Ганг-банг на 6-м месяце беременности - это, конечно, чересчур.
Конечно, эти духовные практики следовало прекратить с возникновением беременности.
Насчет SOS, капелек, брызг, подарков ртом и руками, - тут, безусловно, проклятая неопределенность.
Была здесь как-то тема, где для проверки нюхались и исследовались визуально трусы подозреваемой.
А тут автору как быть? Если все капельки и брызги попадают прямо в рот, оттуда в пищевод и желудок?
Разве что нюхать зубную щетку?
Еще непонятно, - где у ее БМ жирная кожа, на какой части тела?
Dude писал(а): ↑25.01.18 10:31
Иногда, непонятно к чему она рассказывала мне, что у БМ жирная кожа и что-то капает с конца.
Опять же, тема анала совершенно не раскрыта.

Это тоже сложно проверить...Ну, разве что исследовать туалетную бумагу, вошедшую, так сказать, в соприкосновение?
В сухом остатке, автор сожительствует с ОЖП, предоставляя ей всячески материальные блага. Началось, конечно, все с нового дивана, за что она впервые предоставила ему свою писечку. Ну, а дальше - больше.
Она не просто ездит на его машине в Москву раз в неделю, но и таксует на ней, отчего у нее появляются новые клиенты и просто друзья. Живет у него, сдавая свою квартиру в аренду. Привозит своего гиперактивного ребенка и оставляет на попечение автора. Сама в это время, видимо, таксует. Или ездит на чай к 4м друзьям, армянам-таксистам.
Так что, будучи частью коллективного разума, к коему обращается автор, - даже не знаю, что ответить на поставленные вопросы.
Вопрос к коллективному разуму. Потрахивается ли моя пассия с БМ али нет?
Увы, проклятая неопределенность.
...у БМ жирная кожа и что-то капает с конца. Ей было неприятно с ним целоваться и сосать. Как же она тогда прожила с ним три года в браке, верности и согласии?
Возможно, благодаря разного рода духовным практикам, типа гэнг-бэнга?
У меня встречных пару вопросов к автору.
1. Не стала ли тоже кожа у автора жирной, и не закапало ли что-то с конца? Когда проверялся последний раз на ЗППП?
2. Поскольку у автора есть в собственности квартира и автомобиль (предполагаю, что и заработки), - нет ли смысла поискать другую ОЖП для сожительства, или как минимум для секса? Менее проблемную?