Запутался

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Запутался

Сообщение Lycar_ » 24.01.18 22:12

Самое смешное - это отмазки аффтора. Я от жены не ухожу, потому что сыну хочу показать правильный пример, каким должен быть Настоящий Мужчина. Нуну.

PavelS
любитель

Запутался

Сообщение PavelS » 24.01.18 22:23

С ТСом все ясно,куями закидали,его же суть всем понятна.
Поциент осознает что он васек и говно.
Останется с ББЖ-афтора ждет ад и деревянное пальто лет в 40.
Уйдет ББЖ,мать превратит его в говно.
Кем хочет стать ТС?
Какие будут методы лечения?
Как сделать мужика из аленя?

Sten
аксакал

Запутался

Сообщение Sten » 24.01.18 22:32

PavelS, пусть сделает доброе дело (даст ссыль на абф мужу мохнатки) и может отваливать.

Советовали ему правильно — оставить двух баб в покое. Заняться собой и целями в жизни.

PavelS
любитель

Запутался

Сообщение PavelS » 24.01.18 22:48

Sten, имхо правильный совет.
Пусть станет человеком а не васьком.
А ведь я был на месте того бедолаги. Не пил,мотался по стране-тащил в семью полимеры.
Родителей БЖихи оберегал от хлопот.
Но васька,типа ТСа подсел БЖихе на уши.
Итог-две разбитые семьи,4ро детей вне семей.
У васька 4и 7 лет,мои 23 и 13.васек правда младше БЖ.
Сейчас пох а тогда качало....только АБФ спас от макинтоша.
До сих пор охота наказать иной раз. :mrgreen:

Evgenyi82

Запутался

Сообщение Evgenyi82 » 24.01.18 22:48

Наверное глупо разрушая семьи друг друга надеяться на совместное счастье. Весь гемор который ты привнес в жизнь другого человека, его ребенка, вернется по закону жизни с лихвой.

PavelS
любитель

Запутался

Сообщение PavelS » 24.01.18 22:52

ТС,санчас от всех.
Снять жилье. Разаод-распил.
АБФ внутримозгово по 8час в день.не бухать.
Никакого бухла. Модиться и каяться,осознать какой грех на душе.
Выжить.
Стать мужиком.
Больше так не делать.

Babadura
любитель

Запутался

Сообщение Babadura » 24.01.18 23:08

Вы уж простите, что я лезу в мужскую тему, за живое задело. Все, кто советует санчас от обеих, скажите пжл, если уж уходишь из семьи, то зачем санчас от любовницы, если с ней такой кайф? Ради чего и где взять силы отказаться от кайфа и остаться ни с чем? Если с любовницей такой унисон по всем фронтам, то может это и есть судьба? Оба с прошлым, учтут ошибки первого брака и будут жить долго и счастливо вместе, почему нет?

Sten
аксакал

Запутался

Сообщение Sten » 24.01.18 23:29

Babadura, потому, что любовница — блиать и аффтар будет слит. Для его же блага.

СамПоСебе
бывалый

Запутался

Сообщение СамПоСебе » 25.01.18 00:37

Автор срочно меняй прошивку. Прошивать тебя очень долго. Возможно несколько лет. До окончания этого процесса иметь дела с бабами категорически не рекомендуется.
Это и чтение литературы и занятие только собой. Секс только с феями, никакого залипалова. Ты пелотказависимый, и близкое общение приведет к неправильным отношениям (не люблю это бабское слово).
С женой развод, построить ты ее уже не сможешь, сын вырастет поймет, иначе повторит твою судьбу - станет каблуком.
Начни с плотного чтения книг и форума - читай все темы и все книги что тут рекомендованы.

Мимо ушей
посвященный

Запутался

Сообщение Мимо ушей » 25.01.18 02:03

SlonVR писал(а):
24.01.18 15:31
Автор, к сожалению, ты унылое гавно, которое ни в своей семье ничего из себя не представляет, но лезешь в чужую, думая, что в новой семье на костях старой ты и заживешь.
+
А с новой ОЖП (коллегой) будет также, спустя время:
Sonik k k писал(а):
24.01.18 14:46
Я реально оглянулся на свою жизнь, жена вся разукрашеная, разодетая, тратит все бабки куда хочет, а я хожу в одних кроссовках по три года..
Автор а у Вас в семье кто главный мама или папа.

Отправлено спустя 38 минут 16 секунд:
Автор не осознаёт, что в обмен на бабочек, ему навесят ещё одно чадо (чужое), которое придется - любить. Это минус в свой бюджет.
Со временем совместный ребенок.
Итого - 3 дитя минимум.
А поскольку ТС мягкотелый, ТСа ждет скорый слив от новой ОЖП.
Потому как у новой ОЖП - образ её первой любови, что уехал за границу - закристаллизован в башке.
Вот она и тянется к ТСу за единением душ.
ИМХО слишком высока цена за потрахушки с начинающей шалашовкой.

ЗЫ: Я бы всех нахер послал, и пересел в другой кабинет.
Но в скором времени автору - его коллега навесит/привьет чувство вины и ответственности за развал её семьи. Хотя это уже произошло ТС сам осознаёт, что ОН во всем ВИНОВАТ:
Sonik k k писал(а):
хотя я понимаю что виноват как раз я
2)ЗЫ:
Не по теме
Ни чего личного, но как вы заепали уже гребанные жЫвотные! Вы бял зачем на работу вообще ходите? Одни хYи и пЁzDы на уме.
Будь Я вашим шефом, разогнал бы всех нахер. Вы вообще работаете - писдострадалцы долбанные :evil:

Тут меня вырвало
Sonik k k писал(а):
Она мой человечек

YourBro
любитель

Запутался

Сообщение YourBro » 25.01.18 03:46

Sonik k k писал(а):
Она ответила на мой поцелуй и это был просто удар током
Sonik k k писал(а):
вывалил ей все эмоции которые к ней испытываю
Sonik k k писал(а):
Она мой человечек
Скажи, а нет такого ощущения, что внизу живота щекотит? Как будто бабочки?
Sonik k k писал(а):
Я для нее кто вообще!?
Гавно ты на палочке, что для твоей ББЖ, что для меня. Вася и женщина легкого поведения. Женись и воспитывай прицепа, потому что любишь женщину, то обязан любить и её прицепа. Кроссовки купишь новые, если деньги останутся после аликов и трат на прицепа. Если через месяцев 6-9 бытовухи учуете вонь, не пугайтесь со своей женщиной легкого поведения, это завоняли ваши сдохшие бабочки.
Sonik k k писал(а):
Подключила всю мою семью, все меня пресуют, ради шлюхи готов семью бросить
Прозорливые, даже без АБФ.

Kapitan Barbosa

Запутался

Сообщение Kapitan Barbosa » 25.01.18 05:55

Sonik k k писал(а):
24.01.18 18:03
Замуж вышла как говорит тоже по глупости, попался хороший, не пьет, не курит,работящий и подумала все получится, маленькая была, глупая.Не любила его никогда и не смогла полюбить.
Бабы таких и не любят. Любят диких бухающих драчливых павианов.
Думаю автора она тоже "не любит" но он получше смотрится на фоне низкопримативного мужа.

Итого: Есть Василий-подкаблучник. УЖЕ две разрушенные семьи. Василий трахает рсп и из семьи уходить не хочет "там же сын!" - типичная отмазка. Можно подумать присутствие подкаблучника-папы чтото изменит в мужском воспитании сына. Я так понимаю, Автор, твоя мамка доминат в семье. Про отца ты вообще ни слова не сказал. Где там дедушко с волшебными пиз...лями? В любом случае оставаться с женой не вариант - она это не простит и отомстит в последствии.

Далее уйдя от жены автор попадает на кукан к рспехе. Тут на абф есть целая армия защитников рсп. Но мы то знаем что полноценная семья с рсп не возможна. На это есть 6 причин +2 от Мак Дака.

Резюме: Автор в жопе.
Согласен с предыдущими, выход - развод и уход от обоих баб в туман. Поиск себя. Отказ от Загса и прочее мужское самовоспитание.

skuniv
старейшина

Запутался

Сообщение skuniv » 25.01.18 06:32

Давненько я не расчехлял скальпель. Навыки подрастерял, но сдержаться тут вряд ли смогу. Ну-с, начинаем.
Sonik k k писал(а):
Мне 29лет в браке 9,сын 8,жена 34. Познакомился с женой когда мне было 20,ей 25.
Несамостоятельный ты, судя по всему. Разница в 5 лет с женой указывает на то, что изначально искал себе не единомышленницу, а вторую мамку. Потому и потянуло к первой попавшейся клюнувшей на тебя бабе на 5 лет старше, а ментально старше и на все 10-15 лет. Тут твой первый косяк.
Sonik k k писал(а):
Весь зб прожил как чмо, безхребетное существо.
Верно оценил себя и свое поведение. Как я и писал выше - сразу подсознательно искал "мамку", чтобы и дальше за тебя решали и тобой рулили. Откуда хребту взяться, если ты сам целенаправленно уходишь от моментов, когда ответственность за свои решения должны лежать на тебе самом? Все сам на жену-мамку и переложил. Тебе так легче и привычнее.
Sonik k k писал(а):
Во время конфетно-букетного было все вроде хорошо. Первый звонок пропустил.. Были еще не женаты, она мне говорит, моя мама сказала, я тебя намного старше и у нас наверное ничего не получится, нужно либо женится, либо расходится ..это сейчас я понимаю что девка пищала замуж, годики тик так.
Первый звонок, а скорее набат ты пропустил, когда решил связаться с бабой неслабо так старше себя. Но опять-таки, ты сам выбрал такой паттерн, возможно не осознавая и действуя на базисе сигналов твоего несамостоятельного подсознания. На бабу вину не вали, сам во всем виноват.
Sonik k k писал(а):
Она из провинции, семья полная, все адекватные. Я из большого города, семья полная, жил с родителями.Ну решили женится, она переехала ко мне, живем с родителями, она им понравилась, но..
На семьи не стоит ориентироваться и списывать ошибки выбора партнера. Дурная баба может быть и в образцово-показательной семье, то же самое и с мужиками. Тем более, негодный мужик может испортить и идеальную бабу, и наоборот.
Sonik k k писал(а):
После штампа я все осознал достаточно быстро, через год наверное, но было поздно, она уже залетела. Значит жена моя взяв в оборот маленького на то время мальчика решила лепить из меня что нужно ей. Туда не ходи, этого не делай, деньги все мне, домой. Это семейный бюджет!! Друзья твои уроды, на рыбалку не поедешь!! Я что одна с сыном буду дома сидеть!? Какой спортзал, а с сыном побыть не хочешь!! Подавай ей романтику, бабочки, цветочки учитывая, что зп моя вся у нее..
Что за нытье? Нихрена ты не осознал. Обычный бунт хомячка. Ты сам выбрал себе жену-мамку, завел ее на территорию, где рулит твоя мать и сделал их союз мамок против тебя реальным. 2 мамки хомячка привычно взяли под свой контроль и "опеку", благо хомячок и сам никогда не был против и не представлял, что можно жить без контроля и рулить своей жизнью и поступками самостоятельно, неся ответственность за принятые самостоятельно решения. Не может он так, потому и позволяет рулить собой всем. С таким даже годная баба (в маловероятном случае, если бы с ним связалась) стала бы домашним тираном и рулевым семьи, ТС сам к этому всех окружающих распологает.
Sonik k k писал(а):
Вот и жил столько лет как говно по течению, жена рулит, мама моя ей помогает, это же семья!!! Ты должен все для семьи!!!
Открою тебе тайну, ТС, ты и сейчас так живешь. По сей день так и плывешь как известная субстанция по трубам. А хуже того, сам не хочешь меняться и не предпринимаешь к этому никаких усилий и даже попыток.
Sonik k k писал(а):
Но вот какая штука произошла в жизни и если бы не она, я бы так и жил дальше. Перевели меня на работе на новую должность.И там девушка, с которой я провожу по 8ч в сутки в маленьком кабинете, только я и она.. Поработали вместе два года, общение дружеское не более.. Она замужем, тоже ребенок..
Залип не понять на кого на контрасте. Дома "тиранят", а на работе "принцесса" в драконьем замке. Правда принцесса не первей свежести и с приплодом и имеющимся йопарем-мужем, но ничего, отходы тоже кому-то подъедать надо.
Кстати, сколько лет "принцессе" с работы? Что-то мне подсказывает, что постарше тебя опять?
Sonik k k писал(а):
Никто никому в душу не лезет, так болтаем на посторонние темы. Девочка хорошая, красивая, умная. Мне с ней так легко общаться, всегда улыбается, сплошной позитив. И я понимаю что все.. Накрывает. Но прекрасно понимаю что она замужем! Я женат. Значит ничего и быть не может.
Раз "не может", что же ты потом полез к бабе? Твои решения и выводы прямо противоположны поведению. Не в ладах ты с самим-собой, да и следовать своим решениям не можешь?
Sonik k k писал(а):
Так вот проработал так два года, у нас корпоратив, вместе вышли подышать воздухом и тут мне звонит жена, со своим вечным "Ты скоро домой, когда точно?! Ну или примерно хотя бы!!? Мы тут все волнуемся!! " Ну она видимо слышала как я отвечал и говорит, что, контроль!? А так как я выпил, не знаю почему меня поперло.. Конечно в подробности не вдавался особо но общую картину рассказал.. Она молча слушала и говорит "Так вся проблема в том, что она для тебя не женщина которую ты любишь, которая идет за тобой, а вторая мамка "..а ведь оно так и есть..
Запретный плод сладок?,) Решил чужое цапнуть и со сторона гумусом не выглядеть, поэтому ты в этом куске своего текста-плача целенаправленно решил всю вину за "решение" попробовать покувыркаться с чужой женой переложить на свою жену. "Это она, домашний тиран, меня вынудила, истеричка. А я не виноват". Верно я понял, болезный?
Sonik k k писал(а):
Говорит это кризис наверное, все пройдет.. Ну и в кратце рассказала, что у нее тоже не все радужно, причем что меня удивило, мужика своего шибко не винила, говорила сто если в браке жопа то в ней виноваты оба.. Ну вот поговорили мы по душам, вернулись на работу и все дальше как и было.. Но я понимаю, что тянет меня к этой девушке просто трындец.. Домой прихожу, там жена которая бесит каждым словом.. А на работе как в раю..
Негодная бабенка с работы почувствовала вторую ветку и решила сравнить ветки и попробовать оккупировать обе. Заодно по ушам по-бабски поездила лоху и на пельмень решила в перспективе подсадить. Все стандартно.
Sonik k k писал(а):
Ну вот в один прекрасный день я не сдержался и вывалил ей все эмоции которые к ней испытываю.. Она опешила и говорит.. У меня все так же, но у тебя жена у меня муж. ..это неправильно.. Не знаю почему, но я был настойчив, меня к ней просто магнитило.. И в один прекрасный день она сдалась, крепость рухнула... Она ответила на мой поцелуй и это был просто удар током... А потом все завертелось..
Негодная баба оценила ветки окончательно и решила действовать. Первая фаза осуществления плана по натягиванию манты на уши лоху начата. Лох подсел на крючок.
Баба - плядь обыкновенная, решила просрать семью ради второй ветки. Лох недостоин никого лучше пляди, благо и сам не брезгливый и готов тыкать в чужое, встретились 2 родственные плятские низкоморальные душонки, просирают семьи под предлогом "чистой любви".
Sonik k k писал(а):
Она сразу же рассказала все мужу, в разыале ее семьи не винит мужа, не меня, хотя я понимаю что виноват как раз я.. Но муж ее не отпускает, хочет все налаживать и тд... Когда мы стали об ближе я узнал подробности ее жизни.. И знаете, там реально не все радужно...
Стандартные бабско-плятские сказки. "Я хорошая, но ошиблась", "Муж не пускает, я не могу просто так уйти", "Мы с ним давно не спим вместе", "Только из-за ребенка не могу уйти, муж его со мной не отпустит". Блаблабла, верю каждому ее слову, 100% правда,)
Развелась кстати она официально с мужем?,) Мнится мне, что нет.
Sonik k k писал(а):
Любила мальчика, он уехал учится за границу, потом сообщил что не вернется, она выскочила замуж, за первого попавшегося..
И тут не она виновата, а "мальчик", как неожиданно. Все плохие, она хорошая, жизнь вынудила жениться на первом встречном? Просто поняла, что пора взамуж потрепанной тушке, потому и скаканула за первого встречного лоха, чтобы не пролететь на брачном рынке со своей поюзанной тушкой.
Sonik k k писал(а):
Муж человек не плохой, но жили они каждый своей жизнью, у нее своя зп у него своя.. И говорит через время поняла, что сделала самую большую ошибку в жизни, и ему жизнь испортила...
Стандартная плятская фигня - лечить лоху о том, что "ошиблась", а муж "не виноват и вообще идеал" - таким макаром баба пытается показать лоху, что она "хорошая / добрая / умная / всепрощающая / понимающая", то есть закладывает мнимый положительный образ о себе лоху в сознание. А лох ведется на такую "Мать-Терезу" и еще сильнее насаживается на крючок пляди.
Sonik k k писал(а):
Короче люблю я ее так, что просто трындец... Она мой человечек, она все понимает, даже если ситуация некрасивая и я виноват, она может покипишить, но остыв все обдумает и всегда найдет какой-то компромисс, у меня с ней появились крылья и я впервые за всю жизнь почувствовал себя мужиком.
Не любишь ты ее. Просто плядь дала без женитьбы, ты и расцвел. Да и повод попробовать из семьи от мамки и жены с ребенком смотаться.
Не чувствуй себя мужиком. Ты - обычный небрезгливый падальщик и безответственный бесхребетный трус, готовый просрать семью ради куска чужой мандятины, а потом плакаться.
Sonik k k писал(а):
Я реально оглянулся на свою жизнь, жена вся разукрашеная, разодетая, тратит все бабки куда хочет, а я хожу в одних кроссовках по три года.. Мое мнение для нее пшик, все делается только как она захотела!! Я для нее кто вообще!?... Я тоже все рассказал жене... Ой что началось, слезы, сопли, истерики, козел урод,тварь.. Подключила всю мою семью, все меня пресуют, ради шлюхи готов семью бросить, уходи а она с нами жить будет, сына не увидишь!!!
Хватить жену помоить. Я особых косяков в ее поведении не вижу, кроме того, что взяла на себя ответственность за бесхребетное несамостоятельное существо - тебя. Признай, что ведешь себя неверно и гробишь свою и чужую семьи ты и твоя плядь с работы, с которой спроса - ноль.
Sonik k k писал(а):
К слову отношения у нас с той девочкой уже год никогда не просила развестись и тд...
"Девочкой"??? Называть многократно юзаную поасканную тушку пляди девочкой, да ты идиот.
Она и не будет просить развестись. Ее пока все устраивает - муж периодически ее шпилит, что бы она тебе не говорила, а иногда дают и тебе, чтобы вторая запасная ветка в твоем лице не накрылась. Так на двух ветках и сидит плядушка с работы, как минимум двоим и дает - тебе и мужу регулярно.
Sonik k k писал(а):
Хотя вижу что ревнует.. , с женой живем вместе, уйти не могу, так как сын... Он для меня смысл жизни, жена по началу истерила, теперь улыбается ,ищет способы побыть вместе, куда-то сходить, сама не ругается, настраивает мою мать.. А сама лыбится.. Но из под тишка делает все равно все по своему, хоть и говорит я вся поменялась, я не хочу быть тебе мамкой...
И тут бесхребетное существо не может принять решения. И к плядушке с работы уйти боится от мамок, и тянет к плядушке постоянно. "Диллема", которую не приняв самостоятельного решения и взяв за это решение ответственность, бесхребетное существо решить не может.
Sonik k k писал(а):
Секса у нас с ней нет с тех пор как у меня появилась другая.. Сама жена ко мне приставала, я не смог... Меня от нее воротит...
Ну и дурак. Жена видимо решила попробовать сохранить семью, а может просто не особо брезгливая тоже. От секса отказываться тебя никто не заставлял. После плядской дырки коллеги, в которую спускает ее муж, уже не стоит на свою законную жену?
Sonik k k писал(а):
Что делать не знаю, тут сын которого я безумно люблю, и жена от которой тошнит...
Не любишь ты сына, иначе не стал бы самостоятельно разваливать как минимум свою семью. Наплевать тебе на сына, это просто твое оправдание перед собой же, которое позволяет тебе пока не уходить из семьи и метаться и дальше как гумно в проруби. Даже тут решиться не смеешь, сыном прикрываешься.
Sonik k k писал(а):
Там женщина, с которой мне безумно хорошо и которую люблю...
А ей не только с тобой "безумно хорошо",)
Пришел поплакаться, жену запомоить и индульгенцию на просирание семьи и брак с плядью-РСП просить? Удачно ты зашел.
Мой тебе совет, бесхарактерное ты существо, решись уйти из семьи, женись на своей пляди-потенциальной РСП, усынови / удочери ее прицепа, просри своего ребенка, потом просри новую "семью", когда новая женушка-РСП найдет нового лоха и даст ему, а потом бросит тебя - это будет логичный конец и подведение итога твоим поступкам.
Ну или подумай о том какое ты никчемное бесхребетное небрезгливое безвольное существо и о том, что может пора меняться самому и начинать принимать самостоятельные решения, беря за них осознанную ответственность?

Пока так. ТС, не обижайся, сказал что вижу и что думаю.
Будут вопросы или замечания - отписывайся.

Работник года
любитель

Запутался

Сообщение Работник года » 25.01.18 07:20

Автор, ты отвратный тип. Да больше то и сказать нечего, реально падальщик.

Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 25.01.18 08:17

skuniv, а что мне обижаться то!? Я понимаю какое я дерьмо и как накосячил. Что мне теперь вздернуться!?
Даже в этой как вы говорите РСП больше силы и воли чем во мне мужского.Она то честно все рассказала мужу, сейчас они в процессе развода. Ушла от него, отказалась от всего имущества в его пользу, а делить было что, говорит захочет пускай сыну оставляет. От моих попыток помочь как-то отказывается, денег не берет, предлагаю помочь по другому, завезти по делам и тд, говорит сама справлюсь. Она не старше меня, моя ровесница. Но даже она сама решает свои проблемы, как ей жить и тд. В мою семью не лезет, жену не трогает, ничего не требует, не просит.
А я да, ты прав я никто и звать меня никак. Придумываю себе оправдания.На жену реально не стоит и я не лью на нее помои, косяков хватает и у нее и у меня. Но так получилось, женился рано и понял что мы разные люди совершенно во всем. И в этом тоже никого не виню кроме себя.Как и что теперь делать не знаю, по этому я здесь.

Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Kapitan Barbosa, В семье главная мама, она всем правит и всем указывает что и как делать. Отец всю жизнь бухал, сейчас только остановился. Был у меня с ним разговор на эту тему, он просто сказал что сам прожил всю жизнь под командованием баб, жены и тещи. Сказал жизнь твоя, решать тебе, но я прожил вот так, бессмысленно а теперь уже поздно что-то менять. Больше он меня не трогает, молчит все время. В доме всем рулят бабы, моя мать, жена и моя сестра, которая РСП с дочкой 16 лет.

Мимо ушей
посвященный

Запутался

Сообщение Мимо ушей » 25.01.18 08:50

Sonik k k писал(а):
25.01.18 08:35
В доме всем рулят бабы, моя мать, жена и моя сестра, которая РСП с дочкой 16 лет.
C таким "приданным" Вам ТС нужны - слоновьи яйца.
И куда кхм.. Ты решил тащить эту бляDюгу? когда Вы с ней сойдётесь?

Отмораживайся от всех.
И работай над вопросом приобретения собств. жил. площади.

skuniv
старейшина

Запутался

Сообщение skuniv » 25.01.18 08:55

Sonik k k писал(а):
25.01.18 08:17
skuniv, а что мне обижаться то!?
Можешь и пообижаться, такие личности тоже не редкость.
Sonik k k писал(а):
Я понимаю какое я дерьмо и как накосячил.
Реально понимал бы, а не словоблудил - начал бы действовать уже в какую-либо сторону, а не плакаться.
С пониманием приходит решительность.
Sonik k k писал(а):
Что мне теперь вздернуться!?
Не советую. Суицид ничего не решит. Но и сидеть на заднице, рыдая и ожидая либо суперсовета, благодаря которому все решится, либо самостоятельного чудесного разрешения проблемы, не стоит.
Sonik k k писал(а):
Даже в этой как вы говорите РСП больше силы и воли чем во мне мужского.Она то честно все рассказала мужу, сейчас они в процессе развода. Ушла от него, отказалась от всего имущества в его пользу, а делить было что, говорит захочет пускай сыну оставляет. От моих попыток помочь как-то отказывается, денег не берет, предлагаю помочь по другому, завезти по делам и тд, говорит сама справлюсь. Она не старше меня, моя ровесница. Но даже она сама решает свои проблемы, как ей жить и тд. В мою семью не лезет, жену не трогает, ничего не требует, не просит.
Не как я говорю, а реальная будущая РСП, без вариантов. Биомусор, как по мне.
Насколько она честно рассказала мужу и какую часть правды, никто не знает. Сдается мне, мужу была преподнесена часть правды под другим соусом.
В твою семью не лезет и "от помощи отказывается" ровно потому, что сидит пока еще плотно на 2-х ветках - мужа и твоей, с обоими шпилится и обнадеживает, чтобы не спрыгнули. С обоими - "ближе дальше", но до конца не отпускает, ровно потому, что до конца с ветками еще не определилась. Но ты можешь конечно верить, что "с мужем ни-ни", а только с тобой любится.
Sonik k k писал(а):
А я да, ты прав я никто и звать меня никак. Придумываю себе оправдания.
Именно. Сиди на попе и дальше себя жалей. Выводы ты, как я вижу, делать не хочешь, соответственно и менять что-либо ты еще не созрел.
Sonik k k писал(а):
На жену реально не стоит и я не лью на нее помои, косяков хватает и у нее и у меня.
Льешь, я же выжимку выделил выше, да и ты даже сейчас про косяки ее не преминул упомянуть. Даже если там полно косяков, не тебе в них с такой позиции тыкать, с собой сначала разберись.
Sonik k k писал(а):
Но так получилось, женился рано и понял что мы разные люди совершенно во всем.
Вторая мамка не устроила, две мамки - перебор? Не "так случилось", а изначально - неверный и неответственный подход к выбору партнерши и созданию семьи.
Сначала делаем, потом думаем?
Sonik k k писал(а):
И в этом тоже никого не виню кроме себя.
Жену выше винишь, не лукавь.
Sonik k k писал(а):
Как и что теперь делать не знаю, по этому я здесь.
А кто должен знать?
Думаешь, что тебе тут дадут чудодейственный совет, который поможет все разом решить?
Скажу тебе про твою основную проблему - ты даже сейчас пытаешься переложить решение относительно твоей жизни на форумчан, ожидая от них совета относительно решения своей ситуации. Сам не пытаешься ничего решить. Страшно брать ответственность за собственные решения и соответственно собственную дальнейшую судьбу? Всю жизнь собираешься чужими мозгами и решениями жить?

Upd.: Относительно "уже поздно что-либо менять" - дурак ты, никогда не поздно что-либо менять. Пока человек жив - он может сменить все что угодно. Руки опустил как унылое гумно и дальше собрался плыть по течению?

Таржан
любитель

Запутался

Сообщение Таржан » 25.01.18 09:05

Понадобится море сил, чтобы переломить свое поведение, взгляды на жизнь. И начать надо с того, что:
1) Съехать от родителей
2) Отморозиться от телки с работы
3) Попробовать построить свою жизнь и жену приучить, что муж решает.

Хотя, автор, ты не сдюжишь.

чикаго

Запутался

Сообщение чикаго » 25.01.18 09:06

Автор, ты напиши какие шаги собираешься предпринять уже сегодня и какие завтра, а что послезавтра. Тогда уже и будет конструктивный разговор, а не нытье. Тогда тебе и подскажут и посоветуют.

Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 25.01.18 09:22

чикаго, Первое что я хочу сделать сменить работу. Планирую занятся поисками,потому что работая с ней дальше и видя каждый день я все, залипаю на ней. Дальше буду решать как и что с женой, первое что приходит на ум, развод и девичья фамилия. Жить с ней я не смогу. Пусть остается жить с моими родителями, я найду где мне жить. Так и с сыном будет проще общаться.

skuniv
старейшина

Запутался

Сообщение skuniv » 25.01.18 09:27

ТС, так ты бросишь свою ненаплядную плядушку с работы или еще точно не решил?,)

Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 25.01.18 09:27

skuniv, так и есть, страшно. И кто я, трус обыкновенный. Я понимаю что нужно брать себя в руки и что-то делать со своей жизнью. Читаю форум, изучаю ситуации. Надеюсь что выйдет из меня еще хоть какое-то подобие мужика.

Отправлено спустя 49 секунд:
skuniv, Точно сказать не могу, но настроен серьезно попробовать.

Fedor_A

Запутался

Сообщение Fedor_A » 25.01.18 09:38

Sonik k k, сложно тебе будет поменяться( Но по-любому, чтобы изменить свою жизнь, меняться придётся изначально самому! И не подобием мужика надо быть, а мужиком! Надеюсь, что у тебя всё получится. Однозначно, просто не будет! Дерзай!

skuniv
старейшина

Запутался

Сообщение skuniv » 25.01.18 09:55

Sonik k k писал(а):
25.01.18 09:28
так и есть, страшно. И кто я, трус обыкновенный. Я понимаю что нужно брать себя в руки и что-то делать со своей жизнью. Читаю форум, изучаю ситуации. Надеюсь что выйдет из меня еще хоть какое-то подобие мужика.
Не ной. Подумай хорошо и начинай хоть как-то в какую-либо сторону действовать.
Sonik k k писал(а):
25.01.18 09:28
Точно сказать не могу, но настроен серьезно попробовать.
Ни "да", ни "нет", "настроен серьезно, но не уверен", что за сопли неконкретные? Писту плядскую терять жалко? третья мамочка нужна, которая за тебя все решит?
Ты когда на работу идешь, решение какие носки и трусы одевать тоже от кого-то ждешь? Ты в жизни хоть что-то по собственной воле делал?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вброс забавный,)

Станислав88
любитель

Запутался

Сообщение Станислав88 » 25.01.18 14:02

9 лет это много, не думаю что твой уход из семьи что то изменит в тебе или вообще тебя. Жил так и по другому жить уже не будешь, так как не умеешь даже с другой, так что моё мнение просто живи Автор!!!

Ответить