Все понятно. В год собаки отношения между козерогом и овном очень напряженные. Если бы ты поставил песню для нее хотя бы 2 раза "для тебя", то волшебство - ваш хрупкий брак можно было бы спасти.. а так.. в ее жизни появился водолей. Ищи водолея, если у него член короче твоего на 1 см как минимум, то она к тебе вернется. в год лошади.StasBarabas писал(а): ↑07.01.18 11:32Я по гороскопу Овен, она Козерог.
На коцерте Михайлова не были. Один раз по приколу поставил эту песню в ресторане для неё.
Переломный момент в отношениях с РСП, что делать?
ну нельзя же так смешить ))
я чуть фуагрой не подавился )
я чуть фуагрой не подавился )
Когда что-то ПРИВЫЧНОЕ (даже со знаком "минус") уходит из жизни, изначально это воспринимается, как потеря.
Спустя время понимаешь, что ты просто счастливо "соскочил" с поезда, несущегося в пропасть.
А по сути темы...да, автор, ни ты ей, ни она тебе - не нужны. От слова "совсем".
Спустя время понимаешь, что ты просто счастливо "соскочил" с поезда, несущегося в пропасть.
А по сути темы...да, автор, ни ты ей, ни она тебе - не нужны. От слова "совсем".
-
Офигевший
- старейшина
Это что было? Статус в контакте? Философ,б л я
-
StasBarabas
Какой-то опа, только всё взял в свои руки, начал ставить свои условия и правила, и чудесным способом стал никому не нужен.
Получаться мы нужны пока удобны? Как стать кому-то нужным будучи собой и не подстраиваясь?
Получаться мы нужны пока удобны? Как стать кому-то нужным будучи собой и не подстраиваясь?
Прям-таки никому? И сколько народу уже опросил?StasBarabas писал(а): ↑07.01.18 19:50Какой-то опа, только всё взял в свои руки, начал ставить свои условия и правила, и чудесным способом стал никому не нужен.
Во-первых, "мы" - это ты вместе с кем?
Если ты про мужчин вообще и про прожжёных РСП'эх, то в большинстве случаев, да, мужчин РСП'эхи нагло пользуют, и чуть что - выкидывают за ненадобностью.
Прежде всего стань нужным самому себе, а не какой-то там тётке (даже и с золотой писечкой).
См. "самоуважение", "уверенность в себе" и прочее - о чём, по идее, папа в детстве должен был рассказать подробно.
Как меня вымораживают эти фразы ботаников-недоебышей по жизни... Что то похожее на - мы очень вкусно дышали итд...
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Ты социально туп - тебе уже минимум раз пять написали что надо делать и ты опять спрашиваешь - то есть ты сыитаешь что тут на форуме такие же тормоза как ты сидят и им заняться не чем как тебе по 10 раз писать одно и тоже?StasBarabas писал(а): ↑04.01.18 13:20Подскажите, что делать. бывшие активировались и зовут к себе. Вчера мне трое бывших дали о себе знать.
?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Разтлумачте мне, то что вы тут написали, пожалуйста.
Прошлые его беспокоят что делать - а что, все вопросы из за которых вы расстались в прошлом испарились? Это еще один тупейший вопрос что делать с бывшими - я просто игнорирую от слова совсем - написала - просто не отвечай. Там ничего не изменилось
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
данный тип даже не посчитал нужным уделить время чтению данного форума - хотя у него полно свободного времени и пишет нам свои простыни - тебе сии опусы на вумен ру писать надо как вы там плакали и как ты заснуть не можешь.StasBarabas писал(а): ↑07.01.18 03:41час назад, мы разошлись.
И сами нещастны
Она плакала, и както искренне. Не могу заснуть. Много было хорошего...
Только в случае если ты удобен, будучи при этом самим собой, очевидно же.StasBarabas писал(а): ↑07.01.18 19:50Какой-то опа, только всё взял в свои руки, начал ставить свои условия и правила, и чудесным способом стал никому не нужен.
Секстерапия. Дословно - трахни 10 дев (баб)
Чувак держись... сейчас как никогда...ломать будет как наркомана, полный кабсдец...держись, найди хобби,свали куда-нибудь на месяц-два...
-
StasBarabas
Года на чтение этого форума у меня не было. Хотя почитать его хочу и буду.HeOleHb писал(а): ↑07.01.18 21:50Как меня вымораживают эти фразы ботаников-недоебышей по жизни... Что то похожее на - мы очень вкусно дышали итд...
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Ты социально туп - тебе уже минимум раз пять написали что надо делать и ты опять спрашиваешь - то есть ты сыитаешь что тут на форуме такие же тормоза как ты сидят и им заняться не чем как тебе по 10 раз писать одно и тоже?
Прошлые его беспокоят что делать - а что, все вопросы из за которых вы расстались в прошлом испарились? Это еще один тупейший вопрос что делать с бывшими - я просто игнорирую от слова совсем - написала - просто не отвечай. Там ничего не изменилось
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
данный тип даже не посчитал нужным уделить время чтению данного форума - хотя у него полно свободного времени и пишет нам свои простыни - тебе сии опусы на вумен ру писать надо как вы там плакали и как ты заснуть не можешь.
Я соцеально туп, вы правы. Моя человечественность и способность думать не только о себе, людьми воспнинимаеться по разному. Большинство в этом видят слабость, безстерженность. Особенно на это способны дамы. Я понимаю, что если мне от этого худо, то надо менятся, и стать более жёстким. Я сам виновен в своих проблемах.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я так понимаю тут о сексе, вы?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
На практике на это может уйти целая жизнь, чтобы найти такого человека. Или я чего-то не понимаю?
Баба обманула тебя Автор скорее всего отец шизофреник был всегда а не заболел при ее рождении...
Но даже если так у нее шизофреническая наследственность а это очень о многом говорит.
А Загранку ты хорошо придумал как морковку перед носом у нее держать...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну зачем тебе алчная старая шизофренически отягощенная подьистраханная тетка-старуха?
Но даже если так у нее шизофреническая наследственность а это очень о многом говорит.
А Загранку ты хорошо придумал как морковку перед носом у нее держать...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну зачем тебе алчная старая шизофренически отягощенная подьистраханная тетка-старуха?
-
StasBarabas
Башню срывает...
Себя занять чем-то нет желания, апатия. Злость. Какие же бабы дуры и как они сами не дают тебе выбора, и только уходить остаётся.
В ночь с 7 на 8 января, в 00.30 был от неё дзвонок. Попросила брата попросить меня приехать к ним.. Дал отказ. На что последовала истерика с её стороны. Потом плач и родственники начали её успокаивать. Я все это слышу по телефону. Я там чудаком стал, обидно так как родственники у неё офигенные. Брат хотел реально чтобы я приехал к ним, об этом ещё на кануне говорил.
Я должен был встать и уехать на такси со своего города к ней. Это 60+ км. Дал отказ. Говорю хочешь со мной поговорить и что-то решить приезжай сама, а там посмотрим... Надо решить между нами, говорю.
Она не сделала этого, мотивируя, что потом уже не будет куда ехать.
Потом последовали смски, что всё кончено между нами. Больше не тривож меня.
В прошлом много раз шёл на уступки, приезжал на первый зов, от неё такого никогда не требовал, но всегда было чувство что я делаю больше усилий над собою, чем она, и что я не ценен ей. Сейчас пошёл на принцип и не поехал. Хотя мог, но это было бы неправильно по отношению к моим родственникам, неуважительно.
Днём стало её жаль. Написал "как ты?" на что полный игнор. Сейчас у себя дома я.
Нет желания воопще что-то делать.
Злость, я способный ей угодить, и часто переходил через себя, а с её стороны я этого не достоин. А значит не нужен когда не ведусь... Значит и любви нет. Почему бабы себя всегда ценят больше?
Надо что-то делать. Фитнес, плавание. Заняться своим каналом на ютюб, есть время, но желания пока нет. Полная апатия.
Ночью позвонила бывшая, я не поднял, хотела посидеть наверное. Но форумчане правы, почему-то не получилось в прошлый раз и не стоит снова встречаться. Даже возможность секса не радует. Тупо апатия.
Что-то надо делать.
Как срушить с мёртвой точки?
Как забыть всё хорошое с РСП и перестать её оправдывать? Дело не в сексе, как-то вообще желани я нет, просто чувство что снова отношения не получились, что я снова всё испортил, что проблема во мне.
Себя занять чем-то нет желания, апатия. Злость. Какие же бабы дуры и как они сами не дают тебе выбора, и только уходить остаётся.
В ночь с 7 на 8 января, в 00.30 был от неё дзвонок. Попросила брата попросить меня приехать к ним.. Дал отказ. На что последовала истерика с её стороны. Потом плач и родственники начали её успокаивать. Я все это слышу по телефону. Я там чудаком стал, обидно так как родственники у неё офигенные. Брат хотел реально чтобы я приехал к ним, об этом ещё на кануне говорил.
Я должен был встать и уехать на такси со своего города к ней. Это 60+ км. Дал отказ. Говорю хочешь со мной поговорить и что-то решить приезжай сама, а там посмотрим... Надо решить между нами, говорю.
Она не сделала этого, мотивируя, что потом уже не будет куда ехать.
Потом последовали смски, что всё кончено между нами. Больше не тривож меня.
В прошлом много раз шёл на уступки, приезжал на первый зов, от неё такого никогда не требовал, но всегда было чувство что я делаю больше усилий над собою, чем она, и что я не ценен ей. Сейчас пошёл на принцип и не поехал. Хотя мог, но это было бы неправильно по отношению к моим родственникам, неуважительно.
Днём стало её жаль. Написал "как ты?" на что полный игнор. Сейчас у себя дома я.
Нет желания воопще что-то делать.
Злость, я способный ей угодить, и часто переходил через себя, а с её стороны я этого не достоин. А значит не нужен когда не ведусь... Значит и любви нет. Почему бабы себя всегда ценят больше?
Надо что-то делать. Фитнес, плавание. Заняться своим каналом на ютюб, есть время, но желания пока нет. Полная апатия.
Ночью позвонила бывшая, я не поднял, хотела посидеть наверное. Но форумчане правы, почему-то не получилось в прошлый раз и не стоит снова встречаться. Даже возможность секса не радует. Тупо апатия.
Что-то надо делать.
Как срушить с мёртвой точки?
Как забыть всё хорошое с РСП и перестать её оправдывать? Дело не в сексе, как-то вообще желани я нет, просто чувство что снова отношения не получились, что я снова всё испортил, что проблема во мне.
Друг, беги. То тебя тётя имела, а сынок подрастет - у него-то яйца молодые, так вставит...
Вопрос - что ТЫ имеешь от этих отношений? Почему дорожишь отношениями?
И почему, бл@ть, каждый алень ставит интересы постороннего, по сути человека выше своих собственных? Хочешь сделать ее счастливой, невзирая на качество своей жизни? Дерзай, если уж любовь так будоражит кровь, пожертвуй собой. Хочешь быть счастливым сам - будь и забей на всех, кто тебе мешает. Как только САМ станешь счастливым, сильным и самодостаточным - найдется путевая девушка, сейчас такие на тебя даже не смотрят, ты слишком слаб и жалок.
И почему, бл@ть, каждый алень ставит интересы постороннего, по сути человека выше своих собственных? Хочешь сделать ее счастливой, невзирая на качество своей жизни? Дерзай, если уж любовь так будоражит кровь, пожертвуй собой. Хочешь быть счастливым сам - будь и забей на всех, кто тебе мешает. Как только САМ станешь счастливым, сильным и самодостаточным - найдется путевая девушка, сейчас такие на тебя даже не смотрят, ты слишком слаб и жалок.
-
StasBarabas
Думаю тут дело во мне. В неуверенности в себе. Не люблю себя, нет за что. Дела не делаю. Ленюсь. Тело забросил своё. Друзей близких нет. Никому не нужен в свои 29 лет, особенно просто так.Айсманн писал(а): ↑09.01.18 14:43Друг, беги. То тебя тётя имела, а сынок подрастет - у него-то яйца молодые, так вставит...
Ну тут не все так плачевно. Работает большая часть не потому что сильные духом и трудолюбивые, а банально жрать нечего. Дело мужчине нужно, но это дело не обязательно значит проводить время на работе.StasBarabas писал(а): ↑09.01.18 15:48Думаю тут дело во мне. В неуверенности в себе. Не люблю себя, нет за что. Дела не делаю. Ленюсь. Тело забросил своё. Друзей близких нет. Никому не нужен в свои 29 лет, особенно просто так.
Инвестируй в себя. Ты пишешь, что почти все средства тратишь на нее. Перестань, это деньги на ветер, кроме того этот ветер тебе еще говном в лицо плескает, время от времени.
Успокойся, бабе этой скажи, что тебе нужно время - три месяца, например. Не хочешь с ней общаться, надо подумать, потом будет видно.
Подумай, а чем ты вообще по жизни хочешь заниматься. Может подучиться надо. Доход твой может и небольшой, но в 4 раза выше среднего по Украине, то есть с голоду не помрешь, пока будешь определяться. С женщинами пока закрой тему совсем. Поверь, появятся, но не ранее, чем ты из себя начнешь что-то представлять. Когда ты сам будешь знать, что ты в своей жизни главный и никогда и никто это не изменит. Вот на ЗАПАХ этой уверенности полетят такие крали, что будешь выбирать придирчиво, и забудешь что когда-то прогибался, и дикой будет сама эта мысль.
По отношениям - со стороны видно, что тебя используют, и будут использовать до устройства сынка в Европе. Потом ты узнаешь о себе много нового и неприятного.
слать ее в куй
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
так и естьStasBarabas писал(а): ↑09.01.18 14:14просто чувство что снова отношения не получились, что я снова всё испортил, что проблема во мне
Несколько уточняющих вопросов:
Когда заначка евровая заканчивается?
Когда поедешь снова на работу в Эуропу?
Когда заначка евровая заканчивается?
Когда поедешь снова на работу в Эуропу?
-
StasBarabas
Последних два года я раз в год продолжал медицинскую помощь. Могу еë и сейчас продолжить. Желания к этому нет. Вернее онo есть, но я хочу изменить свою жизнь. Жаль что эти два года пошли в пустую. Не так просто уехать так как я это сделал и жить в Украине. Мне для этого понадобилась серëзная болезнь на грани... Я смог объеденить всë вместе, и лечение и поиск девушки и более-менее комфортную жизнь. Конечно никому такого не пожелаю, так как лучше быть здоровым и зарабатывать в разы больше.
С моими знаниями сейчас и опытом И если бы не заболел, я бы сделал всë что-бы заработать там приличную сумму (за два года мне на нормальной работе в Белгии денег бы хватило что-бы купить себе квартиру в Украине и начать своë нехитрое дело в Украине (о котором не хочу тут писать, так как бизнес идеи не надо распространять, хотя-бы для того что-бы они осуществились)) и вернулся бы обратно в Украину на ПМЖ.
Не моë - Европа, каждому своë. Не говорю что там плохо. Но холод людей (наигранные улыбки) меня не устраивають, хотя и у нас не ахти в этом плане, но если ты кому-то тут не нравишся тебе это скажут в лоб, а там тебя будут обговаривать за спиной. Жить там хорошо если у тебя есть уже прочная сформировання семья, в которой ты уверен. Я там прожил 13 лет, выучил язики на хорошем уровне, закончил там школу, работал на неплохих работах, но своим я себя там так и не почувствовал (хотя и в Украине я уже тоже не совсем свой, получается я наполовину и там и тут), плюс Европа это не Америка или Канада и не буду даже говорить о Китае (где иностранци в почëте), очень националистична, густонаселена, перенаселена и эти все арабы и черные всем другим очень попортили жизнь. Европейци не доверяют иностранцам совсем сейчас.
Говорить о том как в 14 лет в переходном возрасте переехать в другую страну и учится в школе с детьми моложе на 2 года (когда ты переросток) не хочу и не буду, это надо пройти, кто не был в такой ситуации не поймет. Хотя и сам не прав, мнительный.
Я проработал на разних работах там более 6 лет совокупно. 2 года работал и паралельно совмещал с учëбой, но не потянул этого, заболел. Каждий месяц с моей зарплаты в около 3500 евро брутто вычеслялось около 1500 евро налогов, на нужды всех в том числе и болных, но и здоровых емигрантов например с Марокко или Конго или Турции или ещë от куда-то, которые паразитируют пожизненно там. Я не чувствую себя морально неправым когда реально заболел и стал использовать помощь государства, так как сам был и по другую сторону выплат. То что я жил в Украине всеравно бы не сменило факта что я заболел, наоборот, получилось весьма не глупо. Потому завидовать мне или осуждать не надо, хотя в прочем это дело каждого.
У кого в Европе есть ихнее высшее образование, тому проще в плане больших заработков и лучшей работы чем мои работы. У меня просто не было престижных работ, но зарабатывал я там даже без образования своей головой. Но пристижа (и болших зароботков для Европы) у меня там не было. Надо также понимать что и тратишь там намного больше на жизнь чем у нас.
Словянских девушек там немного совсем. Не то что в Украине, тут спрос на нормального мужика огромный, он даже не должен быть красавцем, а просто не бухать и не быть быдлом, чего-то хотеть...
Подавляющее болшинство моих знакомых там (украинцев, русских, беларусов и т.п.), живут с выходцами с СНД и всеравно они там не свои и ими никогда не станут...
У меня нет желания возвращаться туда обратно. Но возможно придется, хотя даже не знаю чем буду там заниматься без диплома и сo спиной своей. Подумываю над другими странами. Но это пока планы.
Огромную роль играют родители, они очень хотят меня там видить, и как-бы тоже (особенно отец) хотят что-бы там работал, иногда даже чувство что отец не понимает в какой я опе был со своей спиной. Да я не люблю вкалывать, но не знаю таких кто это любит. Отец идеалист и считает что смысл жизни в работе (с чем я не согласен) и что мне подфартило с моим заболиванием и даже возможно думает что я так всë подстроил что-бы уехать в Украину... Вообще хочет чтобы я там взял ипотеку на 30 лет и жил и не тужил. Я лучше куплю себе за пару лет работы хороший дом в Украине чем буду до конца жизни (там в 67 лет сейчас пенсионный возраст) вкалывать в Белгии чтобы в конце иметь дом и всего. Хотя может я просто иду в принцип потому-как нет с кем там жить и чувствую себя ужасно одиноко.
Вот прeдставте что у вас есть все в материальном плане, но нет радости от жизни? Кому это надо?!
Я люблю в то же время Европу потому-как там стал образoванным человеком, и со своим школьным католичиским образаванием легко обойду среднестатистического выпускника ВУЗ-а в Украине и на пост-советском пространстве по знаниям.
Проблема в том что не довожу до конца начатое. НЕвыучился. Диплом всë-же важен в наш час. Работать в Украине со знаниями язиков могу, но например тем самым переводчиком не могу, так как нет печати официальной. Знакомая работает переводчицей, так она знает английский в разы хуже меня, разговаривали на аглийском несколько раз, а переводчицей работает и хорошо зарабатывает, а я могу разве переводить и отдавать перевод кому-то с печатью. А это и меньше к зарплате и как-то унизительно.
Если реально, то хочу открыть своë дело и работать на себя, для этого всë-же придется поработать на дядю несколько лет и сложить денег.
НО главная то проблема в чëм, на любой работе в Украине я буду пол жизни копить на квартиру или свой дом. Тут ипотеку брать тоже не вариант. Зарплаты моей в Украине хватило б что-бы хорошо прожить, но не как не на собрать денег на квартиру. Когда переежали в Европу, всю недвижимость (квартиру и дом) родители продали за гроши, я сейчас живу на сьëмной квартире, что совсем не то что надо для хорошей жизни нормального мужчины.
Если б не спина уехал бы в Америку, я думаю там заработать капитал можно за самое короткое время.
Как-то гнусно всë, бесит что от неизбежного не убежать, всеравно меня и дальше вздрючивает жизнь. Хотя сейчас заклюют за то что жалуюсь и за то что у других и того нет что у меня... Надоело мне всë время быть никем и ничем, и как-бы со всех сторон "иж ты какой, умник, захотелось ему хорошей жизни"... Но реально хочется пожить, поиметь тех самых баб которых там не имел, ну или хотя бы найти ту которая будет достойной.
Надо менять что-то, делать как мне лучше, поставить цель, ту самую чтоб жить так как хочу, а не так куда меня "со всех сторон" толкают.
А самое главное, вроде не глуп и не страшный, а живу хуже кех кто вообще ни о чëм не задумывается. Нет уверенности в себе, возможно это от успеха зависит?
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
Отец с матерью прожил в ссорах. Она его закаблучила, хотя и он ей давал прикурить. Но всë же у меня негативный опыт остался от ихнего брака. Сейчас лучше, ссоры редко, но живут по привычке.
Батя прожил с отчимом (его мать, моя бабушка, жила с гулящим мужиком, который еë избивал беременной, от него и в браке с ним (была девственницей когда за этого охламона выходила замуж) - короче был он полной скотиной)). Отчим отца, естественно, не принимал, не свой, бабушка родила ещë 2 детей после отца отчиму. Тот отца моего не принимал и любил своих дитей больше. Там история длинная... На фоне того что сам жил с отчимом отец, дал себе слово, что сделает всë что-бы его дети имели родного отца. Мать я люблю свою, но на ней я бы не жинился никогда, и давно уже бы развелся... Много раз видел как мать его унижала. И сейчас унижает, он просто не обращает внимания или когда уже совсем за*епет - взрывается. Часто всë в шутки переводит.
Вот эта "моя" РСП мне чем-то мать напоминала. Но как выяснилось, нет у меня ни закалки ни желания с ней бороться всю жизнь... Хотя во многом она и хорошие черты матери имеет, может потому так и пристрастился к ней. Вообще думаю подсознательно я хотел еë приструнить, тоесть сделать то, что отец не смог с матерью. Но куда там...
Думаю на фоне матери у меня выработалась некоторая ненависть к женщинам. Не раз попускала она отца на фоне заработков (пока не стала старше, в лет так 45 всë заоблачные запросы и притензии ушли внекуда, человек начал веровать и стала ходить в церковь и вообще стала "за мир во всëм мире") плюс сплочил их переезд забугор очень.
Мой брат на 10 лет моложе не застал той всей ху*йни которую я застал. А тут ещë и бедные 90-е и переезд в Европу в переходном возрасте...
Хотя снова же, жалею себя я, сейчас мне подскажут...
-
Офигевший
- старейшина
Даааа. Природа мудра
Автор, а простынки куячить ты любитель однако. Хватит пистастрадать. Живешь один раз.
-
Михаил1978
- любитель
Резануло глаз "со своим школьным католичЕским образОванием легко обойду среднестатистеческого выпускника ВУЗа". Старина,ты льстишь себе,масса ошибок в словах твоей простыни. Читать очень тяжело. Как будто писал двоечник. Оправдывает в моих глазах подобную писанину лишь то,что долго прожил там и практики русского языка,в том числе разговорного,у тебя было немного.
По теме: тебе самому не стрёмно драть тётку,которая тебе почти в матеря годится? Ты молодой здоровый лоб,который не хочет работать и не хочет строить нормальные отношения со сверстницами,которые могут вылиться в семью.
По теме: тебе самому не стрёмно драть тётку,которая тебе почти в матеря годится? Ты молодой здоровый лоб,который не хочет работать и не хочет строить нормальные отношения со сверстницами,которые могут вылиться в семью.
а ты своего отца
дядь, тебе уже 29. пора забывать о штампах, привитых своими родителями, и начинать жить своей головой и своей жизнью. вместо того, чтобы сливать бабло на епанутых рсп, начни его вкладывать в себя. мысли у тебя в голове есть. вот их и реализовывай. не знаю, что у тебя там за пролемы со спиной, но если куролесить с певичкой удавалось, значит, не все так смертельно
п.с. квартира в киеве сейчас стоит от 25-30К уе. не так уж и сложно заработать при желании. ныть, понятное дело, проще
Почему спросил про евровую заначку: если деньги ещё остались или поступают из Бельгии(не закончился срок выплат)
Просто смени съемную квартиру, переедь в другой город, смени сим-карту, начни новую жизнь на Украине, ты же сам пишешь - славянских женщин много, готовы принять мужика, лишь бы не пил, не бил.
Вот и начни новую жизнь
А певичка-РСП с которой ты связался - зло.
Просто смени съемную квартиру, переедь в другой город, смени сим-карту, начни новую жизнь на Украине, ты же сам пишешь - славянских женщин много, готовы принять мужика, лишь бы не пил, не бил.
Вот и начни новую жизнь
А певичка-РСП с которой ты связался - зло.
-
StasBarabas
Сегодня видились.
Говорит что я её только трахать хотел, серьёзных намерений не было с моей стороны. Я привик к этой бабе. Стоит на своём.
Всегда всё упираеться в то, что я не хочу брать ответственность, не иду дальше, боюсь ответственности... Р снова надо всё строить. Желания ноль, я реально хотел чтобы в этот раз всё заиграло... А сейчас меня ждёт одиночество...
Говорит что я её только трахать хотел, серьёзных намерений не было с моей стороны. Я привик к этой бабе. Стоит на своём.
Всегда всё упираеться в то, что я не хочу брать ответственность, не иду дальше, боюсь ответственности... Р снова надо всё строить. Желания ноль, я реально хотел чтобы в этот раз всё заиграло... А сейчас меня ждёт одиночество...