Девушка отказывается ко мне переезжать
Не слишком ли широко эта птичка на папу ротик открывает?
Папик все заработал и дал,и он же плохо?
Афтора ждет тож самое.
Негодная девка.
Папик все заработал и дал,и он же плохо?
Афтора ждет тож самое.
Негодная девка.
твой вариант на данный момент не алле. на куя тебе такой шлак? амеба, не стирает, не убирает, приживальщица, отца ни в куй не ставит, тебе предъявляет ультиматумы - на куя она тебе нужна-то?автор090118 писал(а): ↑09.01.18 12:39Когда я жил в Новосибирске, она готова была переехать, но тогда я этого не хотел.
Теперь я зову её сам и в Москву, но она теперь не хочет
-
автор090118
На счет советует я не уверен, не в курсе.Инженер Гарин писал(а): ↑09.01.18 14:41Потреблядское. Она живёт в квартире, на которую заработал её отец, и ещё рот в его сторону открывает и советует мамаше развестись?
Но говорила мне, что так (развод родителей) было бы лучше для всех.
Что там по факту у них в семье происходит, я не в курсе.
Но сейчас речь не об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
На внешку запал, п**дец...
Голубые глаза, блондинка...
Подсознательно стараюсь найти такую же тут, не получается...
- Инженер Гарин
- посвященный
Это плохо. Баба должна на тебя западатьавтор090118 писал(а):На внешку запал, п**дец...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прошаренная. В своей жизни заработала только на пару трусов, а советы раздаёт бойко.автор090118 писал(а):Но говорила мне, что так (развод родителей) было бы лучше для всех.
Не хочу расстраивать, но в случае брака с ней, ты через некоторое время с вероятностью 99% услышишь аналогичную фразу
Ей нужна финансовая гарантия
На случай "если ты ее бросишь"
Чтобы не оказаться на подмосковной улице и не воротиться взад к отцу-алкашу в сибирь
Для этого и нужен брак
Чтобы жилплощадь поиметь с тебя
Что она лохушка какая жить не своей хате
Там она не хозяйка
А ребенка родит так ты как миленький и сам с зубной щеткой уйдешь зарадиребенка
Оно тебе надо?
- Инженер Гарин
- посвященный
Быстро надоест, поверь мне. Ну или станет безразличноавтор090118 писал(а):Голубые глаза, блондинка...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты куда торопишься с браком, мне непонятно? Что за срочность-то?автор090118 писал(а):Мне 30....Заканчиваю ремонт в новой 2к квартире
Я понимаю, если б ты был мажором, и всё у тебя было в наличии "здесь и сейчас". Успеешь ты хомут себе на шею одеть, никуда он от тебя не денется
-
автор090118
Перспектива так себе...Пакистан писал(а): ↑09.01.18 16:57Ей нужна финансовая гарантия
На случай "если ты ее бросишь"
Чтобы не оказаться на подмосковной улице и не воротиться взад к отцу-алкашу в сибирь
Для этого и нужен брак
Чтобы жилплощадь поиметь с тебя
Что она лохушка какая жить не своей хате
Там она не хозяйка
А ребенка родит так ты как миленький и сам с зубной щеткой уйдешь зарадиребенка
Оно тебе надо?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Скучно жить. Одному постоянно путешествовать. Или бухать с друзьями холостыми. С ними же путешествовать в отпусках.Инженер Гарин писал(а): ↑09.01.18 17:07Быстро надоест, поверь мне. Ну или станет безразлично
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты куда торопишься с браком, мне непонятно? Что за срочность-то?
Я понимаю, если б ты был мажором, и всё у тебя было в наличии "здесь и сейчас". Успеешь ты хомут себе на шею одеть, никуда он от тебя не денется![]()
Надоели одноразовые отношения. Хочется остановиться на одном человеке и прекратить всю эту череду знакомств, однотипных свиданий и одинаковых пластинок "кино, вино, постель, next".
Мечтаю тупо с одной женщиной заниматься своими любимыми вещами. На ту же рыбалку вместе с ней ездить в выходные летом, к примеру. Или любые другие совместные поездки... Одному зае***о, чесслово...
- Инженер Гарин
- посвященный
Не будет конкретно эта тёлка с тобой никуда ездитьавтор090118 писал(а):Мечтаю тупо с одной женщиной заниматься своими любимыми вещами. На ту же рыбалку вместе с ней ездить в выходные летом, к примеру. Или любые другие совместные поездки...
-
автор090118
Ну эта скорее всего не будет...
Когда пару раз ездила со мной на рыбалку, все мозги мне вынесла и плакала от отсутствия удобств и комфорта на природе)
- Инженер Гарин
- посвященный
автор090118, вот по этой причине ты будешь один заниматься своими делами, а она-своими.
Пойми одно-все негативные моменты в браке усугубляются.
Пойми одно-все негативные моменты в браке усугубляются.
Плюсую, когда ее отец начал бухать? На третий год после свадьбы? Ресурс мужской психики обычно так и заканчивается.
Сначала будет оф брак
Потом ты оплатишь романтическое путешествие
Далее тебя будут жать на прописку
Ты повинуясь пилотке и управляемый чувством долга пропишешь ее
С этого момента она станет наглеть
Хвастаться подружкам о своих успехах
А тебя прессовать на предмет рождения маленького
Залет - и ты крепко в стойле
Подружки ее поддержут
После рождения ребенка психологический прессинг усилится троекратно
Страх, стыд, вина, жалость
После ты не выдержишь и свалишь на съемную
Там и васёчек нарисуется плавно
А ты снова окажешься с соплями на абф
Как быть, кого винить и как все исправить
Исправить можно всё прямо сейчас
Отправив девушку на три веселых буквы с ее ультиматумом
Условия должен ставить ТЫ
А не баба
Потом ты оплатишь романтическое путешествие
Далее тебя будут жать на прописку
Ты повинуясь пилотке и управляемый чувством долга пропишешь ее
С этого момента она станет наглеть
Хвастаться подружкам о своих успехах
А тебя прессовать на предмет рождения маленького
Залет - и ты крепко в стойле
Подружки ее поддержут
После рождения ребенка психологический прессинг усилится троекратно
Страх, стыд, вина, жалость
После ты не выдержишь и свалишь на съемную
Там и васёчек нарисуется плавно
А ты снова окажешься с соплями на абф
Как быть, кого винить и как все исправить
Исправить можно всё прямо сейчас
Отправив девушку на три веселых буквы с ее ультиматумом
Условия должен ставить ТЫ
А не баба
Последний раз редактировалось Пакистан 09.01.18 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
автор090118
В смысле когда начал? Я не бухаю по-черному. В выходные с друзьями, не более того. Все в меру.
Просто и это мне не особо интересно уже.
Жизнь скучна просто: работа, спортзал, дом, работа, спортзал, дом, отпуск, работа и т.д....
- Инженер Гарин
- посвященный
Прошу заметить-без квартирыПакистан писал(а):А ты снова окажешься с соплями на абф
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Зато потом будет не скучно-"мозговынос-швыряние посуды-скандал-отказ в сексе-манипуляции-обвинение во всех грехах-скорбления-уход из дома с ребёнком-звонки тёщи-возвращение домой-скандал-звонок в полицию-прочее"автор090118 писал(а):Жизнь скучна просто: работа, спортзал, дом, работа, спортзал, дом, отпуск, работа и т.д....
Как настоящий мущщина он еще на одну заработает
Не позволит же своему ребенку жить в съемной халупе
Понимаю.Но смотри какое дело.Когда твоя девушка прочухает,что твоё эмоциональное состояние зависит от нее,то спустя короткий промежуток времени ты хапнешь горя.Нельзя показывать бабе,что она единственный смысл твоей жизни ,даже если так и есть.Не стоит опираться на нее,она легко может выбить опору из под ног.И твоё состояние"скучно" перейдет в состояние депрессии .автор090118 писал(а): ↑09.01.18 17:40Жизнь скучна просто: работа, спортзал, дом, работа, спортзал, дом, отпуск, работа и т.д....
слушай, автор, вот я понять все-таки хочу, откуда Вы такие сибаритствующие епыри-террористы беретесь и что я например делал по жизни не так. если конечно это всё не тёлки пишут для смеха.автор090118 писал(а): ↑09.01.18 17:14
Скучно жить. Одному постоянно путешествовать. Или бухать с друзьями холостыми. С ними же путешествовать в отпусках.
Надоели одноразовые отношения. Хочется остановиться на одном человеке и прекратить всю эту череду знакомств, однотипных свиданий и одинаковых пластинок "кино, вино, постель, next".
вот ты из новосиба приехал в москвабад в общем-то недавно, однако накосил на квартиру да ремонт и обстановку. денег она стОит мильёны. чтоб их добыть, надо пахать не поднимая головы. к 9.00 в офис, а домой после ухода директора, который изволит приезжать к 11.00 и сидит потом до 22 потому что ему похер, а рабы должны грести. на дорогу в одну сторону часа полтора, потому что надо еще снимать дешевое жильё. как тебе удается путешествовать, бухать и шпилить разовых каких-то телок, отсылающих тебя на курсы куннилингуса (это я к тому что панцербир пишет, шо долбишь ты с того же айпи что юрий1987) при таком раскладе???
и вот на фоне того, что из желающих тебе отсосать манекенщиц стоит очередь, подавай тебе ту самую, одну, из родного города.
чо тут все прикидываются бандерасами через одного
Хорошо, пусть не бухает, об отце ОЖП или хорошо, или ничего, но допустим
Мужчины часто начинают пить от пилежа жен. Еще от одиночества и от желания душевной близости, типа транстендентные, трансперсональные потребности, но тут не тот случай. И пить зачастую начинают на третий год после свадьбы.
Под алкоголем кора расслабляется, высвобождается лимбика. Дебош - способ восстановить утраченный ранг военного и бизнесмена.автор090118 писал(а): ↑09.01.18 12:39Девушка, жаловалась, что отец буянит по ночам, будит их.
Сам несколько раз был свидетелем, когда приходил к ним домой. Отец брал пару баклашек пива и бухал дома в одного.
Мужчины часто начинают пить от пилежа жен. Еще от одиночества и от желания душевной близости, типа транстендентные, трансперсональные потребности, но тут не тот случай. И пить зачастую начинают на третий год после свадьбы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Он ещё в начале написал, что продал недвигу в Новосибедокторгде писал(а):однако накосил на квартиру да ремонт и обстановку
-
автор090118
Я её отца по-чёрному бухающим сам не видел ни разу. И дома я у них не задерживался, ибо гость. Возможно, он сдерживался при гостях. И при мне тупо закрывался у себя в комнате, и тихо попивал пиво перед телеком.
ОЖП мне говорила, и жаловалась, что он по ночам буянит, когда переходит от пива на более крепкие напитки
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Начнем с того, что работы, должности и круг обязанностей у всех разные. Я долго шел, к тому чтобы переехать в столицу без особых потерь в уровне комфорта и потребления, хоть и живу теперь на окраине города. В Новосибе жил почти в центре. Не буду вдаваться в подробности, но на квартиру в Новосибе заработал еще до кризиса 2014-го. Потом все сложнее стало и пришлось потуже затянуть пояс. Переехав в Москву, тупо продал там и купил тут.докторгде писал(а): ↑09.01.18 17:55слушай, автор, вот я понять все-таки хочу, откуда Вы такие сибаритствующие епыри-террористы беретесь и что я например делал по жизни не так. если конечно это всё не тёлки пишут для смеха.
вот ты из новосиба приехал в москвабад в общем-то недавно, однако накосил на квартиру да ремонт и обстановку. денег она стОит мильёны. чтоб их добыть, надо пахать не поднимая головы. к 9.00 в офис, а домой после ухода директора, который изволит приезжать к 11.00 и сидит потом до 22 потому что ему похер, а рабы должны грести. на дорогу в одну сторону часа полтора, потому что надо еще снимать дешевое жильё. как тебе удается путешествовать, бухать и шпилить разовых каких-то телок, отсылающих тебя на курсы куннилингуса (это я к тому что панцербир пишет, шо долбишь ты с того же айпи что юрий1987) при таком раскладе???
и вот на фоне того, что из желающих тебе отсосать манекенщиц стоит очередь, подавай тебе ту самую, одну, из родного города.
чо тут все прикидываются бандерасами через одного![]()
Юрий1987 - это я. Не хотел просто писать с того аккаунта, чтобы не примазывать эту тему к предыдущей.
Эта тема про девушку, которая не поехала со мной, когда я решил переехать. И сейчас мы обсуждаем её.
Та (предыдущая тема) была про другую ОЖП и отношения, которые я пробовал построить уже тут. Она по совпадению тоже оказалось приезжей (с Алтайского края)
Никем я не прикидываюсь. Пишу всё как есть.
Потому что в Новосибе у неё есть парень (а ты запасная ветка). Но она готова променять его на тебя. Если будет уверена.
Только для тебя это вариант аленя-банкомата.
Значит одобрит и твой. Когда будет что пилить(совместно нажитое).
Да. Именно так просто ленивая жопа. КОторая хочет сидеть дома не работать.
По поводу стирки, готовки и уборки, ОЖП говорит, что у них дома каждый сам себе стирает и убирает. По поводу готовки не знаю. Готовить сама не очень любит.
И ничего не делать.
А её что бы королеву обеспечивали. А он секс. Пока. Если заслужит подарками.
И то после рождения ребёнка и секса не будет.
Стирать вообще не сложно. При хорошей стиральной машинке. Забросил вещи и порошок - включил всё.
И это интересно получается.
Он покупает дорогую машинку стиральную в три зарплаты этой нищебродки. А ей даже лень забросить вещи и включить кнопку. Тем более вещи разделяют не на свои чужие. А по типу ткани и цвету.
Нет. Одному будет гораздо дешевле. Проще. И спокойнее. Чем с таким паразитом.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Будет. В Египет или Турцию например :D А лучше без автора :DИнженер Гарин писал(а): ↑09.01.18 17:22Мечтаю тупо с одной женщиной заниматься своими любимыми вещами. На ту же рыбалку вместе с ней ездить в выходные летом, к примеру. Или любые другие совместные поездки...
Не будет конкретно эта тёлка с тобой никуда ездить
- Инженер Гарин
- посвященный
"Дорогой, мы с мамой решили съездить в ОАЭ, купи нам путёвку"Steed писал(а):А лучше без автора
Мало, мало зарабатываешь. Сразу понятно что ниалигарх.
Зачем тебе нужна ленивая баба, которая собирается сидеть у тебя на шее и при этом еще ставит тебе условия?
эх 30 лет. Да еще и с жильем в Москве. А скоро весна, и девки повылазиют красивые на улицы, и главное все разные, и светленькие, и черненькие, и рыженькие. И полненькие и худые, и С нормальными такими сиськами и с маленькими. И главное ты можешь любую . Вот она жизнь то... Красота.