Роман на работе
Роман на работе
Ахренеть же , какая там любовница, задумайся о том, что твоя жена автор залипает в разу чаще на любовников , нежели ты. Ну вот как так можно жить Вы мне скажите.
Роман на работе
Про мою жену и семью тема была в далеком 2014 году, с тех пор все иначе. А эту темы создал для обсуждения положения с любовницей. А вы все перепутали между собой
Роман на работе
Неа, ничего мы не перепутали. Жена - бл..ядь, любовница - бл...ядь, ты - алень.
Роман на работе
И ты повторения захотел?
Ты принял решение сойтись с ней снова, несмотря на все косяки. Ок, ладно. Сошелся. Закроем глаза на то, что она изменяла тебе (собственно как и ты ей). Дали ещё шанс семье и ребенку. И опять по новой? Нафуя?
Вот чего не пойму..
Роман на работе
Но как вообще так возможно то? Женка еплась с другими. И это точка. Бегом выбирайся из дерьма. Ты ресурсы, которые можешь вкладывать в себя и становиться лучше, ты спускаешь на шлюху, причем ту, которая тебе надоела. И это семья? Любовница - шлюха, с большой буквы. Гребаная членососка. Ты думаешь один ты такой у нее? минимум еще есть один, но не факт, что такой же как и ты. Тот дает ей в рот, когда ему угодно, вот она и мечется. Но есть и приятная новость!!! Любовница возможно выберет Оленя, тебя то есть. И да, подари ей зубную щетку, обязательно.
Роман на работе
Отбросим 2014 год, в 2017 когда имел секс с любовницей и живу в семье было прекрасным временем. Но любовнице я понимаю нужна семья и дети. Вот хочу так же, жить в семье и иметь любовницу. Что в этом плохого. Но залип на любовницу и все тут. Пока отморозился, третий день пошел. На работе стараюсь ее избегать.
Роман на работе
Значит, что получается
Если включить мозг и подумать -то нечто иное начнёт получаться .

- Поднимающийся
- аксакал
Роман на работе
Все в этой жизни временно. И мы временны. Ххуяк, а жизнь уже почти прожита. И ты - как прожил ее? Сколько сделал добра? Скольким людям обосрал жизнь? Ее желательно, прожить так, чтоб потом никто не пришел и не насрал с удовольствием на твою могилу.
Думаешь, жить с женой и иметь любовницу, это не красть у других людей? Что ты им даешь, кроме убогой видимости брака одной и убогой видимости отношалок другой? А, еще дочери. Убогую видимость отца. Да.
Ну, вот.
- Почти Нормальный
- аксакал
Роман на работе
kolsanow, привет!
у меня все.
у меня все.

Роман на работе
Её дома не кормят?
Что ж она, бедолага, сосёт в два горла?
Что ж она, бедолага, сосёт в два горла?
Роман на работе
Любовница почему то хотела слить меня еще до нового года, написала что познакомилась с мальчиком и он классный. Встречайся тогда с ним я написал, потом через день говорит что и нет никого, типа свечку не держал. И после этого минет, и на днях говорит что все таки есть мальчик, это наверно тот еще.
Роман на работе
Зовите Атоса,поциент созрел.
Атос,выбери самое тяжелое чугунное кадило и приходи!
Хотя нет,поциент издох.
Атос,неси венок.
Атос,выбери самое тяжелое чугунное кадило и приходи!
Хотя нет,поциент издох.
Атос,неси венок.
Роман на работе
Налицо, - так называемые "свободные отношения". По-ходу, поскольку жена автора "закрывает глаза" на его любовницу с работы, скорее всего и у нее есть любовник(-и). А иного быть и не может, для 33-летней женщины "в самом соку". Тем более, что подружки-то, от которых возвращалась в 2-3 часа ночи, никуда не делись.
Живут из-за ребенка. Секс имеют (оба) на стороне.
Живут из-за ребенка. Секс имеют (оба) на стороне.
Роман на работе
Ага, именно на ревность.
Помучить тебя хочет, отомстить. А знаешь как они мстят? Делают минет другим ОМП.
Даже после этих знаний тебя реально взять на ревность? Брезгливость должна же быть, ну хоть немного.

Даже после этих знаний тебя реально взять на ревность? Брезгливость должна же быть, ну хоть немного.
- Поднимающийся
- аксакал
Роман на работе
Небрезгливый народ пошел. Бабы общественные. Как туалеты. А мужики - пользователи этих общественных писсуаров. Мде.
Роман на работе
ну и тема

- Почти Нормальный
- аксакал
Роман на работе
kolsanow, если альтернативно и на мгновение исключить жену и все такое, то, на мой взгляд, с любовницей должно быть зажигательно, с минимумом мозгоебства и без последствий. Ты этого не имеешь, поэтому ответ на твой заглавный вопрос "Что с ней делать?" я вижу простой- отчалить. А решать, конечно же, тебе- может у тебя другие взгляды, в чем мы уже убедились.
Роман на работе
ТСа тянет к бабам поблядистее, позабористей.
ТС залип.
ТС залип.