два варианта: либо ответить не по закону и сесть гарантированно, либо бить их же оружием. После встречных заявлений хотя бы менты проумерили пыл, а то совсем труба дело. Пейста действительно зачётная. Мусора от нее слюни пускают.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
То было раньше. А теперь в СМЭ, синяк, статья. Дал я ее брату по морде за наглость. Сразу в суд. Благо судья адекват был
-
- любитель
Очевидное и Невероятное
Крепись, я все продал и начал заново, страшновато, но ничего все зае...сь
- Поднимающийся
- аксакал
Очевидное и Невероятное
На автобусной остановке притормаживает
крутая тачка. Из неё томно вылазит
какая то супер-герл. Обложки модных журналов отдыхают.
Бомж сидящий на лавочке смотрит на неё равнодушным взглядом
и говорит - "А ведь кого то ты детка уже ппц достала,
и он тебя ненавидит или презирает".
крутая тачка. Из неё томно вылазит
какая то супер-герл. Обложки модных журналов отдыхают.
Бомж сидящий на лавочке смотрит на неё равнодушным взглядом
и говорит - "А ведь кого то ты детка уже ппц достала,
и он тебя ненавидит или презирает".
- Кот- пилот
- старейшина
Очевидное и Невероятное
Совсем не удивляюсь всему, что пишет автор. В белгороде всё плохо с этим, а в районных центрах так подавно
Очевидное и Невероятное
Оперативно оборотни работают. Только что питерский участковый звонил. Ищет меня. Уже в Питере достают
Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Нужны показатели к Новому году. И взяточку поиметь и премия не помешает
Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Нужны показатели к Новому году. И взяточку поиметь и премия не помешает
-
- бывалый
Очевидное и Невероятное
Вот и ехать никуда не надо.
Не факт что местный участковый оборотень или вкупе с региональными работае. Делает свое дело.
Не торопись со взяткой,имхо. Адвокат шо говорит?
Не факт что местный участковый оборотень или вкупе с региональными работае. Делает свое дело.
Не торопись со взяткой,имхо. Адвокат шо говорит?
Очевидное и Невероятное
Петроградский, я не про местного участкового, я про оскольских друзей
Отправлено спустя 43 минуты 42 секунды:
Камрады, кто в теме, подскажите пожалуйста, а объявление в федеральный розыск по статье небольшой тяжести без вручения повестки законно? Были только звонки от якобы полицейских. Никаких повесток я не получал. Вроде как согласно УПК мне были обязаны вручить повестку лично под роспись.
Камрады, кто в теме, подскажите пожалуйста, а объявление в федеральный розыск по статье небольшой тяжести без вручения повестки законно? Были только звонки от якобы полицейских. Никаких повесток я не получал. Вроде как согласно УПК мне были обязаны вручить повестку лично под роспись.
Очевидное и Невероятное
Условные "чечен" или "армен" на таком сокровище женяться? Какой м..к с такой бабой святое, семью сооружает? Пример с них бери.
Или грудь есть, пелотка с джепой тоже. Вот ЭТО, здорово, вот ЭТО сойдет! Загорелись глазенки.
Вот прав Атос. Дерьма ( баб) себе понабирали. Детей с лядьми и васьками наостовляли. Так и каятся еще не хотят.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Тут тебе писали, что пиши в ФСБ.
Пиши "веером". Т.е. в правой колонке д.б. (куда) НКВД, ОБЭП, тов. Вышинскому в союзную прокуратуру, депутату,в гаагский суд, в Лигу сексуальных реформ и т.д. На обр. стр. - отпечатай н, экз 1 - в первый адрес и тд. Еще раз, ВЕЕРОМ.
Заказной почтой посылай. С уведомлением.
Между всеми этими ведомствами идет конкуренция. Этим воспользуйся.
Выиграешь? Вряд ли. У нас же все делается во благо ОЖП с низкой социальной ответственностью. Которые самые лучшие в мире. Но, попробовать все ж стоит.
ЗЫ. Это в том случае, если не врешь в своих постах.
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Живи спокойно. К бабе не лезь.
Советуют же тебе санчас? А ты дергаешься.
-
- бывалый
Очевидное и Невероятное
Плюс ко всему,кроме последнего - санчас не нужен,автор хочет и может бороться.и ежели то все правда что он пишет - то "отморозься от ситуации" это что "убейся ап стену". На мой взгляд.Kirjan писал(а): ↑08.12.17 20:07Условные "чечен" или "армен" на таком сокровище женяться? Какой м..к с такой бабой святое, семью сооружает? Пример с них бери.
Или грудь есть, пелотка с джепой тоже. Вот ЭТО, здорово, вот ЭТО сойдет! Загорелись глазенки.
Вот прав Атос. Дерьма ( баб) себе понабирали. Детей с лядьми и васьками наостовляли. Так и каятся еще не хотят.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Тут тебе писали, что пиши в ФСБ.
Пиши "веером". Т.е. в правой колонке д.б. (куда) НКВД, ОБЭП, тов. Вышинскому в союзную прокуратуру, депутату,в гаагский суд, в Лигу сексуальных реформ и т.д. На обр. стр. - отпечатай н, экз 1 - в первый адрес и тд. Еще раз, ВЕЕРОМ.
Заказной почтой посылай. С уведомлением.
Между всеми этими ведомствами идет конкуренция. Этим воспользуйся.
Выиграешь? Вряд ли. У нас же все делается во благо ОЖП с низкой социальной ответственностью. Которые самые лучшие в мире. Но, попробовать все ж стоит.
ЗЫ. Это в том случае, если не врешь в своих постах.
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Живи спокойно. К бабе не лезь.
Советуют же тебе санчас? А ты дергаешься.
Автор, по поводу юр вопросов конкретных - только к спецам.тем более по упк.тут поддержка и вектор и общие моменты. Не заменяй это полноценной работой со специалистами.
Я хз что с почтой,не отправилось вчера сообщ тебе.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Я понял сначала так что звонил наш, что его дернули по розыску. Без повестки - нет. Это фарс.Мне кажется (кажется!) что это тебя оттуда кошмарят преувеличенно. Запуг. Обратись к профи а не к юристу-товароведу ( шутка,но не злая)Armaniant писал(а): ↑08.12.17 18:30Петроградский, я не про местного участкового, я про оскольских друзей
Купи ук упк с комментариями, сам читай.найди юр сильного, на кону много же - не только ты как я понял.
Очевидное и Невероятное
Петроградский. Имел ввиду, что б к бабе больше не ездил права качать. Ему это и накручивается. На каждый его приезд - уголовное дело.
Со стороны же как: живет себе баба в любви и согласии с васьком, дети живут с тем кто не родил, а кто воспитал. Все чин чинарем, как у нас и положено.
Залег, что б на дно Автор.
Со стороны же как: живет себе баба в любви и согласии с васьком, дети живут с тем кто не родил, а кто воспитал. Все чин чинарем, как у нас и положено.
Залег, что б на дно Автор.
-
- бывалый
Очевидное и Невероятное
Дело говоришь. Залег и со столиц делать что задумано. Про то что ласты ему в регионе там закрутят уже написано. Есть и прецеденты похожие.